«Медицинский центр МирА»
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Девочки всем привет!!! Получила результат Д-Димера 393,25 немного понизился, прогестерон 95,2 нг/мл..подскажите в норме? А вот гемостаз пока не готов...жду)
девочки приветик , я не знаю хорошо это или плохо, но у меня животик стал волосатым и волоски черного цвета,и уже очень заметно хотя я же блондинка и вообще волосатостью не страдаю, а это прям черные волосы на животе и вообще волосатость повысилась , даже муж вчера заметил, девоньки это разве нормально, может это что то не так У кого может так было?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!!!!Я на связи!!!! Инет то есть то нет, и сервисная служба не чешется.
Всем спасибо огромное приогромное за кулачки, ХГЧ вырос в 2,5 раза теперь он 290,7 а был 108,6, АЮ сказала что Б закрепилась надо теперь сохранять. Д-димер правда не рдует 936, но это лучше чем 4000, хотя мне кажется с 4000 был ошибчный, колю клексан 0,4 один раз в день, только вот инструкция меня смущает, там написано что беременным и кормящим его лучше не надо(применять если польза для матери превышает риск для плода или как то так...) Как думаете не навредит? Хотя не колоть хуже будет.
Танюш, как у тебя с ХГЧ, ты не переживай, все должно быть хорошо.
Гая, как у тебя там дела?
Кондрик как твой масичек?
Девочки всем морекулачков
Всем спасибо огромное приогромное за кулачки, ХГЧ вырос в 2,5 раза теперь он 290,7 а был 108,6, АЮ сказала что Б закрепилась надо теперь сохранять. Д-димер правда не рдует 936, но это лучше чем 4000, хотя мне кажется с 4000 был ошибчный, колю клексан 0,4 один раз в день, только вот инструкция меня смущает, там написано что беременным и кормящим его лучше не надо(применять если польза для матери превышает риск для плода или как то так...) Как думаете не навредит? Хотя не колоть хуже будет.
Танюш, как у тебя с ХГЧ, ты не переживай, все должно быть хорошо.
Гая, как у тебя там дела?
Кондрик как твой масичек?
Девочки всем морекулачков
- inna06
- Задорная первоклашка
Доброе утро ВСЕМ!!!
Давно хотела спросить, девочки кто у А.Ю. (или у других врачей) делали неудачные попытки ЭКО, в чём по Вашему были ошибки?
Просто хочется знать, чтобы не повторять их. Чего нельзя делать и что нужно делать?
Заранее благодарю.
Давно хотела спросить, девочки кто у А.Ю. (или у других врачей) делали неудачные попытки ЭКО, в чём по Вашему были ошибки?
Просто хочется знать, чтобы не повторять их. Чего нельзя делать и что нужно делать?
Заранее благодарю.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Сластена, тихонечко поздравляю тебя с ХГЧшной циферкой support support support когда тебе на УЗИ? А что у тебя в поддержке?
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо Очень этого хочетсяP-OopS писал(а):Пантера, выздоравливай!!! Сдашь анализы и усё будет ОК
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Приветик, спасибочки)))) на УЗИ 9 ноября, мы в этот день в Москве проездом, от родителей домой возвращаться будем и день свободный между поездами. В поддержке у меня утрожестан три раза в день по 200, и один раз в день прогестерон 1%(болючий такой). а так еще клексан колю Д-димер мой подводит. Переживаю очень, просто там где мы живем анализ на Д-димер вообще не делют, а до Москвы 2 суток на поезде, что делать буду......??????P-OopS писал(а):Сластена, тихонечко поздравляю тебя с ХГЧшной циферкой support support support когда тебе на УЗИ? А что у тебя в поддержке?
- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Эхх..а я снова капаюсь...пытаемся снять тонус.. Вчера сделали узишку--сердечко б'ется только отслойка новая появилась..(
Щас уговорила мужа отвезти меня к бабушке на пирожки))) там полежу с вкусными пирожками в зубах)))
Щас уговорила мужа отвезти меня к бабушке на пирожки))) там полежу с вкусными пирожками в зубах)))
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Сластен, УРА-А-А support support support Циферка хорошая и растет правильно support support support support
На счет Д-димера, посмотри на сайте Инвитро их региональные представительства, может, что поближе к себе найдшь. Я частенько сдаю анализы в своем региональном Инвитро, они все-равно весь материал в Москву отправляют.
На счет Д-димера, посмотри на сайте Инвитро их региональные представительства, может, что поближе к себе найдшь. Я частенько сдаю анализы в своем региональном Инвитро, они все-равно весь материал в Москву отправляют.
-
- Задорная первоклашка
Кондрик, молодец, нос не вешаешь, просто умничка, сердечко бьется и это главное!!!!!!!! А отслойку пережием. Лежи главное и пирожки нажевывай, они у бабушек волшебные))))))kondrik писал(а):Эхх..а я снова капаюсь...пытаемся снять тонус.. Вчера сделали узишку--сердечко б'ется только отслойка новая появилась..(
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Сластеночка! ура! держи на узи
Кондричек, кушай бабушкины пирожки,это хорошая терапия, сердечко бьется, и вы с ним все переживете и будете вместе!)
девочки, кому надо, всем
Кондричек, кушай бабушкины пирожки,это хорошая терапия, сердечко бьется, и вы с ним все переживете и будете вместе!)
девочки, кому надо, всем
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сластена, поздравляю с красивой циферкой! support support support Держи на узи
Всем мои
Я вернулась от С.В. С сегодня шнего дня колем пурегон. Я только приноровилась диферелин разводить, так теперь еще с этой ручкой бы разобраться
Девочки, а сколько в среднем дней колят эти стимулирующие препараты? Дней 5?
Я когда была на приеме позвонил Володя С.В. и видимо сказал какую-то не очень хорошую новость про чьих-то эмбриошек, она так расстроилась
Всем мои
Я вернулась от С.В. С сегодня шнего дня колем пурегон. Я только приноровилась диферелин разводить, так теперь еще с этой ручкой бы разобраться
Девочки, а сколько в среднем дней колят эти стимулирующие препараты? Дней 5?
Я когда была на приеме позвонил Володя С.В. и видимо сказал какую-то не очень хорошую новость про чьих-то эмбриошек, она так расстроилась
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кондрик, продолжаю держать кулачки за вас с масиком
Лапусенька, лови кулачки на освоение ручки и новых укольчиков
Лапусенька, лови кулачки на освоение ручки и новых укольчиков
Девульки всем добрый вечер!!
У меня вроде бы становится лучше все, мазня прекращается. Утром А.Ю. сама позвонила, узнала как мое состояние! Так приятно!!!!
А сейчас мне анализ пришел 17-ОН -прогестерон -119,63. Что-то я понять не могу, в коментариях и близко таких цифр нет. И А.Ю. видимо занята, не могу позвонить. Ну не дня спокойно у меня не проходит!
У меня вроде бы становится лучше все, мазня прекращается. Утром А.Ю. сама позвонила, узнала как мое состояние! Так приятно!!!!
А сейчас мне анализ пришел 17-ОН -прогестерон -119,63. Что-то я понять не могу, в коментариях и близко таких цифр нет. И А.Ю. видимо занята, не могу позвонить. Ну не дня спокойно у меня не проходит!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
+1000000 Вспомните девочки мой протокол: вначале высокий гемоглобин, и возможная отмена протокола, потом резко поднявшаяся температура после первого укола гонала до 39, и опять возможная отмена протокола... Помните, девочки?! А итог: мучаемся животиками.Кука писал(а):Вообще счастливые протоколы - начинаются с проблем(часто). .
Вчера достала фотки с первого нашего УЗИ после ХГЧ - даже не верится, девочки.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
А ты не пробовала сдавать андрогены? 17ОН-прогестерон, ДЭА-с, тестостерон??? У меня в первую Б. животик был ппц волосатым Но у меня постоянно повышены андрогены.olyshka писал(а):девочки приветик , я не знаю хорошо это или плохо, но у меня животик стал волосатым и волоски черного цвета,и уже очень заметно хотя я же блондинка и вообще волосатостью не страдаю, а это прям черные волосы на животе и вообще волосатость повысилась , даже муж вчера заметил, девоньки это разве нормально, может это что то не так У кого может так было?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Страшных диагнозов ретинопатий мы избежали. Офтальмолог сказал, что в общем все гуд. Единственное у Славика немного недоразвиты сосудики сетчатки. Сказали посмотреть в динамике через 2-3нед. Ой, девочки, как я вчера переживала за них, когда им глазки смотрели. Бедняги так плакали, а у мамы сердце на части разрывалось. Думала с ума сойду. Они спали, а им глазки открывали и светили ярким-ярким светом. Бедные мои мальчишечки, кричали как резаные.Кука писал(а):Шмыпуль, ну что с окулистом??? а??? ты давай пиши. Уверена, твои бойцы тебя не подведут!!!
Что с отеками??? прошли??? что с коликами решили??? Шмыпунь, все говорят до 3-х мес. - эти колики мучают, особенно мальчиков. держись. в декабре откроем клинику - буду тебя консультировать(вернее у врачей спрашивать).
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support
- pantera123
- Девица на выданье
Эхх, буду надеяться, что и у меня так получится:) А вас поздравляю с долгожданным прибавлением, да ещё в двойном размере aist~~~шмыпка~~~ писал(а):+1000000 Вспомните девочки мой протокол: вначале высокий гемоглобин, и возможная отмена протокола, потом резко поднявшаяся температура после первого укола гонала до 39, и опять возможная отмена протокола... Помните, девочки?! А итог: мучаемся животиками.Кука писал(а):Вообще счастливые протоколы - начинаются с проблем(часто). .
Вчера достала фотки с первого нашего УЗИ после ХГЧ - даже не верится, девочки.
Кстати, неужели у кого-то бывает повышенный гемоглобин? И это плохо? У меня вот по жизни пониженный, в районе 109-111, надеюсь это не противопоказание к протоколу?
Девочки, а может кто знает, через какое время после болезни гемостаз уже не будет показывать воспаление? У меня сегодня темпы вроде нет. Вообще так странно, вчера 39, а сегодня уже нет. И из лекарств я один раз только на ночь терафлю выпила, а в остальное время только гомеопатию...Загадочная болезнь.
Завтра точно решила идти сдавать гормоны. Хоть их пока сдам. А гемостаз наверное через недельку.
Только мне вот ещё справку от терапевта...Интересно, она мне даст, если я болею?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Какая быстрая! Дней 9-10 обычно. А там смотрят по тому как фоллики растут. 5 дней это только до первого узи.Lapusenka писал(а):Девочки, а сколько в среднем дней колят эти стимулирующие препараты? Дней 5?
Кондричек с сердцебиением А на отслойку
Шмыпулечка очень рада за тебя и твоих мальчишек! Пусть и дальше все будет хорошо, а всяческие мелкие неприятности они у всех бывают и все их переживают - и вы переживете, потом еще вспоминать с умилением будете
Сластенка на первое узи
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
[quote="pantera123Кстати, неужели у кого-то бывает повышенный гемоглобин? И это плохо?[/quote]
Повышенный гемоглобин - один из показателей густой крови.
Повышенный гемоглобин - один из показателей густой крови.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Ну я просто пыталась вспомнить свои прошлые стимуляции, дней 5 вроде были А мне С.В. до первого узи 3 укола сказала, т.е я уже во вторник иду к ней. Надеюсь, у меня М к тому времени полностью закончатся и мне че-нить для роста эндика назначатаOlenushka писал(а):Какая быстрая! Дней 9-10 обычно. А там смотрят по тому как фоллики растут. 5 дней это только до первого узи.Lapusenka писал(а):Девочки, а сколько в среднем дней колят эти стимулирующие препараты? Дней 5?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Повышенный гемоглобин - один из показателей густой крови.[/quote][/quote]~~~шмыпка~~~ писал(а):[quote="pantera123]Кстати, неужели у кого-то бывает повышенный гемоглобин? И это плохо?
У меня 151, терапевт сказала, что отличный, хотя он немного выше нормы
- Lapusenka
- Впервые замужем
Сегодня разговариваю с родителями по телефону (они НЕ знают про ЭКО), папа сказал, что им с мамой приснилось, что мы им родили 3 внука
- Lapusenka
- Впервые замужем
Кстати, сделала первый укол пурегона и все так легко оказалось, что мне даже кажется, что какой-то подвох и кстати вообще не почувствовала иглы даже, я стала даже сомневаться, действительно ли я вколола)))))
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
[/quote]Lapusenka писал(а):Повышенный гемоглобин - один из показателей густой крови.~~~шмыпка~~~ писал(а):[quote="pantera123]Кстати, неужели у кого-то бывает повышенный гемоглобин? И это плохо?
У меня 151, терапевт сказала, что отличный, хотя он немного выше нормы [/quote][/quote][/quote]
У меня такой был при норме до 140. А.Ю. хотела отменять протокол.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Странно... мне терапевт сказала, что отличный, а С.В. про него вообще ничего не сказала.~~~шмыпка~~~ писал(а): У меня такой был при норме до 140. А.Ю. хотела отменять протокол.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Я тоже была у терапевта с таким гемоглобином. Он ей тоже не понравился. Я пересдавала несколько раз. В итоге, мое мнение, что он у меня такой был на фоне приема ангиовита. Как только я перестала его принимать, и перешла на обычную фольку, гемоглобин нормализовался. Вот такие мы были загадошные)))Lapusenka писал(а):Странно... мне терапевт сказала, что отличный, а С.В. про него вообще ничего не сказала.~~~шмыпка~~~ писал(а): У меня такой был при норме до 140. А.Ю. хотела отменять протокол.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Татьянка, рада за тебя, что все налаживается, а то, что АЮ позвонила вдвойне приятно
Танюша, ты во сколько поедешь на УЗИ?
Лапусик, ты становишься спецом в уколах так держать!!!
Шмыпуля, слава богу, что у деток все хорошо с глазками Побольше спокойных ночей деткам
Танюша, ты во сколько поедешь на УЗИ?
Лапусик, ты становишься спецом в уколах так держать!!!
Шмыпуля, слава богу, что у деток все хорошо с глазками Побольше спокойных ночей деткам
- P-OopS
- Спелая ягодка
А я девули наконец-то получила гемостаз...пришлось результат просто выпрашивать, тк сказали изначально, что результат вышлют в пятницу к 9 вечера, в итоге сегодня в 12-00 ничего...звоню а мне говорят к 18-00 будет готов в понедельник , а мне к АЮ утром....в итоге прислали
У меня чуть завышены лейкоциты, написано при беременности это свойственно...есть еще чуть повышенные пару тройку....но из заключения я поняла, что для беременности это норма
У меня чуть завышены лейкоциты, написано при беременности это свойственно...есть еще чуть повышенные пару тройку....но из заключения я поняла, что для беременности это норма
-
- Впервые замужем
Девочки привет!!!
Сластена! Поздравляю с ростом хгч - держим на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шмыпуль! ну я рада за мальчишек, ттт пусть все у них будет хорошо. С животиками - это временно, у мальчишек практически у всех. Уверенна, ты найдешь способ или лек-ва, облегчающие это состояние. А потом, смотри по какам, у них же всякие дизбактериозы бывают, каких нибудь бактерий не хватает(типо лакто). Хоть все это сложно, но - мы ж понимаем с детками спокойно бывает редко. Вы их крестить когда будете?
Татьяночки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложно, особенно, когда нет видимых причин. В моем случае, винили спермиков, но спермики - это такое тонкое дело, их можно лечить, холить, лелеять. но! мужчина идет сдавать - и это уже стрес - хоп и все плохо - а у нас уже пункция и вот как?? не повторять это? сама бесконечно об этом думаю.
Правда есть бывают другие причины,но они тоже не всегда видны или известны в первых протоколах. Инна, желаю УДАЧИ!!! и чтоб с первого раза!!!
Сластена! Поздравляю с ростом хгч - держим на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шмыпуль! ну я рада за мальчишек, ттт пусть все у них будет хорошо. С животиками - это временно, у мальчишек практически у всех. Уверенна, ты найдешь способ или лек-ва, облегчающие это состояние. А потом, смотри по какам, у них же всякие дизбактериозы бывают, каких нибудь бактерий не хватает(типо лакто). Хоть все это сложно, но - мы ж понимаем с детками спокойно бывает редко. Вы их крестить когда будете?
Татьяночки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх. если б знать. У меня в последний раз было все хорошим. и вообще ничего.inna06 писал(а):Давно хотела спросить, девочки кто у А.Ю. (или у других врачей) делали неудачные попытки ЭКО, в чём по Вашему были ошибки?
Заранее благодарю.
Сложно, особенно, когда нет видимых причин. В моем случае, винили спермиков, но спермики - это такое тонкое дело, их можно лечить, холить, лелеять. но! мужчина идет сдавать - и это уже стрес - хоп и все плохо - а у нас уже пункция и вот как?? не повторять это? сама бесконечно об этом думаю.
Правда есть бывают другие причины,но они тоже не всегда видны или известны в первых протоколах. Инна, желаю УДАЧИ!!! и чтоб с первого раза!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
ага к 8-30 поеду support уже прям не терпитсяКука писал(а):P-OopSик! Ты в понедельник уже на узи?
Привет, девули!
Пупсичек, на понедельник тебе море Ждем двойных новостей.
Шмыпуль, очень рада, что с глазками все нормально, дай Бог, чтобы все и дальше было хорошо.Ты так описала процедуру осмотра, у меня у самой аж сердце сжалось и прослезилась, так мальчишек стало жалко.Все будет хорошо, мамуля!И с животиками наладится все.
Татьяночка, очень хорошо, что налаживается и мазня прекращается.На рост ХГЧ
Кукочка,Наточка1907, Светочек, Осик, Анришенька,я уже прям жду когда вы начнете радовать своими ХГЧешками.
Ципленочек, как твои дела?
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сильно-сильно.
Пупсичек, на понедельник тебе море Ждем двойных новостей.
Шмыпуль, очень рада, что с глазками все нормально, дай Бог, чтобы все и дальше было хорошо.Ты так описала процедуру осмотра, у меня у самой аж сердце сжалось и прослезилась, так мальчишек стало жалко.Все будет хорошо, мамуля!И с животиками наладится все.
Татьяночка, очень хорошо, что налаживается и мазня прекращается.На рост ХГЧ
Кукочка,Наточка1907, Светочек, Осик, Анришенька,я уже прям жду когда вы начнете радовать своими ХГЧешками.
Ципленочек, как твои дела?
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сильно-сильно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00