Клиники - Архив

Архив клиник
С@брина
Трудный подросток

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение С@брина

Семечка, спасибо за свеженькие беременные чихи. А я когда забеременнею ваще пойду в ЖК недель после 20 воть, за сертификатом и обменкой. У нас такая ЖК,что только нервы треплют, а толку никакого.

Ещё хочу дочку!
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

И я, и я ловлю свеженькие чихи, обмазалась, сижу и жду. [lol] obnimalka Ладно хоть сыночек не дает скучать, постоянно меня отвлекает, так и пробегают мои деньки... help help help
Догичка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на все удачные анализы, а эту кисту на хрен :gun:
Семечка, давай обязательно дуй в ЖК :doctor: , мы все экошки такие боязливые, лучше уж чтоб все под контролем :angel: Как у тебя с токсикозом? И с сыночком также было? Говорят если детки разнополые, то и беременности протекают по-разному.

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Лялечка,сыночек у тебя молодчинка,развлекает пока ждёшь ;) Ой,держу,держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтоб всё получилось! obnimalka

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девушечки, приветики obnimalka obnimalka obnimalka
постараюсь каждый день вас тут обчихивать, хочу чтоб все тут были дважды или трижды МАМАми!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Токс меня так и выворачивает наизнанку, особенно утром, бррррр ]:> :angry: :vermin:
И постоянно хочется есть, вот с сынулькой у меня тож токс был, но какой-то попроще, и никаких не было пристрастий к еде. Конечно же переживу все, лишь бы с пузенавтом было все окей :angel: help .
А на учет хочу побыстрей встать, что там сразу направление на УЗИ дадут, ну воть я и хочу опять встретиться с малюткой confusion А то кроме токса ничего не чувствую :think:
Сабринчик, ну ты мать сильна, надеюсь ты образно сказала "до 20 недель" figase . А то все-таки малютку в пузе надо наболюдать же, особенно наши, так нам тяжело доставшиеся golova golova golova
Лялячка, ну на твои вопросы уже наверху все ответила [lol] , так что просто продолжаю в тя верить и держать кулачки за тя help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Догичек, скоро-скоро твой месяц залетный настанет, уже крадется к те beremchatka ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

УРРРА!!!! Снова словила! :-D Прямо впитываю чихи беременные! СПАСИБО,Семечка,дорогая :-*
Здоровья тебе! obnimalka Ух,этот токсик ,балуется...

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Семечка,, нет не образно. В ЖК чем позже тем лучше, а наблюдаться то я буду, только там где ЭКО делать. В моей клинике репродуктолог до 10-12 недель наблюдает, а потом передают акушеру гинекологу. Когда репродуктолог наблюдает, то это почти бесплатно, только когда СБ+ начинаешь платить немного за УЗИ и то не всегда берут, ну а у Г только раз или два в месяц приезжаешь и платишь соответственно за приём. А анализы тоже сдавать буду где нибудь платно по минимуму.

Ещё хочу дочку!
ираида.
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ираида.

Всем привет! Я тут новенькая. Сейчас в процессе оосмысления - хочу ли я третьего ребенка? Вернее хотеть то хочу,но боюсь. У нас двое деток есть (дочке 10 лет и сынишке 4,5 года). Оба самозачаточные. :-D Но перед сыном была первая внематочная, а через полтора года,когда мы созрели на третьего ребенка - вторая внематочная обнаружилась на сроке в 8 недель,когда я уже готовилась стать мамой еще раз(причем была двойня - один в матке(почему и не переживали врачи,что живот тянет.Говорили - матка в тонусе),а второй в трубе. Не спасли ни одного :( ). В общем,осталась я без труб. :( Вроде уже и успокоилась по поводу третьего,а тут муж упрашивает - ну давай еще одного,а лучше двух? Можно же ЭКО сделать. Мы с ним уже были в клинике,сдали все анализы, вроде все в порядке. Теперь вот на 21 день сказали приходить... А я что-то бояться стала...Не беременности,а именно уколов всяких,гиперы и т.п. Но третьего хочется (а лучше,как говорит муж - двойню). Так что через две недели пойдем (отсчитываю 21 день). Ведь дети - это самое большое в жизни счастье. golova
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ираида, привет!
Какие же вы молодцы, что хотите третьего вместе с четвертым дитем! Для нас основная проблема - это возраст. А если у вас есть желание, то только вперед!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать, что уколы - это такая ерунда, что не стоит даже бояться и думать об этом. А гиперы может и не быть, лично у меня за все 6 стимулированных протоколов не было ни разу.

Скоро стану мамой
Пока в пеленках

Re: Чего вы боитесь?

Сообщение Скоро стану мамой

Может я не нормальная, но я не боялась НИЧЕГО! Абсолютно честно говорю.ДАЖЕ ПРОЛЕТА. Муж так настроил. Будет ребенок-ОТЛИЧНО! Не будет-будем жить для себя, много путешествовать и т.д.А я как то была уверена, что все получится.
Сейчас на пути к этому! ;)
Скоро стану мамой
Пока в пеленках

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение Скоро стану мамой

Мой был совершенно не в курсе.А мне в лом было расписывать всякие тонкости...зачем, к чему ему все это? Главное ведь 2 полосочки!А их то я ему продемонстрировала(с гордостью :-D ) штук 100!!!!Зато теперь о моем беременном состоянии он оповещается ежечасно(что б не расслаблялся :-P )
Didi
Только зачали

Сообщение Didi

Да уж, искренне поздравляю тех женщин, у которых такие мужья, которые не просто вникаю, еще и отвозять, привозят и ищут информацию в инете, а вот мне кажется моему все пофиг, и это еще мягко говоря. У меня складывается ощущение что мне это одной надо, уже сложилось. мне 30 ему 45, парюсь я , а он в раслабоне, в начале сентября щаписала его на анализ спермаграммы, тупо не поехал, и дату не запомнил когда ехать и не переживает вовсе что месяц ждала дату этих анализов. вот и думаю что делать как жить?
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ираида, привет! Вот Дельфинчик те усё прально расписала, у меня тож за 7протоколов не было ни разу гиперы. Знаешь, глаза бояться, руки делают... когда вступишь в протокол , поймешь: все уколы, таблы по сравнению с ожиданием и beremchatka это ерунда. Желаю только удачи и пусть получится у вас двойня! dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Спасибо,девочки, большое за поддержку! support Насчет возраста - мне 33 года. Я пока морально ко всему готовлюсь,читаю всю инфу про ЭКО. А то мы-то находимся сейчас заграницей. Тут в клинике только на английском со мной общаются. Боюсь,а вдруг что-то недопонимаю? Вот и вычитываю все на наших форумах, дабы быть в курсе всего. Меня вот смутило,что мазок вообще у меня не брали :think: . А вдруг у меня с флорой не все в порядке? Молочница ведь иногда бывает. Только анализы крови делали и УЗИ. У мужа тоже кровь брали и спермограмму делали. Сказали,что все у нас в порядке и теперь только на 21 день явиться за уколами и доп.указаниями. Нам будут делать ЭКО+ИКСИ,хотя мужского фактора нет. Тут просто ЭКО не делают.По моим подсчетам,если все будет в порядке,то оплодотворение будет сразу после 1 января. Готовлю себя и мужа к безалкогольной встрече Нового года. :) Просто,встречать предстоит в большой компании,придется отмазываться от шампанского(муж сказал,будем всем говорить,что принимаем антибиотики). :-D Мы ведь никому не говорим о том,что планируем ЭКО. Даже родителям. Они после двух моих внематочных (первая была вообще с разрывом трубы,еле спасли, а вторая с двойней) так за меня испереживались,что мы пока будем от них все держать в тайне. Вот если все получится ( морально готовлю себя на три протокола, если за три не получится - значит не судьба), тогда в середине беременности им сообщим,так как в этом случае буду или маму, или свекровь (она у меня золотой человечек) выписывать к нам на пару месяцев на помощь. В общем,глаза боятся,а руки делают. :) И очень надеюсь,что у нас все получится. И всем тоже желаю,чтобы аист поскорее прилетел! aist
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Ираида, и я поддерживаю девочек. Хоть у меня и один протокол, но гиперы тоже не было. Я вообще ничего не заметила в протоколе, никаких изменений в своём организме. Ты ещё молодая совсем и трубный фактор самый простой, так что всё у тебя должно получиться dai2 dai2 dai2 .

Ещё хочу дочку!
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ираида, я, конечно, всегда сдавала мазки на флору перед протоколами. Но однажды, у меня "вылезли" лейкоциты аж 100! Думала, что не возьмут в протокол. Привезла анализ своему доктору, показываю... А она мне говорит: "Да ерунда это все. Я вообще не понимаю, зачем этот мазок до сих пор требуется". Так что, наверное, не так уж он и важен, этот мазок. Думаешь, у всех стерильная флора, кто забеременел "натуральным" путем? Не заморачивайся, раз не берут, значит и не надо.

April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Didi писал(а):Да уж, искренне поздравляю тех женщин, у которых такие мужья, которые не просто вникаю, еще и отвозять, привозят и ищут информацию в инете, а вот мне кажется моему все пофиг, и это еще мягко говоря. У меня складывается ощущение что мне это одной надо, уже сложилось. мне 30 ему 45, парюсь я , а он в раслабоне, в начале сентября записала его на анализ спермаграммы, тупо не поехал, и дату не запомнил когда ехать и не переживает вовсе что месяц ждала дату этих анализов. вот и думаю что делать как жить?
А Вы ему напомнили про анализ накануне, в день сдачи? Им же все надо по 100 раз говорить. Конечно есть такие мужья, как Вы описали, во все вникают и т.д. но если Ваш не такой, так не надо ждать от него что он изменится, Вы же его таким полюбили... а сейчас главное забеременеть, так возьмите все в свои руки. Потом отыграетесь ;)
Скоро стану мамой писал(а):Мой был совершенно не в курсе.А мне в лом было расписывать всякие тонкости...зачем, к чему ему все это? Главное ведь 2 полосочки!А их то я ему продемонстрировала(с гордостью :-D ) штук 100!!!!Зато теперь о моем беременном состоянии он оповещается ежечасно(что б не расслаблялся :-P )
Аналогичная ситуация и нас :-D :-D :-D Я теперь могу все что угодно забыть, а он скачет ;)
Сынок родился 01 Марта 2011
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Девочки, а я сегодня не удержалась и сделала тест, чистый как слеза, нет и намека на вторую полосочку. Вот так вота.. :*-( :*-( :*-( :*-( Ну ничего будем дальше бороться, раз сыночек получился, значит все еще получится, если не в этот, так в следующий раз точно. Даже слез девчонки нет, только в душе хреново.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Девочки, а я сегодня не удержалась и сделала тест, чистый как слеза, нет и намека на вторую полосочку. Вот так вота.. :*-( :*-( :*-( :*-( Ну ничего будем дальше бороться, раз сыночек получился, значит все еще получится, если не в этот, так в следующий раз точно. Даже слез девчонки нет, только в душе хреново.
Лялюш, а какой седня у тя дпп? :*-( :*-( :*-( :*-( help

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Всем привет, девочки, obnimalka поплакала немножко, множко сынок не дает, теперь после месячных к врачу, бум план разрабатывать к следующему протоколу,который наверное только к весне получится. Семечка, прочитала в твоей подготовке несколько слов про овариамин, что действительно помогает с клеточками, а то у меня их очень мало вырабатывается, вот думаю попробовать. :think: Что знаешь об этом?

lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Лялечка, обязательно получится в следущий раз obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

lizochek писал(а):Лялечка, обязательно получится в следущий раз obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибки Лизочек, я тоже в это верю obnimalka flowers

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Лялечка, точно получится. Наверное я тоже с тобой соберусь в протокол. obnimalka

Ещё хочу дочку!
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Сабринчик, obnimalka а первый у тебя с какой попытки получился? За вторым еще ни разу не ходила?

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Ляля0606 писал(а):Сабринчик, obnimalka а первый у тебя с какой попытки получился? За вторым еще ни разу не ходила?
Cынок с первой попытки. В этом году крио было, 3 подсаживали, но пролёт. Грешу на эмбрионы, один только разморозился на 90%, а два были восьмиклеточные, а стали четырёх. Надеюсь, что второй протокол будет последний.

Ещё хочу дочку!
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Лялечка,очень жаль :*-(
А ты только по тесту решила,что пролёт или всё же ХГЧ сдавала о;) Может ещё эта история не закончилась :think:

Ираида,как идёт протокол? Зреют клеточки?

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Доги писал(а):Лялечка,очень жаль :*-(
А ты только по тесту решила,что пролёт или всё же ХГЧ сдавала о;) Может ещё эта история не закончилась :think:

Ираида,как идёт протокол? Зреют клеточки?
Догичка, obnimalka да, только по тесту , даже не стала на ХГЧ сдавать , потому что сама ничего не чувствовала, отменила поддержку. Все равно за вторым немножко легче идти, т.к. первый с тобой рядом всегда, и напоминает мамке , что все обязательно получится. :-P
Догичка, а как у тебя с мужем, удалось уговорить?
А у нас вот наоборот, если бы муж сказал, что давай закончим эту историю с детками, я бы сложила ручки. А он наоборот, сказал, хочу еще детей, будем бороться. :vermin:

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Лялечка,ну ты даёшь! Тесту поверила,даже без ХГЧ!!! И уже поддержку отменила :vermin: Ну вообще... figase Месячные не пришли ещё? Может всё же ХГЧ сдать? о;) А муж у тебя молодец!!! golova
Своего уговариваю понемногу .Но пока ничего не сдал.Видимо, бум это делать в последний момент :think: Токо бы не подвёл 8-)

Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ляля, ну ты вооще даешь!!!!!!!!!!!!!!! ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> Просто нет слов, чтобы тебя ругать!!!!!!!!!!!!!!! У меня в удачном протоколе на 10 ДПП ХГЧ был 61,8, а тесты еще 2 дня молчали. Представь, если бы я им поверила и отменила поддержку... Ты ж за вторым идешь, опытная уже!!!!!! Все надо до конца доводить....Всегда считала, что нечего тестами до ХГЧ баловаться, ни к чему все это.

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Лялечка, я согласна с девочками, хотя сама такая же. Тоже на 9 ДПП сдала ХГ, он был 1,3 и отменила поддержку. Потом прочитала, что надо было хотя бы до 14 дня подождать, бывает что он вырастает. Ты хоть на УЗИ съездий, пусть посмотрят, что и как. Я даже и на УЗИ не поехала, теперь жалею очень.

Ещё хочу дочку!
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Девчат, дело в том , что был сделан тест и не один не только на 12, но и на 13, 14, 15 день , все глухо, даже намека на вторую полосочку нет :angry: и не чувствовала абсолютно ничего как в первый раз, хотя бы грудь немножко да побаливала, а это вообще пусто. Посоветовалась с врачом прежде чем отменить, так что уж не обессудьте, на ХГЧ не стала тратить время. Ну ничего девочки, пробьемся, вопрос только времени и денег, я верю что у меня будут еще детки. dai2 И вам всем желаю того же help help help

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

С@брина писал(а):
Ляля0606 писал(а):Сабринчик, obnimalka а первый у тебя с какой попытки получился? За вторым еще ни разу не ходила?
Cынок с первой попытки. В этом году крио было, 3 подсаживали, но пролёт. Грешу на эмбрионы, один только разморозился на 90%, а два были восьмиклеточные, а стали четырёх. Надеюсь, что второй протокол будет последний.
Сабринчик, я таким девочкам у кого с первого раза все получилось, как у тебя, честно, завидую. Ведь ты везунчик! flowers Дай бог тебе поменьше неудач!

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Ляля, тут не только в везении дело. Я была уверена на 99%, что получится потому, что про ЭКО почти ничего не знала. Причём в протокол я пошла с гидросальпингсом и врач мне предлагала удалить трубы, но про последствия ничего не объясняла. Когда моя врач мне позвонила и сказала, что ХГЧ 1500 с чем то, я спросила "Ну и что это значит?" Она мне "Вы беременны.", а я "А откуда Вы это знаете, УЗИ же ещё не было, а ХГ может быть и биохимической беременностью." Тут она начала смеяться. В общем я теперь считаю Меньше знаешь, лучше спишь. Что бывают замершие беременности я узнала только начав читать Пробирку, и причём то, что это может быть из-за гидросов. Если б я всё это знала в протоколе или в беременность я бы с ума сошла.
А сейчас я и в протокол не иду из-за удаления труб, операций ужасно боюсь. Буду ещё раз пробывать с трубами, ну если мой доктор согласится.
И ещё хочу тебе сказать, что мУжик твой молодчинка, моего не затащить на ЭКО, только под моим напором.

Ещё хочу дочку!
Surpriz
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Surpriz

мы постоянно ссоримся из-за этой темы, мне кажется что он не уделяет этому достаточно внимания, не обсуждает со мной проблемы..
[/url]
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Surpriz писал(а):мы постоянно ссоримся из-за этой темы, мне кажется что он не уделяет этому достаточно внимания, не обсуждает со мной проблемы..
Такая же фигня один в один))) Постоянно стараеться съхать с этой темы. tapok Но детей очень хочет. А как он спермограмму сдавал неколько раз это вообще отдельная история)))) Как слышит про анализы у него паника начинаеться из больницы бегом бежит. Один раз попросила одного създить (у меня не получалось) так целый скандал, как с ребенком не пойду один и все. (Так и не пошел). Пришлось за ручку вести.))))
ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Всем привет еще раз! flowers Вот ведь интересно - у кого-то мужчины ни за что не хотят идти на ЭКО, а кто-то наоборот сам туда волоком волочет. Мой муж вот меня уже более полугода уговаривал на ЭКО(тихо так,не настаивая, чтобы я к мысли привыкла ;) ). Причем говорил:" Я все понимаю. И риск для здоровья, и деток у нас двое уже есть, и ты можешь не захотеть больше беременеть... Но так хочется еще одного малыша дома!" . В общем,22 начинается мой длинный протокол. Пока не знаю, на каких лекарствах он будет проходить. Сказали приехать 22 ноября и все. Там видимо все выдадут и объяснят. В этой клинике не практикуется перенос бластоцитов.Только бластомеров на 2-е или 3-и сутки. Когда я сказала,что хотела бы сделать перенос на 5-е сутки ( а вообще хочу двойной - на 3-и и на 5-е) на меня посмотрели как на умалишенную.Типа:"Но до 5-го дня ведь так мало доживают!". При этом сделать такой перенос не отказались. :think: Типа - любой каприз за ваши деньги. Объяснили,что в принципе,они это сделать могут,так как для КРИО доращивают до 5-ти дневок. В общем,я теперь вся в сомнениях.Но, скорее всего,буду настаивать на двойном переносе (само собой,если клеточек будет достаточно). А еще сейчас с мужем оба простыли сильно,пока лечимся. Хочется в протокол здоровыми войти. Всем удачных попыток и высокогоХГЧ! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru