Клиники - Архив

Архив клиник
Гульнар@
Только зачали

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Гульнар@

AirinAA писал(а):Всем привет, obnimalka

что-то наши беременюшки редко к нам заходят (не все confusion конечно), но Елена-02, Шустрик, Гульнар@, Алевтинка, Мандаринка ...
нам же интересно как у вас дела, мы на вас равняемся

Всем на нужды (обследования, протоколы, ХГЧ, УЗИ, скрининги, роды) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AirinAA, спасибо что не забываете obnimalka
Пишу теперь редко, особо ничего не происходит. Время теперь почеиу-то очень медленно - считаю каждый день - не то что недели. Вот так и живем.
Всех читаю, всех люблю, за всех переживаю, очень рада за новых beremchatka - - молодцы девочки! flowers flowers flowers
Всем ожидалочкам желаю скорей перейти в beremchatka ! Мы все это заслужили obnimalka !
Имамутдинова
Только зачали

Сообщение Имамутдинова

Спасибо всем что не дали мне усомниться в "Семье" Давно уже хочу туда сходить, но все как то не решалась! Просто как то страшновато! Поддержите меня пожалуйста, по советуйте какие нужно анализы!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Имамутдинова писал(а):Спасибо всем что не дали мне усомниться в "Семье" Давно уже хочу туда сходить, но все как то не решалась! Просто как то страшновато! Поддержите меня пожалуйста, по советуйте какие нужно анализы!
Да, ничего страшного, там все очень добродушные obnimalka obnimalka obnimalka Не переживай.
С собой возьми все предыдущие анализы, выписки и т.п. На первый прием лучше приходить после мес-ных. Записываться к ним можно по телефону или на их сайте в соответствующем разделе ;)
Гульнар@
Только зачали

Сообщение Гульнар@

Девочки, прочитала сейчас истории в конкурсе "Как "прбирка" помогла стать мамой!"
Девочки - наша Фрейя самое лучшее письмо написала support Давайте поддержим её!
Фрейя - вы большая молодец! что решились написать. Это очень важно для девочек иметь перед собой такой пример! Желаю вашей семье процветания!
Гульнар@
Только зачали

Сообщение Гульнар@

Имамутдинова писал(а):Спасибо всем что не дали мне усомниться в "Семье" Давно уже хочу туда сходить, но все как то не решалась! Просто как то страшновато! Поддержите меня пожалуйста, по советуйте какие нужно анализы!
Там точно совсем не страшно. Даже в первый раз не страшно. А если к ЮЮ попадете, то вообще как к маме родной confusion
Анализов мне кажется совсем не нужно, они там сами вам потом назначат.
Имамутдинова
Только зачали

Сообщение Имамутдинова

СветланаVer писал(а):
Да, ничего страшного, там все очень добродушные obnimalka obnimalka obnimalka Не переживай.
С собой возьми все предыдущие анализы, выписки и т.п. На первый прием лучше приходить после мес-ных. Записываться к ним можно по телефону или на их сайте в соответствующем разделе ;)
А после месячных если прошло уже почти неделя не страшно? Просто у меня ситуация такая, что причина не во мне а у моего любимого! И я очень боюсь уколов, а их там много мне придется пережить? И какие анализы для первого раза нужны? А то я вообще ничего не знаю! Была там один раз на консультации и то по причине супруга!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Неделя - не страшно, самый раз. А ты уже записалась? там ведь очередь большая к Ю.Ю., хотя не обязательно к ней, можно к любым специалистам.
Во время ЭКО, я уколы делала каждый вечер на протяжении 10-12 дней. Уколы делаются в живот, но ты не бойся, это совсем не больно. Иголочка тонюсенькая, складку на животе оттягиваешь и колешь. Вообщем не бойся, не страшно. Я сама в первый раз очень боялась, думала не смогу, а оказалось, что ничего страшного в этом нет. Так что удачи!!! Пиши, как пройдет прием ;)
Имамутдинова
Только зачали

Сообщение Имамутдинова

Спасибо большое за поддержку и за совет! Обязательно напишу после первого приема!
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Имамутдинова писал(а):Спасибо большое за поддержку и за совет! Обязательно напишу после первого приема!
Всем привет! Ничего не бойся, общайся с девочками, они подскажут, научат, поддержут.
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Очень рада за тебя,что сделала выбор.Это самое трудное,все думаешь,а это как,а то?А когда уже есть решение,все пойдет,даст Бог,как по накатанной.А если еще и попадешь к ЮЮ,то вообще удача!А как протокол начнется так время бежит само,то укольчик,(не бойся их ,не больно совсем) то таблеточки,забот хватит.Ох,это такие хорошие хлопоты,волнительные.Желаю тебе удачи!!!Пусть все получится!
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Гульнар@, спасибо за добрые слова, я писала все очень честно и искренне. Муж, когда прочитал, хмыкнул, говорит, ну надо же, ни буквой не соврала, все, как было, написала, ничего не приукрасила. Когда сама проходишь все неудачи, сомнения, разочарования, знаешь, как важно верить в то, что обязательно получится. Девочки, милые, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. Только не сдавайтесь, не опускайте руки, продолжайте бороться. Когда трудно, когда больно, когда не получается, не изменяйте своей главной мечте. Она стоит потраченных усилий. Я, когда забеременела, ходила и молилась за девочек с «Пробирки», чтобы все стали мамами. А сейчас я этого желаю втройне, в десять раз сильнее. И верю, что у вас все получится, потому что «…с «Пробирки» без детей не уходят!»
Имамутдинова, удачного тебе первого похода в "Семью". Ждем отчета о твоих впечатлениях, и пусть все получится с первого раза.
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Девочки! Всем доброго дня!!! И Всех с праздником!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Д.Амина! Какая классная у тебя подпись!!! support support support support support support Сама сочинила? Пусть это будет твоим девизом yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Верю, что так и будет flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

СветланаVer писал(а):Девочки! Я вот тут задумалась, осень, слякость, простыть не долго, а у меня бывает герпес выскакивает. Может быть перед протоколом какую нибудь профилактику поделать, какие нибудь препараты попринимать? Кто нибудь с этой бякой сталкивался? :think:
Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka .
Светик, от герпеса есть хороший метод- это плазмоферез. Я его буду делать со следующей недели, после азонотерапии в 22-ой больницы, возле 4-го роддома :doctor: :doctor: :doctor: . Выходит дороговато, но оно того стоит. Самый дорогой плазмоферез - 3.000 рублей за один сеанс, дешёвый 1.000 рублей за один сеанс. А нужно сделать, беременным три процедуры. А не беременным побольше. проконсультируйся. От МВД эта услуга бесплатна, МВД оплачивает.Удачи flowers flowers flowers .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, с праздником! obnimalka
Пусть выходные будут наполнены только хорошими эмоциями (и не только выходные), веры, терпения и исполнения мечты dai2 !

Девочки, а не пора ли повстречаться? Пока совсем зима не настала? или наоборот, подождем, когда снег выпадет, всё будет белым-бело, чисто, красиво, и на душе станет так же светло?
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Привет, Эльза-Гульнарочка!
как дела? как животик? вены и попу мучают, да? obnimalka
с праздником и желаю здоровья крепкого-крепкого support
Люблю и благодарю
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

AirinAA писал(а):Привет, Эльза-Гульнарочка!
как дела? как животик? вены и попу мучают, да? obnimalka
с праздником и желаю здоровья крепкого-крепкого support
Привет, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka .
Вены уже, как у наркомана [lol] [lol] [lol] . Ну ни чего, родилась женщиной -терпи 0:-) :angel: . Каждый день мечтаю о встрече со своими малышами help help help . На следующей неделе скрининг УЗИ help help help . Молюсь, что бы всё было в норме у всех малышей help help help . ВЕРЮ :angel: :angel: :angel: .

пупс1
Только зачали

Сообщение пупс1

Приветик всем!!! Подсажите, плиз, на следующий день после пункции, должны ли позвонить с клиники, чтоб сообщить как обстоят дела??? Всех с праздничком!!!!
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

пупс1 писал(а):Приветик всем!!! Подсажите, плиз, на следующий день после пункции, должны ли позвонить с клиники, чтоб сообщить как обстоят дела??? Всех с праздничком!!!!
Ни кто тебе звонить не будет. Звони сама, и узнай как проходит деление клеточек. Удачи flowers .

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Эльза-Г писал(а):
СветланаVer писал(а):Девочки! Я вот тут задумалась, осень, слякость, простыть не долго, а у меня бывает герпес выскакивает. Может быть перед протоколом какую нибудь профилактику поделать, какие нибудь препараты попринимать? Кто нибудь с этой бякой сталкивался? :think:
Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka .
Светик, от герпеса есть хороший метод- это плазмоферез. Я его буду делать со следующей недели, после азонотерапии в 22-ой больницы, возле 4-го роддома :doctor: :doctor: :doctor: . Выходит дороговато, но оно того стоит. Самый дорогой плазмоферез - 3.000 рублей за один сеанс, дешёвый 1.000 рублей за один сеанс. А нужно сделать, беременным три процедуры. А не беременным побольше. проконсультируйся. От МВД эта услуга бесплатна, МВД оплачивает.Удачи flowers flowers flowers .
Гульнарочка! Очень рада тебя видеть и Спасибо за совет!!! obnimalka
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

AirinAA писал(а): Девочки, а не пора ли повстречаться? Пока совсем зима не настала? или наоборот, подождем, когда снег выпадет, всё будет белым-бело, чисто, красиво, и на душе станет так же светло?
AirinAA! obnimalka Я только "ЗА" встречу!!! Девочки, давайте свои предложения, у кого сейчас какие планы, какой настрой?
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

пупс1 писал(а):Приветик всем!!! Подсажите, плиз, на следующий день после пункции, должны ли позвонить с клиники, чтоб сообщить как обстоят дела??? Всех с праздничком!!!!
Пупс! привет!!! obnimalka Тебя также с праздником!!! flowers flowers flowers
А в клинику тебе самой надо позвонить. Желаю удачи, чтобы все твои клеточки оплодотворились sperm и благополучно стали делиться support support support
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Девочки,всем привет и с праздником!!! flowers
Пупс, мне из клиники каждый день в 11 утра звонил эмбриолог и рассказывал как делятся и растут мои клеточки,в каком состоянии каждый день и на какой день лучше подсаживать....я сама никуда не звонила...
Светочка, как у тебя делишки? на каком ты этапе,когда вступаешь в победный? еще раз спасибо большое за записочки!!!
Нелик, как твой протокол протекает? укольчики колешь? что с трубой?
Эльза-Г, на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет хорошо у всех масиков!
Девочки,я тоже ЗА встречу,хочется уже в реале увидиться и поболтать с вами :drink:
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Девочки, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я за ВСТРЕЧУ всеми руками-ногами..давайте:кто и когда может? будем стыковать....
Отчитываюсь: в субботу у меня пункция в 09.30 часов confusion с трубой пока все ок..жидкости в матке нет...надеюсь и не будет....сегодня уколола Прегнильчик о;)
завтра с утра сгоняю в Лорак,нужно досдать кровь на анлизы...вот...вообщем то..как то так.....чет я очкую :-D

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Аннушка! obnimalka У меня все нормально, в протокол после отличного результата гистеры. А гистера у меня в понедельник help

Нелечка! У тебя уже в субботу пункция figase Ничего себе время бежит, вот вроде бы только в протокол вступила, а уже пункция support а сколько фолликов растет?

Девочки! Я буду в Уфе в субботу с утра, и в понедельник после 17.00. Давайте свои предложения :-D
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Светланка, у меня в левом Три отличных и один махонький и в правом один маленький (не дорастут до субботы..видимо)....
ну вот, а я в субботу с утра в клинике......

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Светик, в понедельник до скольки есть возможность в Уфе остаться????

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Neli писал(а):Светик, в понедельник до скольки есть возможность в Уфе остаться????
Пока еще не знаю :think: Видно будет только в понедельник (все от работы мужа зависит...)
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

СветланаVer писал(а):
Neli писал(а):Светик, в понедельник до скольки есть возможность в Уфе остаться????
Пока еще не знаю :think: Видно будет только в понедельник (все от работы мужа зависит...)
Я в принципе,опка дел не планирую...буду рада, если получится пересечься obnimalka obnimalka obnimalka посидим гле-нибудь, чайку глотнем,почирикаем golova golova golova golova

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Урааааааааааа! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки! Присоединяйтесь obnimalka obnimalka obnimalka
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Всем доброго дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

А я тоже завтра напросилась в клинику к ЮЮ на УЗИ в 11.45, чет у меня яичник побаливает и М задерживаются, я уже себе напридумывала кисту. Может с кем-то и завтра там встретимся, но почирикать лучше в понедельник, я согласна.
Люблю и благодарю
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Доброго дня всем! Как я тоже хотела бы прийти на встречу! Но… Нам слишком далеко ехать до Уфы, мы ведь пока еще маленькие. Как только подрастем, обязательно принесем «заразные» конфеты на встречу, летом ведь тоже будут совместные чаепития?
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Фрейя писал(а):Доброго дня всем! Как я тоже хотела бы прийти на встречу! Но… Нам слишком далеко ехать до Уфы, мы ведь пока еще маленькие. Как только подрастем, обязательно принесем «заразные» конфеты на встречу, летом ведь тоже будут совместные чаепития?
Фрейя, привет. Прочла я твою историю, и поняла что ты из моего родного города :) . Многое тебе пришлось пройти, растите здоровыми и счастливыми.
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Нели, не очкуй, мы с тобой. obnimalka Удачи тебе.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Neli писал(а): Отчитываюсь: в субботу у меня пункция в 09.30 часов confusion с трубой пока все ок..жидкости в матке нет...надеюсь и не будет...
Нели На пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Гидросу!!!!!!
Удачи тебе! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru