Клиники - Архив
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Про троллей
Заблокировала 4 ip адреса, с которых эти боты писали. Если никто не объявится (ну мало ли...), почистим всех.
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девы, видимо уж я совсем... хммм, какое слово-то подобрать.... отсталая в этом вопросе А зачем этим "троллям" это надо???
Такое ощущение, что это дама тоже бот. Просто бегает по всем темам и оставляет сообщения, даже не читая всю тему. search.php?author_id=8326&sr=posts
Неужели количество сообщений набирается для того, чтобы можно было проголосовать? Или какая-то другая цель преследуется? Не понимаю.
Неужели количество сообщений набирается для того, чтобы можно было проголосовать? Или какая-то другая цель преследуется? Не понимаю.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Да, любопытный персонаж И главное ТАКАЯ ПИСУЧАЯ Я пока свою мысль в одной теме выразила, она уже всё "Беседку" заполонилаРегина писал(а):Такое ощущение, что это дама тоже бот. Просто бегает по всем темам и оставляет сообщения, даже не читая всю тему. search.php?author_id=8326&sr=posts
А может снизить требования к количеству постов? Зачем девушки пищут в темах нечитая их, видимо для того чтобы набрать "необходимые проходные баллы".
Нигде в правилах форума не написано что это запрещено. А их сразу банят, да еще по IP.
Может разрешить новичкам больше? Что-бы непровоцировать словесный понос в темах.
Оставить ограничения на создание новых тем, а остальное разрешить.
Хотя везде есть подводные камни....
Нигде в правилах форума не написано что это запрещено. А их сразу банят, да еще по IP.
Может разрешить новичкам больше? Что-бы непровоцировать словесный понос в темах.
Оставить ограничения на создание новых тем, а остальное разрешить.
Хотя везде есть подводные камни....
- Div
- Администратор
Ну вообще=то "забаненные девушки" - с вероятностью 99.9% обычные спам боты. Потому они и забанены по ip, дабы узнать, может, все-таки среди них затесался нормальный пользователь.
Линейки никак не зависят от кол-ва сообщений. Они доступны ВСЕМ. Просто нужно уметь прочитать инструкцию и применить ее.
Да и ограничений у новичков не так уж и много: ЛС, не могут создавать новые темы, и то с исключениями (в "Консультациях специалистов" могут и в ряде других), не могут голосовать в разделе "Голосования".
Линейки никак не зависят от кол-ва сообщений. Они доступны ВСЕМ. Просто нужно уметь прочитать инструкцию и применить ее.
Да и ограничений у новичков не так уж и много: ЛС, не могут создавать новые темы, и то с исключениями (в "Консультациях специалистов" могут и в ряде других), не могут голосовать в разделе "Голосования".
Напоминает способ выяснения, является ли девушка ведьмой, в средневековой европеDiv писал(а):Потому они и забанены по ip, дабы узнать, может, все-таки среди них затесался нормальный пользователь.
Вы уверены, что они вообще поняли, что произошло???
Может они со слезами на глазах нажимют кнопочки, а злобный компьютер их не соединяет с любимым сайтом.
- Samanta
- Заводная старушенция
Манул, доверьтесь админу, все правильно и справедливо делается, ну никак не углядеть вам тут дискриминации по айпишному признаку. Расслабьтесь.. или наоборот сосредоточьтесь - темку про армию кто-то же должен охранять;)?
- Div
- Администратор
этим все сказаноDiv писал(а):Ну вообще=то "забаненные девушки" - с вероятностью 99.9% обычные спам боты.
- LOL
- Спелая ягодка
Видимо, банить можно по нику и по IP. Бан IP позволяет удалить клонов.
Ваня родился 30.09.2008
Девочки,не баните меня,пожалуйста,я хорошая. Просто заходила со своего компа помогала девочкам линеечки ставить и табличку править
- Samanta
- Заводная старушенция
Я не думаю, Лесянчик, что с таким количеством сообщений, как у тебя, кто-то решит тебя банить
- Snowflake
- Спелая ягодка
Девы,а мне вот интересно(или я что-то не поняла)-нами всеми горячо любимый Орел-как он сумел с ходу,имея 0 сообщений, сразу открыть новую тему о себе любимом?Новичкам же вроде нельзя?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Полагаю, что либо он завел тему в разделе, где новички имеют право это делать, и тема была перенесена сюда; либо его пост был выделен в отдельную тему.Snowflake писал(а):Девы,а мне вот интересно(или я что-то не поняла)-нами всеми горячо любимый Орел-как он сумел с ходу,имея 0 сообщений, сразу открыть новую тему о себе любимом?Новичкам же вроде нельзя?
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Я Орла не люблю :-P .Что-то там "мачо" не пахнет,ой как вспомню
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Ты не однаLvenok писал(а):Я Орла не люблю :-P .Что-то там "мачо" не пахнет,ой как вспомню
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Lvenok
- Девица на выданье
Марин,только ты читай с начала.Конец еще не скороМарика (королеваматьее) писал(а):Прям даже стало интересно почитать. Нужно будет найти время.
Мня вот что раздражает.Если зайти в пользователей то там столько рекламы Ну кому тут нужны "девочки на ночь" , "резина на машину и т.д." Прозьба медераторов удалять таких пользователей
Думаю есть и вирусы в этих ссылках.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Не,лучше с конца-так понятнее будет почему от Орла ушла женаLvenok писал(а):Марин,только ты читай с начала.Конец еще не скороМарика (королеваматьее) писал(а):Прям даже стало интересно почитать. Нужно будет найти время.
.
- Lvenok
- Девица на выданье
:-P ЗЫ)))))))))))Snowflake писал(а):Не,лучше с конца-так понятнее будет почему от Орла ушла жена
- Алиса+
- Девица на выданье
А так странно, ну тут мы как обычно удалились от сути проблемы. А боты все прут и прут (даже откажусь от использования тут слова тролль, хотя ИМХО ближе по сути).
Это взрывает только мой беременный мозг? Гормоны и все такое?
Или
"если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет ЭТИ плевочки
жемчужиной? "
Это взрывает только мой беременный мозг? Гормоны и все такое?
Или
"если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет ЭТИ плевочки
жемчужиной? "
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Девочки, а куда жаловаться на тролей и ботов?
У нас в МФ появился ник Qween товарищ скорее всего из этой серии. Куча безсмысленных, с ошибками написанных сообщений.
У нас в МФ появился ник Qween товарищ скорее всего из этой серии. Куча безсмысленных, с ошибками написанных сообщений.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
МурысьКА , я думаю, что можно нажать значок ! в правом углу сообщения и модератор, по этому разделу Saxarok, обратит внимание на этого пользователя. Хотя он/она/оно отметились и в других темках.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Спасибо, дорогая, сейчас напишу Сахарочку в личку.Katrinka писал(а):МурысьКА , я думаю, что можно нажать значок ! в правом углу сообщения и модератор, по этому разделу Saxarok, обратит внимание на этого пользователя. Хотя он/она/оно отметились и в других темках.
-
- Задорная первоклашка
Может быть, аниматоры нужны форуму?
Девочки, читаю форум и пришло на ум вот что. Мы же сами общаемся с аниматорами, хотя факт того, что они аниматоры достоверно установлен. Я сейчас имею в виду Манула. Я часто читаю «Беседку». Во всех горячих темах в «Беседке» - везде Манул. С ним общаются, с ним полемизируют, поддерживают диалог многие форумчанки, умные и глубокие люди, те кто давно на форуме. Тем самым поощряя аниматора к дальнейшей активности.
Я поясню, о чем я. Форум Пробирка все-таки тематический. Не смотря на то, что тут много общечеловеческих подфорумов и тем, приходят сюда все-таки из-за репродуктивных проблем. А придя и решив (или даже не решив) проблему, многие остаются обшаться, поговорить. И, соответственно, многие взгляды на общечеловеческие, отвлеченные темы у форумчанок совпадают, присутствует определенный «крен», так сказать. Отношение армии, возможно, острее и негативнее чем у других матерей. И отношение к равнодушному обществу (тема «Во что мы превращаемся») и т.д. Есть некоторая общность форумчанок за счет текущей или исторической принадлежности к категории людей с репродуктивными проблемами.
Манул ничего общего с этими проблемами не имеет. Просмотрела список его сообщений, уверена, все это сделали. Человек на форуме просто активно полемизирует на различные темы. Наверное, какая-то потребность у него в этом есть. Ведь сколько форумов и интернете, но он общается именно на этом. Взгляды форумчанок ему не близки, он в постоянной оппозиции. Полемизирует неплохо, до глубины души никого не оскорбляет, то есть не доводит до того, чтобы его просто заблокировали. Вызывает на поединок, подначивает без запрещенных приемов, противостоит чувствам (ибо они ему чужды), поддерживает сильно правые взгляды в отношении государственной политики.
Ну, значит, есть у него нужда общаться именно здесь и именно с нами. Какие-то потребности удовлетворяются за счет этого общения. Но форумчанком-то это зачем? Не понимаю. Читаю тему, все в меру раздражаются, приводят свои доводы спорят, аниматор счастлив, парирует, гнет свою линию.
Я бы игнорила его и все. Вопрос был бы исчерпан сам собой, за отсутствием собеседников аниматор удаляется.
Я поясню, о чем я. Форум Пробирка все-таки тематический. Не смотря на то, что тут много общечеловеческих подфорумов и тем, приходят сюда все-таки из-за репродуктивных проблем. А придя и решив (или даже не решив) проблему, многие остаются обшаться, поговорить. И, соответственно, многие взгляды на общечеловеческие, отвлеченные темы у форумчанок совпадают, присутствует определенный «крен», так сказать. Отношение армии, возможно, острее и негативнее чем у других матерей. И отношение к равнодушному обществу (тема «Во что мы превращаемся») и т.д. Есть некоторая общность форумчанок за счет текущей или исторической принадлежности к категории людей с репродуктивными проблемами.
Манул ничего общего с этими проблемами не имеет. Просмотрела список его сообщений, уверена, все это сделали. Человек на форуме просто активно полемизирует на различные темы. Наверное, какая-то потребность у него в этом есть. Ведь сколько форумов и интернете, но он общается именно на этом. Взгляды форумчанок ему не близки, он в постоянной оппозиции. Полемизирует неплохо, до глубины души никого не оскорбляет, то есть не доводит до того, чтобы его просто заблокировали. Вызывает на поединок, подначивает без запрещенных приемов, противостоит чувствам (ибо они ему чужды), поддерживает сильно правые взгляды в отношении государственной политики.
Ну, значит, есть у него нужда общаться именно здесь и именно с нами. Какие-то потребности удовлетворяются за счет этого общения. Но форумчанком-то это зачем? Не понимаю. Читаю тему, все в меру раздражаются, приводят свои доводы спорят, аниматор счастлив, парирует, гнет свою линию.
Я бы игнорила его и все. Вопрос был бы исчерпан сам собой, за отсутствием собеседников аниматор удаляется.
- Samanta
- Заводная старушенция
Он мне напоминает меня в студенчестве, я любила отстаивать любую точку зрения, главное, чтобы она отличалась от т.з. собеседника:)) "Как вы думаете? Не так, как вы!" (С) Да, конкретно это форум зафлуживать солдатскими штучками жалко. Хотя на других форумах я обычно ЗА флуд, но и флуд флуду рознь.
Последний раз редактировалось Samanta 19 ноя 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
Little fairy, да ладно, зато мне лично всегда приятно почитать то, что пишет Радуга, Марика и Болкаб. Был бы повод:) Манулу только спасибо за это могу сказать:) И интеллектуальное превосходство каждой их них над несчастным ОНО настолько очевидно, что манула хочется попросить не позориться.
Ваня родился 30.09.2008
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Little fairy -
- развлечься . Когда надоедает - прекращают развлечение ).Но форумчанком-то это зачем? Не понимаю.
-
- Задорная первоклашка
LOL, да мне тоже приятно почитать старожилов . Просто когда читаешь полемику, в какой-то момент ясно, что участники-форумчанки уже вроде как и не развлекаются, что им в этой дискуссии уже некомфортно (ну тут и читать становится некомфортно, поскольку я сама из форумчанок). И становится "за державу обидно" - типа "наших злят" . Причем и я и форумчанки явно понимаем, что оппонент-то липовый, я только было начну строчить что-то, а потом думаю - чего это я. Манул - как какое-нибудь природное явление, спорить с которым бесполезно, наоборот подбросить дровишек аниматору .
- Эль
- Веселая дошкольница
Ох девочки.............Вот теперь я поняла почему меня не пустили на этот сайт,когда я заходила через телефон.Первый раз зашла через телефон-получилось,а потом ответ был-" этому IP запрещён вход на сайт"...........Я сперва обиделась,что мне запретили общаться на любимые темы на сайте...............Теперь понятно.........LOL писал(а):Видимо, банить можно по нику и по IP. Бан IP позволяет удалить клонов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00