ну убейте меня не понимаю...PRADA77 писал(а): потом мне рассказал, что мол она была такая маленькая и крохотная, что он думал не выживет, и чтобы не трепать себе нервы уходил.
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
ну убейте меня не понимаю...PRADA77 писал(а): потом мне рассказал, что мол она была такая маленькая и крохотная, что он думал не выживет, и чтобы не трепать себе нервы уходил.
А что делать...мирюсьТанистая писал(а):ну убейте меня не понимаю...PRADA77 писал(а): потом мне рассказал, что мол она была такая маленькая и крохотная, что он думал не выживет, и чтобы не трепать себе нервы уходил.
Красотки! Очень похожиLana_30 писал(а):
Мы тоже покажемся, вчера в лесу гуляли, пофоткались немножко
Спасибо! На фотке это кресло надувное из плащевки, дети его обожают, я люблю с ними там сидеть мульты смотреть или книги читать,используем не по назначению,оно для бассейна на самом делеЭмили писал(а):
Лисовета, мы с папом в полном восторге от славных малышей!![]()
Какие они взрослые
Лапульки!А что это жёлтенькое на фотке, лабиринт из плащёвки?
Девы, авокадо нам уже можно? Как и с чем кормите?
Давай присоединяйсяKatrinka писал(а):Ой какое у нас красивое начало месяца![]()
![]()
![]()
Lisoveta, такие костюмчики хорошенькие![]()
Сразу двух фей зацепили
![]()
![]()
Какие вы стали большиеaurelia писал(а):Захотелось тоже малышню показать, а у нас все фотки месячной давности![]()
Что-то мы давно не фоткались.
Беливер, я когда студийные фотки Сони видела, тоже об этом подумала! Есть настолько похожие фотки, даже ракурс одинаковый. Да, глаза у неё синие-синие. Когда она не отёкшая от аллергии, они у неё просто огромные. Но в эти редкие моменты фотик не под рукой. Я вообще смотрю на их фотки, кажется, узкоглазые и опухшие какие-то малыши, потом до меня доходит, что они такие и есть большую часть времениBeliever писал(а): Аурелия, Василек тааакая блондинка голубоглазая, мне она на мою Соньку чем-то похожа кажется
Вставь http://www.aurelia писал(а):Эмили, у меня не открывается. А где там искать на сайте?