Клиники - Архив
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Re: Болтушки клиники Фертимед
Девочки, добрый день!
Я пока не ходила на ГБО, зубки мои меня подвели, лечить надо, а денежек в обрез.
Я только обзвонила ближайшие больнички где ГБО делают, но там цены почти в 3 раза больше, чем в Сеченовке, которую очень хвалят.
Так что пока про ощущения не могу рассказать.
Я пока не ходила на ГБО, зубки мои меня подвели, лечить надо, а денежек в обрез.
Я только обзвонила ближайшие больнички где ГБО делают, но там цены почти в 3 раза больше, чем в Сеченовке, которую очень хвалят.
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
А по цена не соорентируешь? И зубки обязательно лечиIzoldik писал(а):Девочки, добрый день!
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Сеченовка 600 руб сеанс, дешевле я не нашла.
Izoldik писал(а):Сеченовка 600 руб сеанс, дешевле я не нашла.
Какие анализы надо, или направление от врача, чтоб ходить на эту процедуру? Или платишь деньги и идеш
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Ирусик, я тебе в личку сброшу сайт, где я читала про ГБО, сама ещё ничего конкретно не узнавала.
Если решишь походить, я потом у тебя всё буду узнавать
Если решишь походить, я потом у тебя всё буду узнавать
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Ксенька, приветик!!!!!!!Ксенька писал(а):Девочки, всем привет! Капелька, Изольдик, молодцы, что заходите к нам.
Машулька, спасибо за подробное описание заболеваний, картина стала яснее.
Изольдик, лечи зубки
Машуля оооо линейка!!!!
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Девочки, а для чего делать ГБО, просветите пож-та . Может тоже и мне надо.
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Иннульчик вот здесь почитай про ГБО viewtopic.php?f=10&t=13296
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Изольдик! Спасибо . Мне точно нада!!!Izoldik писал(а):Иннульчик вот здесь почитай про ГБО viewtopic.php?f=10&t=13296
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Вот только, как я поняла надо непосредственно в протоколе ходить. Стоит ли это делать заранее
Завтра пойду к доктору, которая мне назначила ГБО, спрошу её об этом, а то она мне сказала сейчас попробуй походить и ещё в протоколе надо будет. Накладно выходить, да и сейчас возможности нету...
Завтра пойду к доктору, которая мне назначила ГБО, спрошу её об этом, а то она мне сказала сейчас попробуй походить и ещё в протоколе надо будет. Накладно выходить, да и сейчас возможности нету...
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Приветики!
Машуль, расстроилась я, пролактин сдавала, опять повышен зараза такой , да ещё выше стал, чем был .
Не знаю когда в протокол теперь пойду, таблы не хочу пить от повышенного пролактина, наверно на МРТ пошлют.
Прям что-то никак восстановиться не могу с весны.
Вечерком отпишусь, что Шаблий по этому поводу скажет.
И вообще непонятки у меня с этим пролактином, первый раз сдала в лабу к подруге, она проконтролировала чтобы хорошо поставили анализ, в итоге пролактин 711,58 при норме 57-600. Пересдаю в следующем цикле, но уже в Инвитро результат 521 при норме 109-557, и сейчас опять сдавала у подруги 987,10
Вот думаю теперь сдать в один день и у подруги и в Инвитро
Машуль, расстроилась я, пролактин сдавала, опять повышен зараза такой , да ещё выше стал, чем был .
Не знаю когда в протокол теперь пойду, таблы не хочу пить от повышенного пролактина, наверно на МРТ пошлют.
Прям что-то никак восстановиться не могу с весны.
Вечерком отпишусь, что Шаблий по этому поводу скажет.
И вообще непонятки у меня с этим пролактином, первый раз сдала в лабу к подруге, она проконтролировала чтобы хорошо поставили анализ, в итоге пролактин 711,58 при норме 57-600. Пересдаю в следующем цикле, но уже в Инвитро результат 521 при норме 109-557, и сейчас опять сдавала у подруги 987,10
Вот думаю теперь сдать в один день и у подруги и в Инвитро
Последний раз редактировалось Izoldik 29 окт 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет! Что-то я соскучилась)))
Машулечка, такая прикольная у тебя линеечка))
А у мне даже пока и сказать-то нечего - жду прихода М и (это уже будет 2 цикл после первого незавершившегося протокола) иду к НЛ - будет меня смотреть.
Сейчас пью травку - боровую матку, цинк, фольку, занимаюсь йогой, хорошо питаюсь))
готовлюсь в общем..
Машулечка, такая прикольная у тебя линеечка))
А у мне даже пока и сказать-то нечего - жду прихода М и (это уже будет 2 цикл после первого незавершившегося протокола) иду к НЛ - будет меня смотреть.
Сейчас пью травку - боровую матку, цинк, фольку, занимаюсь йогой, хорошо питаюсь))
готовлюсь в общем..
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Изольдик - а повышенный пролактин - показатель чего?Izoldik писал(а):Приветики!
Машуль, расстроилась я, пролактин сдавала, опять повышен зараза такой , да ещё выше стал, чем был
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Изольдик, последний, кажется самый лучший вариант, но может не в один день так себя насиловать или там по-моему нужно на 22 день сдавать?Izoldik писал(а):Вот думаю теперь сдать в один день и у подруги и в Инвитро
Лаборатории могут ошибаться (ну, конечно, с верхней границы он не спрыгнет). Мне в ФМ всегда Инвитро советовали.
Можешь им довериться.
Удачи тебе!
- dashya
- Веселая дошкольница
Девочки, как спецы по гистероскопии, скажите, если обнаружили полип, который на УЗИ не был заметен делаю выскабливание или только его удаляют каким-то образом?
Может, кого-то врач посвящал в это.
- Машулечка
- Девица на выданье
Изольдик держись! Сдай в один день попробуй в 2 лабах, не может же быть такой разницы.
- Машулечка
- Девица на выданье
Я не знаю, у меня были показания к выскабливанию эндика, а полипы нашли в процессе.dashya писал(а):Девочки, как спецы по гистероскопии, скажите, если обнаружили полип, который на УЗИ не был заметен делаю выскабливание или только его удаляют каким-то образом?
- Машулечка
- Девица на выданье
Ируленчик, всему свое время, молодец что занимаешься собой, выкинь все из головы и старайся расслабиться, время быстро пролетит вот увидешь.
- Машулечка
- Девица на выданье
Капелька, тебе эротические сны снятся все еще? меня задолбали, вчера проснулась в матке больно , выпила ношпу, к обеду еще хуже вставила свечку,так сегодня опять сон приснился ,и ощущение в матке не понятные,хоть вообще спать не ложись.Девочки,как вы думаете может узи сделать? убедиться что тонуса никакого нет, или вредно? Почитала что безвредно, но только по показаниям, а так 3 раза всего рекомендуют.
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Машуль эротические сны не показатель к узи да мне часто они снятся да и мысли все о сексе которого нет сссссс аш с 15 июня
Это нормально, организм меняется, ребенок растет, у меня по мимо снов пропал жор видимо на желудок ре давит плюс изжога, так что не парься!!!!
С недельками тебя!!!!
Изольдик, я бы тоже сдала а разных лабораториях @@@@@@@@
Машуль эротические сны не показатель к узи да мне часто они снятся да и мысли все о сексе которого нет сссссс аш с 15 июня
Это нормально, организм меняется, ребенок растет, у меня по мимо снов пропал жор видимо на желудок ре давит плюс изжога, так что не парься!!!!
С недельками тебя!!!!
Изольдик, я бы тоже сдала а разных лабораториях @@@@@@@@
Если дело только в полипе, то удалят только его а остальное трогать небудутdashya писал(а):Девочки, как спецы по гистероскопии, скажите, если обнаружили полип, который на УЗИ не был заметен делаю выскабливание или только его удаляют каким-то образом?
- Машулечка
- Девица на выданье
Ольчик,если бы они мне просто снились а то с логическим завершением и аж по 2-3 раза бывает за ночь,а после снов бывает у тебя непрятные ощущуения в матке? У меня не было с 23 июля наверное, но ничего потом оторвемся . Вы еще не знаете пол ребенка?Капля писал(а):Всем привет!!!
С недельками тебя!!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Машуль у меня тоже с завершением, я думаю это из за ребенка, может нажимает куда надо это раз, два для матки как и для тебя Ре это новый не опознанный объект и она как может перестраивается
Не на втором скрининге показал попу, третий скрининг в конце ноября, но я на доплер пойду в цир схожу Сделаю чтобы кровоток проверить может и пол скажут, меня в жк не направляли, а вот в сеченове сказали чтобы результат доплера им привезла
АааааПппппЧччччИииииХхххииии наши заразные всем!!!!
Не на втором скрининге показал попу, третий скрининг в конце ноября, но я на доплер пойду в цир схожу Сделаю чтобы кровоток проверить может и пол скажут, меня в жк не направляли, а вот в сеченове сказали чтобы результат доплера им привезла
АааааПппппЧччччИииииХхххииии наши заразные всем!!!!
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Попала под душик, Капелька, спасибо!
Девочки, почитала в инете про пролактин, он во второй фазе всегда повышен, а сейчас сдавала как раз во вторую фазу, а т.к. он у меня и в первой фазе ближе к высокой норме, поэтому такой результат.
А Шаблий сегодня настоятельно рекомендовала начать пить бромокриптин, но не буду, сдам ещё раз в первую фазу цикла и если что, конечно же буду консультироваться со своим репродуктологом, и только по её назначению буду принимать лекарства.
Ируленчик, про повышенный уровень пролактина столько разных бяк написано, но у меня он повышен не критично, поэтому доктор склоняется что от стресса, его ещё так и называют "гормон стресса", может из-за того что полчаса шла пешком, т.к. были пробки, не успела отдышаться перед сдачей крови, а вот в Инвитро я сдавала в выходные, муж на машине возил, была в спокойном состоянии, поэтому и результат нормальный. Подруга сказала, вот если бы он (гормон) был повышен в несколько раз, тогда бы точно надо делать МРТ головного мозга, т.к. этот гормон вырабатывается гипофизом и возможны проблемы там.
Всё, сама себя успокоила
Про ГБО Шаблий ответила, что надо делать перед подсадкой и можно в протоколе во время стимуляции. Но лучше уточнить всё у своего репродуктолога.
А так по сегоднейшему УЗИ у меня очень тонкий эндометрий, в остальном всё более менее нормалёк.
Девочки, всем хороших выходных
Девочки, почитала в инете про пролактин, он во второй фазе всегда повышен, а сейчас сдавала как раз во вторую фазу, а т.к. он у меня и в первой фазе ближе к высокой норме, поэтому такой результат.
А Шаблий сегодня настоятельно рекомендовала начать пить бромокриптин, но не буду, сдам ещё раз в первую фазу цикла и если что, конечно же буду консультироваться со своим репродуктологом, и только по её назначению буду принимать лекарства.
Ируленчик, про повышенный уровень пролактина столько разных бяк написано, но у меня он повышен не критично, поэтому доктор склоняется что от стресса, его ещё так и называют "гормон стресса", может из-за того что полчаса шла пешком, т.к. были пробки, не успела отдышаться перед сдачей крови, а вот в Инвитро я сдавала в выходные, муж на машине возил, была в спокойном состоянии, поэтому и результат нормальный. Подруга сказала, вот если бы он (гормон) был повышен в несколько раз, тогда бы точно надо делать МРТ головного мозга, т.к. этот гормон вырабатывается гипофизом и возможны проблемы там.
Всё, сама себя успокоила
Про ГБО Шаблий ответила, что надо делать перед подсадкой и можно в протоколе во время стимуляции. Но лучше уточнить всё у своего репродуктолога.
А так по сегоднейшему УЗИ у меня очень тонкий эндометрий, в остальном всё более менее нормалёк.
Девочки, всем хороших выходных
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Машулечка, Капелька , эротические сны да с завершением, так так так, будем проверять версию про сыночков
Будем ждать результаты вашего УЗИ...
Будем ждать результаты вашего УЗИ...
- dashya
- Веселая дошкольница
Машулька, аты после выскабливания сразу пошла в протокол или подождала цикл-два?Машулечка писал(а):Я не знаю, у меня были показания к выскабливанию эндика, а полипы нашли в процессе.dashya писал(а):Девочки, как спецы по гистероскопии, скажите, если обнаружили полип, который на УЗИ не был заметен делаю выскабливание или только его удаляют каким-то образом?
Мне в четверг хирург по гистероскопии из МОНИИАГ сказал, что лучше прямо в тот же цикл делать ЭКО.
- Капля
- Спелая ягодка
Изольдик, а что за версия такая?????
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные в копилку, я как начала собирать сразу и sperm
И всем мои АаааПпппЧчччИиииХхххИииии
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные в копилку, я как начала собирать сразу и sperm
И всем мои АаааПпппЧчччИиииХхххИииии
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Капля, спасибо, сложила в копилку!
Да, где-то здесь на пробирке, уже и не помню в каком посте, прочитала, если снятся эротические сны с завершением, то в пузике мальчик. У Экономочки нашей, тоже такие сны были .
Вот нашла:
Да, где-то здесь на пробирке, уже и не помню в каком посте, прочитала, если снятся эротические сны с завершением, то в пузике мальчик. У Экономочки нашей, тоже такие сны были .
Вот нашла:
Медуза писал(а):Значиться так- эротические сны сняться в основном мамам мальчиков (см мою линейку)!!! Жесткое пороно отдыхает. Ну кто-то высказал мысль, что мол не может мама сублемировать с пузоджителем того же пола!!! А просто помню на ваших сроках мы с девочками делились сюжетами своих непристойностей!!!
- Машулечка
- Девица на выданье
У меня после выскабливания пришел результат анализа и там кроме двух полипов еще была гиперплазия эндометрия...мы лечили 2 цикла...а потом в протокол....и он был пролетным, потому что не долечили....Конечно если у тебя будет все хорошо то может и сразу возьмут.dashya писал(а):Машулька, аты после выскабливания сразу пошла в протокол или подождала цикл-два?Машулечка писал(а):Я не знаю, у меня были показания к выскабливанию эндика, а полипы нашли в процессе.dashya писал(а):Девочки, как спецы по гистероскопии, скажите, если обнаружили полип, который на УЗИ не был заметен делаю выскабливание или только его удаляют каким-то образом?
Мне в четверг хирург по гистероскопии из МОНИИАГ сказал, что лучше прямо в тот же цикл делать ЭКО.
- Машулечка
- Девица на выданье
[/quoteIzoldik писал(а):Капля, спасибо, сложила в копилку!
Вот нашла:Медуза писал(а):Значиться так- эротические сны сняться в основном мамам мальчиков (см мою линейку)!!! Жесткое пороно отдыхает. Ну кто-то высказал мысль, что мол не может мама сублемировать с пузоджителем того же пола!!! А просто помню на ваших сроках мы с девочками делились сюжетами своих непристойностей!!!
Мдаааа, даже очеень интересно. Жесткого порно, да и просто порно мне не снится, и партер все время один (в основном муж )
- dashya
- Веселая дошкольница
То есть про гиперплазию ты узнала только после выскабливания или подозрения раньше были?Машулечка писал(а):У меня после выскабливания пришел результат анализа и там кроме двух полипов еще была гиперплазия эндометрия...мы лечили 2 цикла...а потом в протокол....и он был пролетным, потому что не долечили....Конечно если у тебя будет все хорошо то может и сразу возьмут.
Я раньше думала, что выскабливание само по себе гиперплазию лечит (типа плохой слой снимается), а оно только диагностирует оказывается.
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, если еще помните меня, привет вам всем! Про Каплю узнала раньше - увидела линеечку, а сейчас обрадовалась, когда увидела у Машулечки support . И так приятно видеть еще беременюшек здесь Всем наилучшего самого! А тем, кто в протоколе или готовится к нему - большущей удачи!!!
Девчонки, у меня лежит молокоотсос Аветн ручной, лежит уже год, но он новый, коробка невскрытая даже. Если кому надо - забирайте! Поблизости нуждающихся не обнаружилось до сих пор, жалко ведь, кому-нибудь вдруг очень нужно. Забирайте - в смысле бесплатно, конечно!
Девчонки, у меня лежит молокоотсос Аветн ручной, лежит уже год, но он новый, коробка невскрытая даже. Если кому надо - забирайте! Поблизости нуждающихся не обнаружилось до сих пор, жалко ведь, кому-нибудь вдруг очень нужно. Забирайте - в смысле бесплатно, конечно!
- Машулечка
- Девица на выданье
Валюша приветик! Конечно помним. Как Мишенька? Так время быстро летит, вы уже такие большие. Если будет желание, может фотку покажешь?boriska (Миша 11.01.2009) писал(а):Девчонки, если еще помните меня, привет вам всем! Про Каплю узнала раньше - увидела линеечку, а сейчас обрадовалась, когда увидела у Машулечки support . И так приятно видеть еще беременюшек здесь Всем наилучшего самого! А тем, кто в протоколе или готовится к нему - большущей удачи!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00