Пуха!
с днем рождения твоего славного Николку!
Дениз!
какие умнички у тебя растут.
Лана!
выздоравливай.
Но если у тебя действительно ветрянка, то детей ты уже могла заразить, ею по-моему уже в инкубационный период можно заразить, но детки легко переносят ее, а вот ты крепись, надеюсь помошь у тебя есть.
А мы сегодня уже ворой день были в садике.
Ходим пока на час, и я сижу в группе на стульчике, но не играюсь с ними, а когда они мне приносят игрушки, рассказываю, что взрослым здесь играться нельзя, а только детям и воспитателям, и отправляю их к воспитателям.
Воспитательницы хоть и представились, но только мои дети от переизбытка информации вокруг так не поняли, кто такие Фрау Шок и Фрау Штегеманн. Подходит ко мне Кирюша и говорит, что хочет пить. Я ему говорю, пойди скажи Фрау Шок: "Möchte was trinken!". Он идет к мальчику, с которым до этого 5 минут игрался, говорит, что я ему сказала, от мальчика никакой реакции, он возврашается ко мне и так жалобно: Мальчик Кирюшу не понимает. А сегодня и Максим пошел на контакт, когда Фрау Шок достала книжку с самолетами, а там ешё и маленькие дверцы открывались! Максим сел к ней даже на руки, и громко кричал: "Самолет!", Фрау Шок потом начала ему читать книжку и немецкое Flugzeug заменяла словом "самолет".