Цыпленок, поздравляю! я тебе отвечу. Я забеременела самостоятельно через 10 месяцев, у меня тоже кесарево было. Пока все нормально (ттт). Насчет веселого время провождения, у меня уже ГВ не было, поэтому пошла в легкий разнос, выпивали с мужем пару бокалов вина и достаточно часто, несколько раз в неделю. УЗИ, анализы все в норме. За шов тоже ОЧЕНЬ боюсь, удивляет желание врачей пустить меня в самостоятельные роды.... Но я против и буду делать только кесарево из-за маленькой разницы. а так в принципе все нормально.ciplenokcipa писал(а):Девочки, не знаю, даже, как сказать... В общем, весело мы с мужем погуляли только месяц, после отмены ГВ. Настолько весело, что второй цикл не начался больше . Замочила уже два теста - беременность! по моим подсчетам - недели три. Теперь у меня столько вопросов. Нужно проверить на узи, что ПЯ в матке и сердечко. И еще я здорово перебрала алкоголем один раз (ну не подумайте, что совсем до отключки, но весело было ) Теперь меня все это мучает, т.к. все предыдущие Б., были с "ангельским поведением" с самого начала.
Я, конечно счастлива, что будет "бесплатный" ребенок. Тем более мы все равно хотели еще детей, правда не так сразу. Но меня пугает, что после предыдущего КС прошло всего 8 месяцев с копейками - это у меня самый главный вопрос врачу.
Джина, напиши, пожалуйста, как у тебя с этим было? У тебя же тоже вроде небольшая разница между кесаревыми сечениями?
И еще, принимала ли ты в самостоятельной Б. какие-либо поддерживающие гормоны? Я уже настолько привыкла быть на таблетках во время Б., что мне сейчас прям чего-то нехватает
Вот уж правда говорят: бойтесь своих желаний - они исполняются! Помню, как сюда писала и мечтала о спонтанной Б. - и вот - пожалуйста.
Про поддержку. я сама себе назначила дюфастон, хотя гинеколог против была, типа это самостоятельная беременность и все по-другому, но я перестраховывалась, так до 20 недели и пила, правда не в протокольных дозах