Клиники - Архив
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Девочки-Мамочки у меня вопрос?????
А как у вас при кормлении с гормональной терапией было? Ведь многие были до беременности на ЗГТ, а при кормлении как? Я не питаю иллюзий что цыкл вдруг появится и жизнь превратится в сказку, но ни желания деток гормонами через молоко кормить, ни мучатся всем знакомыми климаксными радостями не имею. Как быть?
Мне тут моя сестра двоюродная собралась передать противозачаточные которые при кормлении можно. Но я их не собираюсь пить Нам бы какие нибудь зачаточные таблеточки support support support
А как у вас при кормлении с гормональной терапией было? Ведь многие были до беременности на ЗГТ, а при кормлении как? Я не питаю иллюзий что цыкл вдруг появится и жизнь превратится в сказку, но ни желания деток гормонами через молоко кормить, ни мучатся всем знакомыми климаксными радостями не имею. Как быть?
Мне тут моя сестра двоюродная собралась передать противозачаточные которые при кормлении можно. Но я их не собираюсь пить Нам бы какие нибудь зачаточные таблеточки support support support
Лолочка, Юсочка, спасибо вам за поддержку и понимание! Мы верим с мужем, что не останемся без деток, несмотря на наш престарелый возраст. Во всяком случае, сделаем все, что от нас зависит. Юся, какая у тебя Ренатка лапочка! Я такую же куколку хочу! Спасибо за чихи синеглазые и блондинистые!Yusa писал(а):Фиалочка,я свою красавицу 15 лет ждала.И ты дождешься.ВСЕ БУДЕТ!!! Точно!!! АПППЧИИИХХХИИИ наше синеглазое блондинистое на вас!
Лолочка, здоровья вам с Евой!
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Алис,у меня 3 года до ЭКО не было месяк...Была в полном климаксе,т.е приливы,бессонница,боли в спине по-полной были.Когда родила и начала кормить-вроде симптомов особых не наблюдала,а месяц назад-МЕСЬКИ ПОШЛИ!!!! ..немного,но были.Гинеколог в шоке! Спрашивает,может предохранение какое продумаем с тобой? А я и не помню,как это делается!XenAlisa писал(а):Девочки-Мамочки у меня вопрос?????
Решили:как Бог даст.Даже после КС ничего сильно страшного в последующей Б.она не видит.Шов очень хорошо зажил.Вот только я в сомнениях... второй раз 8 месяцев больниц я не вынесу! А ведь и Ре еще малышка!
- Yusa
- Впервые замужем
Лёль...подними головной конец матрасика под Евой...ей лежа дышать легче будет! И вспомни:ничего из НОВОЙ бытовой химии или предметов дома не появилось? Может вещи какие ей купили?Lolja писал(а):Вот у нас беда с дочей- сопли уже месяц и очень сильный отек носоглотки,не может дышать носиком, храпит, просыпается, плачет.. . Прошли и лора и аллерголога. Кровь хорошая, лейкоциты и лимфоциты в норме. Лор сказал: аллергия, аллерголог пока разводит руками, т.к. антигистаминные препараты не помогают. Сдали аллергопанель на 20 аллергенов пищевых, посмотрим. Мамы,у кого уже есть детки, чем убрать насморк? промываем аква-марисом, увлажняем воздух.. хех..
- молодчинка
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за советы. Добавлю про насморк, у нас в РД небольшие соплюшки были, закапывала аквамарис 4 раза в день. Дома включаю еще и увлажнитель, пока более-менее тепло, то в другой комнате открываю окно, сквозняка нет, а воздух свежий и увлажненый. Соплюшек нет.
- Lolja
- Впервые замужем
Тигруня, у нас новый дом, тоже можно регулировать. но носик все равно,зимой надо увлажнять обязательно, малыши же сморкаться не могут. Чтобы корочки размокали, а потом они их вычихивают:).
Юсенька , мы уже спим полусидя:(, иначе захлебывается и рвота ночью. бытовую химию подумаю... жду аллергопанель из лабы, может, на коровье молоко , аллерголог сказал, что самая частая причина у малышей .
Алисочка я активно кормлю и у меня их до сих пор нету . До протокола свои мес. были регулярными. У соседки тоже нет до сих пор,у них девочке уже 1,4 года. Она -молодая и здоровая. Так что цикл должен восстановится после окончания кормления, если был до ЭКО. Я, по крайней мере, его жду .
Юсенька , мы уже спим полусидя:(, иначе захлебывается и рвота ночью. бытовую химию подумаю... жду аллергопанель из лабы, может, на коровье молоко , аллерголог сказал, что самая частая причина у малышей .
Алисочка я активно кормлю и у меня их до сих пор нету . До протокола свои мес. были регулярными. У соседки тоже нет до сих пор,у них девочке уже 1,4 года. Она -молодая и здоровая. Так что цикл должен восстановится после окончания кормления, если был до ЭКО. Я, по крайней мере, его жду .
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Алиса, а я все-таки верю в чудо!!! Что М придут после отмены ГВ....и даже очень надеюсь на чудо беременность ...ну как иначе жить? С лялей спокойней уже будешь ждать чудес ...
Юзик, я даже вспоминать не хочу...эти прелести климакса...
Юзик, я даже вспоминать не хочу...эти прелести климакса...
- Lolja
- Впервые замужем
МериК, с 2-месячным днем рождения вас!!!!! здоровья, сил и молочка тебе! растите и радуйте всех окружающих и родителей! ура!
- Yusa
- Впервые замужем
Ух ты!!! Меричка,а и правда у вас сегодня Д.Р.Поздравляем!!! Скажу честно: в 2 месяца я дух перевела....отпустил животик,я спать стала,а Ренатка днем стала играть дольше и улыбаться чаще!Чего и вам желаем!
- MeryK
- Впервые замужем
Спасибо, я вот боюсь сглазить этот духYusa писал(а):Ух ты!!! Меричка,Поздравляем!!! Скажу честно: в 2 месяца я дух перевела...
- Lolja
- Впервые замужем
девочки, а я себя не помню до 3 месяцев дикая усталость, какие-то наши бесконечные болячки, распорки на ножках,холод и темнота за окном...очнулась и в себя пришла ближе к Новому году, в 3,5 мес. Я без помощников, бабушки далеко, муж до ночи на работе. Зато с Нового года все изменилось. сходили на массаж, поползли и пошло-поехало! .
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Спасибо Лёля, Юза и Мэрик Вы меня обнадёжили. Мама моя мне тоже вселяет надежды.
На выходных мои родители приехали и обустроили детскую support support support Мы теперь учим кошек не лазить в кроватки. Об успехах говорить пока рано tapok
На выходных мои родители приехали и обустроили детскую support support support Мы теперь учим кошек не лазить в кроватки. Об успехах говорить пока рано tapok
- Lolja
- Впервые замужем
Алиса чумовая фота!!! Красотули какие кошечки . Надо же , так облюбовали по кровати каждая! Но ты права, надо отучать. Токсоплазмоз и все такое.. Я Еве до сих пор не даю трогать кошек, хотя кисы у нее сейчас- самая большая любовь в жизни (после сиси ).
Очень уютная детская получилась! отлично!:). А мы еще свою не доделаем никак. Должны на неделе мебель привезти, муж обещается доделать свет. Я фотки размещу!
Очень уютная детская получилась! отлично!:). А мы еще свою не доделаем никак. Должны на неделе мебель привезти, муж обещается доделать свет. Я фотки размещу!
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Лёля ну токсоплазмоз я так поняла нам не грозит, его у моих кошек видимо нет. Мне ведь делали тест и был отрицательный. Хотя за три года уже давно должно было-бы передасться. Они у нас домашние, улицу с окна и балкона разглядывают.
Сейчас обе со мной рядышком спят. Думаю когда детки будут, они и на километр к ним не подойдут. У них только я и немножко муж принимаются, а остальные на пушечный выстрел не подходить. Но воспитанием будем всё равно заниматься.
А вы давайте Евино королевство обустраивайте, скоро будете вместе обои и шторки выбирать.
Сейчас обе со мной рядышком спят. Думаю когда детки будут, они и на километр к ним не подойдут. У них только я и немножко муж принимаются, а остальные на пушечный выстрел не подходить. Но воспитанием будем всё равно заниматься.
А вы давайте Евино королевство обустраивайте, скоро будете вместе обои и шторки выбирать.
ХенАлиса, очень симпатичные кроватки! А балдахины ты не будешь вешать? Мы заказали с Москвы кроватки, матрасики, стульчики, и еще много всякой всячины на оптовой фирме, сегодня должны отправить,через две недельки получим. Уже жду-недождусь, тож хочется обустроить уголки для девочек! Я заказала держатели для балдахинов, хочу сшить сама. Вещь канешна бесполезная, но красивая !
Киски в няньки набиваются? У моего племянника(ему уже скоро 2 годика будет) тоже кошка в няньках была. Была такая злючка(помесь сиамской с дворовой), кидалась на всех, я прям оч. переживала как отреагирует на ребенка. Так он когда родился-кошку как подменили, от кроватки, коляски не отходила, урчала-убаюкивала, на ребенка с такой любовью смотрела! Но к чужим как была нетерпимая, так и осталась.
Сейчас он из этой киски веревки вьет, но ему все прощается, ни разу его даже не царапнула, вот такая супер-нянька получилась!
Киски в няньки набиваются? У моего племянника(ему уже скоро 2 годика будет) тоже кошка в няньках была. Была такая злючка(помесь сиамской с дворовой), кидалась на всех, я прям оч. переживала как отреагирует на ребенка. Так он когда родился-кошку как подменили, от кроватки, коляски не отходила, урчала-убаюкивала, на ребенка с такой любовью смотрела! Но к чужим как была нетерпимая, так и осталась.
Сейчас он из этой киски веревки вьет, но ему все прощается, ни разу его даже не царапнула, вот такая супер-нянька получилась!
Последний раз редактировалось Солнышко1 01 ноя 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
вот потому и не буду вешать У нас и так комната заставленая получается, без балдахинов хоть немного места больше кажется.Солнышко1 писал(а): Я заказала держатели для балдахинов, хочу сшить сама. Вещь канешна бесполезная, но красивая !
Посмотрим на наших кис-нянек, не думаю что они дадуться прикоснутся к себе. будут скорее всего всё с высоты птичьего полёта со шкафа наблюдать. Они только шаги моих племянников заслышат на лестнице, сразу под кровать
- Lolja
- Впервые замужем
Юсенька, поздравляем Ренаточку и ее родителей с ДР! растите здоровенькими и красивыми! support support support
на пол не планируешь выкладывать?:) мы где-то с 4,5 мес уже "половую" жизнь начали потихоньку:). Развивающий коврик клала и ее на животик. Игрух всяких накидывала и она уже шевелилась потихоньку, переворачиваться начала. А первый раз с кровати упали (перевернулась на 180 градусов) в 4 мес и 10 дней , я не ожидала,что она умеет крутиться. С тех пор стала выкладывать на пол. Вы уже переворачиваетесь?
на пол не планируешь выкладывать?:) мы где-то с 4,5 мес уже "половую" жизнь начали потихоньку:). Развивающий коврик клала и ее на животик. Игрух всяких накидывала и она уже шевелилась потихоньку, переворачиваться начала. А первый раз с кровати упали (перевернулась на 180 градусов) в 4 мес и 10 дней , я не ожидала,что она умеет крутиться. С тех пор стала выкладывать на пол. Вы уже переворачиваетесь?
- MeryK
- Впервые замужем
Юзик, Ренатку малышку с 4 месяцами support support support
Алиса, прикольная фотка!!! Думаю токсоплазмоз вам не страшен, ведь кошки домашние.
Солнышко...действительно балдахин вещь бесполезная
Мамочки, при ГВ с какими продуктами вы не дружили?
Алиса, прикольная фотка!!! Думаю токсоплазмоз вам не страшен, ведь кошки домашние.
Солнышко...действительно балдахин вещь бесполезная
Мамочки, при ГВ с какими продуктами вы не дружили?
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ой девочки, как тут у вас уютненько и молочком пахнет!!! Детки ваши растут не по дням, а по часам!
А молодчинка своего сынульку-Димульку еще не показывала? Подождем.
Lolja, а вы ремонт в детской закончили?
А молодчинка своего сынульку-Димульку еще не показывала? Подождем.
Lolja, а вы ремонт в детской закончили?
- Lolja
- Впервые замужем
МериК, не дружила до полугода: колбасы/копчености, рыба (ОЧЕНЬ сильный аллерген), красные и оранжевые фрукты (правда, хурьму немножко пробовала-обожаю!) цитрусовые, капуста белокочанная (Еву пучило), орехи, черный хлеб, курятина (наших кур напичкивают гормонами по самое нехочу, еще и хлором отбеливают почти на всех птицефабриках).. В общем, каши и овощи в рационе были. Ну без сдобы я не могла. Булки-пряники -единственная слабость в жизни была .Из мяса- индейка, кролик и конина. Нам очень хороший педиатр посоветовал прикорм начинать именно с конины. В СССР первые консервы для детей были именно из нее, считается самым чистым мясом. Мы и сейчас покупаем в Ашане,там часто бывает. ПО вкусу похожа на говядину, без привкуса и запаха. Очень хорошо дочь ее ест, я котлетки паровые кручу ей.
Солнышко! какая славная кисуня!!! похожа на котика. Или это девочка?:)
Финночка, привет!!! Ты на запах молочка уже пришла? Как твой малышик? ты скрининг проходила уже? Как супруг? Колют антибиотики, небось? скорейшего ему выздоровления!
мы ждем мебель в четверг с фабрики, в пятницу они уже заканчивали декоративные панели- со слов менеджера. А мы пока заканчиваем потолок, получается вот так. Еще добавятся точечные светильники 9 штук- муж делает. И с меня- текстиль.Шить буду сама. Пока даже и не знаю, когда..
Дочь уже освоилась. Мы перенесли из спальни к ней все игрушки, постелили коврик, велосипед у нее там, лошадка. В общем, только проснется и сразу топает "к себе в номера"
Солнышко! какая славная кисуня!!! похожа на котика. Или это девочка?:)
Финночка, привет!!! Ты на запах молочка уже пришла? Как твой малышик? ты скрининг проходила уже? Как супруг? Колют антибиотики, небось? скорейшего ему выздоровления!
мы ждем мебель в четверг с фабрики, в пятницу они уже заканчивали декоративные панели- со слов менеджера. А мы пока заканчиваем потолок, получается вот так. Еще добавятся точечные светильники 9 штук- муж делает. И с меня- текстиль.Шить буду сама. Пока даже и не знаю, когда..
Дочь уже освоилась. Мы перенесли из спальни к ней все игрушки, постелили коврик, велосипед у нее там, лошадка. В общем, только проснется и сразу топает "к себе в номера"
- MeryK
- Впервые замужем
Lolja, аааааааааааааааааааа красотища!!! представляю когда она будет со шторками, наполненная дет.игрушками сама бы там жила!!!
- Yusa
- Впервые замужем
Алис,судя по твоим срокам беременности-успеха в воспитании кошатинок вы добьетесь к годовасию малышни!!!XenAlisa писал(а):На выходных мои родители приехали и обустроили детскую support support support Мы теперь учим кошек не лазить в кроватки. Об успехах говорить пока рано tapok
Последний раз редактировалось Yusa 01 ноя 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yusa
- Впервые замужем
Лёль,половая пока не получается-тупо некогда пропылесосить ковер!!! А сделала глупость-на кровать положила,так она там напрудонила Озеро,блин! Коврик не любит-ей пространство нужно не закрытое бортами,а в нем ей грустно!.Вот телек,если вдруг нечаянно увидит-ВОТ ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ! tapok Пытамся его не включать...Теперь грустно нам!Lolja писал(а):Юсенька, поздравляем Ренаточку и ее родителей с ДР! растите здоровенькими и красивыми! support support support
- Yusa
- Впервые замужем
МериК, спасибо!!! А по рациону-до сих пор ограничиваю себя в свежей капусте и редьке-редиске!!!!Хотя именно это сама обожаю до безумия.И в общем-то все.Пробуй потихонечку добавлять вкуснятин себе! Приятного аппетита!!!
Юсенька, с днем рождения вас с Ренаточкой! Лолочка, здоровья Евочке! Пусть скорее поправляется! Потолок в комнате у Евочки супер! Алиса, я уржалась над фоткой кошек, спящих в детских кроватках! Как будто для них детскую сделали! А детская у вас классная получилась! Вообще я люблю ваш топик и хочу поскорее к вам перебраться!
- Басята
- Трудный подросток
Лоля, я с сынулей спасаюсь Синупретом - это растворчик гомеопатический. Его пить надо, думаю, Евочкина доза 10-15 капель. Он из полости здорово всякую бяку вытягивает, но если отек, это все же больше аллергическое. В любом случае лучше с врачом!!! Может проб дождаться? А еще мой верзилка любит, когда пятки доктором Момом натираю, хохочет доупаду, а потом теплые носки и в постельку. И с аква-марисом очень дружим!Lolja писал(а):Вот у нас беда с дочей- сопли уже месяц и очень сильный отек носоглотки,не может дышать носиком, храпит, просыпается, плачет.. . Прошли и лора и аллерголога. Кровь хорошая, лейкоциты и лимфоциты в норме. Лор сказал: аллергия, аллерголог пока разводит руками, т.к. антигистаминные препараты не помогают. Сдали аллергопанель на 20 аллергенов пищевых, посмотрим. Мамы,у кого уже есть детки, чем убрать насморк? промываем аква-марисом, увлажняем воздух.. хех..
кстати, молодые мамочки! начался отопительный сезон, ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте носовые ходы своим крохам. Можно самим делать раствор из морской соли (на кончике ножа на стакан теплой кипяченой воды), а можно детским аква марисом. Избежите насморк таким образом. Это у нас вот затык полный. не понятно, от чего взялся. А прошлую зиму на аква марисе выехали, все болели, а мы нет. И дома поставили увлажнитель ультразвуковой.
Юзочка, Ренаточка красотулька такая, а уж модницы вы какие!!! Спасибо девочки за фотки, так хочется через годик к вам присоединится!!!
Можно тоже позитива прибавлю? Это моя любимая фотка.
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
- молодчинка
- Трудный подросток
Девочки, выкладвыю фото своего сыночка. Это я фотографировала в роддоме его.
Последний раз редактировалось молодчинка 04 ноя 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
Молодчинка, какое же солнышко!!! Глаза какие выразительные, вах!! Мы были у одного замечательного дедушки-профессора на приеме (невролог) вот он заметил, что сейчас у грудничков очень взрослые, серьезные взгляды. Раньше у малышей не было такого. Взрослый какой сына. Чумовая прическа у вас! Ева у нас до сих пор не обросла толком. Шляпками прикрываемся . Замечательный малыш, просто чудо! Растите здоровыми, крепкими, умными и сильными. ну с такой мамой по-другому и не получится, мне кажется!
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
А меня-то, а меня не посчитали
Александр 18.03.2007.
Экстренное КС в 30 недель.
Вес 1170, рост 38 см.
Всего 4 потытки (2 со своими клетками, 2 с ДЯ).
Александр 18.03.2007.
Вес 1170, рост 38 см.
- finnka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
молодчинка, Димулька у тебя такой важный, богатырь. Сколько уже весите? Прическа и в правду суперская, до года еще обрастет. А глазки карие что ли? Вроде они рождаются голубоглазыми?
Смородинка, привет! Ты теперь нечастый гость наших топиков, хотя, можно сказать первооткрыватель даже! Сынуля уже такой большой. А братик или сестренка для Саши не в планах?
Смородинка, привет! Ты теперь нечастый гость наших топиков, хотя, можно сказать первооткрыватель даже! Сынуля уже такой большой. А братик или сестренка для Саши не в планах?
- Lolja
- Впервые замужем
Обязательно, Смородинка!!! Сашенька у тебя замечательный сынуленька. Никогда не поверить, что когда-то он весил чуть больше килограмма. А ты - золотая мамочка- вытянула его, выходила, выкормила.. Вообще,жаль,что не приходишь к нам сюда. У тебя такой опыт большой (жаль, что тебе пришлось так много пережить, но ведь как много ты знаешь!). Девчонкам так часто нужны советы.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):А меня-то, а меня не посчитали
Александр 18.03.2007.
Вес 1170, рост 38 см.
- молодчинка
- Трудный подросток
Мы родились 3410г, 52 см. Глазки пока темно-синие, немного с крием отливом. Муж говорит, что глаза будут голубые (как у него), а я думаю, что карие (как у меня) Похудели мы в РД до 3000, я так переживала, а потом в день (с 5 дня) начали прибывать по 60 гр. В четверг хочу контрольно померить вес , три недельки будет все же.
- молодчинка
- Трудный подросток
Мамочки, у меня деликатный вопрос. Вы запорами не страдаете? Я раньше столько сырых овощей ела, салаты тазикам лопала, а сейчас нельзя. Конечно, тут же появились проблемы. Как решаете их?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00