Клиники - Архив

Архив клиник
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение Dianylka

A-НЮСЕЧКА! А МФа нету у вас, эмбриошки крепкие получаются? А еще гемостаз может проверить и HLA-типирование, может иммуннограмму? ВСЕ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ! Верь, милая А-нюсечка, мы такие упертые и упорные, что никто не устоит! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Рыжий чертёнок
Только зачали

Сообщение Рыжий чертёнок

Спасибо что откликнулись! flowers Да он вроде и поддерживает и бореться, мы даже машину продали, чтоб деньги были. Просто я очень боюсь что не выйдет и я сама уйду, чтоб жизнь ему не портить, ну немогу я так. Я уже в отчаянии, с такой кучей болячек, как у меня......я на таблетках с утра до вечера, то одно, то другое. А ещё всё время психологически беременна :vermin: Короче страшно мне до чёртиков не само Эко а подготовка, потому что инфекции не все вылечились, это точно. Уреплазма, точно осталась. У меня ещё резерв своих яйцеклеток, очень мал, а так хочется свои гены. Понимаете я не хвалюсь конечно, но во мне очень много талантов заложенно, иногда голова лопаеться. Не хочу чтоб это умерло всё во мне! да я наверное глупости болтаю, конечно я на всё пойду, даже на донорскую, но всё же...... help
Рыжий чертёнок
Только зачали

Сообщение Рыжий чертёнок

Вы уж простите меня! Я такой бред несу, кажеться с ума схожу потихоньку. Не поверите я довольно позитивный человечек. Правдо плачу иногда, но чуть чуть. Девочки удачи вам всем! От моей болтовни уже две соседки родили и тоже не получалось у них. А потом ещё 2е сейчас беременны. Рука наверное лёгкая или язык fly
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Чертеночек, никакой это не бред, все правильно и ревем мы все периодически, хоть и позитивные obnimalka и клеточки да, хочется свои, как ни банально, отсавить след после себя хочется в мире :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Все мы тут многим похожи, но почему же надо уходить, если вы любите своего парня и он вас, то любовь победит всё, я в это верю, а уреоплазму можно наверно вылечить до конца перед протоколом, тут уж лучше подождать и пойти позже, но уже без болячек... А резерв, ну все-такие ведь что-то есть? А нам в принципе, всего-то пару крепеньких клеточек и надо для СЧАСТЬЯ! :-D Желаю вам вот таких {baby} {baby} М и Д с 1 раза support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжий чертёнок
Только зачали

Сообщение Рыжий чертёнок

obnimalka Спасибо! Спасибо вам большое! Вот уже сижу и реву :*-( Понимаю что ещё всё в переди, но как представлю, что опять предстоит аж плохо. Ещё бы с клиникой определиться и пол дела сделано. И если всё таки получиться, обещаю миру самого обоятельного гения! Ото и двух support support
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

Dianylka писал(а):A-НЮСЕЧКА! А МФа нету у вас, эмбриошки крепкие получаются? А еще гемостаз может проверить и HLA-типирование, может иммуннограмму? ВСЕ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ! Верь, милая А-нюсечка, мы такие упертые и упорные, что никто не устоит!
Dianylka, гемостаз и HLA-типирование в порядке, иммунограмма тоже вроде ничего (по крайне мере иммунолог ничего не назначила). У меня гемоглабин понижен (по жизни), но это поправимо. Гематолог назначила Сорбифер и витамины. Насчет МФ даже не знаю...сперма у мужа конечно не ахти какая (возраст уже 46 лет), но оплодотворение происходит, эмбрионы хорошие, во втором протоколе даже бластиков подсаживали двух отобранных, но .... увы. :doctor: говорит, что это все же мой ХЭ, хотя ставя диагноз "бесплодие смешанного генеза". Короче говоря никто ничего точно не знает, как обычно... Вот и приходится методом проб и ошибок все это постигать, а так не хочется этих ошибок, и ооччень хочется {baby}
Это ты верно заметила насчет нашего упорства. Вот поэтому после очередного пролета мы (в частности- я) снова возвращаемся на работу, чтобы заработать на очередную попытку в надежде, что она окажется ПОБЕДНОЙ aist !!!!!!!!!!!!!
Dianylka, спасибо за поддержку!!! obnimalka
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

Рыжий чертёнок писал(а):Спасибо что откликнулись! flowers Да он вроде и поддерживает и бореться, мы даже машину продали, чтоб деньги были. Просто я очень боюсь что не выйдет и я сама уйду, чтоб жизнь ему не портить, ну немогу я так. Я уже в отчаянии, с такой кучей болячек, как у меня......я на таблетках с утра до вечера, то одно, то другое. А ещё всё время психологически беременна :vermin: Короче страшно мне до чёртиков не само Эко а подготовка, потому что инфекции не все вылечились, это точно. Уреплазма, точно осталась. У меня ещё резерв своих яйцеклеток, очень мал, а так хочется свои гены. Понимаете я не хвалюсь конечно, но во мне очень много талантов заложенно, иногда голова лопаеться. Не хочу чтоб это умерло всё во мне! да я наверное глупости болтаю, конечно я на всё пойду, даже на донорскую, но всё же...... help
Рыжий чертёнок, ты рано паникуешь tccc
Что значит "я очень боюсь что не выйдет"???? Выйдет!!!!!!!!! Причем, возможно, и с первого раза yahoo
Что значит "потому что инфекции не все вылечились"??? Надо лечить!!! :gun: Для этого есть антибиотики и врач, который их назначает.
Я понимаю, что у тебя это будет первая попытка!? Ничего не бойся, это не так страшно, как ты себе представляешь. Почитай другие темы форума, найдешь для себя много полезной информации ( тем более тебе сейчас необходимо определиться с клиникой и доктором).
Короче, Рыжий чертёнок, у тебя ВСЕ будет хорошо :) Ты, главное, не отчаивайся!!! Даже при таком наборе болячек, у тебя все получится obnimalka Главное верить. Мы тут на пробирке все с какими-то болячками, но мы все верим, надеемся и боремся за свое счастье! Девочки здесь все отзывчивые, поддерживают и переживают друг за друга. У нас всех ОДНА цель - и мы ее добьемся!!! beremchatka {baby}
Всем большущей удачи!!!
Bogdana
Пока в пеленках

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Bogdana

всё прочитала, советовать никто не в праве, жизнь сама рассудит, а сердце подскажет. Важно не бояться признавать свои чуств аи пытаться разобраться, а не бежать от себя. Автору желаю поступать так, как велит душа, но не обижать тех, кто тебя любит :)
Помни прошлое, планируй будущее, живи - с е г о д н я!
janyk
Задорная первоклашка

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение janyk

Mosetschka писал(а):И я так же мечтала о ЧУДЕ help каждый месяц в течение 3.5 лет... :( с нашим-то абсолютно безнадежным МФ :-\ ( 4 безрезультатных ИКСИ позади!!!) И ЧУДО к нам пришло! {baby} Одному уже 1.5 года :m&b: А второе родится через 2 месяца! aist Оба раза спонтанные беременности! :shock: До сих пор не верю... figase Так что...девоньки... все придет...надо уметь ждать! flowers Всем по детке! :-*
Вот это чудо support :shock: , у нас тоже МФ, 3 неудачных попыток икси за спиной, а я все равно мечтаю о чуде, тоже замачу тест если хоть одинь день идет задержка о;) confusion
Амидала
Только зачали

Сообщение Амидала

Мусяндр, думаю что то что с тобой произошло, это свойственно всем женщинам, которые проходят через это-это ведь депрессия, переживания и нервы! Главное думай о будущей лялечке и о том чтобы все получилось, а остальное неважно! это пройдет, когда окунешься в заботу о ребенке, то забудешь о своей любви!
Дарья15
Только зачали

Сообщение Дарья15

Да, у всех непростые ситуации. Наверное, каждому нужно задать вопрос "А чего я сам хочу?" и не бояться принять ответ ))) И принять себя таким, какой ты есть. А советовать - неблагодарное это дело )))
Lfhmz
Только зачали

Re: Как быть?!

Сообщение Lfhmz

Да, неоднозначная ситуация. Советовать тут что-то не берусь, решать Вам
Верьте, надейтесь и любите )))
Lfhmz
Только зачали

Сообщение Lfhmz

Девоньки, мечтать о чуде это не глупо, а даже нужно!!!
ВЕРЬТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ! И все будет )))
Lfhmz
Только зачали

Сообщение Lfhmz

как поверить? Сложный вопрос. Верить вопреки всему и всем. И действовать, действовать. На форуме действительно столько историй ,что заражаешься этой верой!
ВЕРЬТЕ! Все получится )
Lfhmz
Только зачали

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение Lfhmz

Не нравится сама постановка вопроса!
Каждый человек УНИКАЛЕН и он пришел в этот мир со своим предназначением. Вы нужны этому миру и именно такими, какие Вы есть )
Виржиния
Только зачали

Сообщение Виржиния

Нужно верить всегда, и иметь позитивные мысли. ВЕдь вера и надежда всегда благословляется на благоприятный исход. Все у вас получится, и удача будет с вами.
Виржиния
Только зачали

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение Виржиния

Главное не падать духом!!! все получится обязательно. У меня подруга вообще безплодна, ЭКО 50 на 50%-матка и трубы недоразвиты. Единственный шанс пересадка женского органа. И ничего, нашелся муж который готов с ней идти до конца!
Виржиния
Только зачали

Сообщение Виржиния

Девченки, мечтайте. Мечтать не вредно! Я вот тоже очень много мечтала, и все сбывается. Главное верить и естесственно старатся старатся и еще раз старатся.
Леля2010
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Леля2010

Здравствуйте девочки, я здесь совсем недавно :)
Немного о себе… замужем уже 5 лет, около 3 лет пытаемся забеременеть, но… сначала врачи говорили все ОК, работайте активней… работали sperm, но ничего не получалось, потом куча анализов, обследований и надежд… в заключении лапароскопия.....итог непроходимость обеих труд :*-( Как не странно трубы не удалили…, врач видимо :) тоже надеется. Но на протяжении всего этого времени, каждый месяц была надежда, что вот вот и получится… Как говорится «Человек без надежды — все равно что корабль без якоря.» По крайне мере пока есть надежда, есть и смысл идти вперед, к достижению самой заветной цели в жизни… Так пусть «Жизнь идет!!! Идет потому, что есть НАДЕЖДА, без которой отчаяние убило бы жизнь.»
Всем удачи и исполнения самых заветных мечтаний {baby}
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Мечтаю, но в чудо не верю figase .

цветочик
Трудный подросток

Re: А как привыкнуть?

Сообщение цветочик

УЖАС, нет слов.

BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, а я как-то не очень в ЧУДО верю! Верила долго, а потом взяла все в свои руки и...теперь мама. Думаю, каждый сам кузнец своего счастья. А эта вера слепая отняла у меня столько лет счастья. Уже 5 лет могло бы быть малышу, если бы усыновили раньше.
Bogdana
Пока в пеленках

Сообщение Bogdana

наташша писал(а):Это мое право и я не такая благородная и всепрощающая когда убивают моего ребенка, убивают халатно, тупо, безнаказанно.

Это карма, врачи заслужили ваши проклятия, пусть с ними и живут.
Спасибо вам за мужество, рассказать историю , мало кто понимает, что у него в жизни не так всё плохо, пока ему не показать, что бывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНо плохо и даже "хуже некуда".
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Булка, я так же думаю. Если б я раньше знала что лечение не поможет, то давно уже усыновила.

janyk
Задорная первоклашка

Сообщение janyk

BULKA писал(а):Девочки, а я как-то не очень в ЧУДО верю! Верила долго, а потом взяла все в свои руки и...теперь мама. Думаю, каждый сам кузнец своего счастья. А эта вера слепая отняла у меня столько лет счастья. Уже 5 лет могло бы быть малышу, если бы усыновили раньше.
Снимаю перед вами шляпу, линеечка с надписами очень трогательная flowers obnimalka
Qween
Только зачали

Сообщение Qween

нет, нет нильзя рисковать я думаю, что если систра согласнв сделать так как ты хочеш. Все равно малыш будит только ваш
Эмиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Re: Боюсь очень..

Сообщение Эмиля

Девочки... может я пишу совсем не в тему, заранее извиняюсь. Просто захотелось поддержать женщин, у которых безнадежный МФ.
Мои родители развелись, когда мне было 10 лет. С этого возраста меня воспитывал отчим. Биологический папа после развода как-то быстро забыл о моем существовании. Меня воспитывал неродной папа, у него не было и нет генетически родных детей. Он просто всю жизнь любит мою маму. Вы знаете, он даст фору 80% биологических отцов! Все, что было в его силах сделать для моего благополучия - он сделал. Многие биологические отцы не способны так любить своих детей, как любит он. У него непростой характер, он далеко не идеален, но то, как он способен любить неродных детей ( у меня есть сестра), с возрастом меня удивляет все больше и больше. Мне уже 30, а он все равно готов помочь всем, чем может, хотя я не прошу его о помощи, мы сами прочно стоим на ногах, а он больной человек 55 лет. У него даже отношения с моим мужем в тысячу раз лучше, чем у мужа со своим родным отцом!
Я прекрасно понимаю, как сильно хочется генетических своих детей, у самой 3,5 года неясного бесплодия за плечами, но когда я думаю о том, что меня саму вырастил генетически чужой человек - это уже не кажется мне такой уж безнадежной проблемой. А ведь он растил меня не с рождения, я прекрансо помнила своего биологического отца и в свое время отказалась от маминого предложения сменить фамилию (то есть от удочерения неродным отцом). И тем не менее, ни разу за всю жизнь у него не проскользнуло и тени мысли, мол, ты такая-сякая, потому что не моя. А ведь период привыкания пришелся как раз на наш с сестрой трудный переходный возраст.. Не от генетики это зависит, а от самого человека! Ну и пусть это генетически не ребенок мужа, ну и что? Большинство родных отцов после развода забывают о детях, это статистика, к сожалению. Вот так вот коряво я пытаюсь донести свою мысль, извините.
Bogdana
Пока в пеленках

Сообщение Bogdana

не рисковать , не ждать, не тратить деньги. Усыновить малыша с ВИЧ. Кто, кроме вас ему поможет? Он тоже не хотел жить с ВИЧ...........
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Нельзя, наверное, усыновлять, когда у тебя вич :think:
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Мне кажется, что протокол - это настолько мощный гормональный всплеск, что на его фоне просто категорически нельзя принимать никаких решений - потому что гормоны шалят, хочется чего-то нового, каких-то африканских страстей, влюбленности, прогулок под луной - а с мужем это уже было, и еще одного первого поцелуя не случится...Надо просто потерпеть, и все пройдет. А если не пройдет - значит, это все по-настоящему, и дело не в гормонах..
Если Бог за нас - все равно, кто против
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

WeLucky Это пройдет, и ты поймешь, что ЭКО - это реальный шанс, и в этом нет ничего страшного. Думаю, каждая из нас была в ситуации, когда узнаешь, что только ЭКО, а ты к этому не готова, и как жить дальше - непонятно, и земля уплывает из-под ног
Если Бог за нас - все равно, кто против
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Bogdana писал(а):не рисковать , не ждать, не тратить деньги. Усыновить малыша с ВИЧ. Кто, кроме вас ему поможет? Он тоже не хотел жить с ВИЧ...........
Добрый вечер!соглашусь с предыдущим автором, что усыновлять по нашему идиотскому законодательству ребенка ВИЧ положительным нельзя.....Это первый момент...Второй момент это то, что мне все-таки хочется своего ребенка, т.к. неизвестно, от кого родился тот ВИЧ положительный малыш, да жалко, да ему никто не поможет, но вы хоть немного себе представляете, что это такое, воспитывать больного ребенка....если мне взрослому человеку как то удается бороться со своим организмом и окружающим миром, то это будет совершенно беспомощный ребенок, нужный только нам.....это постоянная терапия, это нежелание общественности принимать в сады и школы таких вот деток....ну и конечно не хочется думать о плохом, но пока еще нет средства от излечения ВИЧ, и кто сколько проживет известно только Богу.....я не могу и не хочу потерять ребенка!

Bogdana
Пока в пеленках

Сообщение Bogdana

всё понимю, хочу, хочу... а каково будет ребёнку жить с ВИЧ-мамой? может успокоиться, не мучить себя, сестру ....... Сколько времени и сил вы отдадите этой цели? А если ребёнок вырастет и скажет- почему у меня мама ВИЧ? Подумайте, раз так случилось, может вам в другую сторону? :think:
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Bogdana писал(а):всё понимю, хочу, хочу... а каково будет ребёнку жить с ВИЧ-мамой? может успокоиться, не мучить себя, сестру ....... Сколько времени и сил вы отдадите этой цели? А если ребёнок вырастет и скажет- почему у меня мама ВИЧ? Подумайте, раз так случилось, может вам в другую сторону? :think:
Предназначение женщины - быть матерью, и если Богу угодно, то и сестра согласиться и сурмама найдется.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

А меня больше пугает, что мужу не хватит терпения...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru