Клиники - Архив

Архив клиник
AlisaZ
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение AlisaZ

Девочки всем привет obnimalka
Фрейя, спасибо за добрые слова golova в нашем деле они необходимы...
Neli не расстраивайся раньше времени golova все будет хорошо help help help thumbsup thumbsup thumbsup
Чудеса случаются там, где в них верят!!!)))
Я скоро стану мамой, и лучшей самой!!!
Аист милый к нам лети, и детишек принеси, с папой мы о них мечтаем, в декабре их ожидаем!
AlisaZ
Пока в пеленках

Сообщение AlisaZ

девочки, подскажите, пожалуйста, как писать сообщения в личку confusion что-то туплю :angry:
Чудеса случаются там, где в них верят!!!)))
Я скоро стану мамой, и лучшей самой!!!
Аист милый к нам лети, и детишек принеси, с папой мы о них мечтаем, в декабре их ожидаем!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Нелечка, моя родненькая! Ничего себе поворот figase Но ты раньше времени не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему. Это даже хорошо, что сейчас возникли сомнения, а не после. Лучше ух деток заморозить и после перенести, чем пролет. А при гидросе, пролет был бы уж наверняка. Так что, девочка моя, ты не переживай, пусть все идет своим чередом, а мы рядом с тобой dude
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

AlisaZ писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, как писать сообщения в личку confusion что-то туплю :angry:
Ниже автарки необходимого тебе пользователя есть значок ЛС, вот нажимаешь на него и сразу попадаешь в раздел личных сообщений, набираешь сообщение и отправляешь. Вот и все ;) Надеюсь понятно объяснила [lol] [lol] [lol]
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

СветланаVer писал(а):Нелечка, моя родненькая! Ничего себе поворот figase Но ты раньше времени не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему. Это даже хорошо, что сейчас возникли сомнения, а не после. Лучше ух деток заморозить и после перенести, чем пролет. А при гидросе, пролет был бы уж наверняка. Так что, девочка моя, ты не переживай, пусть все идет своим чередом, а мы рядом с тобой dude
Светик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka да я уже вроде как успокоилась..чему быть-того не миновать golova

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Нелечка! Я знаю, ты у меня девочка умненькая golova [lol] [lol] [lol] все праивльно понимаешь и принимаешь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Нелечка!! Настраивайся только на хорошее!!!
А мы кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Девочки всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka У меня сегодня небольшая температура появилась, заложенность носа... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? figase Может симптомы беременности такие :think: У кого такое было может???
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Иля писал(а):У меня сегодня небольшая температура появилась, заложенность носа... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Гузелечка, береги себя и масиков!!!!!! Одевайся теплее flowers

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Я очень берегусь, сама не пойму откуда!!! figase Прочла в инете, что это норма для начала беременности температура до 37,5... организм перестраивается.. и заложенность носа и бессонница тоже. :think: . не знаю даже лечить или нет... Вся в думах... :think: :think: :think: Наверное пойду малину заварю сейчас. На работе кучу всяких рецептов надавали от простуды... эх... если б они знали в чам причина :-D
vernaj
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 3 эко СЗОМЦ
1 ИНВИКТА ПОЛЬША (доча)
Где было удачное ЭКО: Инвикта. Польша
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vernaj

Mammy29 писал(а):
vernaj писал(а):Дааа Светик, ты знаешь, я б расплакалась если он в этот момент не рассмешил))) Это оказывается так волнительно, я и не представляла себе))) Я конечно же хотела двойню, ну ничего! Меня еще будут ждать мои снежинки через пару годков support Светик а ты сейчас не в протокол?
Привет, девочки.Я с другого топика, но можно спросить у mammi , у меня в диагнозе - синехии ( у тебя были если не ошибаюсь), подскажи , что ты делала после гистеры.Важна любая инфа, как с ними бороться, тем более, когда положительный результат.Спасибо.А тебе легкой беременность.Удачи.
Да были, но выявили их совершенно неожиданно, мы с Ю.Ю. даже и не подозревали, что они могут быть. Потом тока она сказала, что вот почему структура неоднородная была. Мне когда лапару делали, и в полости матки тоже все вычистили подровняли, синехии разрушили. Хирург ничего не сказал делать, сказал, что береги яичник, а синехии больше не будут образовываться. Все таки большое значение имеет квалификация хирурга-лапараскописта. Эндометрий у меня в протоколе вырос ровненький 11мм.Вот вообщем-то и все, ничего из народных средств не ела не пила, после операции пила тока Вобэнзим - хорошая вещь, кстати. Спасибо тебе за пожелания! Тебе тоже от всей души удачи! yahoo yahoo yahoo[/quote]

mammi. Спасибо за ответ.и тихонечко, чтобы не спугнуть - поздравляююююююююю!
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Тьенна

Иля, во время беременности падает иммунитет. Соответственно, всякие простудные бяки прилипают очень быстро.
Попробуй покапать Интерферон в нос. Можно Аквамарис ещё. А вот с приемом препаратов внутрь поосторожнее: у тебя срок очень маленький, его лучше пережить без лекарств.

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Илечка! Береги себя и малышей ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Напомни, когда тебе на УЗИ?
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Тьенна писал(а):Иля, во время беременности падает иммунитет. Соответственно, всякие простудные бяки прилипают очень быстро.
Попробуй покапать Интерферон в нос. Можно Аквамарис ещё. А вот с приемом препаратов внутрь поосторожнее: у тебя срок очень маленький, его лучше пережить без лекарств.
Спасибо тебе большое за информацию!!! Про Аквамарис тоже думала :think: Завтра прикуплю ;)
На УЗИ 15 ноября!!
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Спасибо тебе большое за информацию!!! Про Аквамарис тоже думала :think: Завтра прикуплю ;)
На УЗИ 15 ноября!!
Гузелечка,береги себя дружочек!С травками надо быть осторожнее,многие действую абортивно,(фу слово страшное какое,прости )например таже наша любимая матрешка.На узи держу кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Иля, с тобой все в порядке, на ранних сроках так бывает. У меня у самой когда насморк начался, я нарыла в инете, что это называется «вазомоторный ринит беременных». И температура может подниматься, ты, главное, следи за своим самочувствием, если все остальное в порядке, не беспокойся. Организм перестраивается, ведь ему предстоит большая работа – выносить нового человека. А рекомендации традиционные – больше пей, чай с лимоном и медом рулит, больше гуляй, больше отдыхай, и все будет хорошо.
Хотя не могу не согласиться с Тьенной – иммунитет действительно ослаблен, а сейчас самое гриппозное время, береги себя. Избегай людных мест, а если не получается – оксолинку в нос. Насчет интерферона не знаю, сказать ничего не могу, а аквамарис сколько угодно, его даже грудным младенцам можно.
Albinchik
Задорная первоклашка

Сообщение Albinchik

Фрейя писал(а):Альбинчик, а я думала, что у меня очень оптимистично получилось :-D ! Скоро и ты свою счастливую историю напишешь, вот увидишь!
Фрейя! obnimalka obnimalka obnimalka я ревела от радости за тебя.....столько всего прошли....вы достойны такого счастья! с пробирки без детей не уходят! мы на сл.год это подтвердим! в год кролика обязательно станем мамочками!
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Ух ты, а следующий, оказывается, год кролика, а меня чего-то клинануло, что год быка. [lol] Сейчас только смотрела на Марусю и думала, как я ее коровкой наряжать буду? А теперь значит, буду ломать голову над крольчихиным костюмом. :think:
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Фрейа, спасибо тебе!! flowers Попила чай с лимончиком, с медом. Надеюсь долго болеть не буду. Температурка вроде бы спала. На ночь придется пинасол капать, ночью дышать тяжело было.
Д.Амина!! Ты бы знала, как я одеваюсь!! Чай с лимоном постоянно пью! Да и перед переносом ИРС-19 брызгала недели 3... готовилась... А тут... :vermin: Матрешку и зверобой действительно нельзя беременным, а малину наобарот полезно! Еще полезно морковку, инжир, ананасы. С осторожностью чеснок, калину. Вчера только шуршала в книжке Рима Ахметова там вычитала.
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Девочки! Я вот тут задумалась, осень, слякость, простыть не долго, а у меня бывает герпес выскакивает. Может быть перед протоколом какую нибудь профилактику поделать, какие нибудь препараты попринимать? Кто нибудь с этой бякой сталкивался? :think:
Имамутдинова
Только зачали

Сообщение Имамутдинова

Привет всем! Я новенькая! Подскажите пожалуйста где лучше делать ЭКО!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Имамутдинова писал(а):Привет всем! Я новенькая! Подскажите пожалуйста где лучше делать ЭКО!
Добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Дааааааааа, вопрос сложный. Мне кажется, ты сама должна это почувствовать, как говорится выбрать сердцем. Почитай отзывы девочек. Зайди на сайты клиник, почитай там консультации врачей и отзывы. Сходи на первичные консультации, а там глядишь, и решение само к тебе придет! Желаю удачи!!!
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Albinchik писал(а):
Фрейя писал(а):Альбинчик, а я думала, что у меня очень оптимистично получилось :-D ! Скоро и ты свою счастливую историю напишешь, вот увидишь!
Фрейя! obnimalka obnimalka obnimalka я ревела от радости за тебя.....столько всего прошли....вы достойны такого счастья! с пробирки без детей не уходят! мы на сл.год это подтвердим! в год кролика обязательно станем мамочками!
Да,кролики отличаются высокой плодовитостью.Так ,что год надо думать,даст Бог, будет для всех урожайным :-D {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} И мы еще своих детей приведем в пробирку,они будут дружить и переписываться м/у собой yahoo yahoo yahoo
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Девочки, кто помнит, Нели как-то кидала ссылочку на свою продукцию....Не могу найти confusion

Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Всё!!! Нашла))))
Маме показывала))))

Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Девочки, всем доброе утро!!! flowers Хорошего дня!!! support
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем привет! Имамутдинова, если прочитаешь форум с начала до конца, то поймешь, что здесь практически все фанаты МЦ " Семья", за исключением нескольких девочек. Так что выбор за тобой. 100% гарантии никто не дает. И чтобы добиться своей цели, девочки идут не по одному кругу. Надо надеяться на успех с первого раза,но и быть готовой, что дорожка к счастью, может оказаться узвилистой.Везде есть положительные результаты, но не всегда пролет зависит от врача. Желаю тебе, чтобы ты правильно определилась с клиникой и чтобы результат был с первой попытки.Удачи.
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Дорогие девочки - Семечка, Mammy29 поздравляю Вас!!! flowers Теперь Вы beremchatka Желаю легкой беременности и родов в срок !!! yahoo
Илечка, пей малинку и лимон, у меня в самом начале два раза так было, правда во второй раз все в простуду переросло, но малина+лимон мне помогли
СветланочкаVer, с возвращением тебя!!! flowers Как твое настроение, набралась положительных эмоций? support Хочу тебе посоветовать хороший препарат для лечения и профилактики герпеса «Валтрекс», сама перед протоколом курсом его пропила и ТТТ всё хорошо!!!
Neli , дорогая, главное не загружайся...всё обязательно будет хорошо...и только хорошие мысли помогут сбыться всем нашим мечтам!!!
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Дорогие девочки - Семечка, Mammy29 поздравляю Вас!!! Теперь Вы Желаю легкой беременности и родов в срок !!!
Спасибки за пожелания! мы уж постараемся! yahoo yahoo yahoo

Как мы любим и ждем своего масика!!!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Чудо ))) писал(а): СветланочкаVer, с возвращением тебя!!! flowers Как твое настроение, набралась положительных эмоций? support Хочу тебе посоветовать хороший препарат для лечения и профилактики герпеса «Валтрекс», сама перед протоколом курсом его пропила и ТТТ всё хорошо!!!
Чудо! Привет! Поездка была очень удачной, впечталений положительных набралась, теперь будем верить и ждать исполнения чуда!!! И спасибо большое за советы!!! obnimalka
Motilda
Только зачали

Сообщение Motilda

привет всем
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Motilda писал(а):привет всем
Привет!))))

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Добрый вечер!!! obnimalka
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Всем привет, obnimalka

что-то наши беременюшки редко к нам заходят (не все confusion конечно), но Елена-02, Шустрик, Гульнар@, Алевтинка, Мандаринка ...
нам же интересно как у вас дела, мы на вас равняемся

Всем на нужды (обследования, протоколы, ХГЧ, УЗИ, скрининги, роды) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю и благодарю
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

AirinAA писал(а):Всем привет, obnimalka

что-то наши беременюшки редко к нам заходят (не все confusion конечно), но Елена-02, Шустрик, Гульнар@, Алевтинка, Мандаринка ...
нам же интересно как у вас дела, мы на вас равняемся

Всем на нужды (обследования, протоколы, ХГЧ, УЗИ, скрининги, роды) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет! А я сижу и о тебе думаю ;) obnimalka Как у тебя дела? Может в личку напишешь? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru