Мутык писал(а):Золотуня писал(а):zayka74 писал(а):Девочки, не помню - башка дырявая, когда и с какого мясного пюре начинать?
С 6 месяцев можно начинать, если введены хотя бы овощи. Я начала с кролика, потом дала индейку, затем говядину.
Зайка, мы почти также как Золотуня!!! Едим кролика и ягненка Тму (без добавок, с картоф. крахмалом), и Индейку Бич Нат (без добавок, но погуще консист)
Про молочку: у нас ЛН, поэтому наш личный педиатр (акромя поликлиники) советует кисломолочную смесь не давать, а начать с пол чайной ложки творожка детского Агуша в день в течение месяца и смотреть за реакцией. В первый день дать совсем капельку. Будем делать ТАК.
Мутык у нас тоже ЛН до сих пор
ребенок совсем отказался пить питание из бутылки, ест только из ложки, каши развожу Наном безлактозным, овощи самоварка с мясом вроде тьфу-тьфу-тьфу едим, с фруктами вот беда, кроме чернослива ничего не хочет есть
мы неделю назад ввели творожок Агуша, ест очень хорошо, сама открывает рот, не даю, аж до трясучки просит, хотя она у меня за все полгода ни разу не просила есть, я даже не знаю когда ребенок голоден. А почему педиатр сказала очень аккуратно давать творожок, какие могут быть изменения????? Почему кисломолочку низЯ, потому что так лактоза???? хочу в субботу сдать анализ на углеводы, перед творожком был 0,3 почти норма.