Спасибо за ответ Кука!!! И за УДАЧУ!!! supportКука писал(а): Инна, желаю УДАЧИ!!! и чтоб с первого раза!!!
А мне в понедельник к 8:00 на УЗИP-OopS писал(а): ага к 8-30 поеду support уже прям не терпится
Спасибо за ответ Кука!!! И за УДАЧУ!!! supportКука писал(а): Инна, желаю УДАЧИ!!! и чтоб с первого раза!!!
А мне в понедельник к 8:00 на УЗИP-OopS писал(а): ага к 8-30 поеду support уже прям не терпится
Ммм...может увидимсяinna06 писал(а):Доброе УТРО Девочки!!!А мне в понедельник к 8:00 на УЗИP-OopS писал(а): ага к 8-30 поеду support уже прям не терпится
Там совсем рядом , в минуте ходьбы, гостиница Спутник!mamusj писал(а):Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста, где можно снять комнату или квартиру, рядом с Клиникой Мира????Может кто нибудь в курсе??
Я кстати тоже ангиовит пью. До этого фольку пила.~~~шмыпка~~~ писал(а):Я тоже была у терапевта с таким гемоглобином. Он ей тоже не понравился. Я пересдавала несколько раз. В итоге, мое мнение, что он у меня такой был на фоне приема ангиовита. Как только я перестала его принимать, и перешла на обычную фольку, гемоглобин нормализовался. Вот такие мы были загадошные)))Lapusenka писал(а):Странно... мне терапевт сказала, что отличный, а С.В. про него вообще ничего не сказала.~~~шмыпка~~~ писал(а): У меня такой был при норме до 140. А.Ю. хотела отменять протокол.
Да ващеееP-OopS писал(а): Лапусик, ты становишься спецом в уколах так держать!!!
Lapusenka, мне кажется, что часом раньше, часом позже для дифа и пурегона не особо критично Правда, я сама сегодня укололась с учетом перевода. Вот укол, который надо будет уколоть перед пункцией (у меня был Овитрел) нужно сделать строго по часам. У меня прошлый раз он как раз попал перед переходом на летнее время, так девочки с ресепшн перезвонили и предупредили, что этот час нужно скорректировать. В любом случае, завтрашний укол коли по сегодняшнему времени!Lapusenka писал(а):...Кстати, у меня вопрос:диферелин и пурегон же надо в одно и тоже время колоть? А как быть с переводом часов? Я сегодня проснулась по будильнику колоть диферелин в 8:45, но по новому времени и меня осенило, что надо наверное по старому колоть, то есть теперь на час раньше, так? Или час не критично? Я запуталась ...
Спасибо за ответ, значит если я вчера колола пурегон в 20:00, значит сегодня тоже в 20ч колю?(по старому времени это будет 19)Lud-Mila писал(а):Lapusenka, мне кажется, что часом раньше, часом позже для дифа и пурегона не особо критично Правда, я сама сегодня укололась с учетом перевода. Вот укол, который надо будет уколоть перед пункцией (у меня был Овитрел) нужно сделать строго по часам. У меня прошлый раз он как раз попал перед переходом на летнее время, так девочки с ресепшн перезвонили и предупредили, что этот час нужно скорректировать. В любом случае, завтрашний укол коли по сегодняшнему времени!Lapusenka писал(а):...Кстати, у меня вопрос:диферелин и пурегон же надо в одно и тоже время колоть? А как быть с переводом часов? Я сегодня проснулась по будильнику колоть диферелин в 8:45, но по новому времени и меня осенило, что надо наверное по старому колоть, то есть теперь на час раньше, так? Или час не критично? Я запуталась ...
Я имела в виду утренний укол! Если ты диф уколола сегодня в 8:45 по новому времени, то и завтра коли во столько же!Lapusenka писал(а):Спасибо за ответ, значит если я вчера колола пурегон в 20:00, значит сегодня тоже в 20ч колю?(по старому времени это будет 19)Lud-Mila писал(а):... В любом случае, завтрашний укол коли по сегодняшнему времени!Lapusenka писал(а):...Кстати, у меня вопрос:диферелин и пурегон же надо в одно и тоже время колоть? А как быть с переводом часов? Я сегодня проснулась по будильнику колоть диферелин в 8:45, но по новому времени и меня осенило, что надо наверное по старому колоть, то есть теперь на час раньше, так? Или час не критично? Я запуталась ...
мне тоже написала про пурегон с 19 до 21чOlenushka писал(а):Мне СВ, когда назначала время укола, то писала время с какого по какое в пределах 2-3 часов. Так что 1 час это не критично. Коли, когда тебе удобно.
поняла, спасибкиLud-Mila писал(а): Я имела в виду утренний укол! Если ты диф уколола сегодня в 8:45 по новому времени, то и завтра коли во столько же!
А Пурегон если ты вчера уколола в 20:00, то сегодня начинай в 19:00
Шмыпка, насколько я знаю крестить можно только по истечение 40 дней после рождения детей. Так что у вас ещё есть время, возможно и доктор уже разрешит вам выходить в люди к этому моменту support~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, все равно глазки нужно наблюдать еще до года точно - это нешуточное дело....
Кук, насчет крестин - хочу посоветоваться с педиатром, нам же еще пока даже на улицу-то не разрешают выходить....
А не принято именно потому, что детишки еще не крещеные, сглазить могут! Главное, что бы детки уже хоть чуть-чуть окрепли и в гриппозную зимнюю эпидемию не попасть...pantera123 писал(а):...Шмыпка, насколько я знаю крестить можно только по истечение 40 дней после рождения детей. Так что у вас ещё есть время, возможно и доктор уже разрешит вам выходить в люди к этому моменту support
А до 40 дней детей вообще не принято показывать кому-либо, но это уже из разряда примет Я лично в это не верю
Lud-Mila писал(а):Tattianka, как ты? На выхах свою ХГЧшку не пересдавала? Продолжаю держать на правильный рост!!!
На вторник тебе!
Да я знаю причину почему не показывают. Но я лично в сглаз не верю, как в прочем и во всякие приметы. И церковь запрещает в такие вещи верить. Хотя вот у меня подружка ребёнка в 8 месяцев крестила, и нам его не показывала. Всякие отмазки придумывала, как потом оказалось, не хотела показывать до крещения. Но это уже личное дело каждого..во что верить, а во что нет..Lud-Mila писал(а):А не принято именно потому, что детишки еще не крещеные, сглазить могут! Главное, что бы детки уже хоть чуть-чуть окрепли и в гриппозную зимнюю эпидемию не попасть...pantera123 писал(а):...Шмыпка, насколько я знаю крестить можно только по истечение 40 дней после рождения детей. Так что у вас ещё есть время, возможно и доктор уже разрешит вам выходить в люди к этому моменту support
А до 40 дней детей вообще не принято показывать кому-либо, но это уже из разряда примет Я лично в это не верю
support support support support support support supportP-OopS писал(а):Ну а теперь, позвольте, поделиться сегодняшним походом на УЗИ На данном этапе АЮ увидела одного пупсика , так что сегодня мы получили наше первое фото .
Вцелом внутри у меня все хорошо, гемостаз хороший, так что больше ничего не колю в пузико. Она мне назначила сдать некоторые гармоны к след. нашей встрече на УЗИ с сердечками, а это ровно через недельку