11 май 2010, 17:38
Девочки, зашла к вам, раньше тут сидела постоянно. Я такая же - бесплодие неясного генеза.
2 пролетных протокола, все остальное проверили, что только можно было, исключили кучу факторов, переписывалась с Гузовым, капала иммуноглобулины, читала миллионы статей. На ЭКО - отличные эмбрионы, хороший эндометрий, отличная сперма, цикл стабильный, гормоны в норме, а ХГ 0, 1 и всё тут. Делали и биопсию эндометрия, и АФС, д-димеры проверяли, антиспермальные антитела искали, лимфоциты мужа вводили... Билась головой об стенку, собиралась на очередную лапару с гистерой, а потом в третий протокол... И тут перед Новым Годом полосатый тест, сидела ревела и думала, что это просто глупая шутка.
Сейчас ждём девочку и восьмую годовщину свадьбы буду отмечать беременной первый раз в жизни.
Девочки, я когда читала такие истории, считала, что чудеса бывают со всеми, но только не со мной. Со мной такого чуда не произойдет никогда и вообще проклята я навеки. А оказалось, что чудеса бывают, только у чудес этих свой срок.
Я всем вам желаю поскорее стать мамочками. Мне кажется, что у нас всех очень необычные детки, раз мы их так долго ждем, и приходят они к нам тогда, когда там кому-то сверху виднее. Пусть для каждой из вас период ожидания поскорее закончится. Я знаю всю боль девочек, желающих стать мамами. Я очень очень хочу, чтобы у вас всех всё по-скорее получилось aist