Клиники - Архив

Архив клиник
Бумбараша
Трудный подросток

Re: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес

Сообщение Бумбараша

Мурзилка2009 писал(а):Бумбараша!А у нас с тобой линеечки одинаковые! ;)
ага точно ;) , только мы постарше чуток obnimalka
кстати я тоже зефир от Ударницы лопаю, штуки по 3-4 в день confusion
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Танюшечкин, да я со всей душой за линеечку, но мне по статусу еще не полагается, в юниорах я еще хожу. Вот пара-тройка сообщений, и сразу!
катеринка-мандаринка
Задорная первоклашка

Сообщение катеринка-мандаринка

Девы, а мы от вас уходить пока не хотим, хоть нам и 6 месяцев уже, вы нам как то роднее что ли obnimalka
У нас уже 2 зубика торчит, так забавно когда улыбается малыш support
Буше, как вы там с малышкой?
Лапушка, а вы как себя чувствуете?
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

катеринка-мандаринка писал(а):Девы, а мы от вас уходить пока не хотим, хоть нам и 6 месяцев уже, вы нам как то роднее что ли obnimalka
Катеринка а не надо уходить, можно и с нами и со старшими obnimalka obnimalka
катеринка-мандаринка
Задорная первоклашка

Бумбараша, спасибочки!

А вот ещё девочки, не очень удобно , но вот тут наша история с малышом, как у нас всё получилось, если будет желание, то можете проголосовать confusion viewtopic.php?f=9&t=29519
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Девоньки!!Кашу дала!!!Уже завтра 4 день как лопаем ну оооочень нравиться в день по ст ложке прибавляем.....Значит варю я сама надо аж час 40минут!!Я охреневаю так рано вставать...но сыну нравиться!!Если кому интересно вот так варю кукурузную кашу: промываю(я брюзга)2-3 раза в холод воде замачиваю на час(разбухнет) ,еще раз промываю и в кипящую воду (соотношение 2 ст.л. на стакан воды)ставлю на средний огонь довожу до кипения и на медленный переключаю варю еще минут 30....потом 1ч.л. сливочного масла+1 мерную ложку смеси!Довожу до кипения на сильном огне-готово,закрываю и в блендер!!если густо разбавляю кипяченной водой-должно быть как яблочное пюре!!!Начинать нужно с 1ст.л!!!Ну вообщем это рецепт моего врача...И кстати кашу нужно вводить с 9-11 утра на завтрак,а на обед потом овощи введем..Согласитесь здорово если будет режим+хорошо знать что и когда готовить!!
У нас диатез..так я насидала на яблочное повидло-домашнее сушки,тосты,печенье-домашнее,сегодня вот пряники тоже домашние....вообщем лопаю углеводы..и прибавляю....а как отказаться???Сладкого реально не хватает!!Кстати вся стрепня на козьем молоке и перепеллинных яйцах.....что бы диатез не провоцировать....Мурзилка хочешь рецепт пряников??просто и вкусно!!И без как всяких :-P !!
Танюшечкин в этом возрасте и у нас слюни были и истерики мы тоже решили что энто зубы,ан нет,оказывается в этом возрасте у них слюнок больше и глотать они-то их еще не умеют...вот и обижаються+весь мир на зубок проверяют [lol] !!
Блин девочки а я :*-( я вся прыщами обрасла,понимаю что от питания +гормоны,но у еня такого не было и в 14 лет!!Я в шоке....Записалась к косметологу,массажисту,гинекологу,швее(модельер)...вообщем кризис у меня +1кг сушек на заднице :angry: и пряников ]:> !!!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

В середине ноября у нашего папуси День Варенья support !!+нам пол года,позову фотографа...Покажемся вам,если подскажите как...я тут сообщение-то в личку пол часа отправляю confusion ....оооо а линеечка это вообще штурм моей извилины [lol] confusion !!
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

тонечка,я хочу рецепт пряников! help
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

3ст.молока+4ст.сахара=вскипятить,завести с мукой как на оладьи,поставить в холод на час.Разбить 6 яиц,1ст.л. жира или масла+1ч.л. соды,замесить тесто круто(кто не кормит грудью можно добавить,мед,мяту,корицу,цедру лимона и все такое)...Раскатать тесто толщиной в 1см,нарезать пряники..В горячую духовку до готовности..
Глазурь 1ст молока+3 ст сахару=вскипятить
..В холодной глазури обвалять теплые пряники и подсушить....Рецепт на тазик пряников!!я делаю в два раза меньше!!и мне хватает 4 переп яйца confusion !!
Укусно 100% 0:-)
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Девочки, привет! Ето мы плаваем!
Вложения
Копия S7003779.JPG
Копия S7003779.JPG (106.66 КБ) 973 просмотра
Ребенок - это правда любви
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

ларец сынок красавчик!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Спасибо! obnimalka
Я такого на протяжении 9 месяцев "заказывала", у меня была вырезана фотка с рекламы смеси малыш, там такая ляля очаровашка и причем черты лица по отдельности confusion мои, вот я на эту лялю смотрела и заказывала глазки носик и т.д.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Ларец, какие вы милашки! obnimalka Просто красавчик!
катеринка-мандаринка
Задорная первоклашка

Ларец, малыш просто чудо. Мы тоже плаваем в круге в ванной, я вот хотела спросить , а на животике то можно малышу в таком круге плавать? Мой Сашенька постоянно переворачивается на животик и так забавно плавает.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Фух, еле нашла вас!! С праздничком, дорогие мои!! support support support
а теперь про какахи confusion : жидкие.. Еленка, ты по-моему писала, что у вас какахи жидкие? у моего Макарика тоже так было, да еще и раз в три дня , так вот с введение каши (едим неделю) какашули стали нормальные!!! yahoo а с введением кабачка (вчера начали) еще и второй день подряд какает!!! yahoo yahoo
на дисбак мы сдавать не стали, т.к. жидкие каки беспокоили только меня, а Макароше на них начхать было!! т.е. он был весел и вес хорошо набирал)) ну не хотелось мне ему лишний раз трубочку ставить.. о;)
Так что у вас прикорм на носу, желаю чтобы все нормализовалось!!! golova
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Ой, девочки, Маруся сегодня с утра зажигала. Сначала «пела», радуясь новому дню, потом я села за комп, ее положила на диван. Дай, думаю, подстрахуюсь, и на пол подушку папину кинула. Посмотрела, подумала, и сверху еще свернутое одеяло добавила. Слышу, пение закончилось, тишина. Поворачиваю голову, а она бошечку свесила вниз, рассматривает пол и одеяло ручкой трогает. Еще чуть-чуть, и перевесила бы, и пригодилась бы моя страховочная конструкция. Вот ведь, и когда успела, а главное – вчера ничего не умела, лежала на спиночке и переворачивалась только через один бок, а сегодня уже вертится, как юла.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Verusik писал(а):Фух, еле нашла вас!! С праздничком, дорогие мои!! support support support
а теперь про какахи confusion : жидкие.. Еленка, ты по-моему писала, что у вас какахи жидкие? у моего Макарика тоже так было, да еще и раз в три дня , так вот с введение каши (едим неделю) какашули стали нормальные!!! yahoo а с введением кабачка (вчера начали) еще и второй день подряд какает!!! yahoo yahoo
на дисбак мы сдавать не стали, т.к. жидкие каки беспокоили только меня, а Макароше на них начхать было!! т.е. он был весел и вес хорошо набирал)) ну не хотелось мне ему лишний раз трубочку ставить.. о;)
Так что у вас прикорм на носу, желаю чтобы все нормализовалось!!! golova
Верусик, спасибо! У нас все так же, как у вас, только какаем несколько раз в день :) и беспокоюсь тоже только я! Я очень надеялась, что после каши наладится все, ты меня спасла своим сообщением! А то мы тоже никак на дисбак не соберемся, меня это мучает. Завтра же кашу попробую!
Мандаринка, мы тоже на живот переворачивались, когда плавали, думаю можно :)
Кстати, а до какого возраста в таких кругах плавать можно? мы при переезде свой затеряли, думаю, что уже какой то другой покупать нужно? только не знаю, какой.. :think:
Фрейя , детки растут- не заметишь! Я один раз не уследила, летала Настя уже с дивана...Так что будьте внимательны! :)
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Тонечка писал(а):В середине ноября у нашего папуси День Варенья support !!+нам пол года,позову фотографа...Покажемся вам,если подскажите как...я тут сообщение-то в личку пол часа отправляю confusion ....оооо а линеечка это вообще штурм моей извилины [lol] confusion !!
Тоня, есть два способа-через сайт radikal.ru-там загружаешь фото, а сюда на форум встяаляешь ссылку в сообщение, либо внизу окошка, где ты пишешь сообщение есть закладка-добавить вложения-там нажимаешь browse-ыбираешь фотку у себя на компе и загружаешь ее на форум, но фотка должна быть не слишком большой по размеру.
Спасибо про слюни...я просто уже с ума схожу-- ]:> :gun: :gun: :angry: :angry: :angry: каждый вечер у нас истерика....ор дикий, теперь мы засыпаем по 2-3 часа, нос заложен..может, это реально слюни, а не сопли...просто эти слюни у него прямо по щекам текут.. :shock:
спасибо за рецепт кашки-буду готовить, когда подрастем thumbsup
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Ларец-сынуля суперр!!!!! dude Сколько Вы уже весите?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

катеринка-мандаринка писал(а):Бумбараша, спасибочки!

А вот ещё девочки, не очень удобно , но вот тут наша история с малышом, как у нас всё получилось, если будет желание, то можете проголосовать confusion viewtopic.php?f=9&t=29519
прочитала Вашу историю, аж прослезилась! Господи, хорошо, что у Вас сейчас все отлично! :-* :-*
Тут у нас у каждой есть своя такая история, какие же мы сильные, Девочки! dude
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

катеринка-мандаринка писал(а): У нас уже 2 зубика торчит, так забавно когда улыбается малыш support
Буше, как вы там с малышкой?
Катаринка, с зубочками вас! yahoo support
У нас тоже похоже два внизу наклевывается confusion

Лапушка, вот это вы даете :shock: :shock: :shock: у меня аж руки затряслись, как прочитала.. как же вы так? Есть такие пеленальные столики, кот складываются вдвое, на стену вешаются, нижняя часть откидывается, для пеленания, когда закончила, опять закрыла и усе.. можно над той же стиралкой такой повесить.. фотки найти, чтобы понятно было? Есть экономичные варианты в Икеи, например..Как сейчас себя Ванюша чувствует? :-*

Чудо, приветствуем вас с Бетти! obnimalka Как дела? Ты фотки так выставляешь, чтобы их никто не увидел figase Дразнишь что ли? ;)

Про гемангиому.. у нас тоже такая фигня есть на глазике офигительных размеров.. пообещали мне тут дохтура дать, как свожу, так отпишусь. Как-то одна педиатрица заикнулась о медикаментозном лечении Каптоприлом, но это очень сильный препарат от повышенного АД :think: а вообще, Танюшечкин, как ты и предполагаешь, наша педиатрица советует подождать :think: а другая педиатрица, иностранка, кстати, видимо, еще не совсем испортилась в местных условиях, советует активно начинать действовать, т.к. это может и на развитии зрения сказываться и на положении головы в будущем и проч...

А мы на пятимесячье подарили фройляйн бегемотика-Катю, так она, как увидела, как стала смеяться :angel: так нежно, ручками сразу потянулась :angel:

Девочки, спасибо всем большое за пожелания на счет ушка obnimalka
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Ларец, сынуля супер!!!! вы щеки отдельно не взвешивали? [lol] [lol] [lol]
Тонечка, спасибо за реепт докорма и пряников dude dude
Бумбараша, а мы тоже кулаки чмокаем да еще как :-D :-D
Бигги, спасибо, мы вроде пока ТТТ. выжедаем 7 суток. в ванной больше полюбому не хочу долго задерживаться -у меня мандраж. У Ванечки от перенесенного стресса на приеме у невропатолога обнаружились вздрагивания и тремор подбородка. массаж перенесли на месяц. Наблюдаемся.

Девочки, вы столько про гемангиомы пишите figase неужели это такая распространенная проблема? у Ванюши сосудистые пятнышки на затылке, за ушком и на веках, т.е. это те точки сдавления когда он в родовых путях головкой проходил так отпечатались. Может зря я на них внимания не обращаю, но и 5 педиатров вроде ничего не сказали про них. Или плоские гемангиомы по другому выглядят? я просто видела только те которые уже реально выросшие были такие красные пузыри или под кожей а в начальной стадии не знаю как выглядят.
Юсёныш
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юсёныш

Всем привет! flowers
Лапушка пусть для Ванечки падение пройдет без последствий! golova
Ларец сыночек симпатюлька! yahoo

катеринка-мандаринка
Задорная первоклашка

Танюшечкин, благодарю, а девули мы тут все сильные, без исключения, каждая прошла "и воду и медные трубы" thumbsup , а по поводу соплей-слюней у вас может это и сопли всё же, я слышала, что когда зубки лезут и сопли , и температура, и диарея, всё бывает! Увы! о;)
Буше, а ты видишь их, зубки, я видела, они через десну просвечивают и припухлость на том месте.
А у нас тут аллергия случилась, как оказалось на электрофорез figase , малыш даже не спал пол ночи, зудилось наверное всё, а я только утром поняла почему он беспокоился confusion

Elenka_K , вот мне тоже интересно до какого, а то он у меня и воды уже пару раз хлебанул, когда на животике плавает, ногами отталкивается и мордашкой в воду. Теперь приходится его постоянно держать, а ванна у нас низко, я потом разогнуться не могу. [lol]
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Фрейя писал(а):Ой, девочки, Маруся сегодня с утра зажигала. Сначала «пела», радуясь новому дню, потом я села за комп, ее положила на диван. Дай, думаю, подстрахуюсь, и на пол подушку папину кинула. Посмотрела, подумала, и сверху еще свернутое одеяло добавила. Слышу, пение закончилось, тишина. Поворачиваю голову, а она бошечку свесила вниз, рассматривает пол и одеяло ручкой трогает. Еще чуть-чуть, и перевесила бы, и пригодилась бы моя страховочная конструкция. Вот ведь, и когда успела, а главное – вчера ничего не умела, лежала на спиночке и переворачивалась только через один бок, а сегодня уже вертится, как юла.
Девочки, ну вы что??!! :shock: какой диван??!! tapok tapok tapok вам мало Лапушкиного примера? Слава Богу, что все хорошо!!!
Это ведь первое правило мамы: НЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА НА ВЫСОКОЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! ни на диване, ни на пеленалке, ни на столе, ни на стульчике, ни на кровати, нигде!!! только если пристегнут, заграждения из подушек не считаются!!! т.е. не то чтобы без присмотра, а вообще из рук не выпускать и глаз не отводить!! тем олее, если Ре уже вертится!! :shock:
я фактически с рождения запретила себе это делать, и в договоре с няней отдельным пунктом прописала, и маме уже прописочила на эту тему.. :gun: БЕРЕГИЧЕ СВОИХ ДОРОГИХ ДЕТОК!!! они вам и так непросто достались!!
Для устрашения скажу, что у моей знакомой сын черепно-мозговую травму получил, кувырнувшись с пеленалки :*-( . оно вам надо??
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Девочки, привет! Спасибо за комплименты, Богдаше все передала, он смущен confusion
В 2 мес весили ровно 6 кг, рост 57 см, то есть мы такие коренастенькие. а щечки кругом подпираются и на самом деле как у хомы, мой папа по электронке получил фотки и обеспокоился нет ли лишнего веса у внука, я объяснила что супер объем только на щечках а так вполне стройны [lol] .
по поводу падений, я когда Лапушкину историю мужу рассказывала в голосе слезы были, мух сказал "кошмар!!!!!!", и сейчас постоянно проверяет как лежит сын. У меня тоже пока на диване, переворачиваться не умеем, но озаботилась покупкой манежа, и закрыт со всех сторон и видно все.
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Verusik, ты совершенно права насчет не выпускать из рук. Все, пришел конец спокойной жизни. Папа пришел с работы, заинтересовался напольной конструкцией и захотел посмотреть, не сочинила ли я про Машины поползновения. Оказалось, не сочинила, и под папиным присмотром, на его ручки, она благополучно туда вполне себе самостоятельно свалилась. После этого папа с мамой почесали затылки и теперь действительно не оставляем ее одну ни на секунду.
А что за ужас ужасный с Лапушкой? Искать в прошлой теме?
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Да, в прошлом месяце. У нее Ванечка со стиралки упал figase .. Слава Богу все обошлось!! golova и он еще не переворачивается!!
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Прочитала, вздрогнула, прониклась. Здоровья малышу и выдержки мамочке.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

фУХ, еле нашла вас (вытираю пот со лба)))
захожу на нашу прошлую тему, думаю, чего это два дня никто не пишет tapok [lol] оказыцца это я тормоз)) 0:-)
Всех с новым уютным домиком , спасибо Звезда моя! obnimalka
Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Я ссчастливаяяяяяяяяяя! У меня Ре седня смехом заливатся начал, прям меня копирует и голосом и тембром и разливом ! ТОлько маманя (то бишь я), еще слезы от счастья льет когда на него смотрит и ржот [lol] [lol] :angel: support
Танюшечкин, figase у нас тоже уже давно слюни ручьем, надо бы ему в рот заглянуть, может тоже что проклевывается :think:
Чудо, ну наконецто! я тоже пропустила фото Бетти! dai2
ЛАрец, Богданчик -хомячок ТТТ на вас! у нас тоже щеки перевешивают тело))
Катеринка, проголосовала за вас , всплакнула конечно ! истории душераздирающие у многих...так хочется про это все забыть скорей :gun: проголосовала за тебя)
Новеньким мамашкам приветик! :drink:
А у нас три дня новый режим figase Ужос! засыпаем в шесть вечера и встаем в три ночи! че делать? :think:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

про размеры головы:
1 месяц -36-37 см
2 месяц -38-39 см
3 месяц -40-41 см
4 месяц -41-42 см
5 месяц -42-43 см
6 месяц -43-44 см.(учтите , что все индивидуально. цифры усредненные из вумной книжки)

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Бегимотик поздравляю вас с Первым СМЕХОМ! support
Видео снеми потом ) yahoo
Вот ты пишешь размеры головы Если их сравнит с головой того мальчика то у него в 1.5 месяца 39.5 было figase получаеться что то выше нормы? :shock:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

support
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 05 ноя 2010, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):вот мы еще раз покажемся confusion
вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххххх какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: golova :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* точно ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
ТЬфу-тьфу-тьфу на вас!!! flowers
Во мне сегодня свезло, только влезла на пробирку и Чудину Бетти застала, прёт мне седня ;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ОЙ Бушечка приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы покажитесь я тоже вас желаю видеть ) Как доченька ?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru