Рожденные сердцем
- Тинк@
- Трудный подросток
Re: Дети ищут родителей
Держу кулачки за разновозрастную и разнополую ТРОЙНЮ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЫСЫ - Максимка тоже красавчег, мой супруг на него сразу внимание обратил, когда фотку увидел. Сказал, что очень симпатичный мальчишка. Но мы двоих точно не потянули бы, да и пока пару месяцев ещё за фефочкой погоняемся, а там, как Бог даст. Вам удачи!!!!
ПЫСЫ - Максимка тоже красавчег, мой супруг на него сразу внимание обратил, когда фотку увидел. Сказал, что очень симпатичный мальчишка. Но мы двоих точно не потянули бы, да и пока пару месяцев ещё за фефочкой погоняемся, а там, как Бог даст. Вам удачи!!!!
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
девочки а подскажите пожалуйста где можно в Волгограде остановиться побюджетней, а то гостиница 3 звезды 2-местный стандарт 3000 рублей в сутки как то дороговато учитывая что проживать мы будет около 2-3 недель пока познакомимся с малышами пока все документы оформим...
- wgggik
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Глянь в инете-есть сайт гостиничный, не помню как наз-ся, но точно интересовалась там гостиницами в др.городах. Там адреса, проезд, услуги и цены гостиниц России. Есть даже фотки номеров. А так Тинка знает по Влгограду, но она пока еще в отпуске, появится наверно с 13.
- glamour
- Впервые замужем
Tink@ спасибо большое за поддержку. только я не знаю как на личные сообщения отвечать. мой мейл arseeva@mail.ru/ и, девочки, вот такая проблема у нас возникла- в опеке сказали, что для того что взять малышей под опеку или в приемную семью (а так как мы проживаем в другом регионе это удобнее-привезем домой и усыновим, чтобы не тратить время в Волгограде) и даже для усыновления нам небходимо предоставить согласие всех лиц, зарегистрированных с нами по адресам прописки. мы проживаем в другом месте и наши родственники живут отдельно, а мой брат, зарегистрированный со мной, против того, чтобы мы усыновляли малышей и согласие не дает. так что теперь мы детишек не сможем взять на воспитание???я просмотрела форум и законодательство, но таких требований не нашла.и сейчас нахожусь в растерянности
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Гламур, а брат с вами живет? Если нет и Ре будет жить в другом месте с вами, может, его согласие и не нужно? Лучше в опеке спроси, объясни, как есть.
- Тинк@
- Трудный подросток
При усыновлении ребенка согласие всех проживающих в квартире не нужно. Однако, если Вы будете оформлять опеку, то такое согласие потребуется от всех членов Вашей семьи, начиная от достигших десятилетнего возраста.
- Тинк@
- Трудный подросток
Если бы не плохая фотография в ФБД, если бы не надпись, что, якобы, есть братья и сёстры, эта девочка давно была бы в семье.Варвара... Варя... Ва-а-режка, как ласково называют её нянечки. Варюша - любимица и самая красивая девочка в группе. У неё нет сиблингов, которые бы шли в семью вместе с ней. И фотография в базе мутная и безнадёжно устаревшая. Варвара - брюнетка (но не чёрноволосая, а, скорее, тёмно-каштановая). У неё длиннющие пушистые чёрные реснички-опахала. А в её глазах можно утонуть. Они совершенно необыкновенного цвета - хамелеоны. При одном освещении - серые, при другом - синие, а иногда - зеленоватого отлива, как морская волна...Она улыбается во сне. Она больше любит картошку и мясо, чем кашу, потому что кашу дают слишком часто. Она любит руки и любит общаться со взрослыми. Её часто тискают на ручках, потому что она прехорошенькая.И надевают на неё самые красивые одёжки. А она в ответ строит забавные мордашки и потешно высовывает язычок. Её диагнозы не ужас, и, вероятно, она их перерастёт. Она будет развиваться ещё быстрее, когда попадёт домой...
_http://www.usynovite.ru/files/photos/qk/qk6a.jpg№ qk6a
Волгоградская область
Варвара П.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2010
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: спокойная
Вопросы по королеве красоты -в личку. На фотку в базе не ориентируйтесь - небо и земля.
_http://www.usynovite.ru/files/photos/qk/qk6a.jpg№ qk6a
Волгоградская область
Варвара П.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2010
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: спокойная
Вопросы по королеве красоты -в личку. На фотку в базе не ориентируйтесь - небо и земля.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто - Откуда: мурманская область
здравствуйте,извините,но личные сообщения мне еще нельзя отправлять,я новичок на форуме.значит Варюшке уже 7 месяцев.всегда мечтала о девченочке.своих деток нет.скажите,а усыновление только замужним разрешено?какой диагноз у девочки?спрашиваю,потому что у меня сестренка с тяжелым ДЦП,родителям скоро будет трудно с ней,я им помогаю.если девочка не проблемная,то сил хватит на всехТинк@ писал(а):Если бы не плохая фотография в ФБД, если бы не надпись, что, якобы, есть братья и сёстры, эта девочка давно была бы в семье.Варвара... Варя... Ва-а-режка, как ласково называют её нянечки.
- Тинк@
- Трудный подросток
Привет, Маринка-апельсинка. Вот прямо в открытую на форуме диагноз и фотки публиковать нельзя без разрешения опеки (а у меня есть и инфа по диагнозам, и фотки ).
Поэтому, либо пообщайся на форуме, и после определённого количества сообщений тебе можно будет написать в личку, либо напиши свой мэйл и я отправлю тебе инфу туда. Могу только сказать - никакого специального ухода и лечения Варваре не требуется, пока только наблюдение. Диагноз намного-намного легче и перспективнее, чем тот же ДЦП.
Незамужним усыновлять вполне можно, если у вы проходите по здоровью и доходу. Поподробнее -инфу можно прочитать в пошаговой инструкции усыновителя.
Поэтому, либо пообщайся на форуме, и после определённого количества сообщений тебе можно будет написать в личку, либо напиши свой мэйл и я отправлю тебе инфу туда. Могу только сказать - никакого специального ухода и лечения Варваре не требуется, пока только наблюдение. Диагноз намного-намного легче и перспективнее, чем тот же ДЦП.
Незамужним усыновлять вполне можно, если у вы проходите по здоровью и доходу. Поподробнее -инфу можно прочитать в пошаговой инструкции усыновителя.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто - Откуда: мурманская область
Тинк@ писал(а):Привет, Маринка-апельсинка. Вот прямо в открытую на форуме диагноз и фотки публиковать нельзя без разрешения опеки (а у меня есть и инфа по диагнозам, и фотки ).
мой почтовый ящик.bobric-marina@yandex.ru
- Тинк@
- Трудный подросток
Убрала пока. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Тинк@ 23 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Тинк@
- Трудный подросток
Варюшка - спокойный ангел.
Последний раз редактировалось Тинк@ 23 сен 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Тинк@
- Трудный подросток
Красивые реснички не заметно на фотках. А вот необыкновенно красивый цвет глаз - видно.
Последний раз редактировалось Тинк@ 23 сен 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- glamour
- Впервые замужем
девочки вот мы и съездили в Волгоград в Максимке и Сашке-из журнала Умка на юге. спасибо большое Тинке-она нас с мужем и пристроила и устроила и везде возила. но не судьба. у младшего мальчика все признаки аутизма. а старший Максимка такой хорошенький и умненький просто чудо НО их категорически не захотели разделять, типа показаний нет. А уж как нас встретили в региональной опеке-просто кошмар. посмотрели документы, долго читали читали смотрели смотрели, а потом и говорят-а езжайте ка вы в свою Москву, у вас в заключении написано, что вы можете быть и усыновителями и опекунами и приемной семьей, а так нельзя писать. вот вы валите к себе в опеку и пусть вам там 2 слова уберут, а потом возвращайтесь. позвонила в нашу опеку-они говорят- все ок все правильно все по закону написано. поругались там со всеми, но это только зря нервы тратить, такие грымзы сидят-им бы в колонии строго режима работать, а не судьбу детей устраивать. Мы "обманным" путем получили таки направление на посещение мальчиков-в местной опеке, познакомились и т.д. и стали наводить справки как бы нам Максимку только забрать-они в разных группах и друг друга не знают даже. Но опека сказала нет. Подарили игрушки- у младшего машинку и заводного хомяка забрали сразу-типа сломают. Оставили только кубики. А социальный педагог нам так вежливо и говорит-вы вот направление почему не у рег. оператора получали? у нас только рег. может выдавать. вы сюда больше с направлениями из местной опеки не приходите. и так вежливо на дверь указала. а многих деток, которые там находятся вообще нет в базе данных, хотя они уже больше месяца там живут. в общем мы в огромном шоке уехали обратно. чувствовала себя плохо. сходили на узи- а у нас 2 сердечка бьются. но это уже совсем другая история. просто очень обидно, что вот такие люди там сидят в опеке этой- они не хотят, чтобы у деток были родители, они не обновляют фотографии, хотя малыши растут и становятся такими милыми и красивыми, они не заносят малышей в базу, хотя печатают их фото в местом журнале Умка на юге, но много ли потенциальных усыновителей его увидят, ждут видимо иностранных усыновителей (в группе младшего мальчика было 2 малыша на ИУ и не одного в российскую семью), а когда приезжают потенциальные усыновители они придираются к словам и отправляют домой за 1000 километров исправлять одно слово...а дети там живут и ждут когда же приедут их папа и мама, а мама и папа в это время борются с 2 тетками за свое право стать родителями
- Тинк@
- Трудный подросток
Да, девочки, очень жалко, что так получилось с мальчишками. Мне было ТАК ОБИДНО за Гламурчика с мужем и за малышей. . Наш рег сделал ВСЁ, чтобы дети не попали в семью. Более того, в ДР отобрали у детишек хорошие дорогие игрушки, которые привезли им ребята из Москвы А потом, когда наши волонтёры пришли в группу, Максик радостно рассказывал, что к нему приходили, а воспиталка сказала: "Он всё врёт, к нему никто не приходил". .
У ребят (Гламурчика с мужем) не стали брать ни письменное согласие, ни отказ. Типа, никто никогда и не брал на них направление. Типа, российские усыновители ими никогда не интересовались. Небось, иностранцам зато будет зелёный свет.
У ребят (Гламурчика с мужем) не стали брать ни письменное согласие, ни отказ. Типа, никто никогда и не брал на них направление. Типа, российские усыновители ими никогда не интересовались. Небось, иностранцам зато будет зелёный свет.
У меня тоже в городе, где Дениса брала, инспекторша грымза была, при первой встречи, когда я ещё Дениса не видела, сказала, что Ре не очень симпатичный и вообще не нормальный
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
И у нас акая же ситуация... какие сволочи.. слов нет как же можно наживаться на детках, ждать хорошего покупателя..... какие твари, я не могу....
Гламурчик,Тиночка, прочитала и ужаснулась бездушию чиновников Мальчиков безумно жаль, даже игрушки не отдали tapok одна надежда, может их отдадут хорошим людям, хоть и иностранцам...
Гламурчик, рада за тебя, два сердечка, какое счастье!!!! dai2 Дай бог, все будет хорошо и твои малыши родятся своевременно, здоровыми, большими и красивыми!!! Удачи тебе!
Гламурчик, рада за тебя, два сердечка, какое счастье!!!! dai2 Дай бог, все будет хорошо и твои малыши родятся своевременно, здоровыми, большими и красивыми!!! Удачи тебе!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Гламур, Тинка... атас, нет слов, какие уроды эти чинуши я очень сильно подозреваю, что у нас в регионе аналогичная ситуация... мне, кстати, до сих пор ни из одной опеки не позвонили, куда мы на очередь вставали... я сама передумала звонить и просить вычеркнуть нас из очереди... просто любопытно, когда нам предложат ребенка... Обидно за мальчишек... пусть у этих "опекунш" деньги иностранных усыновителей в горле застрянут... дык еще ведь и в ДР какие сволочи работают! засада со всех сторон
Гламур, береги свои два сердечка, зайка! здоровья тебе и твоим масям!
Гламур, береги свои два сердечка, зайка! здоровья тебе и твоим масям!
- Swetlana
- Трудный подросток
Гламурчик, Тинка, какой кошмар!!!Только сегодня прочла вашу историю!!!Ужасно все от бездушия одних и продажности других...противно и гадко, ведь Волгоград мой родной город...но я тоже через это прошла...сталкнулась с гадкими тварями, которые сделали все, чтобы наша семья не смогла стать родителями, а малыш не нашел своих маму и папу...Бытует мнение, что в столице все еще хуже и запущенней, говорят, что в провинциальных городках люди чутче и добрее...вранье! Я убедилась в этом на своей шкуре! Добрым словом вспоминаю специалиста в Московской опеке, которая нам так помогла, словом, делом и заключение подготовила раньше, при том что была глубоко беременна...дай бог ей здоровья и ее малышу!!! И в опеке Московской области помогли правильно составить заявление в суд, и в суде ходатайствовали, чтоб было к немедленному исполнению!!!Так что мы подготовиться толком не успели, а Денька уже был у нас. Все таки есть на земле хорошие люди, дай бог им здоровья и спасибо от души!!!
Гламурчик, а тебе главное здоровья и береги своих деток!!!
Гламурчик, а тебе главное здоровья и береги своих деток!!!
- glamour
- Впервые замужем
Девочки спасибо большое за поддержку! наши сердечки напугали меня с мужем до смерти-в воскресенье ночью началось кровотечение...думали все...но тьфутьфутьфу обошлось. будем лежать-обычно мамочки вынашивают деток, а мы будем вылеживать конечно мы рады безумно, что у нас такое двойное счастье, но и от идеи усыновления все равно не откажемся. тем более увидев лапочку-дочку Тинки мне сразу тоже захотелось доченьку... один раз собрали док-ты, соберем и второй. только теперь уже в Москве-области будем искать, на своей территории проще бороться терпения вам мамочки-и помните вам есть за что бороться, ваши детки обязательно вас найдут и дождуться. aist aist aist
- Тинк@
- Трудный подросток
Гламурчик, держись!!!! Береги себя и своих масиков!!! Держим за тебя кулачки надо самых своевременных и благополучных родов!!!!!! + 1000000000000!
_http://www.videopasport.ru/videopassport/
Вот еще сайт, где детки ищут родителей. Этих деток показывали через программу "Пока все дома!"
Вот еще сайт, где детки ищут родителей. Этих деток показывали через программу "Пока все дома!"
Малыши из Свердловской области очень ждут мамочку!!!
Василина Б. ДР февраль 2011
Малышку можно удочерить, взять под опеку, в приемную семью.
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3667
Кирилл Р., День рождения: сентябрь 2010
Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3604
Евгений С., День рождения: май 2010
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3601#
Координаты опеки:
Управление социальной защиты населения Чкаловского района г.Екатеринбурга
Начальник управления: Краюшкина Нина Андреевна
Телефон: 8(343) 217-21-65
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/contacts.php?id=3667
Региональный оператор:
Министерство социальной защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Телефон: (8-343) 257-36-71
Специалисты:
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Быстрова Елена Николаевна.
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php?id=555
Вопросы о заинтересовавшем ребенке можете задать Елене на почту sheba@tm-net.ru или
Светлане на почту sve-davidova@yandex.ru
Координаты опеки:
Региональный оператор:
Специалисты:
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Быстрова Елена Николаевна.
Вопросы о заинтересовавшем ребенке можете задать Елене на почту sheba@tm-net.ru или
Светлане на почту sve-davidova@yandex.ru
Этим малышам очень нужна мама
Этим малышам очень нужна мама
http://mama.prm.ru/?who=Samson_S
http://mama.prm.ru/?who=Margarita_F
http://mama.prm.ru/?who=Roma_Zh
http://mama.prm.ru/?who=Nikita_Kar
http://mama.prm.ru/?who=Nata_Chu
http://mama.prm.ru/?who=Alesha_La
http://mama.prm.ru/?who=Samson_S
http://mama.prm.ru/?who=Margarita_F
http://mama.prm.ru/?who=Roma_Zh
http://mama.prm.ru/?who=Nikita_Kar
http://mama.prm.ru/?who=Nata_Chu
http://mama.prm.ru/?who=Alesha_La
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Re: Этим малышам очень нужна мама
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3878
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3916
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3919
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3917
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3615
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3907
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?x=23&y=7&from_search=1&search_age=2&search_gender=0&nRows=0&pg=0
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3916
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3919
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3917
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3615
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3907
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?x=23&y=7&from_search=1&search_age=2&search_gender=0&nRows=0&pg=0
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Координаты опеки:
Региональный оператор:
Специалисты:
Внимание!
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной
и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).
По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
Координаты опеки:
Региональный оператор:
Специалисты:
Внимание!
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной
и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).
По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
- Вложения
-
- Женечка-фото-июнь-2011
- Евгений-Свердл-фото-июнь-2011.jpg (4.2 КБ) 7426 просмотров
-
- Кирюша-фото-июнь-2011
- Кирилл-Свердловск-фото-май 2011..jpg (4.36 КБ) 7426 просмотров
-
- Василина
- Василина-фото-май-2011.jpg (4.1 КБ) 7426 просмотров
Федор, День рождения: апрель 2011
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4253
Павел, День рождения: июль 2011
Усыновление (удочерение), Опека (попечительство), Приемная семья
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4250
Кирилл, День рождения: февраль 2011
Опека (попечительство), Приемная семья
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4249
Карина Д., День рождения: февраль 2011
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3401
Адрес, телефон, как проехать в опеку
Адрес: Московская обл., г. Орехово-Зуево, ул. Пушкина, д. 9.
Тел. 8 (496) 422-09-36, 8 (496) 422-22-61
Отдел устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Тел. 8(496) 422-09-36
Отдел защиты прав несовершеннолетних и профилактики социального сиротства и выплат социального характера
Тел. 8 (496) 422-22-61
Проезд: с Курского вокзала до ст. Орехово-Зуево (эл. поезд Петушки, Крутое). Маршрутное такси № 4, 14, 16
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/page.php?id=239
Внимание!
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4253
Павел, День рождения: июль 2011
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4250
Кирилл, День рождения: февраль 2011
Опека (попечительство), Приемная семья
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4249
Карина Д., День рождения: февраль 2011
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3401
Адрес, телефон, как проехать в опеку
Адрес: Московская обл., г. Орехово-Зуево, ул. Пушкина, д. 9.
Тел. 8 (496) 422-09-36, 8 (496) 422-22-61
Отдел устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Тел. 8(496) 422-09-36
Отдел защиты прав несовершеннолетних и профилактики социального сиротства и выплат социального характера
Тел. 8 (496) 422-22-61
Проезд: с Курского вокзала до ст. Орехово-Зуево (эл. поезд Петушки, Крутое). Маршрутное такси № 4, 14, 16
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/page.php?id=239
Внимание!
- Вложения
-
- Кирилл
- Кирилл-О-З_фото-окт-2011.jpg (39.43 КБ) 7423 просмотра
-
- Павел
- Павел_др_июль_2011_фото_окт-2011.jpg (76.84 КБ) 7423 просмотра
-
- Федор
- Федор_фото-окт-2011-2.jpg (76.7 КБ) 7425 просмотров
- Ангел И
- Девица на выданье
Неужели этот малыш ненайдет семью??!!
http://www.sosdety.ru/page_94.html
- Ангел И
- Девица на выданье
Неужели этот малыш так и останется в ДД??!!
Да, он не младенец, но как жехочется, чтобы это не стало препятствием!!
Да, он не младенец, но как жехочется, чтобы это не стало препятствием!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00