Клиники - Архив
Re: Эко в Липецке
Нет , ближе всего в Воронеже, но как я поняла - это не самый лучший вариант. Остается Москва.Центр Эко в Липецке есть?
Нет клиники Эко , а подготовку к Эко где в Липецке можно пройти? в инете нет инфо :-о
Насколько я понимаю для начала нужно определиться с клиникой и врачом, вместе с ним выяснить объем необходимых обследований. Анализы крови и прочие несложные анализы можно сдать и в Липецке, а вот если потребуется что-то вроде лапароскопии или гистероскопии, мне кажется, надо ехать в Москву.Нет клиники Эко , а подготовку к Эко где в Липецке можно пройти? в инете нет инфо
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у кого получилось получить квоту, расскажите подробнее. Расскажите куда обращались вначале, куда направляют в Москве, как долго все это тянется? Спасибо за ответы!
Я из Липецка. Обратилась к гинекологу-эндокринологу Борисовой О.И., она все мне объяснила по поводу квоты, анализов...Все - обследование, сбор анализов, подписание у гл. гинеколога, сдача документов в УЗО и до получения вызова - заняло 2 месяца.Апельсинка писал(а):Девочки, у кого получилось получить квоту, расскажите подробнее. Расскажите куда обращались вначале, куда направляют в Москве, как долго все это тянется? Спасибо за ответы!
- Parcae
- Впервые замужем
Лиса77 , спасибо за ответ!! Сама уже оформила квоту в Москве. Узнаю для сестры, она из Липецкой области, вышла замуж, живет в Липецке.
Можно я несколько вопросов задам?
1. К какой поликлинике принимает ваш врач?
2. Анализы вы делали платно или бесплатно, во сколько обошлись?
3. Куда направляют на ЭКО?
Спасибо!
Спасибо!
Приветик, Апельсинка!Апельсинка писал(а):Лиса77 , спасибо за ответ!! Сама уже оформила квоту в Москве. Узнаю для сестры, она из Липецкой области, вышла замуж, живет в Липецке.
Спасибо!
1.К врачу я ходила и в ЦПСиР и в "Ваш Доктор" и в "Семейный Доктор", смотря где в ближайшее время запись.
2. Анализы я сдавала по полису и платно, вышло в 15 тыс. примерно.
3. Направляют либо в Сеченовку, либо на Опарина.
- Parcae
- Впервые замужем
- Планета
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, всем привет.
Я не из вашей клиники, просто помощь нужна от всех.
Маленькой Даше нужна помощь!!!
Вот ссылка на эту тему viewtopic.php?f=155&t=26244
Девочки, кто сможет, давайте поможем малышке.
Я не из вашей клиники, просто помощь нужна от всех.
Маленькой Даше нужна помощь!!!
Вот ссылка на эту тему viewtopic.php?f=155&t=26244
Девочки, кто сможет, давайте поможем малышке.
девочки скажите кто наблюдался в центре планирования у врача ципелевой. как она вам.
иду к своей заветной мечте
kisa88 , к сожалению об этом враче ничего хорошего сказать не могу. В свое время трижды начинала обследование у нее, но не выдерживала ее отношения и бросала все, надеясь на самостоятельную Б. А кому-то наверное она помогает, раз работает до сих пор. Положительно могу отозваться о Борисовой точно, но тоже как попадете под настроение. Однако, все познается в сравнение и советую на собственном опыте записаться в каб. к гинекологу-эндокринологу, т.к. если сами столкнулись с репродуктологами нашими,то ... надеюсь поймете.
- Ninels
- Веселая дошкольница
Лиса77, подскажи, пожалуйста, сколько ты ждала после того, как отдала документы ОИ?
Это конечно долгая история , но в итоге я надоела ОИ! Ждала может чуть больше месяца вызова (через каждые 2 дня звонила в УЗО - достала видать и там всех!), приехала в Москву и оказалось, что по моему вызову прошла другая девочка, а мне нужно ждать дальше. По человечески отнеслась Александра (по-моему Васильевна) и как-то договорилась, что меня можно поставить в протокол, но какая у меня была истерика!!! Так что если бы не добрые люди, я не знаю сколько бы прождала вызов.Ninels писал(а):Лиса77, подскажи, пожалуйста, сколько ты ждала после того, как отдала документы ОИ?
А ты уже подала доки в УЗО? Удачи тебе огромной!
- Ninels
- Веселая дошкольница
Мне ОИ дала шаблон выписки из амбулаторной карты для заполнения. После того как заполню, опять к ней... Планирую на след неделе отвезти... Что ты имеешь ввиду говоря, одала ли я доки в УЗО? Не могла бы ты рассказать подробнее как все проходило до момента твоего приезда в Москву? Буду очень признательна!!!!!
Приветик! Я около 2 мес. собирала анализы, затем ОИ сказала перезвонить ей через 2 недели и она отдаст доки-направление в УЗО(Управление здравохранения). Я ей перезвонила, а она мне сказала, что анализы уже просрочены, надо собирать новые. Собрала за недельку, где переписали, где пересдать пришлось... Помню пришла на прием с самого раннего утра. Дали шаблон выписки, я бегом до знакомых на 19 мкрн., тут же перенесли на флэшку, прибежала в ЖК, оказалось надо распечатать, я через дорогу в комп.клуб - распечатала и назад . ОИ удивлялась, как это я за один день успеваю, а мне за 13 лет ожидания так хотелось уже лялечку и я так была уверена, что все получиться, ведь все анализы отличные (у меня трубный фактор.) Отвлеклась, сори. ОИ проверила еще раз правильность написания выписки, подписала сама, у зав.ЖК и отправила к гл. гинекологу ЛВ. Я тут же почти бегом к ЛВ, у нее совещание, мне говорят - приходите завтра, но я попросила подождать. Через 4 часа попала к ЛВ, не помню что я там писала, боюсь соврать, наверное заявление о предоставление мне квоты, а затем мне мои "прошения" завизировали. Этот рабочий день уже закончился, к моему большому сожалению , так что в УЗО я отправилась на след. день к 8.00. Регистрация и подача документов там заняла минут 10. Ну а дальше ожидания...Ninels писал(а):Мне ОИ дала шаблон выписки из амбулаторной карты для заполнения. После того как заполню, опять к ней... Планирую на след неделе отвезти... Что ты имеешь ввиду говоря, одала ли я доки в УЗО? Не могла бы ты рассказать подробнее как все проходило до момента твоего приезда в Москву? Буду очень признательна!!!!!
Ninels, а утебя 1 ЭКО или просто по квоте идешь впервые? В Воронеж не обращалась?
- Ninels
- Веселая дошкольница
Спасибо за подробный ответ)))))))
У меня тоже трубный фактор - 2 ВБ и соответственно удалены. В Воронеже пока не пробовала, говорят не очень центр, да и пока буду пытаться на квоту попасть... Эко первая... ЛВ - это Захряпина ? У тебя причину не нашли, почему не получается?
У меня тоже трубный фактор - 2 ВБ и соответственно удалены. В Воронеже пока не пробовала, говорят не очень центр, да и пока буду пытаться на квоту попасть... Эко первая... ЛВ - это Захряпина ? У тебя причину не нашли, почему не получается?
Да, ЛВ - Захряпина, так она мне нравиться !
А причину неудач у меня так и не нашли. Хотя и не совсем уж все неудачно было. 1-я попытка ХГЧ на 14ДПП 9,8 - поддержку сказали отменить, а 2-я попытка ХГЧ 1,2, но в этот раз я сделала тестик, а там 2 полоски!Пересдала в другой лабе, а там уже сейчас не помню, но где-то около 70. Я это уже писала на форуме. После того как плод был виден на УЗИ и хгч около 18 000, в первой лабе анализы так и были менее 1,2... Стараюсь не думать каким по-настоящему был результат в первой попытке и уже ни одной лабе не доверяю, сдаю мин. в 2-х . Но 2 попытка ЗБ 7 нед., а крио - пролет, это я даже сама почувствовала.Конвейер все-таки на Опарина. А анализы все у меня супер, ШЛА, гормоны, кариотип,гистероскопия... Я не знаю к кому еще обратиться.
Я буду за тебя переживать. Давай, чтобы сразу . Если что задавай вопросики,чем смогу - помогу, поделюсь опытом.
А причину неудач у меня так и не нашли. Хотя и не совсем уж все неудачно было. 1-я попытка ХГЧ на 14ДПП 9,8 - поддержку сказали отменить, а 2-я попытка ХГЧ 1,2, но в этот раз я сделала тестик, а там 2 полоски!Пересдала в другой лабе, а там уже сейчас не помню, но где-то около 70. Я это уже писала на форуме. После того как плод был виден на УЗИ и хгч около 18 000, в первой лабе анализы так и были менее 1,2... Стараюсь не думать каким по-настоящему был результат в первой попытке и уже ни одной лабе не доверяю, сдаю мин. в 2-х . Но 2 попытка ЗБ 7 нед., а крио - пролет, это я даже сама почувствовала.Конвейер все-таки на Опарина. А анализы все у меня супер, ШЛА, гормоны, кариотип,гистероскопия... Я не знаю к кому еще обратиться.
Я буду за тебя переживать. Давай, чтобы сразу . Если что задавай вопросики,чем смогу - помогу, поделюсь опытом.
- Ninels
- Веселая дошкольница
спасибо!!!!! Захряпина в отпуск уходит с 8 ноября((((( кроме нее кто-нибудь принимает доки?
Ninels, прости, я припозднилась с ответом. Конечно, за ЛВ будут, тебе подскажет ОИ.)) Удачи!!!Ninels писал(а):спасибо!!!!! Захряпина в отпуск уходит с 8 ноября((((( кроме нее кто-нибудь принимает доки?
- Ninels
- Веселая дошкольница
Привет, Лиса77))))
Сегодня сдала доки в перинатальный центр, в понедельник выйдет ЛВ и подпишет... Потом они сами их отвезут в УЗО... В конце недели звонить и спрашивать как обстоят дела... Может есть какой-то у тебя совет, как это все быстрее провернуть?
Сегодня сдала доки в перинатальный центр, в понедельник выйдет ЛВ и подпишет... Потом они сами их отвезут в УЗО... В конце недели звонить и спрашивать как обстоят дела... Может есть какой-то у тебя совет, как это все быстрее провернуть?
Ninels, приветик! Прости, родная, что вновь задержалась с ответом. А сегодня не смогла войти, думала, что админы мне закрыли доступ ,ан нет! Ты теперь не торопись, до конца года попадешь. Это в начале-середине года обычно затягивают, а под конец года быстренько квоту выделяют. Ты в УЗО поинтересуйся сколько осталось до конца года квот. Я за твой успех dai2Ninels писал(а):Привет, Лиса77))))
- Ninels
- Веселая дошкольница
Привет))))))
Спасибо за помощь и пожелание))))))
Самое главное, чтобы квоты не закончились....
Спасибо за помощь и пожелание))))))
Самое главное, чтобы квоты не закончились....
Девочки, привет!
Можно к вам ?
Подала доки на квоту в Сеченоку в сентябре месяце... Когда сдавала доки говорили, что квоты на 2010 год кончились. Но, обычно, всегда на 4-й квартал было дополнительное финансирование. Однако этот год пожары и все такое... и что федеральные деньги скорее всего пошли на эти цели и вероятнее всего все закрутиться уже в 1-м квартале 2011 года...
Ну, а теперь до первого квартала остался всего-то месяц... в общем ждем-с...
Можно к вам ?
Подала доки на квоту в Сеченоку в сентябре месяце... Когда сдавала доки говорили, что квоты на 2010 год кончились. Но, обычно, всегда на 4-й квартал было дополнительное финансирование. Однако этот год пожары и все такое... и что федеральные деньги скорее всего пошли на эти цели и вероятнее всего все закрутиться уже в 1-м квартале 2011 года...
Ну, а теперь до первого квартала остался всего-то месяц... в общем ждем-с...
Ягоза! На скорое будущее А кто тебе сказал, что квоты закончились(если не секрет)? Это только в Сеченовку, а на Опарина?
- Ninels
- Веселая дошкольница
Мне тоже самое сказали... отдала доки в начале ноября... сказали квот нет - будут скорее всего в феврале-марте(((( Сказали в УЗО. На опарина сейчас как-то не направляют.... Я спросила про опарина, секретарь Захряпиной сказала, что пока распоряжений не было... вот мне и сказали звонить в след году(((((((
Про квоты говорила таже ОИ, да секретарь Захряпиной тоже... Я заявление писала сразу на Сеченовку, ну не хочу я на Опарина, не лежит у меня к нему сердце.. Там вроде разговоры разговаривали про Питер... Вроде как наши и туда пробывали податься, но что-то совсем тихо . А в УЗО вообще никто ничего внятного сказать не может... Да я если честно, до Нового года и не тороплюсь, не получаться у меня до нового года больничные-отпуска...
Лиса77, спасибо за кулочки , ты на каком этапе сейчас? Подскажи пожалуйста, мы можем по квоте на две попытки претендовать или на одну?
Лиса77, спасибо за кулочки , ты на каком этапе сейчас? Подскажи пожалуйста, мы можем по квоте на две попытки претендовать или на одну?
Приветик, девульки! Я по квоте делала 2 попытки. Правда на вторую попытку я брала ходатайство у лечащего врача, а то мне не хотели предоставлять здесь квоту повторно. ОИ мне обосновала это тем, что если не получилось с первого раза, то уже не получиться никогда. Я в УЗО задавала вопрос о том, чтобы мне показали документ где оговорено количество попыток - не показали...
Лиса77, лечаший врач - это на Опарина? Если не секрет, в чем выражалось ходатайство? Получается у тебя был один пролет и ты после этого опять собирала весь пакет доков и опят через ОИ, Захряпину и УЗО или нет...
Почитала твою истрорию и про ЗБ ... у тебя криошки все закончились? Какие планы на будущее?
Почитала твою истрорию и про ЗБ ... у тебя криошки все закончились? Какие планы на будущее?
Приветик! Лечащий врач это Микаэлян В.Г. (люблю её!) Когда я сообщала результат после первой попытки ХГЧ 9, я ждала на телефоне 1,5-2 часа (просто про меня наверное забыли на ресепшене, а ВГ была занята), я разрыдалась в трубку (не специально, такое напряжение было, а затем услышала " ВГ сказала, что мало, бросайте поддержку и ждите М") и мне сказали не расстраивайтесь, а приезжайте, ВГ напишет вам ходатайство. Я попробовала собрать доки на квоту повторно, но мне ОИ отказала аргументировав, что у меня ничего не получиться. Я спросила почему, это что статистика какая-то. Ответ был "Да, статистика, да и возраст у тебя..."(мне было тогда 32). Я приехала в Москву на прием, рассказала все, словам нашего врача все удивились и в этот же день мне подписали ходатайство, сказав, что ждут в след. цикле. Анализы я все обновила, в УЗО , оттуда меня к Захряпиной и вновь в УЗО.Но я перед протоколом прошла обследование и лечение Фемостоном 3 мес. А потом ЗБ... Дочистили не до конца. Пришла к ОИ (специалист ведь она хороший, ну думаю, может не в настроение попала, хотя я ведь не за так, всегда благодарю за потраченное время ) А меня встретили с улыбкой и словами "Я ведь говорила, что ничего не получиться". Больше я обращаться не хочу! Подготовку к крио проходила в другом городе. Но пролет. На крио больше никого нет. У меня было 3 эмбриошки. подсадили 2. Эмбриолог сказала, что третий хороший, но чудной. ВГ сказала, что чудных нам не надо, нужна нормальная Б. Я вот теперь думаю, что может надо было настоять, пусть чудной, но наш родной.Ягоза писал(а):Лиса77, лечаший врач - это на Опарина? Если не секрет, в чем выражалось ходатайство? Получается у тебя был один пролет и ты после этого опять собирала весь пакет доков и опят через ОИ, Захряпину и УЗО или нет...
Сейчас я не знаю к кому из врачей обратиться, но планирую рассчитаться с долгами, взять кредит и в победный. Также хочу удочерить или усыновить... Муж против ЭКО, т.к. побочка у меня от гормональных еще та! Муж говорит, что растеряю все оставшееся здоровье, а деткам нужна здоровая мама.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Девочки, привет!
я тут статистику завела объединенную. отпишитесь, пожалуйста, о своих результатах
viewtopic.php?f=147&t=30262
я тут статистику завела объединенную. отпишитесь, пожалуйста, о своих результатах
viewtopic.php?f=147&t=30262
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Ninels, привет !
Подскажи как у тебя обстоят дела с получением квоты? Ты звонила, узнавала? Мне в УЗО сказали, дословно: "перенос очереди 2010 года на 2011 год будет осуществляться в середине февраля, тогда и звоните". Короче, мякго послали ... У тебя, случайно, нет никакой информации?
Подскажи как у тебя обстоят дела с получением квоты? Ты звонила, узнавала? Мне в УЗО сказали, дословно: "перенос очереди 2010 года на 2011 год будет осуществляться в середине февраля, тогда и звоните". Короче, мякго послали ... У тебя, случайно, нет никакой информации?
- Ninels
- Веселая дошкольница
Мне уже позвонили из Москвы, собираю анализы и середине февраля на консультацию))))
Ninels, привет! Ой какая хорошая новость , я тебя поздравляю ! Все обзятельно получиться!Тебе сразу из Москвы позвонили, не из нашего УЗО? Ты документы подавала на Опарино? Что сказали пересдать?Ninels писал(а):Мне уже позвонили из Москвы, собираю анализы и середине февраля на консультацию))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00