11 ноя 2010, 09:36
Девочки, я скопировала с другого форума. Одна девочка пишет:"Сегодня была у своего Г. Она мне и мужу посоветовала пройти процедуру плазмофереза, сказав, что данная процедура в разы увеличивает шансы зачатия! Я естественно помчала туда сломя голову, записала и себя и мужа, а потом , как и полагается решила подумать... Вообщем , позвонила я всем знакомым врачам с просьбой о консультации по поводу данной процедуры и что же я услышала??? Пять врачей (имеющих за плечами практику от 15 до 40 лет) говорили абсолютно одинаковыми фразами: Не вздумайте! Эта процедура действительно очищает кровь, выводит шлаки их организма, но её последствия ещё мало изучены наукой. Сначала самочувствие будет отличным, но в какую крайность кинет ваш организм через год..., никто не знает . А кроме того, в нашей стране, даже в дорогих клиниках, её делать, еще мягко скажем, не совсем научились (есть там какие-то ньюансы). Эта процедура что-то сродни введению стволовых клеток (тоже модное направление сейчас и на слуху у всех его страшные последствия). Вообщем, все врачи как один, с начала хвалили эту процедуру, а когда узнавали , что мы её решили пройти, в ужасе просили не вздумать этого делать!!!! Я на распутье.... С одной стороны слова моего Г, что эта процедура увеличивает шансы в разы..., а с другой стороны слова знакомых врачей (друзей семьи, которые знают меня с детсва и плохого не посоветуют), которые сказали, что своим родственникам ни за что НЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ПЛАЗМОФЕРЕЗ!!! Как быть? " Может кто -то задумается, делать его или нет.