Клиники - Архив

Архив клиник
Glikerya
Веселая дошкольница

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Glikerya

oliks писал(а):Девочки привет obnimalka
Я в замешательстве :think: решила, что буду наблюдаться у двух докторов, а у них получается мнения разные ВБ говорит, что хоть сейчас в протокол, а Мазур говорит, что после хирургического вмешательства(гистероскопии с выскабливанием), нужно подождать чтобы организм восстановился 2-3 цикла Дюф , иначе нельзя, потому-что, Я могут не ответить на стимуляцию, или вырастет 30-50 Я,Ю и можно попасть в больницу. Еще сказал, что нужно обязательно похудеть на 5-10 кг, т.к. на мой вес нужно много лекарств, и может быть гипера. Но почему-то его мнению я больше поверила, лучше действительно тщательнее подготовиться, чем отдавать деньги, за заранее провальный результат. Мазур все-таки репродуктолог, а ВБ гинеколог. Девочки как вы думаете, правильно я считаю :*-(
Мне тоже кажется, Мазур прав. Мне после каждой гистеры 3 месяца отдыха назначали. И я бы тоже принимала ОК а не Дюф. (Но это личный опыт).
А насчет похудеть вполне реально. Я перед Б. вместе с мужем сидела на сельдереевой диете, ну вроде весна, о Б. врачи даже речи не вели, дай, думаю, себя в порядок приведу. Я за неделю -2.5 кг без напрягов скинула. Возможно и это повлияло. Не скажу, что у меня много лишнего веса, но килограмм 8 до идеала не хватало :-P Так что возможно небольшая встряска в виде диеты имеет смысл. Считается, что разумный стресс стимулирует. support
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Дорогая Вжики! Поздравляю с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

[quote="Glikerya"][quote="oliks"]Девочки привет obnimalka

Мне тоже кажется, Мазур прав. Мне после каждой гистеры 3 месяца отдыха назначали. И я бы тоже принимала ОК а не Дюф. (Но это личный опыт)

Дело в том, что у меня М идут только с Дюф confusion
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Натали, детки супер {baby} {baby} {baby} , они все такие одинаковые(почти) и одновременно разные, если присмотреться, МОЛОДЕЦ flowers , ты наш пример для подражания obnimalka
Людмилка21, держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,
Это случится завтра sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

ВИЖИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!
Оликс, мне кажется Мазур прав.
Людмилка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*natali* писал(а): Леночка и Красотуля, спасибо за комплименты! obnimalka Когда свои сокровища покажете?

Люда, А у нас в ЕЦ делают?
Нужно время выбрать и фотки :-D Мне тоже кажется у нас в ЕЦ не делают :think:

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

oliks писал(а): Дело в том, что у меня М идут только с Дюф confusion
На ОК они у всех идут. :think:
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Людмилка21 ну ты как? Пункцию сделали, как себя чувствуешь, сколько взяли, какие?
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

oliks писал(а):Людмилка21 ну ты как? Пункцию сделали, как себя чувствуешь, сколько взяли, какие?
всем привет!!пункцию сделали, вчера очень болел живот,была очень сильная резь,не могла ни сидеть,не ходить.сегодня только остаточные явления,прост дискомфорт.на счет Я,мы в шоке :*-( :*-( :*-( ....взяли всего 2 зрелых!!!!!!и 1 не дозрела,уже вчера понимали что пролет,сегодня позвонили эмбриологу,оплодотворилась 1!!!!!!очень плохие спермики,но ведь и у меня всего 2 Я.почему ума не приложу.ВБ не видела,назначения он по тел сказал.короче,решили уехать в москву после пролета.сейчас на вторую попытку все равно денег нет.в субботу должен быть перенос,но у меня такое чувство что даже его не будет :*-( :*-( :*-( .а в субботу у нас годовщина знакомства .не хочется ни кого видеть,слышать.хочется постоянно плакать.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Людмилка, а ты двойню хочешь? :) Одного хорошего эмбриона достаточно для нормальной одноплодной беременности, да и 2-ая ЯК еще может оплодотвориться. Мне переносили 3 эмбриона, результат ты знаешь. {baby} {baby} {baby} :vermin: Успокойся, возьми себя в руки. Пролета еще НЕТ, просто у тебя гормоны сейчас шалят, это нормально. Верить в своих деток нужно до конца!
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

наташ,ты как про двойню догадалась?да,очень хотим двоих,но хотя бы одного сейчас...
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

*natali* писал(а): Люда, так долго, целый год! А у нас в ЕЦ делают?
Наташ на год откладываю потаму что: во первых хочу доделать дом( рабочие меня не беременную достали ]:> ), во вторых не хочу жариться летом.
У нас в ЦЗ в ЕЦ делают в прайсе есть стоимость 66000.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Lyda писал(а): Наташ на год откладываю потаму что: во первых хочу доделать дом( рабочие меня не беременную достали ]:> ), во вторых не хочу жариться летом.
Хитрая какая! :) Я тоже не хотела летом жариться, а пришлось. 8-)
людмилка21 писал(а):наташ,ты как про двойню догадалась?да,очень хотим двоих,но хотя бы одного сейчас...

Все пробирочницы хотят двойню. :-D Я - не исключение, поэтому и согласилась троих переносить, надеялась, что два точно останутся. [lol] Выше нос! Помни, что у тебя гормоны шалят, поэтому плаксивость и нервозность повышенные, и еще помни, что самое главное, перенос - только впереди! ;)
Кста, большое количество эмбриков тоже не есть гуд, у нас осталось 9 эмбриков, хранение оплачиваем, а дальше что??? Это такие же наши дети, как и те, которые родились, просто тем, кто родились, больше повезло, что их первыми перенесли. Придется всех рожать???!!! :vermin: figase Для меня это больная тема, ведь дать согласие на уничтожение я не смогу. о;) Отдать их кому-то я тоже не смогу - как можно отдать своих детей?! Пипец, короче, придется рожать. figase
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Людмилка, а чем тебя стимулировали, сколько всего фоликов было?
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее развитие. Не периживай ведь один тоже хороша, а может этот один и на {baby} {baby} разделиться, у меня так было 0:-) . Так то не вешать нос, все будет хорошо.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

*natali* писал(а): Хитрая какая! :) Я тоже не хотела летом жариться, а пришлось. 8-)
Ага :) , постараюсь везде соломинку подстелить.
Кста, большое количество эмбриков тоже не есть гуд, у нас осталось 9 эмбриков, хранение оплачиваем, а дальше что??? Это такие же наши дети, как и те, которые родились, просто тем, кто родились, больше повезло, что их первыми перенесли. Придется всех рожать???!!! :vermin: figase Для меня это больная тема, ведь дать согласие на уничтожение я не смогу. о;) Отдать их кому-то я тоже не смогу - как можно отдать своих детей?! Пипец, короче, придется рожать. figase
Я с тобой согласна что это такие же дети! Но {baby} {baby} {baby} +еще {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} ооочень много figase , будешь мамой героиней ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Не то слово. о;) Не знаю, что делать, надеюсь, как-то все благополучно в итоге разрешится. 0:-)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Людмилка!!! Не думай о пролете, еще ничего не известно!!! Гормошки шалят однозначно!!!
*natali* писал(а): Кста, большое количество эмбриков тоже не есть гуд, у нас осталось 9 эмбриков, хранение оплачиваем, а дальше что??? Это такие же наши дети, как и те, которые родились, просто тем, кто родились, больше повезло, что их первыми перенесли. Придется всех рожать???!!! :vermin: figase Для меня это больная тема, ведь дать согласие на уничтожение я не смогу. о;) Отдать их кому-то я тоже не смогу - как можно отдать своих детей?! Пипец, короче, придется рожать. figase
Согласна на все 100%. Мне легче,тоже есть 4 эмбрика, это мой запасной вариант. Я конечно надеюсь что само еще получится beremchatka А пока оплачиваем хранение.
Последний раз редактировалось Красотульк@ 01 ноя 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ой, какая лапочка! :angel: Оль, кажись на тебя похожа?
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

ПРИВЕТ ВСЕМ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У нашей Красотульки и дочка красотулька, молодец flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Людмилка не расстраивайся все будет хорошо tccc
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Спасибо за комплименты!!!
Натали, когда дочка родилась была копия папа (даже ВБ так сказал). Сейчас изменилась - что-то от меня, но больше все равно от мужа ;)

леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Вжики хоть и с опозданием confusion прими и мои поздравления!!!!!!! Пусть сбудутся все твои добрые мечты!!!!! И еще самое главное - здоровья ТЕБЕ И всем твоим близким!!!!

Красотуль, ну вы очаровашки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Миленькие примиленькие!!!!!!!!!!!!

Натали, я только сейчас задумалась, ведь дать согласие на уничтожение это так тяжко, сложно, проблем слишком деликатна !!!! Вот дилемма!!!!!! :think: Ну а если нацелишься на улучшение демограф. ситуации ////////хотя в твоей ситуации следует говорить о совершенствовании ее\\\\\\\\\\\\, то тебе на 10000 лет вперед мой респект и уважение!!!!!!!!!

Девочки как и обещала выкладываю фото своего чада с целью любования!!!!!

после водных процедур
Последний раз редактировалось леночка - припевочка 11 ноя 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Ленечка, какая дочка уже большая, настоящая принцесса!!!Такая красотка!!! А как вы ее называете?

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Леночка, дочка просто чудо! :angel: Бело-розовый зефирчик! Большая уже! Что умеете? Прикорм начала? Вы еще на ГВ?
Что-то в нашем топе одни невесты, женихи, подтягивайтесь!

Людмилка, как дела?
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

девочки,привет!!!у нас все нормально.сегодня перенесли мою крошечку.настроены на победу!!! help help help
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

людмилка21 писал(а):девочки,привет!!!у нас все нормально.сегодня перенесли мою крошечку.настроены на победу!!! help help help
Обязательно верь в свою кровиночку. Разговаривай с малышом!!! Рассказывай как хорошо вам вместе...
@@@@@@@@@@@@@@@

oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Людмилка держим кулачки, help help help help , и помни ты уже beremchatka
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Людмилка, молодец! Вот теперь - расслабься, думай только о хорошем, мультики смотри! С малышом разговаривай! Все будет хорошо! support
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Людмилка верь в своего {baby} , ежедневные беседы оочень помагают.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Не знаю вытерплю ли я год, а то может весной пойду в потокол. Сильно таскую по шевелюшкам, по животику. Хоть мне и страшно, но хочу [baby] [baby] .
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Девочки,милые, спасибо вам за все!!!мы держимся., разговариваем целыми днями,муж у меня молодец.не отходит от меня.ничего делать мне не дает,все сам,все сам.до хгч не буду делать тесты
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Здраствуйте девочки, как же я по вам скучаю :-*
Огромное спасибо за поздравления, очень приятно что не забываете Вжикусика
А я сегодня наконец то доотмечала свое ДР [lol] , у меня всегда получается как свадьба - 26 на работе отмечали, в субботу с подружками а сегодня вот с родителями завершили этот марафон пьянства-гулянства :-D
Работа моя конкретно лишает всяких мыслей невеселых - просто некогда даже пообедать иной раз - но это даже плюс для меня - в обед пообедать охото-а некогда а когда ближе к 20часикам домой припиликаеш-уже и ужинать неохото :-D -кароче я тут вес скидываю - чему рада несказанно, вот вроди бы и все новостя, девочки какие красивые интересные забавные у вас детишки golova flowers
Всем удачи оптимизма и достижения своих целей, протокольщицам отдельно кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

людмилка21 писал(а):Девочки,милые, спасибо вам за все!!!мы держимся., разговариваем целыми днями,муж у меня молодец.не отходит от меня.ничего делать мне не дает,все сам,все сам.до хгч не буду делать тесты
Эт прально! Я тоже не делала. Сделала на память примерно на 12-ой недельке. :-D

Вжики! Какие люди! Я уж думала, ты совсем про нас забыла с новой работой. :-P
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Рада видеть и читать вновь появившихся!!!!!!! Вжики о тебе)))))))))

Людмилка, верю и надеюсь вместе с тобой!!!!

Девочки мерси за комплиманы моей крохотуське.

Красотуль, уж как мы ее не называем, = она у нас мнооименная: от пуськина,пуговицы до мамулентивны - симпулентивны(так друг семьи зовет).

Натали, прикорм ввели, но таааааааааааааак плохо ест, не скрою оч ждала время введения оного, но .......плюем, зажимае губы. Ну не в какую. Единственное что более менее уважает - цветную капуст. Каши едим пока гречневую и рисовую (средний аппетит).
А сейчас мы болеем, кашель страшный, врача уже два раза вызывали, говорят сейчас многие детки болеют......
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Девули куда все пропали?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Мы в среду уезжаем, готовимся.... Заранее грущу, что буду сильно скучать...((( Настроение какое-то совсем не радостное. о;) figase
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик девочки. Мне дали целых 3 ВЫХОДНЫХ дня support в честь праздничка, вчера наконец то навела красоту малясь - сходила в салон сделала причесочку-покрасилась, сегодня навариваю мужу вкусняжек-ему теперь с моей работой тож не сахар в плане изысканных блюд [lol]
Да что то совсем затишье тута у нас в топике, Людмила ты всетки к ИИ склоняешся или будиш терпеть до след. осени? Я по видимому ток к след осени собирусь в протокол (если и опять не разладится что то) но я особо не парюсь - вот не знаю вроди уж и не наивная и далеко не девочка а вот верю в чудеса а вдруг ;)
Натали мне тоже очень нужен был позитив-релакс-отдых, но когда мы ехали на Вокзал я чет прям загрустила - соседям давай наказы давать-как котю кормить-поить, но не успели мы ещё и до Москвы добраться уже вовсю напирало состояние приближающегося разслабона-отпускного, я тут на днях размышляла а не порали тебе Натали за снежинками собираться - да уже 3 деток, но помниш как в "Москва слезам не верит" Тяжело 3 людей организовать а если научился то дальше число не имеет значения (ну я думаю ты поняла мои мысля), хотя мне конечно легко говорить - уменя не 3 ни одного пока нету :think:
Вот решила вам фоточки показать наши, признаюсь ещё недельки 2 после поездки жила в мыслях Питером 0:-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru