Ты знаешь, я все чаще наблюдаю, как бы удивительно это ни звучало, но при экстренной помощи чаще всего детская гос. медицина постсоветского пространства работает эффективнееBeliever писал(а):Ириска, все будет хорошо! Все просто должно быть хорошо. Это как мантра, что ли. Все обойдется.
Про медецину на постсоветском пространстве я писАла, когда моя звезда себе пальцы пыталась отрезать. Мы тогда убедились, что это самая настоящая лоттерея. И выигрыш не зависит от количества денег и связей
Ириска, подожди плакать.*Iriska* писал(а): Сегодня натощак был 2,6. Через полчаса после еды 12,1. Мы полтора часа были в ауте, ждали повторного теста. Через полтора часа выяснилось, что прибор сломан и так и завис на этих 12,1 - вот только неизвестно, в первом измерении это были истинные 12,1 или сломанные. Вызвали тётю из лаборатории - намеряла 4,4.
П.С. Если успеем - анализы сдадим завтра.
Врачи говорят, что углеводный обмен вероятнее всего нарушен, вопрос в том - насколько.
А ещё очень интересуются нашими прививками на коклюш-краснуху, выспрашивают, когда и сколько делали и как перенёс. Жуть.
Чипка, согласна на 100% но только по поводу экстренной мед помощи. Соне пальцы собрал обычный дежурный доктор городской детской больницы, НО ребенка не прешедшего в себя от наркоза мне отдали из ПИТа в руки и сказали, мамочка - следите дышит ли ребенок, и я ее так на себе всю ночь и относила, боялась, что дышать перестанетЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Ты знаешь, я все чаще наблюдаю, как бы удивительно это ни звучало, но при экстренной помощи чаще всего детская гос. медицина постсоветского пространства работает эффективнееНе знаю уж, с чем это связано, но факты, связанные с нашими приключениями, говорят именно об этом. Странно.
Iriska, ну как же такЛисица писал(а):Гавана писал(а):У Славика сейчас глюкоза в норме,это хорошо..но раз в неделю теперь проверяйте,лучше после еды.А я всегда натощак проверяла... а как узнать норму после еды? Это же смотря ЧТО съешь? Одно дело кашки гречневой, и другое - булочку сдобную с маслом и сыром (как я люблю
).
Believer писал(а):... когда мы с отрезанными пальцами стояли в приемном покое нас отправляли сдать мазок на яйцеглист
Гаван, так в том-то и дело, что не через 1,5-2 часа, а через ПОЛ-ЧАСА Ириска мерила!!!Гавана писал(а):Лисица,через 1,5-2 часа после еды уровень глюкозы в крови максимален. Так смотрят 'резервы и возможности' поджелудочной(либо адекватность дозировки инсулина съеденной пище). При здоровой поджелудочной ни 12,ни 13 быть не должно.
Ириска, ну я ж говорила...*Iriska* писал(а):Новости с фронта. До еды 4, через полчаса после 5,6.
В общем, не всё плохо, но и не всё хорошо. Потому что сахар в моче-таки был (сейчас нет), и все эти 12, 7,7 и 8,6 тоже имели место![]()
Вот и думай, что это могло быть?
Анализы сдаём завтра...
Толь бизнес у меня специфический, толь близко к сердцу принимаю, но работа грузит ого-го как*Iriska* писал(а): А вообще, голову разгружает хорошо, короче, да здравствует работа