Самый хит выходных (это когда я одна с детьми) - я готовлю завтрак (часов в 11 утра
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Гурманы!irenchik писал(а): Тут в воскресенье я с ними первый раз одна ездила в японский ресторан, им очень понравился чай жасминовый, пили и просили еще.
На удивление вели себя прекрасно. Вера сначала скуксилась, не хотела в машину залезать, но потом развеселилась, комментировала светофоры. В ресторане тоже очень прилично было, Вера постоянно смотрела на дядю-охранникаЭмили писал(а):Иренчик, роллы ели гурманы? После жасминового чая как спали? Он ведь бодритКак детки вели в ресторане?
Ну так у Иренчика и детки-то сильно постарше.Эмили писал(а): Как детки вели в ресторане? Мы пока не ходим здесь, Влад шалит, не расслабишься. А оставить не с кем. Нет тут ресторанов с детской комнатой и смотрящим. А ты одна, с двумя![]()
... а фиг его знает, почему. Сказала - нельзя, я и не даю. Мне проще даже филе поджарить.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Лисиц, а почему рыбные супы нельзя? Мы как раз их очень уважаем.
да они, бедняги, привыкли к тому, что мама - "волшебный предмет, вот она есть, а вот ее нет". Больше всего они с няней и дедом. Ой, чего-то я сама расстроилась, а на работе ронять слезы как-то некомильфоkuzechka писал(а):irenchik я тебя очень хорошо понимаю! Мне удается все же вечером побыть с ней 3 часа до сна- я и то надышаться не могу. Домой лечу как шумахер.
Утром пробовала уезжать до ее пробуждения- очень плохо. Она сильно обижается и тоскует. Теперь поднимаю ее тоже, хоть минут 20-30 проводим вместе, умываю и одеваю ее сама. Зато днем она спит дольше- почти 3 часа. Все легче. И ей и бабушке.
А как твои переносят? Они с няней или с твоими родителями большую часть времени проводят?
Я бы сделала себе, но в 30 уже вроде как поздноirina-leo писал(а):Ириска, нифига себе!!!Давайте обследуйтесь по полной программе
![]()
Деву, у меня тут вопрос назрелПро прививку от Вируса папиломы человека: кто-нибудь делал?
Тут с нашим иммунологом поговорили на эту тему, говорят делать можно до 35 лет (мне как раз столько), читаю в инете - отзывы неоднозначные... Кто хаит, кто хвалит... Смутило, что в аннотации написано: до 26 лет... А еще прочитала инфу что все это фигня, ВПЧ вообще не вызывает рак и это все разводки на деньги...
На вирус мазок сдала, результат еще не получила...
Кто что думает???![]()
![]()
У нас по телеку постоянно реклама идет, что нужно делать эту прививку, и делается она только до начала половой жизни или в ближайшее время после ее начала. Потом уже она не делается.Bri писал(а):Я бы сделала себе, но в 30 уже вроде как поздноirina-leo писал(а):Ириска, нифига себе!!!Давайте обследуйтесь по полной программе
![]()
Деву, у меня тут вопрос назрелПро прививку от Вируса папиломы человека: кто-нибудь делал?
Тут с нашим иммунологом поговорили на эту тему, говорят делать можно до 35 лет (мне как раз столько), читаю в инете - отзывы неоднозначные... Кто хаит, кто хвалит... Смутило, что в аннотации написано: до 26 лет... А еще прочитала инфу что все это фигня, ВПЧ вообще не вызывает рак и это все разводки на деньги...
На вирус мазок сдала, результат еще не получила...
Кто что думает???![]()
![]()
У моей мамы в прошлом году обнаружили рак шейки матки, как раз был ВПЧ найден. Ей сказали, что это взаимосвязано.
Это то понятно, что при смене партнера риск заражения великKatrinka писал(а):Lisoveta , теоретически ты права, но вдруг в будущем кого-то кто-то ожидает, да не один![]()
![]()
.