Мне тоже кажется, Мазур прав. Мне после каждой гистеры 3 месяца отдыха назначали. И я бы тоже принимала ОК а не Дюф. (Но это личный опыт).oliks писал(а):Девочки привет
Я в замешательстве решила, что буду наблюдаться у двух докторов, а у них получается мнения разные ВБ говорит, что хоть сейчас в протокол, а Мазур говорит, что после хирургического вмешательства(гистероскопии с выскабливанием), нужно подождать чтобы организм восстановился 2-3 цикла Дюф , иначе нельзя, потому-что, Я могут не ответить на стимуляцию, или вырастет 30-50 Я,Ю и можно попасть в больницу. Еще сказал, что нужно обязательно похудеть на 5-10 кг, т.к. на мой вес нужно много лекарств, и может быть гипера. Но почему-то его мнению я больше поверила, лучше действительно тщательнее подготовиться, чем отдавать деньги, за заранее провальный результат. Мазур все-таки репродуктолог, а ВБ гинеколог. Девочки как вы думаете, правильно я считаю
А насчет похудеть вполне реально. Я перед Б. вместе с мужем сидела на сельдереевой диете, ну вроде весна, о Б. врачи даже речи не вели, дай, думаю, себя в порядок приведу. Я за неделю -2.5 кг без напрягов скинула. Возможно и это повлияло. Не скажу, что у меня много лишнего веса, но килограмм 8 до идеала не хватало :-P Так что возможно небольшая встряска в виде диеты имеет смысл. Считается, что разумный стресс стимулирует. support