Клиники - Архив

Архив клиник
NATOVNA
Трудный подросток

Re: Годовасики и старше в Ноябре.

Сообщение NATOVNA

ириска нда.. :shock: даже не знаю что и сказать. когда ребенок болеет и за деньги (на контракте) еще и врачей сама ищешь-это жесть figase
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

н-да...Ириска...ну, и дела у ВАС :think:
А как Славик себя чувствует? активный?
Выздоравливайте скорее!!! :-*

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ириска, все будет хорошо! Все просто должно быть хорошо. Это как мантра, что ли. Все обойдется.

Про медецину на постсоветском пространстве я писАла, когда моя звезда себе пальцы пыталась отрезать. Мы тогда убедились, что это самая настоящая лоттерея. И выигрыш не зависит от количества денег и связей :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Believer писал(а):Ириска, все будет хорошо! Все просто должно быть хорошо. Это как мантра, что ли. Все обойдется.

Про медецину на постсоветском пространстве я писАла, когда моя звезда себе пальцы пыталась отрезать. Мы тогда убедились, что это самая настоящая лоттерея. И выигрыш не зависит от количества денег и связей :(
Ты знаешь, я все чаще наблюдаю, как бы удивительно это ни звучало, но при экстренной помощи чаще всего детская гос. медицина постсоветского пространства работает эффективнее :think: Не знаю уж, с чем это связано, но факты, связанные с нашими приключениями, говорят именно об этом. Странно.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): Сегодня натощак был 2,6. Через полчаса после еды 12,1. Мы полтора часа были в ауте, ждали повторного теста. Через полтора часа выяснилось, что прибор сломан и так и завис на этих 12,1 - вот только неизвестно, в первом измерении это были истинные 12,1 или сломанные. Вызвали тётю из лаборатории - намеряла 4,4 :think: .

П.С. Если успеем - анализы сдадим завтра.
Врачи говорят, что углеводный обмен вероятнее всего нарушен :*-( , вопрос в том - насколько.
А ещё очень интересуются нашими прививками на коклюш-краснуху, выспрашивают, когда и сколько делали и как перенёс. Жуть.
Ириска, подожди плакать. golova Я бы не слушала такие скорополительные выводы о нарушении углеводного обмена! Во-первых, через пол-часа после еды сахар имеет право быть и 12 и 13! Гавана, так ведь? Это же не через 2 часа! Тем более сама пишешь, что прибор того... Натощак у вас даже маловат сахар. Подожди, не пори горячку, не расстраивайся раньше времени! 4,4 - отличный результат! Вот увидишь, зуб даю - здоров твой Славик! Подожди, дай той гадости, которой он дышал, из организма выветриться... golova
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Катринка, да я тоже ЗА, иммунолог говорит что делают женщинам до 35, а я в инете нашла только про "до26 лет"... Вот и парюсь сижу... Прививка не дешева ведь...
Ну ладно, завтра получу свой анализ и буду думать figase Как говорится "Горе от ума" [lol]
А еще у меня сердце начало болеть, всю неделю покалывало, а сегодня как начало... 2 часа еле дышала, выпила Корвалол, муж купил Валидол, только через час после его приема полегчало... Надеюсь что это межреберная невралгия, но завтра-послезавтра сделаю ЭКГ и УЗИ сердца :) Мужа напугала, даже предложил сам ужин сделать, а мне полежать [lol]
[URL=http://flines.ru/]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Ты знаешь, я все чаще наблюдаю, как бы удивительно это ни звучало, но при экстренной помощи чаще всего детская гос. медицина постсоветского пространства работает эффективнее :think: Не знаю уж, с чем это связано, но факты, связанные с нашими приключениями, говорят именно об этом. Странно.
Чипка, согласна на 100% но только по поводу экстренной мед помощи. Соне пальцы собрал обычный дежурный доктор городской детской больницы, НО ребенка не прешедшего в себя от наркоза мне отдали из ПИТа в руки и сказали, мамочка - следите дышит ли ребенок, и я ее так на себе всю ночь и относила, боялась, что дышать перестанет о;) и еще вспомнила, когда мы с отрезанными пальцами стояли в приемном покое нас отправляли сдать мазок на яйцеглист figase Доктору, который собрал пальцы я до конца жизни благодарна буду, всем остальным, лаборатории, которая теряет анализы, медсестрам, которые просят заткуть :gun: ребенка, палатному доктору, которая про прививку от столбняка спросила аж на третий день - нет о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

ICECREAM , Юлечка, с Днём рождения тебя!!!! Здоровья, успехов, удачи, Любви и хорошего настроения!!!! flowers

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ириска, удачных вам завтра анализов :-*
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Ириска, в тему про прививки.Столкнулась недавно с такой весчью. Сделала Тагиру прививку корь и паротит, на следующий день пошла с ним на узи. Там увидели увеличенную поджелудочную железу и поставили диагноз что-то типа панкреатита. Мне как серпом по тому самому месту. Полезла в инет там пишут, что это один побочных действий прививки. Сбегала к своему гастроэнтерологу с детьми, та сказала особо не парится. Сахар не проверяла, но наверное схожу в поликлинику за направлением.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Пуха, хоть и с опозданием confusion , на от души... :-D Николку с 2-хлетием! Здоровья малышу и счастливой жизни! flowers
Айскрим (Юляша), с Днем Рождения! Здоровья и сбычи мечт! flowers
Ириска, выздоравливайте! :doctor:
Катринка, девушка в красном бесподобна! flowers А какая самостоятельная! thumbsup
Танистая, Артемка такой лапа на фотке! flowers
Дениз, твои сыночки замечательные белокурые амурчики! flowers flowers
Натали, ну Сашуля акробат! figase
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Лисица писал(а):
Гавана писал(а):У Славика сейчас глюкоза в норме,это хорошо..но раз в неделю теперь проверяйте,лучше после еды.
:shock: А я всегда натощак проверяла... а как узнать норму после еды? Это же смотря ЧТО съешь? Одно дело кашки гречневой, и другое - булочку сдобную с маслом и сыром (как я люблю ;) ).
Iriska, ну как же так figase , я так радовалась, что вы такие молодцы((((: Для меня диабет, страх который всегда со мной :gun: . У мужа приобретенный в 20 лет на стрессе, в роду ни у кого в обозримом прошлом не было. Про сахар, как жена диабетчика точно могу сказать, что для диагностики, сахар меряют с утра натощак. После еды нужно считать хлебные еденицы (Лисица, гречка тоже сахар поднимает, она же углевод). Муж сказал, что только через 2 часа после еды можно мерить сахар, он должен придти в норму. Ну вообщем то тебе эндокринологи лучше раскажут, что да как. Самая лучшая школа конечно в Эндокринологическом центре. Когда мужа обследовали насмотрелась там на деток.
Про наследственность, у меня бывшая жена племянника очень хороший эндокринолог, я тоже про наследственность, мол у мужа никого в обозримом прошлом больного диабетом не было. Сказала, что все равно где то в генах сидит и при определенном стечении обстоятельств вылезает наружу.
Про ЛОРа, в МИД есть хорошая ЛОР, нам она очень помогла. Занудная немного и требует точного соблюдения схем, но мне нра. Бондаренко Маргарита Геннадиевна. У вас же там контракт.
Держим кулачки за Славика, пусть все ваши страхи пройдут как страшный сон.
ПС Завтра утром будем с Колькой на пару сахар мерить.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 08 ноя 2010, 00:59, всего редактировалось 5 раз.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Пуха, очень редко заглядываю, но с 2-х летием вас!
flowers flowers flowers
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Iriska, держим за вас кулачки, чтобы все обошлось и это была лишь ошибка! А как вы поняли, что это бронхит- сиплый голос и лающий кашель?

Irakonda, радуюсь и восхищаюсь умениям твоих мальчишек, мелкая моторика подтяниться.

Icecream, с днем Варенья! flowers
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Девочки, kuzechka, Танистая, I -natall, Юльчик*, ICECREAM, NATOVNA, Красотка2, женюсь, спасибо за поздравления. :-* :-* :-*

ICECREAM, с Днем рождения. flowers flowers flowers
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Ура!!!Юлянчик с Днюхой!!!Поздравляю!!! flowers flowers flowers
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Коленьку, хоть и с опозданием confusion , с Днем Варения!!! kachaem Радостных дней весь следующий год и крепкого здоровья flowers

Эмили, Денизка! Кинте в меня рецептом тортика/пирога, такого чтоб и вкусно дитенку было и такой чайник как я смогла сделать? confusion

Всех-всех, больших и маленьких с Днюхами flowers
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а):... когда мы с отрезанными пальцами стояли в приемном покое нас отправляли сдать мазок на яйцеглист
:( наши приёмные покои при экстренных случаях это нечто. У нас есть пока Врачи и нет медицины, увы.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ириска. Не ешь себя. Я диабетом пуганая где-то в ребенкин год и 10. Это оч. страшно. Я надеюсь вы не только кровь на сахар сдавали? Анализ мочи хороший?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ириска, ну уж если в Москве такие проблемы по обслуживанию по контракту, я уж не говорю, что у нас... ]:> :gun:
У нас вообще нет такого понятия "контракт", даже при родах. Есть только "платные услуги". И еще ДМС, только что он дает... :think: Все те же очереди, все те же кабинеты, все те же врачи...
Я уже давно пришла к выводу, что лучше всего вокруг себя иметь круг хороших врачей (которые отбираются со временем), которым я плачу за их разовые услуги и которые всегда на связи и если надо - то направят-посоветуют к какому врачу еще обратиться и где пройти какие обследования... ;) Хотя честно сказать и это не всегда помогает... Чаще всего сама сначала ищу инфу в инете, а потом уж в зависимости от этого ижу где пройти обследования, а уж потом врача, если надо :-D
[URL=http://flines.ru/]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ICECREAM,с днем рожденья!Здоровья,любви и исполнения желаний!!! flowers flowers flowers
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Левина, для малышей наверное по составу проще шарлотки ничего нет. И тебе в приготовлении тоже. Фрукты,яблоки-груши,ягоды(можно не размораживать, а если разморозишь, слей воду) любые подойдут. http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7097

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ох, Ириска, я б оч. сильно грешила на лекарства "от кашля" confusion, поэтому я кашель не лечу пока его можно не лечить, вот вообще, совсем, только обильное питье, усиленное купание, гуляние и увлажнение воздуха.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

:)
Последний раз редактировалось l-natall 09 ноя 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Гавана писал(а):Лисица,через 1,5-2 часа после еды уровень глюкозы в крови максимален. Так смотрят 'резервы и возможности' поджелудочной(либо адекватность дозировки инсулина съеденной пище). При здоровой поджелудочной ни 12,ни 13 быть не должно.
Гаван, так в том-то и дело, что не через 1,5-2 часа, а через ПОЛ-ЧАСА Ириска мерила!!!
Последний раз редактировалось Лисица 08 ноя 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):Новости с фронта. До еды 4, через полчаса после 5,6.
В общем, не всё плохо, но и не всё хорошо. Потому что сахар в моче-таки был (сейчас нет), и все эти 12, 7,7 и 8,6 тоже имели место ]:>
Вот и думай, что это могло быть?
Анализы сдаём завтра help ...
Ириска, ну я ж говорила... dude Я вот только что даже Пухе по телефону сказала, что уверена, что всё у вас нормально будет! Это просто от ингаляций. Только почему вы через пол-часа после еды то меряете? А не через 2? И завтра у вас будут отличные анализы, вот увидишь! Зуб даю! :-D :-*
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall , помошник хорош! :-D
Хотела и я хвастануть летними фотками, да интернет уж больно поганый. Не смогу скинуть. Это сообщение уже третий раз и пол-часа отправляется. :gun: Так что позже...
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

l-natall, какие румяные щёчки на прогулке :) а дома какой хозяйственный figase , пирожки маме печь помогал? [lol]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

PRADA77,нет,не пирожки [lol] банку с крупой помогал на место ставить :-D В процессе решил открыть,потом потрогать [lol] ,потом высыпать чуть-чуть [lol] ,ну а потом чтож мелочиться и всю банку [lol] Ну а потом пол-часа помогал все это собрать [lol]
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ну слава тебе, Господи! ТТТ на вас. Я тоже думаю на реакцию от лечения кашля. Все же что за лекарство ты давала?

PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

*Iriska* , всё наладится!!! А врачи, они просто перестраховываются :gun: Всё у вас в порядке будет, даже не сомневайся. obnimalka
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

И наталл, клево Сева кухню уделал)))

Пушиночка, ага, обезьяна сидит)))
Но ради красотки, обезьяну высадим!
Последний раз редактировалось Танистая 08 ноя 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

I-natall, ну Севка хозяяяяин :))) Весело у вас там!

Ириск, продолжаю держать кулаки, что все обойдется. А ты молодец, еще и на работе успеваешь мозгами шевелить! :) Я в восторге!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

*Iriska* писал(а): А вообще, голову разгружает хорошо, короче, да здравствует работа :)
Толь бизнес у меня специфический, толь близко к сердцу принимаю, но работа грузит ого-го как ]:> Заглянула узнать, как дела у Славика. Рада, что деть весел и игрив. Непонятные результаты огорчают. Ириска, держись!
И-Наталл, Севочка великолепен [lol]
Лисица, может вечерком, когда народу меньше, получится выложить фотки?!

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Всем привет!
Я чего-то все никак не войду в колею – то есть, в мамскую тусовку. То одно, то другое, а потом как посмотрю, сколько вы наваяли – и выхожу, даже не просмотрев. confusion

Пуха, Коленьку с двухгодовасием! flowers
Иракондочка, Максимку с Кирюшей тоже с прошедшим! flowers
veterok и Красотка, а вас запоздало с годиком. flowers
ICECREAM, и тебя с днюхой! flowers
Девочки, если кого пропустила и не поздравила – извиняйте. Все-всех поздравляю и люблю! obnimalka

Катринка, судя по твоей книжке, мы не развиты даже на год! figase
Срочно бежать к врачу? :think: Или радоваться другим успехам? о;)

Tary, у тебя просто офигительные Снегурочка и Дед Мороз! dude А с каким видом позируют! Будто для серьезного журнала. :)
Денизка, твои херувимчики – всем херувимчикам херувимчики! thumbsup :-D
l-natall, Сева ну очень хорош. Особенно как помощник! [lol]
А больше фоток не увидела. :(

Цыпочка, офигееееееть!!! figase Поздравляю!!! Как же это здорово!!! support yahoo obnimalka

Ириска, лично у меня был неудачный опыт с ЭНЦ в плане лечения. Но в плане обследований и постановки диагнозов претензий нет – поэтому соглашусь с Пухой, лучше туда.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru