Клиники - Архив
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Маргаритка 04 ,лейла!!! Девулечки спасибо за поддержку..не знаю чтобы без вас делала! В голове выстроила план Х, решила тож отмазаться больничным если не отпустят по хорошему..
Маковка что-то тебя не слышно и не видно как твое самочувствие? Как температура, животик? Прям распереживалась за тебя
Pozitiffпасибки за пожелание! Будем держать нос по верху
Маковка что-то тебя не слышно и не видно как твое самочувствие? Как температура, животик? Прям распереживалась за тебя
Pozitiffпасибки за пожелание! Будем держать нос по верху
- Makovka-84
- Трудный подросток
Привет всем!!!
Девочки, спасибо вам мои хорошие за добрые слова и за то что переживаете за меня!!!
Я дома. Болею блин. Ни раньше не позже у меня проснулся мой остеохандроз... и поясничный и грудной, капец просто, не хотела вам жалваться, но сил моих нет... болит ребро, болят тазовые кости, ходить не могу... АААААААААААААААА....таблетки-уколы нельзя, вот терплю Ну ничё, справлюсь...
БТха моя какая-то странная, все 1,5 недели держалась 37,4-37,5, а вот уже два дня как 37,2... ё-маё. Мне это вообще не нравится. И температура тела в течении дня раньше была 37-37,2, а 2 дня 36,6-37. И вообще у меня абсолютно никаких признаков беременности, чёто нос я совсем повесила. Живот как на 8й ДПП поболел, потом ещё на 10 ДПП немного и всё. Грудь обыкновенная. Неужели не получилось... Муж мой переживает конечно, но говорит, что если не получится - и ничего страшного, в другой раз... Мне ВВ 37% успешной имплантации давал, это оч мало, и всё из-за сложного переноса, гиперы и отрицательного резус-фактора + мой хандроз вонючий...
Ну чё-то ясовсем сегодня расклеилась...
Девочки, спасибо вам мои хорошие за добрые слова и за то что переживаете за меня!!!
Я дома. Болею блин. Ни раньше не позже у меня проснулся мой остеохандроз... и поясничный и грудной, капец просто, не хотела вам жалваться, но сил моих нет... болит ребро, болят тазовые кости, ходить не могу... АААААААААААААААА....таблетки-уколы нельзя, вот терплю Ну ничё, справлюсь...
БТха моя какая-то странная, все 1,5 недели держалась 37,4-37,5, а вот уже два дня как 37,2... ё-маё. Мне это вообще не нравится. И температура тела в течении дня раньше была 37-37,2, а 2 дня 36,6-37. И вообще у меня абсолютно никаких признаков беременности, чёто нос я совсем повесила. Живот как на 8й ДПП поболел, потом ещё на 10 ДПП немного и всё. Грудь обыкновенная. Неужели не получилось... Муж мой переживает конечно, но говорит, что если не получится - и ничего страшного, в другой раз... Мне ВВ 37% успешной имплантации давал, это оч мало, и всё из-за сложного переноса, гиперы и отрицательного резус-фактора + мой хандроз вонючий...
у меня после переноса тоже заклинило шею, помог "Лиотон", попробуй, его беременным вроде можно, А БТ 37,2 это нормальная, я знаю девченок, у которых даже падала до 36,9 и беременность наступала и благополучно завершилась. Так что не отчаивайся и верь в высшие силы. думай о том, что в жизни все закономерно и правильно. supportMakovka-84 писал(а):Привет всем!!!
БТха моя какая-то странная, все 1,5 недели держалась 37,4-37,5, а вот уже два дня как 37,2... ё-маё. Мне это вообще не нравится. И температура тела в течении дня раньше была 17-37,2, а 2 дня 36,6-37. И вообще у меня абсолютно никаких признаков беременности, чёто нос я совсем повесила. Живот как на 8й ДПП поболел, потом ещё на 10 ДПП немного и всё. Грудь обыкновенная. Неужели не получилось... Муж мой переживает конечно, но говорит, что если не получится - и ничего страшного, в другой раз... Мне ВВ 37% успешной имплантации давал, это оч мало, и всё из-за сложного переноса, гиперы и отрицательного резус-фактора + мой хандроз вонючий...
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Привет, девочки!
Маковка, так, не паниковать!!! Руки не опускать! Верить в положительный результат во что бы то ни стало!!!
Расскажу про признаки. У меня никаких признаков Б не было до 8 недель. Только токсикоз с первого дня после имплантации. Но токс - это особенность моего организма!!! А так - грудь не болела вааапще, а теперь огромная стала и тяжелая, больно от этого. Живот не болел не тянуло ничего, жора не было, сонного состояния не было. Про сон, может, я, конечно, просто не заметила сонливости, так как в отпуске была, спала, сколько хотела, но не целыми днями. Все это может появиться, а может и нет!!! Девочки, верьте в своих малышастиков!!! Все будет хорошо!!!
Маковка, так, не паниковать!!! Руки не опускать! Верить в положительный результат во что бы то ни стало!!!
Расскажу про признаки. У меня никаких признаков Б не было до 8 недель. Только токсикоз с первого дня после имплантации. Но токс - это особенность моего организма!!! А так - грудь не болела вааапще, а теперь огромная стала и тяжелая, больно от этого. Живот не болел не тянуло ничего, жора не было, сонного состояния не было. Про сон, может, я, конечно, просто не заметила сонливости, так как в отпуске была, спала, сколько хотела, но не целыми днями. Все это может появиться, а может и нет!!! Девочки, верьте в своих малышастиков!!! Все будет хорошо!!!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Всеммм приветищееееееееееее!!
Где наши свежие беременюхииииииииииииииии??????
О Маковка появилась!
Тебе на хгч кода? 12?
Оливкин,Курносик- вы где support
Где наши свежие беременюхииииииииииииииии??????
О Маковка появилась!
Отставитььььььь паникуууууууу!! Всё получится у тебя!Вернее уже получилосьььььььььь!!Makovka-84 писал(а):Ну чё-то ясовсем сегодня расклеилась...
Тебе на хгч кода? 12?
Оливкин,Курносик- вы где support
- Катофей
- Девица на выданье
Да риск не низкий,НО все равно биохимический он очень капризный на те препараты и в том количестве как мы принимаем! Тот же прогестерон,декс !Сходи на подробное УЗИ к Тыщенко,ток не в роддом на прием,а в клинику Кулик.Там очень хорошая аппаратура,пусть все внимательно замерит и посмотрит,если будут какие то сомнение,то тогде решайся на амниоцентез,а ежели по УЗИ он скажет что все ХОРОШО (в чем я уверенна ) тогда шли всех лесом ) Подумаешь возраст 37)) У меня куча знакомых кто после ЭКО и в 39 и в 40 рожают здоровеханьких детек!Я имела в виду биохимический скриннинг в 15 недель, там у них в расчете уже заложен возрастной риск 1:180, а общий риск с учетом гормонов составил 1:33. А гормоны я отдельно еще отдельно пересдавала в СИРГе - ХГЧ у верхней границы нормы , АФП у нижней, но на ХГЧ еще влияет прием прогестерона, то есть нужно было все это учитывать. Меня отправили к генетику на консультацию, а он сказал, что даже если анализы в норме, возрастной риск уже причина пренатальной диагностики
Была сегодня на УЗИ, правда не у Тыщенко, у Давлетшиной, сказали тоже хороший специалист, сохраняется угроза прерывания беременности из-за тонуса и низкая плацентация, так что даже если и захочу делать, генетики не возьмутся. В общем, через пару недель повторим УЗИ, потом подумаем. Пока по хромосомным патологиям у нее подозрений нет (ттт). Муж со мной ходил, так проникся, что вообще не хочет соглашаться на амниоцентез.Катька писал(а):Да риск не низкий,НО все равно биохимический он очень капризный на те препараты и в том количестве как мы принимаем! Тот же прогестерон,декс !Сходи на подробное УЗИ к Тыщенко,ток не в роддом на прием,а в клинику Кулик.Там очень хорошая аппаратура,пусть все внимательно замерит и посмотрит,если будут какие то сомнение,то тогде решайся на амниоцентез,а ежели по УЗИ он скажет что все ХОРОШО (в чем я уверенна ) тогда шли всех лесом ) Подумаешь возраст 37)) У меня куча знакомых кто после ЭКО и в 39 и в 40 рожают здоровеханьких детек!Я имела в виду биохимический скриннинг в 15 недель, там у них в расчете уже заложен возрастной риск 1:180, а общий риск с учетом гормонов составил 1:33. А гормоны я отдельно еще отдельно пересдавала в СИРГе - ХГЧ у верхней границы нормы , АФП у нижней, но на ХГЧ еще влияет прием прогестерона, то есть нужно было все это учитывать. Меня отправили к генетику на консультацию, а он сказал, что даже если анализы в норме, возрастной риск уже причина пренатальной диагностики
- Катофей
- Девица на выданье
Вот и отличноооооооооооооооооооо!!!!!!!!!Svet22 писал(а):Пока по хромосомным патологиям у нее подозрений нет (ттт
Тттттттттттттттттттт,чтоб все было супер пупер!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Девчоночки . Вы мне даже настроение подняли !!!!!!!!!!!!!
На ХГЧ мне в четвергггг.....
МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!
На ХГЧ мне в четвергггг.....
МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Девулечки, вот и первый пролёт в новом домике .
Я 2 дня чую, что что-то не то. Сегодня сдала хгч в диагностич., результат плачевный. Наревелись, напились валосердина... Успокаиваемся в общем!!!
Спасибо вам большое за веру!!!
Девочки, обидно очень, трудно, горько. Но!!!
Спасибо большое моему любимому мужу и нашей Катюше!!! Поддержка
Я хочу процитировать Катин стишок, Кааать - не обидешься???!!! :
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду. Не утону.Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.Я все смогу. Я все сумею.Я не боюсь. Я не жалею.
Не хочу больше реветь, жизнь продолжается. Ждём КРИО, после которого 1000000000000000000 пудова рожу Снегурочку и Снеговичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с вами, я не теряюсь!!! Тока хочу попросить - не утешайте меня сильно... Ничего страшного, во мне сейчас такая вера проснулась!!!!!!!!!
Я 2 дня чую, что что-то не то. Сегодня сдала хгч в диагностич., результат плачевный. Наревелись, напились валосердина... Успокаиваемся в общем!!!
Спасибо вам большое за веру!!!
Девочки, обидно очень, трудно, горько. Но!!!
Спасибо большое моему любимому мужу и нашей Катюше!!! Поддержка
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду. Не утону.Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.Я все смогу. Я все сумею.Я не боюсь. Я не жалею.
Не хочу больше реветь, жизнь продолжается. Ждём КРИО, после которого 1000000000000000000 пудова рожу Снегурочку и Снеговичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с вами, я не теряюсь!!! Тока хочу попросить - не утешайте меня сильно... Ничего страшного, во мне сейчас такая вера проснулась!!!!!!!!!
- Петровна
- Трудный подросток
Маковка, ты умничка. Итак все знаешь. Правильно, отчаиваться не надо. Без веры жить невозможно. Верь. Собирайся с силами и снова вперед. Это просто испытание. Мы все его проходим. Но ведь проходим же!Makovka-84 писал(а):Девулечки, вот и первый пролёт в новом домике .
- Катофей
- Девица на выданье
Горжусь тобой дружок! Умничка! Доходит до цели только тот,кто идет и не останавливается!Makovka-84 писал(а):Спасибо большое моему любимому мужу и нашей Катюше!!! Поддержка
Про стишок,он же не мой,так шо цитируй на здоровье,у мну много таких в запасе,кода дух падает,я его подымаю таким образом
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Привет, мои родные! Еле вас нашла в новый домик переехали, молодцы! support
Все-все перечитала, хоть и обещала не заходить до результата в субботу, но, похоже, что ждать нечего Грустно, сделала 2 подряд теста, одна четкая полоска, так что еще один пролет, к сожалению... А уже тоже в феврале 38... Блин, что же это такое? Даже не плачется в этот раз, планы идти дальше, точно спортивный интерес появляется Где-то глубоко-глубоко в душе все эти мечтания о малыше и крах всех надежд, я уже беременность лично для себя воспринимаю как чудо. Думаю о крио, осталось же 5 малышей...
Всех люблю!
Оливочка, на тебя вся надежда, порадуй нас
Все-все перечитала, хоть и обещала не заходить до результата в субботу, но, похоже, что ждать нечего Грустно, сделала 2 подряд теста, одна четкая полоска, так что еще один пролет, к сожалению... А уже тоже в феврале 38... Блин, что же это такое? Даже не плачется в этот раз, планы идти дальше, точно спортивный интерес появляется Где-то глубоко-глубоко в душе все эти мечтания о малыше и крах всех надежд, я уже беременность лично для себя воспринимаю как чудо. Думаю о крио, осталось же 5 малышей...
Всех люблю!
Оливочка, на тебя вся надежда, порадуй нас
- Makovka-84
- Трудный подросток
Петровна, Катька
Курносик, привеееет НАТАШ!!! Ну может ещё рановато всё-таки тестику показывать // полосочки, а???!!! У тебя сегодня 11 дпп же.
В табличке не буду тебя переносить!!!!!!!!!!!!!
Курносик, привеееет НАТАШ!!! Ну может ещё рановато всё-таки тестику показывать // полосочки, а???!!! У тебя сегодня 11 дпп же.
В табличке не буду тебя переносить!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте девочки, очередная неудача, не знаю, что делать, крио нет, СА предложила перейти к ВВ. Только работа потеряна, денег нет и слез нет. Единственная отдушина - муж и его слова о том, что меньше любить от этого не станет. Простите, что с утра с такими словами. Только их надо куда-то сказать
- Makovka-84
- Трудный подросток
Да чтооооо такое то ????????????? Что за неудачи то какие-то... lanasvet, , не переживай, подкопите денежку. Только вот я не пойму, это норально - передавать другому доктору своего пациента, как это вообще???
Поплакай и со временем боль утихнет.
Я сама вчера узнала о пролёте, знаю это чувство разочарования не по наслышке...
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Маш, я думаю, что на 11 день уже показал бы, тем более я два разных сделала и ноль Просто нам с мужем надо съездить в Рубцовск к родителям и я думала, что если что-то есть, то поедем после субботы, а теперь надо до субботы успевать, а то в понедельник на работу...
Да и по ощущениям что-то не очень, сначала первые дня 4 сильно болела грудь и надутая была и живот прям надутый, потом все меньше и меньше, сегодня совсем все сдулось, и уже 3 дня колет низ живота, как перед месячными, как раз в эти дни должны быть.
В субботу сдам кровь, но уже на крио собираюсь, скорей всего в феврале, хочу сразу после дня рождения своего. Муж сказал - нам плакать некогда. Хотя я почему-то в крио не верю, и вообще уже не верю, как-то получается, по словам врача - все замечательно, эмбриончики хорошие, проблем нет, а вот туда засунут и как черная дыра, почему-то погибают, я до 6ДПП как-то верила сильно, а в пятницу начала реветь, показалось, что все, ничего внутри нет, вот не знаю почему, но с 7ДПП вера уменьшалась катастрофически.
Да и по ощущениям что-то не очень, сначала первые дня 4 сильно болела грудь и надутая была и живот прям надутый, потом все меньше и меньше, сегодня совсем все сдулось, и уже 3 дня колет низ живота, как перед месячными, как раз в эти дни должны быть.
В субботу сдам кровь, но уже на крио собираюсь, скорей всего в феврале, хочу сразу после дня рождения своего. Муж сказал - нам плакать некогда. Хотя я почему-то в крио не верю, и вообще уже не верю, как-то получается, по словам врача - все замечательно, эмбриончики хорошие, проблем нет, а вот туда засунут и как черная дыра, почему-то погибают, я до 6ДПП как-то верила сильно, а в пятницу начала реветь, показалось, что все, ничего внутри нет, вот не знаю почему, но с 7ДПП вера уменьшалась катастрофически.
- Makovka-84
- Трудный подросток
Блин, те же признаки, что и у меня................. Я тоже на крио уже хочу, вот сегодня поеду узнаю когда, что и как... Я хочу до НГ, но думаю не успеем скорее всего...
Она сама была очень расстроена. Сказала: "Я не знаю, что делать, может у ВВ получится, можешь у него сделать". Поскольку эндометрий был хороший, эмбриончики, которых подсаживали, отличные, все шло хорошо, только результата нет. Мне совсем не жаль себя, муж сильно переживает, ухаживал за мной две недели, как за хрустальной вазой, а я его подвела. Ушла в слезах из СИРГа, даже больничный забыла закрыть.Makovka-84 писал(а):Да чтооооо такое то ????????????? Что за неудачи то какие-то... lanasvet, , не переживай, подкопите денежку. Только вот я не пойму, это норально - передавать другому доктору своего пациента, как это вообще???
- Курносик
- Девица на выданье
Маш, пусть тебе повезет и будешь на Новый год с малышами Я в прошлом декабре была в протоколе, так к Новому году посвободней, народу почти нет, так не привычно...
Вот зараза, как подумаю, что все заново шаг за шагом, вся подготовка...
Вот зараза, как подумаю, что все заново шаг за шагом, вся подготовка...
- Катофей
- Девица на выданье
вот черт непруха какая то, держись Курносик Верь в крио! Обязательно верь!Курносик писал(а):но, похоже, что ждать нечего Грустно, сделала 2 подряд теста, одна четкая полоска, так что еще один пролет, к сожалению...
Переходи не задумываясь,если уж врач руки опустил в твоей ситуации,то делать с таким врачом нечего! Пусть ВВ подумает, уверенна все получится!lanasvet писал(а):Здравствуйте девочки, очередная неудача, не знаю, что делать, крио нет, СА предложила перейти к ВВ
Сама каждый раз думаю.... страшно конечно в 7 раз то..но зато все эти неудачи очень заколяют,я не становлюсь слабее,я становляюсь злее и буду сражаться с удвоенной или даже утроенной силой,но своего добьюсь или я не КатькаКурносик писал(а):Вот зараза, как подумаю, что все заново шаг за шагом, вся подготовка...
Оливка, на тебя вся страна смотрит,давай родной не подведи Проложи нам дорогу удач
- Makovka-84
- Трудный подросток
lanasvet, дааа, мужьям тоже не легко. Но ведь мы же с ними 2 половинки и всё должны переживать вместе, мой тоже 2 недели не отходил от меня, первую неделю так вообще с работы в час дня уже домой возвращался, так вчера после неудачного хгч пива напился пока машину в гараж ствил, хотя редко выпивает, только в компании... а сегодня головушка у него бо-бо
Наташ, спасибо!!! надеюсь, что успеем до НГ в криопротокол вступить. А ты не думай про новое лечение, так только себя накручиваешь, всё перетерпится и итог всё равно будет положительным, это точно! В сто пятидесятый раз повторюсь - ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ, мы ведь этого хотим и идём к этому, пусть у кого-то этот путь длиннее...
Наташ, спасибо!!! надеюсь, что успеем до НГ в криопротокол вступить. А ты не думай про новое лечение, так только себя накручиваешь, всё перетерпится и итог всё равно будет положительным, это точно! В сто пятидесятый раз повторюсь - ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ, мы ведь этого хотим и идём к этому, пусть у кого-то этот путь длиннее...
- Катофей
- Девица на выданье
Лучик, Юлькин Ванюшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
Расти мальчишка здоровым, счастливым и веселым!!!
Хорошего аппетита Ваньку,спокойного сна и радовать мамульку новыми достижениями!
support support support support support support support support
Расти мальчишка здоровым, счастливым и веселым!!!
Хорошего аппетита Ваньку,спокойного сна и радовать мамульку новыми достижениями!
support support support support support support support support
- Катофей
- Девица на выданье
Маковка,те задание партийное
Ты же сеня к ВВ, узнай у него про его планы на декабрь? не собирается ли он куда в командировку длительную?
Ты же сеня к ВВ, узнай у него про его планы на декабрь? не собирается ли он куда в командировку длительную?
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ага, я в основном только для этого и поеду . Надеюсь - никаких планов у него, а тока работать-работать и работать!!!Катька писал(а):Маковка,те задание партийное
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Маковка , Курносик , lanasvet Девчушки что ж такое то Очень грустно
Молодцы не сдавайтесь , у вас обязательно буду малыши да ещё и не по одному
Мы с вами действительно борцы , таких еще поискать нужно. Девочки у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Маковка я тоже сегодня к ВВ собираюсь животик показать, у меня ХГЧ в поддержке .
На 5 ДПП после укола к вечеру раздуло , ночью всё было и колики и боли , и даже ногу во сне свело . Живот до сих пор не сдувается, хоть и не болит и жидкость отходит нормально, но большой .
Хоть бы , Хоть бы
Сегодня по плану ещё один укол, боюсь без ВВ ставить, вруг опять сильно раздует.
Катя, спасибо дружочек за надежду и страну
Лучик ВАНЮШКУ с четырмя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! И Тебя с папочкой тоже Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы не сдавайтесь , у вас обязательно буду малыши да ещё и не по одному
Мы с вами действительно борцы , таких еще поискать нужно. Девочки у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Маковка я тоже сегодня к ВВ собираюсь животик показать, у меня ХГЧ в поддержке .
На 5 ДПП после укола к вечеру раздуло , ночью всё было и колики и боли , и даже ногу во сне свело . Живот до сих пор не сдувается, хоть и не болит и жидкость отходит нормально, но большой .
Хоть бы , Хоть бы
Сегодня по плану ещё один укол, боюсь без ВВ ставить, вруг опять сильно раздует.
Катя, спасибо дружочек за надежду и страну
Лучик ВАНЮШКУ с четырмя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! И Тебя с папочкой тоже Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лучик
- Трудный подросток
Маковка, Курносик, Ланасвет... как грустно Но как известно с пробирки без деток не уходят, так что.. боритесь мои дорогие! Все вы будете МАМАМИ!!!
Ярослава, у меня супер средство от раскрывания и уполхания и переворотов по ночам - спальный мешок, попробуйте оч. рекомендую По весу - мы родились вообще меньше 3 кг и сейчас еле наскребаем 5300-5400, та что не вы одни мало прибавляете.. при этом развиваемся шустрее своих ровесников! Мал как говорится да удал!
Маришка, фоточку еще не носила - у нас тут какие то авралы - то у мужа на работе,Ю то родственники наезжают погостить, то Ванюшка как то капризничает.. не можем собраться никак!
Оливчик, дружок! Молодец твое пузико все как надо делает, малышикам приветттт!
Кать, Оль, спасиб за поздравления! даже не верится что мы РАСТЕМ!
Поддерживаю идею выкладывать фоточки... моно даже по средам.. я начну?
Ярослава, у меня супер средство от раскрывания и уполхания и переворотов по ночам - спальный мешок, попробуйте оч. рекомендую По весу - мы родились вообще меньше 3 кг и сейчас еле наскребаем 5300-5400, та что не вы одни мало прибавляете.. при этом развиваемся шустрее своих ровесников! Мал как говорится да удал!
Маришка, фоточку еще не носила - у нас тут какие то авралы - то у мужа на работе,Ю то родственники наезжают погостить, то Ванюшка как то капризничает.. не можем собраться никак!
Оливчик, дружок! Молодец твое пузико все как надо делает, малышикам приветттт!
Кать, Оль, спасиб за поздравления! даже не верится что мы РАСТЕМ!
Поддерживаю идею выкладывать фоточки... моно даже по средам.. я начну?
Последний раз редактировалось Лучик 10 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Девчёнки привет!! Сеодня приехала с отпуска и сразу к вам.Переживала за Маковку, Оливку.Ой, Маковка ....дежись и всё.Умничка твой муж. 17 еду на начало протокола к СА,переживаю.
- Оливка
- Девица на выданье
Ванюша Лапочка support support support support support support Лучик мне кажется что он хорошо подрос А Хитрец видимо ещё тот
- Курносик
- Девица на выданье
- Виктория79
- Пока в пеленках
Danuta большое спасибо за информацию. Еще пока не могу писать личные сообщения, поэтому написала сюда. Вариант тоже хороший.
Вместе мы всё сможем, чего бы нам это не стоило!!!
- Оливка
- Девица на выданье
Спасибо Беловчанка Удачного начала протокола, чтобы обязательно получилось aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aistбеловчанка писал(а):Девчёнки привет!! Сеодня приехала с отпуска и сразу к вам.Переживала за Маковку, Оливку.Ой, Маковка ....дежись и всё.Умничка твой муж. 17 еду на начало протокола к СА,переживаю.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Лучик, зашла твоего Ванюшку с маленькой днюхой поздравить, а ты такую красоту выложила! как вы подросли и изменились! Сладкий пацан! Пусть и дальше взрослеет-хорошеет, набирается силенок, учится ползать,отращивает зубы здоровья всему вашему семейству!
Оливка, хоть бы, хоть бы, хоть бы очень очень в тебя верим!
Девочки, у кого не получилось - не отчаивайтесь, знайте, что вы все равно станете мамами - точно-точно!
Оливка, хоть бы, хоть бы, хоть бы очень очень в тебя верим!
Девочки, у кого не получилось - не отчаивайтесь, знайте, что вы все равно станете мамами - точно-точно!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
А! Кстати, Юль, от переворотов и ползания спальный мешочек, к сожалению, с пасает только до того момента, как малыш реально не научится ползать вот еще недавно: где положила вечером ребенка, там и взяа утром... а сейчас нахожу в самых разных частях кроватки в самых немыслимых позах
ААА, Юль Ванюшка твой просто зайка, лапочка такая!!! А взгляд действительно хитрющий, ух мамка, еще полгодика и глаз да глаз за ребенком!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя мальчишка, расти здоровеньким и сильненьким на радость маме!
Девочки, кто в протоколе был, очень за вас всех переживала, но вы молодчики, держите хвост пистолетом. Маковка, ты очень правильное стихотворение процитировала, пусть оно будет общим девизом, вам нельзя сдаваться, только вперед, иначе никак!
Девочки, кто в протоколе был, очень за вас всех переживала, но вы молодчики, держите хвост пистолетом. Маковка, ты очень правильное стихотворение процитировала, пусть оно будет общим девизом, вам нельзя сдаваться, только вперед, иначе никак!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00