Клиники - Архив
- irenchik
- Впервые замужем
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
а что, только у ленивых мамаш дети на общем столе? Мои с года примерно едят то же, что и мы. Один в один. Просто я сама не ем ничего жареного/жирного, и им не даю.
Самый хит выходных (это когда я одна с детьми) - я готовлю завтрак (часов в 11 утра ) - омлет из 3 яиц и помидоров, кладу на большую тарелку и сажусь с мелкими за их столик. И мы все втроем едим из одной тарелк этот омлет. Уплетается на раз-два!
Самый хит выходных (это когда я одна с детьми) - я готовлю завтрак (часов в 11 утра ) - омлет из 3 яиц и помидоров, кладу на большую тарелку и сажусь с мелкими за их столик. И мы все втроем едим из одной тарелк этот омлет. Уплетается на раз-два!
- Танистая
- Девица на выданье
Иренчик, и мы на общем))) Без жирного и жаренного)))
Ну и естественно никаких шоколадок и из напитков тольо чай, компот и сок- редко.
Любимая еда0-куринная ножка))) Обгрызь ее-ммммммм, вкусно! И квашеная капуста)))
Ну и естественно никаких шоколадок и из напитков тольо чай, компот и сок- редко.
Любимая еда0-куринная ножка))) Обгрызь ее-ммммммм, вкусно! И квашеная капуста)))
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Я в пароварку всё закидываю, обед готов в установленное время. Бульоны кубиками замораживаю овощные, другие не едим. Мясо фрикадельками варю(замораживаю впрок разных видов), рыбку пароварю. Из рыбы котлетки паровые делаю. Омлеты и запеканки паровые или в микро. Владу главное разнообразие, дважды есть не будет.
- irenchik
- Впервые замужем
мы тоже уважаем ножки и просто мясо, оно как правило лежит на отдельной тарелочке во время обеда, и мелочь его таскает и уплетает за обе щеки. Тоже любят разнообразие, но суп у нас всегда на 2 дня варится. Пьем компот и водичку. Тут в воскресенье я с ними первый раз одна ездила в японский ресторан, им очень понравился чай жасминовый, пили и просили еще.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Гурманы!irenchik писал(а): Тут в воскресенье я с ними первый раз одна ездила в японский ресторан, им очень понравился чай жасминовый, пили и просили еще.
А у нас пьет только воду и кефир перед сном, редко молоко
- Эмили
- Модератор
Иренчик, роллы ели гурманы? После жасминового чая как спали? Он ведь бодрит Как детки вели в ресторане? Мы пока не ходим здесь, Влад шалит, не расслабишься. А оставить не с кем. Нет тут ресторанов с детской комнатой и смотрящим. А ты одна, с двумя
Кукусик, у Влада тоже вода в приоритете.
Кузечкаааа, привет! Вижу, тыт тут! Как дела? Вошла в трудовой ритм? Как Яночка?
Кукусик, у Влада тоже вода в приоритете.
Кузечкаааа, привет! Вижу, тыт тут! Как дела? Вошла в трудовой ритм? Как Яночка?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Ой,девочки,так вкусно все описываете dai2 dai2 dai2 О разнообразии меню-на днях сделала Севе,ну и всем остальным рулет мясной с яйцом.Как в детском саду давали Быстро,просто и вкусно Сделал,в духовку и через 35 мин,готово Яйца у нас хит,ну и мясо тоже.
У нас меню скромное-завтрак-творожок (или каша или омлет или яйцо),кусок сливочного масла (стал есть без хлеба),может быть кусок сыра,чай.Если не ест творожок,а больше ничего нет ,добавляю несколько хлопьев на завтрак своих ему в творожок,идет на ура.Потом фрукты,компот,йогурт по настроению.Обед-суп,чай.Полдник (редко )-печенье с йогуртом или банан.Ужин-либо каша утренняя,либо макароны с чем-нибудь.Еще любит цветную капусту (отварить или в пароварке) и яйцом потом залить и на сковородку (но я так и сама люблю).Иногда из кладовки банку какую-нибудь свою принесет,открываю.(осталось немного,но никак мы их не доедим,все забываем про них ).Запеканку творожную делаю иногда и котлеты паровые.
У нас меню скромное-завтрак-творожок (или каша или омлет или яйцо),кусок сливочного масла (стал есть без хлеба),может быть кусок сыра,чай.Если не ест творожок,а больше ничего нет ,добавляю несколько хлопьев на завтрак своих ему в творожок,идет на ура.Потом фрукты,компот,йогурт по настроению.Обед-суп,чай.Полдник (редко )-печенье с йогуртом или банан.Ужин-либо каша утренняя,либо макароны с чем-нибудь.Еще любит цветную капусту (отварить или в пароварке) и яйцом потом залить и на сковородку (но я так и сама люблю).Иногда из кладовки банку какую-нибудь свою принесет,открываю.(осталось немного,но никак мы их не доедим,все забываем про них ).Запеканку творожную делаю иногда и котлеты паровые.
-
- Девица на выданье
Мамаш, нам знакомые барсучий жир обещают сегодня привезти, а им в свою очередь с Байкала откуда-то родственники прислали. Кстати, говорят, что для иммунитета и профилактики всех этих вирусов и простуд можно ребенку в теплое молоко каждый день добавлять барсучьего жира со спичечную головку. Но это конечно если ребенок молоко пьет.
В общем, у нас сегодня была педиатрица, сказала, что хрипов в груди нет, это горло, ОРВИ. Бум лечить так что. Озадачила меня только твоя фраза, Мамаш, что испарина может быть показателем бронхита. Сегодня Машка утром вся мокрая проснулась, и днем немного влажная ходила. Правда, я ее на ночь мазью "Барсучок" натерла, да и дома жарко. Но температуры нет, СБ. В общем, Мамаш, подкинула ты мне тему для размышления....
Девочки, раз уж тема питания возникла.. Маша вот не ест свежие овощи. Только огурец может погрызть иногда. А у вас дети едят салаты например из свежих овощей? И как их готовить для детей? На терке что ли?
Лисиц, а почему рыбные супы нельзя? Мы как раз их очень уважаем.
В общем, у нас сегодня была педиатрица, сказала, что хрипов в груди нет, это горло, ОРВИ. Бум лечить так что. Озадачила меня только твоя фраза, Мамаш, что испарина может быть показателем бронхита. Сегодня Машка утром вся мокрая проснулась, и днем немного влажная ходила. Правда, я ее на ночь мазью "Барсучок" натерла, да и дома жарко. Но температуры нет, СБ. В общем, Мамаш, подкинула ты мне тему для размышления....
Девочки, раз уж тема питания возникла.. Маша вот не ест свежие овощи. Только огурец может погрызть иногда. А у вас дети едят салаты например из свежих овощей? И как их готовить для детей? На терке что ли?
-
- Девица на выданье
Айскрим, нам от всяких раздражений очень хорошо Драполен помогает. Ну и конечно хорошо бы, как тебе тут писали, сочетать это с диетой.
- irenchik
- Впервые замужем
На удивление вели себя прекрасно. Вера сначала скуксилась, не хотела в машину залезать, но потом развеселилась, комментировала светофоры. В ресторане тоже очень прилично было, Вера постоянно смотрела на дядю-охранника Левка выпросил салфеток и протирал ими стол и диваныЭмили писал(а):Иренчик, роллы ели гурманы? После жасминового чая как спали? Он ведь бодрит Как детки вели в ресторане?
Ели лосось на пару и пили фреш ананасовый через трубочку. После чая мы еще часа 2 не спали, пока домой приехали, посмотрели воскресный мульт и замечательно улеглись.
Чипка, мои очень любят помидоры и просто любят огурцы. Я им делаю салатик просто нарезая овощи небольшими кусочками и заправляю оливковым маслом. Или к гарниру кладу нарезанные напополам помидорки-черри.
-
- Девица на выданье
- kuzechka
- Трудный подросток
Эмили, приве-ет!!! Так скучаю по всем!!! Так жалко масяню мою!!!
В рабочий ритм вхожу потихоньку. Иногда находит дежавю- как будто не уходила. Но, должность новая (это было последним аргументом в пользу выхода на работу), приходится пока поднапрячься, чтобы все отладить. Людей стало больше в подчинении, я теперь ком.дир.
Янке, с одной стороны, разлука пошла на пользу. Она, видимо, осознала себя как самостоятельную единицу, очень повзрослела и стала более открыта для общения с другими людьми. Раньше кроме мамы ей не надо было никого.
Научилась рассуждать по-взрослому и я иногда, сама офигевая, общаюсь с ней наравных. Правда, нигилизм процветает вовсю. Первый ответ на все- нет!
Зато плачу от счастья, когда прихожу домой и Яна танцует, прыгает и орет "Ура!!! Наша мама вернулась!!!"
Иногда, правда, меня покалывает мысль, что я просто променяла счастливое и спокойное младенчество своей дочери на деньги.
В рабочий ритм вхожу потихоньку. Иногда находит дежавю- как будто не уходила. Но, должность новая (это было последним аргументом в пользу выхода на работу), приходится пока поднапрячься, чтобы все отладить. Людей стало больше в подчинении, я теперь ком.дир.
Янке, с одной стороны, разлука пошла на пользу. Она, видимо, осознала себя как самостоятельную единицу, очень повзрослела и стала более открыта для общения с другими людьми. Раньше кроме мамы ей не надо было никого.
Научилась рассуждать по-взрослому и я иногда, сама офигевая, общаюсь с ней наравных. Правда, нигилизм процветает вовсю. Первый ответ на все- нет!
Зато плачу от счастья, когда прихожу домой и Яна танцует, прыгает и орет "Ура!!! Наша мама вернулась!!!"
Иногда, правда, меня покалывает мысль, что я просто променяла счастливое и спокойное младенчество своей дочери на деньги.
- kuzechka
- Трудный подросток
Девушки, я читаю про меню ваших деток и балдею от разнообразия.
Печень мы не едим вообще ни в каком виде. Ничью. Один раз извращалась, делала паштет из индюшачьей печенки, со сливками, на перепелиных яичках. Ела потом сама 2 дня подряд. Рыба у нас от случая к случаю- сами особо не едим, только если смотаюсь за свежей речной. Морская- только семга/форель.
Едим каши разные, на завтрак и ужин, супы на обед. В основном из самодельного фарша. Тушу овощи с индейкой. Делаю тефтели с подливкой (мясо-овощные) из сметанного соуса. Самый ходовой суп- с фрикадельками. Макароны редко, только за нашим (взрослым) ужином. Творожки, массу творожную с курагой/черносливом/шоколадной крошкой...актимэль, редко- детский йогурт.
Печенье, конфеты- равнодушно. Любит только "киндер- молочный ломтик" и киндерпингви. Получает редко. А, еще омлет ест из деревенских яиц. На завтрак или полдник. Может из 2 шт. схарчить запросто. Пьет компот, много. Или сок разбавленный. Вот и все. Стабильного меню у нас нет. Все по наитию. Весим 13 кг, рост вчера намеряли 93см.
Печень мы не едим вообще ни в каком виде. Ничью. Один раз извращалась, делала паштет из индюшачьей печенки, со сливками, на перепелиных яичках. Ела потом сама 2 дня подряд. Рыба у нас от случая к случаю- сами особо не едим, только если смотаюсь за свежей речной. Морская- только семга/форель.
Едим каши разные, на завтрак и ужин, супы на обед. В основном из самодельного фарша. Тушу овощи с индейкой. Делаю тефтели с подливкой (мясо-овощные) из сметанного соуса. Самый ходовой суп- с фрикадельками. Макароны редко, только за нашим (взрослым) ужином. Творожки, массу творожную с курагой/черносливом/шоколадной крошкой...актимэль, редко- детский йогурт.
Печенье, конфеты- равнодушно. Любит только "киндер- молочный ломтик" и киндерпингви. Получает редко. А, еще омлет ест из деревенских яиц. На завтрак или полдник. Может из 2 шт. схарчить запросто. Пьет компот, много. Или сок разбавленный. Вот и все. Стабильного меню у нас нет. Все по наитию. Весим 13 кг, рост вчера намеряли 93см.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну так у Иренчика и детки-то сильно постарше. Это уже совсем другой уровень поведения.Эмили писал(а): Как детки вели в ресторане? Мы пока не ходим здесь, Влад шалит, не расслабишься. А оставить не с кем. Нет тут ресторанов с детской комнатой и смотрящим. А ты одна, с двумя
- kuzechka
- Трудный подросток
Еще такую фишку заметила- нет у Ре аппетита, день, два ест "из под палки". Значит еда мало посолена. Посолишь ощутимо- уплетает за милую душу! Теперь даже каши предпочитает соленые, а не сладкие (гречку, пшено, рис, кукурузу).
И творог лучше идет классик- жуткая кислятина, на мой взгляд.
Лисица, мы не сильно младше Иренчиковых, однако ресторан стоит на ушах.
И творог лучше идет классик- жуткая кислятина, на мой взгляд.
Лисица, мы не сильно младше Иренчиковых, однако ресторан стоит на ушах.
- irenchik
- Впервые замужем
не знаю почему, но когда я с ними одна, они очень замечательно себя ведут. Почти не капризят и не бьются между собой.
Кузечка, вот щас пишу про своих и чуть не плачу - очень по ним стала скучать в последнее время во время рабочей недели Иногда так бывает, как вчера, например, что я их целый день не вижу. Утром встаю, когда они уже гуляют с няней, а вечером прихожу, когда они уже спят. Зайду в комнату, поглажу спящих и все..
Кузечка, вот щас пишу про своих и чуть не плачу - очень по ним стала скучать в последнее время во время рабочей недели Иногда так бывает, как вчера, например, что я их целый день не вижу. Утром встаю, когда они уже гуляют с няней, а вечером прихожу, когда они уже спят. Зайду в комнату, поглажу спящих и все..
- Лисица
- Заводная старушенция
... а фиг его знает, почему. Сказала - нельзя, я и не даю. Мне проще даже филе поджарить. Курицу, слава богу, он ест любую (т.е. и грудку тоже). Я сколько себя помню, грудку не ела вообще, ни в каком виде. А окорочка тогда не продавали. И я всё мечтала, чтоб вывели новую породу кур с 8 ногами. Зато теперь груду очень даже уважаю. Про сырые овощи - мой тоже кроме огурцов не ест никаких. Ну я и не парюсь особо - огурцы даю, а всё остальное в суп или тушёное. Может, правда, из-под рук что-нидь схомячить, когда я готовлю... даже лук сырой, но это всё так, баловство скорей. А вот по-поводу завтрака вы меня озадачили - у нас традиционно каша и чай, всегда. Ну может ещё кусочек булочки или фин криспика попросить намазать "малЯком" - это мягкий сыр в коробочках, фетакса. Надо как-то разнообразить, наверное, завтраки... но мне всё некогда. Утро у меня почему-то самая горячая пора. Я - копуша, мы и так завтракаем ближе к 10, даже если проснулись в 9.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Иренчик, как я тебе сочувствую. Я жутко по Вовке начинаю скучать, даже когда он с папой гулять по выходным утром ходит надолго.
- kuzechka
- Трудный подросток
irenchik я тебя очень хорошо понимаю! Мне удается все же вечером побыть с ней 3 часа до сна- я и то надышаться не могу. Домой лечу как шумахер.
Утром пробовала уезжать до ее пробуждения- очень плохо. Она сильно обижается и тоскует. Теперь поднимаю ее тоже, хоть минут 20-30 проводим вместе, умываю и одеваю ее сама. Зато днем она спит дольше- почти 3 часа. Все легче. И ей и бабушке.
А как твои переносят? Они с няней или с твоими родителями большую часть времени проводят?
Утром пробовала уезжать до ее пробуждения- очень плохо. Она сильно обижается и тоскует. Теперь поднимаю ее тоже, хоть минут 20-30 проводим вместе, умываю и одеваю ее сама. Зато днем она спит дольше- почти 3 часа. Все легче. И ей и бабушке.
А как твои переносят? Они с няней или с твоими родителями большую часть времени проводят?
- Лисица
- Заводная старушенция
дубль два
Последний раз редактировалось Лисица 09 ноя 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
ещё
Кстати, Катринка, оригиналы даже ещё лучше этих по качеству. Эти пострадали при сжатии.
Кстати, Катринка, оригиналы даже ещё лучше этих по качеству. Эти пострадали при сжатии.
Последний раз редактировалось Лисица 09 ноя 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Кузька, с новой должностью тебя! Молодчага! Желаю всяческих успехов!
Ты меня повергла в глубокий шок Янкиным ростом Вот это барышня!!!!!! Нам, козявкам, к следующей осени дорасти бы до вашего настоящего роста!
Иренчик, ну ты прям слезу скупую своими рассказами у меня пробила
Ты меня повергла в глубокий шок Янкиным ростом Вот это барышня!!!!!! Нам, козявкам, к следующей осени дорасти бы до вашего настоящего роста!
Иренчик, ну ты прям слезу скупую своими рассказами у меня пробила
- kuzechka
- Трудный подросток
Лисица-а-а!!! Какая красота!!! Вован- супермалыш!!! (тьфу, тьфу, тьфу на вас!). У меня глаз не черный.
Чипка, спасибо!!! Да уж, барышня у нас высокая. Лапка тоже 25 размер. Не знаю, как дальше будет. Купила ей пальто-пуховик (не курточку, а настоящее пальто)- так классно выглядит!!! Я опасалась, что будет как Филлипок, а она разу взрослая такая стала в нем! В выхи сфотаю, выложу потом.
Чипка, спасибо!!! Да уж, барышня у нас высокая. Лапка тоже 25 размер. Не знаю, как дальше будет. Купила ей пальто-пуховик (не курточку, а настоящее пальто)- так классно выглядит!!! Я опасалась, что будет как Филлипок, а она разу взрослая такая стала в нем! В выхи сфотаю, выложу потом.
- Лисица
- Заводная старушенция
Пасиб, Кузечка! Я своих не боюсь, кроме одного человека, который сюда редко заходит, к счастью. Про рост - вчера намеряли крутящегося Вовку - 89! Но что-то мне не верится... толком невозможно было его померить - ни в какую не хотел, извивался ужом просто.
- Эмили
- Модератор
ЛисицААаааааа, какой хорошенькииииий!!!! ЗдОровские фотки!!!! Вовка красавец, фотомодель!
Вау, Кузечка, и мои поздравления с должностью!
Чипка, салатик каждый обед у нас. Сегодня был с морковью, сельдереем, яблоком, заправленный греческим йогуртом. Тру на тёрке или меееелко режу(лук и сельдерей обдаю кипятком). Свёклу с сыром, капустку с маслом, огурец с помидором,с зеленью, капля оливкового. Авокадо подлюбил.
Вау, Кузечка, и мои поздравления с должностью!
Чипка, салатик каждый обед у нас. Сегодня был с морковью, сельдереем, яблоком, заправленный греческим йогуртом. Тру на тёрке или меееелко режу(лук и сельдерей обдаю кипятком). Свёклу с сыром, капустку с маслом, огурец с помидором,с зеленью, капля оливкового. Авокадо подлюбил.
- irenchik
- Впервые замужем
да они, бедняги, привыкли к тому, что мама - "волшебный предмет, вот она есть, а вот ее нет". Больше всего они с няней и дедом. Ой, чего-то я сама расстроилась, а на работе ронять слезы как-то некомильфоkuzechka писал(а):irenchik я тебя очень хорошо понимаю! Мне удается все же вечером побыть с ней 3 часа до сна- я и то надышаться не могу. Домой лечу как шумахер.
я тут на длинных выходных пыталась совместить все в одном флаконе - ходила ночью танцевать сальсу, а днем с мелкими - ох и тяжко мне было! Отвыкла я от ночных бдений, да еще и активных! Но зато море позитивных эмоций!
Лисиц, хорош Вовчик!
Кузечка, у меня Вера тоже такая же высокая, и нога тоже 25 размера. Причем Левка ее ниже на полголовы!!
- Bri
- Заводная старушенция
Я бы сделала себе, но в 30 уже вроде как поздноirina-leo писал(а):Ириска, нифига себе!!! Давайте обследуйтесь по полной программе
Деву, у меня тут вопрос назрел Про прививку от Вируса папиломы человека: кто-нибудь делал?
Тут с нашим иммунологом поговорили на эту тему, говорят делать можно до 35 лет (мне как раз столько), читаю в инете - отзывы неоднозначные... Кто хаит, кто хвалит... Смутило, что в аннотации написано: до 26 лет... А еще прочитала инфу что все это фигня, ВПЧ вообще не вызывает рак и это все разводки на деньги...
На вирус мазок сдала, результат еще не получила...
Кто что думает???
У моей мамы в прошлом году обнаружили рак шейки матки, как раз был ВПЧ найден. Ей сказали, что это взаимосвязано.
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка, я успела посмотреть на твоего очаровательного астронома )))! УРА! Классные фотки! такой жизнерадостный малыш !!!
Всем, кто мне ответил, спасибо!!!
Всем, кто мне ответил, спасибо!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Katrinka
- Спелая ягодка
irenchik, kuzechka, не раскисайте
Вы замечательные мамы!!!!!
Мамы разные нужны, мамы разные важны
А вы важны вдвойне, а кто-то и втройне
Я бы с удовольствием вышла бы на работу, да не нужна никому Наш отдел планируют закрывать и мне предстоит искать работу Это меня расстраивает и страшит куда больше, чем перспектива реже видеть ребёнка
Вы замечательные мамы!!!!!
Мамы разные нужны, мамы разные важны
А вы важны вдвойне, а кто-то и втройне
Я бы с удовольствием вышла бы на работу, да не нужна никому Наш отдел планируют закрывать и мне предстоит искать работу Это меня расстраивает и страшит куда больше, чем перспектива реже видеть ребёнка
-
- Веселая дошкольница
У нас по телеку постоянно реклама идет, что нужно делать эту прививку, и делается она только до начала половой жизни или в ближайшее время после ее начала. Потом уже она не делается.Bri писал(а):Я бы сделала себе, но в 30 уже вроде как поздноirina-leo писал(а):Ириска, нифига себе!!! Давайте обследуйтесь по полной программе
Деву, у меня тут вопрос назрел Про прививку от Вируса папиломы человека: кто-нибудь делал?
Тут с нашим иммунологом поговорили на эту тему, говорят делать можно до 35 лет (мне как раз столько), читаю в инете - отзывы неоднозначные... Кто хаит, кто хвалит... Смутило, что в аннотации написано: до 26 лет... А еще прочитала инфу что все это фигня, ВПЧ вообще не вызывает рак и это все разводки на деньги...
На вирус мазок сдала, результат еще не получила...
Кто что думает???
У моей мамы в прошлом году обнаружили рак шейки матки, как раз был ВПЧ найден. Ей сказали, что это взаимосвязано.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Девочки, если на данный момент у вас не найден ВПЧ и вы живете с одним партнером, то вроде бы откуда ему в будущем взяться? Или я не права?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Lisoveta , теоретически ты права, но вдруг в будущем кого-то кто-то ожидает, да не один
Хотя я тоже думаю, что эти прививки нам делать уже поздно. Первую делают, если я не ошибаюсь, лет в 14.
Хотя я тоже думаю, что эти прививки нам делать уже поздно. Первую делают, если я не ошибаюсь, лет в 14.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Это то понятно, что при смене партнера риск заражения великKatrinka писал(а):Lisoveta , теоретически ты права, но вдруг в будущем кого-то кто-то ожидает, да не один
.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, я делала себе эту вакцину Гардасил. И уже в который раз не получается закончить ее. Сейчас у меня сделаны две, и осталось сделать в декабре ревакцинацию, но я опять Б. И уже 26 стукнуло. Хотя врач говорит, что теперь срок по возрасту увеличен, поэтому, можно и после 26 делать. Я доделаю все-таки после Б. Хоть и не собираюсь мужа менять
Ириска, как дела у Славика? Я тоже уже замучилась с Федиными бронхитами. Буквально каждые две недели - все заново. Но у нас тут такой тест делают - берут мазок из горла и через 20 минут говорят, бактериальная инфекция или вирусная, и если вирусная, то никаких антибиотиков не назначают. Только ингаляции и все. Я тут антибиотик, только раз давала. В остальные разы лечились только ингаляциями.
Ириска, как дела у Славика? Я тоже уже замучилась с Федиными бронхитами. Буквально каждые две недели - все заново. Но у нас тут такой тест делают - берут мазок из горла и через 20 минут говорят, бактериальная инфекция или вирусная, и если вирусная, то никаких антибиотиков не назначают. Только ингаляции и все. Я тут антибиотик, только раз давала. В остальные разы лечились только ингаляциями.
-
- Девица на выданье
Девченки, это ржач. Я, дурында, все думаю, что Ре без меня не справится. А сегодня, как и планировала, я купила ежовые рукавицы, и решила, что кормить дочь не буду, пусть сама ест. Итог - ест сама весь день, даже сейчас. Смотрит спокойной ночи и уплетает ужин. Красота!!!!! До сих пор не верю своему счастью!!!!!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00