Клиники - Архив

Архив клиник
Elena78
Трудный подросток

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение Elena78

Вильчик, вот я и увидела доченьку твою!! support support support Красавица какая!!
В Питер с сыновьями поедешь?
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Юля, так все врачи на ком-нибудь учатся, а иначе как они хорошими специалистами станут.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Юлия К. писал(а):Интересно, а Селезнева как сразу стала репродуктологом? :think: и на сайте клиники написано,что она репродуктологом работала в Красноярске 8 лет figase .
Вот так и получаются репродуктологи, а мы им деньги несем,надеемся, а они за наш счет учатся.
Селезнёва всегда была репродуктологом, а кем ещё? Мы можем не нести ИМ деньги, это прежде всего нужно нам 0:-)
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
irkusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение irkusik

Да , девочки, у меня оба протокола эмбриологом был Филимонов и перед подсадкой всегда показывал эмбриологические листы и про эмбриончиков рассказывал, еще мне хвалили Ольгу Владимировну, но в деле ее я не видела. Она что тоже не работает?

Лулу, у нас вообще аспермия, даже на спермограмму сдавать нечего было, а по гормонам норма, вот и отправили на Кутузова на биопсию.
Взяли биоптат и сказали, что попробывать можно. Было 2 протокола в первом заменршая беременность на 4 неделе, а вторая две дочи. Мне Н. А. рассказывала, что первый случай беременности с биоптатом у них а ЦРМ был родилась девочка, а потом они еще пришли и у них родилось два мальчика, во как , многодетная семья. Причем тому мужчине пришлось 3 раза биопсию делать, т. к. крио спермы еще у них не было. Меня всегда их пример очень вдохновлял.
У меня эндометрий тоже всегда шикарный был, хотя постоянно ставили хронический эндометрит и по гистере и по пайпель-тесту. А у вас сколько ампул биоптата взяли?
[/url]
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Тигрица, вот если бы малыш был один-наверняка бы взяли.
А так-какая она,в принципе мать?Не носила, не рожала.Просто ребенок для нее товар-она его реально купила.
Отдала деньги СМ. А то,что это ее кровиночка-она не может понять.
Миллионеры или нет,кто их знает? Может это просто в газете так написали.

Санта, ну нельзя же сразу из гинекологов в репродуктологи.Ну где-то же,наверное, надо было поучиться.
Хотя кто знает, может и училась.
Но то,что написано,что она 8 лет в Красноярске проработала репродуктологом-это же неправда.
Тигрица,она была гинекологом,которая готовила к протоколу,и на сайте Красноярской клиники они так и была прописана-гинеколог.
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Анечка Г выздоравливайте :doctor: flowers
Ксю вишь какая молодец, вязание ещё и нервы успокаивает очень, впрочем как и вышивание, я сейчас "Почти идеальный вышиваю" и думаю этим дело не закончится 0:-) , уже втянулась.
Еленочка80 какой лапатуся на аве support
Вильчик не перестаю тобой восхищаться! и умница и красавица, а сердце какое бОльшое. Желаю искренне тебе ещё двух карапузов в животик golova
Мои Тигруля, Забава obnimalka obnimalka obnimalka
Лулу добро пожаловать flowers
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Юлия К. писал(а):Тигрица, вот если бы малыш был один-наверняка бы взяли.
А так-какая она,в принципе мать?Не носила, не рожала.Просто ребенок для нее товар-она его реально купила.
Отдала деньги СМ. А то,что это ее кровиночка-она не может понять.
Миллионеры или нет,кто их знает? Может это просто в газете так написали.
Вот с этим согласна, что, возможно, она не может осознать, что это её кровиночка, т.к. сама не вынашивала. Звучит неприятно - купила........ В любом случае в семье есть деньги, т.к. сделали же программу ЭКО с СМ :think: .
06.03.2014
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Тигрица,я считаю,если уже мы платим за свои попытки немалые деньги, то хотелось бы получать квалифицированные услуги. А если врач только учится-то либо должен быть в "подмастерьях" какое-то время у опытного врача и иногда,в легких случаях и с согласия пациента проводить протоколы. И только когда "набьет" руку, наберется опыта именно в проведении пункции-подсадки. правильной стимуляции-то тогда только может работать одна,как репродуктолог.
У нас в Благовещенске первую девочку, которая стимулировалась в клинике(и на которой по сути ничали учится врачи) еле-еле спасли от гиперстимуляции, спасали в прямом смысле слова по всем больницам города.
Я думаю,что никто из вас не хотел бы,чтобы на вас и за ваши деньги кто-то учился. Все понятно, что на ком-то надо, но почему,например,на мне?Я что?Самая богатая,чтобы пролетные протоколы оплачивать?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Тигрица, протокол с СМ делают не только богатые люди. Вот возьмем нашу Евочку-тоже собирается в протокол с СМ, ну они далеко не нувориши. И пытается она найти СМ подешевле, да и то скорее всего еще денюжку собирать и собирать. Просто всем нам хочется добиться одной цели- заиметь ребеночка, и неважно, самой родить или с чьей-то помощью.
Просто мне очень обидно сейчас,что я столько денег оставила в Красноярске заведомо за провальные протоколы,с таким МФ,как у нас это были деньги на ветер. И еще меня напрягает,что в эмбриологическом листе написано что взяли 12 клеток,а мне озвучили 9,и что из этих 9-ти одна пустая.Сказали,что на оплодотворение пошло 8 шт. А когда я запросила листы-оказалось,что их было 12.Согласитесь,странная ситуация.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Юлечка, да обидно, но знать бы где соломинку подстелить.......... :think: и всё, что ни делается - делается к лучшему! 8-). Да и гарантии нам никто и нигде не даёт...... Здесь только вера и наши активные действия обязательно приведут к результату в виде beremchatka [baby] {baby} :-D :angel:
06.03.2014
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Да,все понятно,что гарантии никто не дает, но когда еще и протоколы просто не могли бы быть результативными-обиднее вдвойне.
Когда просто не повезло или сорвалось -это одно, а когда после трех протоколов узнаешь,что это были деньги на ветер, здоровье туда же и все напрасно ]:>
Просто в итоге-я знаю причину(про которую я талдычила всем врачам много лет,я всегда говорила,что у нас чисто МФ), минус миллион за предыдущие протоколы во -первых, во -вторых, вопрос, где взять денег на 4-й последний протокол, последний-потому что у меня уже просто нет здоровья на протоколы, нет сил работать на износ,зарабатывая на протоколы, ди и лет мне вот-вот уже 40 :gun:
Тигрица,веры нет, кончилась, осталась спортивная злость и все.
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Санта писал(а):Вильчик, доча у вас красотка ;)
За самом деле экзотическая внешность у нее..глаза карие, темно-зелеными становятся на свету видно, волосы светлые да такие что заплетать одно удовольствие. И любая одежда ей к лицу, фигурка хорошая и ладная такая. А ласковая какая, блеет прямо- мамочка и папочка... вот никто же не учил, она сама такая ласкуша. И хитруша... веселит нас. От папы ни на шаг не отходит, а он ее спрашивает- ты моя? а она отвечает- нет мамина... [lol] А мне говорит- обратное. Папина она.
Тигрица с тобой согласна на все 100 по поводу экошного малыша, возможно это родителям было испытание ... потому что его диагноз это далеко не приговор. ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!!! В основной своей массе родители не бросают детей даже тех которые никогда не встанут на ноги и не будут полноценны. А ситуация этих родителей вообще мерзкая и эгоистичная. Я тоже не хочу никого судить. Не будем, нельзя. Бог им судья всем.
Юля и тут ты права- матерью надо СТАТЬ, многим для этого нужно родить... а тут как куклу дали и все.вот и выбирает ту что покрасивше..
Ой Анютик.. спасибо за пожелание.. confusion в краску ввела.
Елена78, в Питер только дочу возьмем, мальчикам школа... но без мальчиков с дочей реально будет сложнее. На них и оставить можно и вообще они как команда ходят все трое друг за другом. И нам проще. Она мальчишкам конечно надоедает, они порой воют и кричат на нее... но все равно так прикольно СЕМЬЯ. Радуются ее успехам.. она тут на днях черным фломастером всю в комнате стену изрисовала. Я спрашиваю кто натварил это?? ]:> А она говорит- "Имаю(незнаю) мама и папа..." ну блин мама и папа на стенах рисуют нынче.. :-D
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Elena78 писал(а):Вильчик, вот я и увидела доченьку твою!! support support support Красавица какая!!
В Питер с сыновьями поедешь?
у Вильчика мальчиши,наверное, учаться.
Малую будешь брать? Ну вот, пока писала, ты и мне уже ответила [lol]
Вильчик, точно молодеешь вместе с мужем. По ночам, пока дети спят, родители крадутся на цыпочках в комнату и рисуют, рисуют фломастерами на стенах [lol]
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Девочки у нас на работе гинекологу, парню, 28 лет. Мы с ним общаемся. Он говорит, что тоже хочет в будущем пойти в репродукцию. Там, мол, и деньги и интересно. Но, говорит, еще рано. Я, мол, еще не опытный. Но уже узнавал как выучиться на репродуктолога. Всё просто. Курсы в Москве в центре каком-то (я не запомнила) 2 недели и не маленькая кучка денег и ты репродуктолог.Всё официально. figase Вот так ими становятся. И очень хорошо, что он понимает, что опыта еще мало, даже как у генеколога. Хотя у него не мало связей и когда нибудь ему надоест, мягко сказано, не большая з.плата гинеколога. И у нас в городе появится еще один не очень опытный репродуктолог. Так что получается если репродуктологу менее 35 лет - значит он еще набивает руку.
Я сегодня забрала гистологию - в удаленных трубах склероз. Так что даже если бы таким то чудом восстановили бы их проходимость, то они бы все равно не работали бы. А остальное все хорошо. Ничего более не обнаружено. В следующем цикле попробую промониторить гармоны.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Мрф, какие планы на будущее?
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Девочки, хочу услышать Ваше мнение. Я на распутье, идти в ноябре в ...цатый протокол в Красноярске или бежать отсюда с завязанными глазами,по примеру Юли и Вильчика :think: Практически ставлю на голосование figase
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

LiSi писал(а):Девочки, хочу услышать Ваше мнение. Я на распутье, идти в ноябре в ...цатый протокол в Красноярске или бежать отсюда с завязанными глазами,по примеру Юли и Вильчика :think: Практически ставлю на голосование figase
Думаю, что этот вопрос здесь половина топика себе задает :)
Мама Маруси 29.06.2012
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Ой Юль не знаю. Пока вроде планируем в начале февраля в Москву на консультацию. Этот месяц вообще отдыхаю. В следующем цикле промониторю гармошки (надеюсь изменений не будет в худшую сторону help ) и хочу декабрь - январь попить цитаминчики и пиявок может поставлю. Ну и начиталась тут вас confusion решила мужа пропоить Эваларовским лекарством :think: вдруг всё в Москве будет так хорошо что ИКСИ не понадобиться :) Скорее всего в столице бум делать 50/50 с ДЯ. Вообщем планов много. Пока не знаю.
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

LiSi писал(а):Девочки, хочу услышать Ваше мнение. Я на распутье, идти в ноябре в ...цатый протокол в Красноярске или бежать отсюда с завязанными глазами,по примеру Юли и Вильчика :think: Практически ставлю на голосование figase
Это очень сложный вопрос и решать только вашей семье... И советовать как то однозначно- мы не можем. Но если протокол уже не первый и даже далеко не второй... то надо наверное искать другой взгляд на свою проблему. Важно просто разобраться что и почему... можно и другому репродуктору на прием. Возможно в нашем центре нет того что нам нужно с нашими сложностями...
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ой,девочки,действительно тяжело советовать.
У меня судьба поменять клинику.Я уже собралась в протокол с ДЯ, уже донора выбрала, а она отказалась идти во 2-й протокол(или другой кому отдали,ходят такие нехорошие слухи про клинику,что доноров хороших за денюжку без очереди отдают) у нас и сперма замороженная была-представляю,какого качества она бы оказалась после разморозки,если свежая ужас-ужас.
Ну и сказали,что очередь на доноров не ранее,чем на начало года либо весну.
Ну я и решила не ждать у моря погоды.Оказалось, давно надо было.
А вообще многие репродуктологи советуют после 2-3 пролетов менять не просто репродуктолога, а вообще клинику.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Мрф,по моим планам в начале февраля я в Москве буду-может пересечемся support
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Вот мне интересно, почему вы считаете, что другая клиника - панацея? :think: о;) . От добра добра не ищут. Почитайте питерские и московские топики, там тоже далеко не всё гладко: и пролётов не меньше, и счастливых рождений тоже. Тут нужно слушать сердце своё + приложить собственные усилия для выявления причины пролётов. А это может быть консультации других репродуктологов, гинекологов, общение с себе подобными. Именно собственные усилия, потому как нас у врачей много, а мы у себя одни ;) . В любом случае выбор будет стоять за каждой отдельной семьёй и это будет правильное решение! dude
06.03.2014
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ну в нашем случае нам может помочь только ИМСИ, поэтому для нас Альтра может стать панацеей.
Эмбриология там сильная-что тоже немаловажно при моем маленьком количестве фолликов.
Поэтому выбрала Альтру.Ну и почитала статистику, когда после многих пролетов в других клиниках в Альтре получается у многих с первого раза.
А вдруг? :-\
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Юлия К. писал(а):А вдруг? :-\
Что это?! tapok . Ты умничка obnimalka , искала и нашла именно причину, а это уже полдела help В остальном полагаемся только на Господа :angel:. Искренне желаю тебе удачи! aist
06.03.2014
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Спасибо! flowers
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

В споре рождается истина! Все правильно, решения конечно за нами.А причин пролетов то, нет.А црм спокойно так, на мое предложение прийти в новом цикле на стимуляку - МИЛОСТИ ПРОСИМ,ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ БАБКИ :angry: Только жалко оставшиеся фолики "коту под хвост",чай уже не молодуха confusion
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тоник

Вильчик, дочка просто принцесса!!!
Ксю молодчинка!!! Мне вот усидчивости не хватает, начну что-нибудь вязать и забрасываю, потом достаю через несколько месяцев, уже это не нравится, распускаю, что-нибудь другое начинаю, и так снова забрасываю
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Девочки, - всех приветствую! Я еще среди беременюшек. В больницу не положили - нет причин, ходим, домашними делами занимаемся: готовим в основном, т.к. что-то более подвижное уже делать нет сил, животик где-то далеко внизу :)
Уговорить дочу не могу, наверное, вся в маму упрямая и самостоятельная - сама знает когда и как!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ САМОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ В НОВОМ ТОПИКЕ!
Ульяна7
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Юлия К. писал(а):Девочки, сегодня в новостях про Красноярск говорили, как семейная пара назад приемного ребенка сдала через 3 года, мальчику 5 лет, у них один свой есть, погодка, взяли в 2 года, сказали,что они близнецы.
Им после родов сказали что своих родных у них больше не будет.
А сейчас жена ждет ребенка своего, кровного и приемный стал не нужен.
Благополучная семья — папа директор коммерческой фирмы, мама домохозяйка. На суде сказали,что он сильно их раздражал.
Вот что пишут про Красноярск «В прошлом году это был 1 такой случай, в этом году уже 6. Причем одну девочку вернули в 17 лет, когда у нее начались сложности переходного возраста. И если с собственными детьми даже мыслей таких не возникает, что можно куда-то деть ребенка в случае проблем, то здесь очевидно кто-то воспринимает ребенка как временное явление»

Ужасно ]:> Мальчика жалко :*-(
Да уж, что за люди!! Тут котенка то жалко отдавать, всех бы себе оставила. Можно только представить какая у ребенка психологическая травма сформируется, бедный :*-( !
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Ульяна7
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Всех с новым беременным топиком!! И АПЧХИ на всех двойняшковое, пинающееся!!!!
Про Китай, что-то тут не то! Переносить эмбрион в полость матки, а потом оплодотворять не физиологично, оплодотворение в трубе происходит, а не в матке. Мне бы тогда напихали пунктированных яйцеклеток в матку и мужа позвали sperm ( у нас же трубный фактор) и эмбриологи тогда не нужны! Видимо кто-то не очень компетентный в этом вопросе журналист информацию исказил.
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
киска
Веселая дошкольница

Сообщение киска

Ульяна7 писал(а): Всех с новым беременным топиком!! И АПЧХИ на всех двойняшковое, пинающееся!!!!
Про Китай, что-то тут не то! Переносить эмбрион в полость матки, а потом оплодотворять не физиологично, оплодотворение в трубе происходит, а не в матке. Мне бы тогда напихали пунктированных яйцеклеток в матку и мужа позвали sperm ( у нас же трубный фактор) и эмбриологи тогда не нужны! Видимо кто-то не очень компетентный в этом вопросе журналист информацию исказил.
Ульяна7, спасибо за утренний душик. support support support
Сладенькая//
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Ну и я постою с утра над Ульяниным двойняшковым support support support
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Я немножко опоздала... [lol]
Ксю, молодчинка thumbsup
Юля, обязательно получится у тебя в новой клинике! это чисто даже психологический момент.
А почему Селезневой не подходит "репродуктолог"? она лечила бесплодие, как гормональное, так и делала ИИ.
У меня эмбриологом Виктория была, фамилию не знаю.
Вильчик, любишь сильно свою крошку flowers
Китайцы дают...Нацпроект.... У меня дочь сегодня с Китая возвращается. Попробую уговорить фотку поставить. Она у меня тоже красотка.
Аня, пусть Ярик выздоравливает побыстрее.
Максик сопливит.и потрошат теперь дом на пару с собакой.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru