Клиники - Архив
Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
Пингвиша, я сейчас в поиске био, отдыхаю от предыдущего протокола. Био пишут, но вознаграждения предлогают очень маленькие. Я в начале по неопытности может быть согласилась, но сейчас я знаю как тяжело гармоны переносить, пролеты переживать. Возможно и пошла бы и за небольшое вознаграждение, если бы у пары не было бы возможности предложить большую сумму. Но не желаю идти в программу, когда биородители ездят на машине за несколько миллионов и начинают "торговаться" за 50 тыс. Поэтому я ищу и не куда не спешу.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Дочке 6, сыну 1,5катя. писал(а):девочки а у вас у всех детки взрослые?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Alen4ik
- Пока в пеленках
моей 7 числа будет 1,9!!!!!! :-P
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила!
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
МОЕЙ 24 ГО НОЯБРЯ - БУДЕТ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ
2011 201320152017
Ищу био ( не себе)
Ищу био ( не себе)
-
- Только зачали
Девочки,всем привет.В пробирку зашла не так давно,прочитала вчера про троллей,теперь с небольшим недоверием.
Сейчас готовлюсь стать СМ во второй раз,уже идет подготовка.У БИО были не совсем хорошие анализы.
Большая надежда,что в декабре уже будет подсадка.
Сейчас готовлюсь стать СМ во второй раз,уже идет подготовка.У БИО были не совсем хорошие анализы.
Большая надежда,что в декабре уже будет подсадка.
-
- Только зачали
- Ната Озерова
- Только зачали
Как в песне поётся " Что то с памятью моей стало....", мне подружка по советовала один препарат, она фармацевт, пьёшь одну таблетку и молоко не пребывает. Если надо я могу спросить у неё и отписаться. С молоком вообще проблем не было.я пингвин! писал(а):ясно! а что пили против лактации? и как быстро она прошла?Ната Озерова писал(а):Это значит, что 27 августа появилось ещё одно чудо.
Моей дочке уже почти 1,5 года!катя. писал(а):девочки а у вас у всех детки взрослые?
- Ната Озерова
- Только зачали
А я и не писала , что собираюсь в программу....жасмин писал(а):КУКУСЬ, это она так новеньких проверяет, хотя какие новенькие- опыт есть. Но через 3 мес. в программу- бред. Опытные это знают
- Ната Озерова
- Только зачали
Вчера когда я испарилась, как тут пишут у нас в городе было почти 3 ночи. Как я полила тут мне будет очень трудно найти хороших подружек по несчастью. А ведь мне нужно было просто общение. Да, просто после таких дискуссий просто прошу прощения что ворвалась в Вашу идиллию. По поводу соседнего кабинета. У БИО мамочки не было вообще цикла и поэтому всё шло от меня, у БИО мамочки не было месячных.Кукусюндра писал(а):Таша - 5 баллов Тоже про это подумала об этом, но уже просто лень было и в этот момент ткнутьТаша О писал(а):А меня смутило,то что все анализы сдались в соседнем кабинете СРАЗУ...а как же дни цикла?Неужели так бывает?
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Ната Озерова мы с тобой подруги по не счастью. К сожалению
Я тоже сегодня заметила, что у некоторых "новеньких" совпадает стиль изложения Ну да ладно, как говорят: играй, да не заигрывайся.
И еще, когда я нашла "Пробирку", я уже знала достаточно о сурматеринстве, ну элементарно, какие анализы должны быть на руках у кандидатки, какой возрастной предел, где находится ближайшая от меня эко-клиника и т.п.
И даже про препарат, который останавливает молоко с "одной таблеточки" - по собственному материнскому, а не суррогатному опыту знала - достинекс называется...
Просто считаю, что девочки которые действительно захотели быть сурмамами пока до "Пробирки" добрались, уже имели какое-то представление обо всем этом. Считаю, глупо задавать одни и те же вопросы 100 раз. Я прежде чем решилась что-либо написать изучила весь сурмамский топик вдоль и поперек.
Уфф, наболело...
И еще, когда я нашла "Пробирку", я уже знала достаточно о сурматеринстве, ну элементарно, какие анализы должны быть на руках у кандидатки, какой возрастной предел, где находится ближайшая от меня эко-клиника и т.п.
И даже про препарат, который останавливает молоко с "одной таблеточки" - по собственному материнскому, а не суррогатному опыту знала - достинекс называется...
Просто считаю, что девочки которые действительно захотели быть сурмамами пока до "Пробирки" добрались, уже имели какое-то представление обо всем этом. Считаю, глупо задавать одни и те же вопросы 100 раз. Я прежде чем решилась что-либо написать изучила весь сурмамский топик вдоль и поперек.
Уфф, наболело...
- Alen4ik
- Пока в пеленках
Девченки, не надо расстраиваться, время все расставит на свои места, хотя ситуация конечно не приятная даже не знаю как бы я отреагировала.....
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЕСЛИ НА ТРОЛЕЙ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ ...ОНИ САМИ ОТСЮДА СВАЛЯТ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ WHO IS WHO?
Да, Тасик, Вы правы.
Лучик, я отвечу так: договор я ни с кем еще не подписала... но очень надеюсь, что все сложится...и я буду прыгать вот так support support support а потом ходить вот так1Сообщение Лучик1 » Вчера, 15:38
оксаник писал(а):Привет девочки! Я пишу здесь редко, а бываю часто.... Пока писать особо по теме нечего, но очень надеюсь, что скоро ситуация изменится
Лучик, откуда твои БИО?
Из Питера! А у тебя как дела? Ты в поисках БИО? Или уже нашла?
- Alen4ik
- Пока в пеленках
Лучше в обратном порядке, сначала ,а потом прыгать, а то если так скакать support то все на свете выскочить может
Выскажусь всё же про цикл.Даже если нет месячных у БИО,это совсем не значит что отсутствует М.цикл,так как главное в нём не кровянистые выделения,а овуляция.А это значит,что если у БИО берут её клетки ,то цикл у неё есть по любому.
Лен,вот тебе верю,что не сдавала гормоны,но хочу спросить ПОЧЕМУ?а вдруг что-то не в порядке,как же могут давать гормональные препараты не проведя "разведку"?...
Лен,вот тебе верю,что не сдавала гормоны,но хочу спросить ПОЧЕМУ?а вдруг что-то не в порядке,как же могут давать гормональные препараты не проведя "разведку"?...
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Нет уж, Оксанничек , так не пойдет...давай мы support support support , а тыоксаник писал(а):Да, Тасик, Вы правы.Лучик, я отвечу так: договор я ни с кем еще не подписала... но очень надеюсь, что все сложится...и я буду прыгать вот так support support support а потом ходить вот так1Сообщение Лучик1 » Вчера, 15:38
оксаник писал(а):Привет девочки! Я пишу здесь редко, а бываю часто.... Пока писать особо по теме нечего, но очень надеюсь, что скоро ситуация изменится
Лучик, откуда твои БИО?
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
- Ната Озерова
- Только зачали
В первый день месячных мы вместе с БИО мамой начинали пить Регулон и так было где то 2 месяца, а на момент протокола, я после месячных не принимала этот препарат, а БИО мама начала прокалывать себя ежедневно стимулирующим препаратам ( на названия мед. препаратов я не сильна запоминать, считаю это лишней информацией). В назначенный день, в назначенный час мы с ней вместе поставили этот последний укол в низу живота, от пупа 5 см. . От этой стимуляции у неё выросло 21 фолликул, из них только 11 хорошеньких эмбриончиков и только 2 эмбриончика подсадили мне. Остальных оставили в криозаморозке, на следующий протокол.Таша О писал(а):Выскажусь всё же про цикл.Даже если нет месячных у БИО,это совсем не значит что отсутствует М.цикл,так как главное в нём не кровянистые выделения,а овуляция.А это значит,что если у БИО берут её клетки ,то цикл у неё есть по любому.
Больше я не знаю, что можно ещё сообщить, чтобы доказать, что я не тролль. Девочки, скажите пожалуйста, кто такие тролли, почему Вы такие злые на них, от куда такая агрессия?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Таш, я когда ходила в протокол в 2006, мне тоже не назначали гормонов сдавать. Их вообще нет в приказе. Это уже прихоть конкретной клиники и конкретного врача.Таша О писал(а):Выскажусь всё же про цикл.Даже если нет месячных у БИО,это совсем не значит что отсутствует М.цикл,так как главное в нём не кровянистые выделения,а овуляция.А это значит,что если у БИО берут её клетки ,то цикл у неё есть по любому.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Пусть у нас у всех и у БИОмамочек все сложится, чтоб все сурмамочки , а Био мамочки радовались support support supportоксаник писал(а):Да, Тасик, Вы правы.Лучик, я отвечу так: договор я ни с кем еще не подписала... но очень надеюсь, что все сложится...и я буду прыгать вот так support support support а потом ходить вот так1Сообщение Лучик1 » Вчера, 15:38
Лучик, откуда твои БИО?
Таша, нам врач ответил (я была на люкрин-депо) что у меня искуственный цикл и мои гормоны значения не имеют.Таша О писал(а):Лен,вот тебе верю,что не сдавала гормоны,но хочу спросить ПОЧЕМУ?а вдруг что-то не в порядке,как же могут давать гормональные препараты не проведя "разведку"?...
- мамапузичка
- Трудный подросток
девчата спасибо за ответы,я для чего спрашиваю...просто грудью уже не кормлю два месяца...месячные были один раз в прошлом месяце а в этом нет....задержка уже 8 дней беременности нет точно. врач смотрела сказала ждите.....девчата как у вас было напишите кому не сложно? я понимаю чтоб идти в программу месячные должны быть регулярными!!!!а еще как справлялись с детьми маленькими?их же нельзя брать на руки?катя. » Вчера, 18:21
девочки а у вас у всех детки взрослые?
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
ну можно- как девочки рассказывали- садиться в кресле и ребенок заползает на ручки всегда есть варинатыкатя. писал(а):девчата спасибо за ответы,я для чего спрашиваю...просто грудью уже не кормлю два месяца...месячные были один раз в прошлом месяце а в этом нет....задержка уже 8 дней беременности нет точно. врач смотрела сказала ждите.....девчата как у вас было напишите кому не сложно? я понимаю чтоб идти в программу месячные должны быть регулярными!!!!а еще как справлялись с детьми маленькими?их же нельзя брать на руки?катя. » Вчера, 18:21
- Alen4ik
- Пока в пеленках
Доброе утро!катя. писал(а):девчата спасибо за ответы,я для чего спрашиваю...просто грудью уже не кормлю два месяца...месячные были один раз в прошлом месяце а в этом нет....задержка уже 8 дней беременности нет точно. врач смотрела сказала ждите.....девчата как у вас было напишите кому не сложно? я понимаю чтоб идти в программу месячные должны быть регулярными!!!!а еще как справлялись с детьми маленькими?их же нельзя брать на руки?катя. » Вчера, 18:21
Я дочу кормила до 1,4 и месячных все это время не было.....Бросила кормить, через месяц пошли, уже было 4 цикла, во втором тоже задержка была неделю, но сейчас все нормализовалось.Все как Пенная говорила, должно пройти цикла 3, чтоб все нормализовалось... Только я не поняла задержка 8 дней от чего, если у вас всего один раз шли месячные....может у вас после родов просто цикл удлинился???
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Alen4ik Скорей-бы уже время все расставило по своим местам.
Сообщение Светланчик » Вчера, 22:55
Нет уж, Оксанничек , так не пойдет...давай мы support support support , а ты
Девочки, спасибо! Посмешили!!!Сообщение Alen4ik » Вчера, 22:46
Лучше в обратном порядке, сначала ,а потом прыгать, а то если так скакать support то все на свете выскочить может
- мамапузичка
- Трудный подросток
Alen4ik да я просто не знаю у меня до родов день в день шли были 27 сентября вот я и жду....я первого не кормила грудью сразу все в норму вошло а тут!!!
- Alen4ik
- Пока в пеленках
и здесь выложу ссылочки, чтоб настроение всем поднять, оч смешно, правда
http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
http://www.youtube.com/watch?v=X7N9vWFjMN4 здесь смотреть надо во весь экран и смотреть на второй план)))
http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
http://www.youtube.com/watch?v=X7N9vWFjMN4 здесь смотреть надо во весь экран и смотреть на второй план)))
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Катя, Может просто гормональный фон еще не совсем восстановился?
Я кормила до 1,2 г, а М. пошли через 8 мес. после родов, но понадобилось 2 цикла, чтобы все нормализовалось, тоже была задержкакатя. писал(а):девчата спасибо за ответы,я для чего спрашиваю...просто грудью уже не кормлю два месяца...месячные были один раз в прошлом месяце а в этом нет....задержка уже 8 дней беременности нет точно. врач смотрела сказала ждите.....девчата как у вас было напишите кому не сложно? я понимаю чтоб идти в программу месячные должны быть регулярными!!!!а еще как справлялись с детьми маленькими?их же нельзя брать на руки?катя. » Вчера, 18:21
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00