Не при АМГ, а при ФСГ важен эстрадиол. ФСГ меняется в зависимости от эстрадиола. АМГ - нет.Кукусечка писал(а):Подтверждаю , возьмут, меня взяли амг 0,44 фсг 11,5buzik- ПУЗИК писал(а):- ну вполне возможно такой чуть высоковатый фсг (Но совсем не сильно выше) из-за того, что яичник один.
А он может ка-а-а-а-к выдать 10 штук при стимуляции .
На стимуляцию с таким фсг возьмут.
Только я бы проверила достаточность прогестерона во второй фазе цикла (из-за одного яичника)
buzik- ПУЗИК к сожалению при таком амг бывает что случается высокий эстрадиол который указывает на то что в фоликах не будет клетки, хотя фсг понизился до 8 у меня )) эх не одно так другое
было у тебя такое? и действительно ли так важен эстрадиол?
100 раз уже пишу на форуме - высокий эстрадиол дают фолликулярные кисты.
Высокий эстрадиол снижает фсг. У меня обычно 20, а снижалось аж до 3 при эстрадиоле в 500-700.
Надо тут же делать узи, исключать кисты.
И фсг смотреть несколько месяцев.
Девоньки, не ленитесь - пользуйтесь поиском на форуме по ключевым словам! Это помогает собрать интересующую статистику - по случаям, о которых рассказывают девочки. Ведь это надежнее, чем получить просто ответ, ведь можем и ошибаться, сделав неверные выводы.
Вот про то, что высокий эстрадиол указывает на то что в фоликах не будет клетки, я не слышала ...