Клиники - Архив
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Леночка-припевочка, Красотуля - как вы там - кто кого воспитывает - детки вас иль вы деток , расскажите чему научились?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Наташ ты сильно не переживай, хотя как тут не переживай , но отдых то тоже нужен в том числе и от деток*natali* писал(а):Мы в среду уезжаем, готовимся.... Заранее грущу, что буду сильно скучать...((( Настроение какое-то совсем не радостное.
-
- Девица на выданье
Вжики я сама пока не знаю, конечно для себе ищу более простой вариант ИИ, но какая сперма будет не знаю. Думаю морозить несколько порций, если подойдет дляя ИИ, то попробую ИИ, если нет то ЭКО в ЕЦ. Ходила на узи в одном Я растет два фолика, эндик супер, трубы проходимы, блин где взять спермиков? А насчет когда пойду на ИИ или на ЭКО пока незнаю( финансы пока поют романсы, на ЭКО дернуть пока немогу). А так моя душа разрывается( было бы 37 недель) но...... Блин и легче то не становиться. У мужа Д/р 8.11 хотела подарок сделать, а теперь даже приглашать не кого не будим, не хотца.Bjikalka писал(а):
Да что то совсем затишье тута у нас в топике, Людмила ты всетки к ИИ склоняешся или будиш терпеть до след. осени?
Наташ как приедешь, думаю может все соберуться и встретимся?
- *natali*
- Спелая ягодка
Ужель случицца?! dai2 Я за! Инна у нас совсем пропала и Людмилка затаилась, наверное вылёживает малыша. Я после переноса из Пробирки не вылезала.Lyda писал(а): Наташ как приедешь, думаю может все соберуться и встретимся?
Bjikalka писал(а): я тут на днях размышляла а не порали тебе Натали за снежинками собираться - да уже 3 деток, но помниш как в "Москва слезам не верит" Тяжело 3 людей организовать а если научился то дальше число не имеет значения (ну я думаю ты поняла мои мысля), хотя мне конечно легко говорить - уменя не 3 ни одного пока нету
Эээээ..... , не, я как-то не готова пока, только на человека стала похожа, спортом занимаюсь, лицо наконец-то привела в порядок , эти детки-конфетки еще мелкие совсем, отдохнуть хочу, мир посмотреть, бизнесА развивать надо, хочу в следующем году зрение восстановить. Я годам к 40-ка планирую.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Приветики!!!Вжики, рада тебя видеть!!!Когда как получается, учимся друг у друга. Мы уже почти на животик переворачиваемся. Пытается ползти, попу поднимает и упирается, так старается, столько сил прикладывает. Руки изо рта не вынимаются, зубы уже дают о себе знать. Любит "поболтать"Bjikalka писал(а):Леночка-припевочка, Красотуля - как вы там - кто кого воспитывает - детки вас иль вы деток , расскажите чему научились?
Может и подтянусь*natali* писал(а):Ужель случицца?! dai2 Я за!Lyda писал(а): Наташ как приедешь, думаю может все соберуться и встретимся?
Натали,себя тоже забывать не надо!!! А со зрением что??? Я в Чебоксары ездила операцию делать, мне понравилось. Ездила лет 7 назад. Без линз не могла в магазин ходить, теперь не жалуюсь, бывает временами "падает" зрение, но если поддерживать то все в полном порядке будет.Приятного отдыха, вы молодцы решились!!! А инет магазин будет без вас работать?*natali* писал(а):Bjikalka писал(а): я тут на днях размышляла а не порали тебе Натали за снежинками собираться - да уже 3 деток, но помниш как в "Москва слезам не верит" Тяжело 3 людей организовать а если научился то дальше число не имеет значения (ну я думаю ты поняла мои мысля), хотя мне конечно легко говорить - уменя не 3 ни одного пока нету
Эээээ..... , не, я как-то не готова пока, только на человека стала похожа, спортом занимаюсь, лицо наконец-то привела в порядок , эти детки-конфетки еще мелкие совсем, отдохнуть хочу, мир посмотреть, бизнесА развивать надо, хочу в следующем году зрение восстановить. Я годам к 40-ка планирую.
Людмилка, ты как???
-
- Веселая дошкольница
Девочки,привет!!!мы были у родителей в деревне,отдыхали.сегодня у меня 9 дпп,чувствую себя отлично,это и пугает.в деревне была за няньку с племяшками, иногда забывалась и брала на руки самую младшенькую,правда в ней 7 кг, но за это готова себя .
на счет встречи, тоже хочу встретиться!!!!!
Натали,удачной поездки!!
всех
на счет встречи, тоже хочу встретиться!!!!!
Натали,удачной поездки!!
всех
-
- Девица на выданье
Людмилка 21 не переживай, на счет тяжестей я тоже поднимала( певые 3 дня только лежала после переноса), продолжаю держать за тебя .
- *natali*
- Спелая ягодка
Линзы ношу лет 15, -6 у меня зрение, давно надо бы прооперироваться. От линз глаза стали очень чувствительными, на всё реагируют краснотой.Красотульк@ писал(а): А со зрением что???
Спасибо! Конечно, будет работать! Заглядывай к нам!Красотульк@ писал(а): Приятного отдыха, вы молодцы решились!!! А инет магазин будет без вас работать?
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Привет, всей вашей дружной компании. Я тоже вступила в свой первый протокол в ЦЗ у ВБ, в понедельник 08.11 была подсадка, взяли у меня 9 ЯК, только 3 оплодотворились, всех посадили. Сужу на больничном, схожу с ума. Наверно пойду в пятницу закрывать, с понедельника на работу, еще одну неделю ожидания не выдержу. Чувства смешанные, когда вступала была 100% уверенность в положительном исходе, а сейчас по разному.
-
- Веселая дошкольница
девочки,привет!!
у меня второй день болит живот,как перед М.правда не сильно и не постоянно,и левый яичник тянет,как после пункции....
настроение не очень-то.13 на ХГЧ, число еще такое выпадает
у меня второй день болит живот,как перед М.правда не сильно и не постоянно,и левый яичник тянет,как после пункции....
Ну и что, что тянет! Это еще не повод расстраиваться! Я очень хорошо запомнила, как ждала М.( т.к. нужно было на гистеру записываться) а мы искали мужу костюм. Помнится, поясницу тянуло ужасно, я выпила 2 но - шпы чтобы выдержать все магазины, и на следующий день так же. А через день тест все показал supportлюдмилка21 писал(а):девочки,привет!!
Девочки, я все без линеечки, простите дурочку суеверную tapok
Нам 26 недель. Раза три за день напрягается матка, без боли. Моя участковая сначала ставила тонус, потом, через 10 дней пощупала, вроде говорит нет, но на всякий случай велела лежать. Объективно у меня в самочувствии ничего не изменилось. Может кто чего посоветует? Как бы поточнее узнать, есть он или нет? Пока пью Магне В6 по 6т/день, папаверин закончила.
Нам 26 недель. Раза три за день напрягается матка, без боли. Моя участковая сначала ставила тонус, потом, через 10 дней пощупала, вроде говорит нет, но на всякий случай велела лежать. Объективно у меня в самочувствии ничего не изменилось. Может кто чего посоветует? Как бы поточнее узнать, есть он или нет? Пока пью Магне В6 по 6т/день, папаверин закончила.
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Девочки приветик принимайте новенькую. НА приеме ВБ сказал что шансов мало, у меня бесплодие 15 лет, мне 36 лет мужу 44.Но мы с мужем обсудив все за и против решили идти в перед на сколько хватит сил и денег. Так что мы в самом начале. Надеюсь на лучшее.
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
Такое может быть, Я от стимуляки потягивает: принимай но-шпу 2 таб 2 раза в день, и свечи папаверин в ... опу. Так хватит хандрить tapok , нормальное число!людмилка21 писал(а):девочки,привет!!
Поддержка напиши какая?
-
- Девица на выданье
И когда линеючку поставишь, когда родишь? Ладно прощаем, мы все тут суеверные ( то бишь немного ненормальные)Glikerya писал(а):Девочки, я все без линеечки, простите дурочку суеверную tapok
У меня при тонусе живот каменел сначала не сильно, а потом даже болезненно(но это у меня, на себя не примерять). При тонусе еще Генепрал назначают, только его с чем то назначают, не помню как называется. А про папаверин впервые слышу, что так долго принимаю, обычно до 12 недель.
-
- Девица на выданье
Принимаем! Почему мало шансов?yupolya писал(а):Девочки приветик принимайте новенькую. НА приеме ВБ сказал что шансов мало, у меня бесплодие 15 лет, мне 36 лет мужу 44.Но мы с мужем обсудив все за и против решили идти в перед на сколько хватит сил и денег. Так что мы в самом начале. Надеюсь на лучшее.
-
- Веселая дошкольница
был фраксипарин 10 уколов, в воскресение закончился.сейчас только свечи крайнон, молова-то правда?Lyda писал(а):Такое может быть, Я от стимуляки потягивает: принимай но-шпу 2 таб 2 раза в день, и свечи папаверин в ... опу. Так хватит хандрить tapok , нормальное число!людмилка21 писал(а):девочки,привет!!
Поддержка напиши какая?
-
- Веселая дошкольница
и еще,у меня такое ощущение,что живот стал тянуть после того как укольчики закончились....
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
у меня еще 4 шт. осталось (фраксип.), но мне кажется вечерами тоже бывают покалывания и потягивания внизу живота. Крайнон вроде в достатке пока, но из тех кто был со мной на пункции и подсадке его никому больше не назначили. ВБ говорит что он лучше дюфастона. Людмил ты у какого врача?
Наверное, неделе на 36 Если дотяну...Lyda писал(а): И когда линеючку поставишь, когда родишь?
Люда, а тебе успели гинипрал назначить? Про папаверин мне показалось назначение чисто психологическое, потому как никакого эффекта я не почувствовала. А гинепрал в нашей ЖК только с 26 недели назначают и дней на 5. (со слов доктора). Девочки, что такое тонусометрия и нужно ли ее делать? Информативна ли?
Люд, а тебе вроде говорили сначала, что это тренировочные схватки? Как же потом они тонусом оказались? Извини, что лишний раз напоминаю
И еще вопрос: Меня заманивают на кольпоскопию. На кой х... она сейчас сдалась?! Это ведь не обязательное обследование, я могу отказаться?
-
- Веселая дошкольница
-
- Девица на выданье
Маловатолюдмилка21 писал(а): был фраксипарин 10 уколов, в воскресение закончился.сейчас только свечи крайнон, молова-то правда?
У меня был: фракс, митепред,фолька, вит. Е, уколы прогестерона 2,5%, утрик( ношпа, свечи папаверин по необходимости) половину назначала себе сама с начала переноса.
Живот может тянуть, у меня тянул до 12 недель, но фракса больше не надо он разжижает кровь. Будем , чтоб масик прикрепился и остался на все 9 месяцев!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Гонал-ф доза 262, цетродит, овитрель, фолька. Очень рассроилась что из 9 ЯК оплодотворились только 3. Мне было бы морально легче если б знала, что остались криошки. А теперь вся надежда на тех кого перенесли. До конца буду ждать и верить 22 на ХГЧ.людмилка21 писал(а):Танюш, я тоже у ВБ.скажи,а тебя чем стимулировали?
-
- Веселая дошкольница
у меня тоже самое, только гонал по 112.5, последняя доза была 75,
фольку я тоже пью, про нее не написала.т.к. ее все пьют.
фольку я тоже пью, про нее не написала.т.к. ее все пьют.
-
- Веселая дошкольница
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Кто нибудь подавал документы на ЭКО по квоте. Может кто ездил. Просто интересно, во сколько обойдется это. Я сдала выписку в минздрав через ЦПС в апреле 2009, в январе 2010 прислали письмо из Москвы пересдать гормоны, сделать МРТ, хотя гормон кот. просили был в норме. Переделали опять выписку, в марте 2010 опять отнесла в минздрав. В апреле меня вызывают в минздрав и вручили письмо, что меня приглашют на консультацию в Москву на Опарина, приехать нужно до июня, а то потом все уйдут в отпуск в памятке так прямо и написано. На консультацию нужно ехать с оригиналами всех свежих анализов+некот. нужно сдать у них. И не факт что после консультации возьмут в протокол. И все после этого тишина. Вот я и думаю во сколько обойдется эта бесплатная попытка.
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Говорит возрастные изменения мне 36 мужу 44. бесплодие мое СПКЯ с 18 лет ставят, таблетки, лапора все как у большенства 14 ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ. ВБ говорит если бы обратились лет эдак в 30 то шансов было бы больше. а так..............Lyda писал(а):Принимаем! Почему мало шансов?yupolya писал(а):Девочки приветик принимайте новенькую. НА приеме ВБ сказал что шансов мало, у меня бесплодие 15 лет, мне 36 лет мужу 44.Но мы с мужем обсудив все за и против решили идти в перед на сколько хватит сил и денег. Так что мы в самом начале. Надеюсь на лучшее.
Меня зовут Юля.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Все равно нужно пробовать, ведь шанс же есть...Лучше сделать, чем не делать и думать а вдруг бы все сложилось.
- *natali*
- Спелая ягодка
Привет из Доминиканы! :-P Здесь WF есть, так что я на связи! С детками буду по скайпу общаться.
Всем - Добро пожаловать!
yupolya, правильно вы с мужем решили, все получится! Я в 33 тройню родила. Здесь есль девочки, кто и в 40 тройню рожал благополучно, так что все оки!
Всем - Добро пожаловать!
yupolya, правильно вы с мужем решили, все получится! Я в 33 тройню родила. Здесь есль девочки, кто и в 40 тройню рожал благополучно, так что все оки!
-
- Девица на выданье
Гинепрал мне никто не назначал, я сама его купила, только применить не успела( попала в больницу). Ни про треники, ни про тонус мне никто ничего ни говорил, на мой вопрос что это: ответили такое бывает . Это потом в больнице мне сказали, что это тонус. Для чего делают кольпокоскопию во время Б я не знаю.Glikerya писал(а): Наверное, неделе на 36 Если дотяну...
Люда, а тебе успели гинипрал назначить? Про папаверин мне показалось назначение чисто психологическое, потому как никакого эффекта я не почувствовала. А гинепрал в нашей ЖК только с 26 недели назначают и дней на 5. (со слов доктора). Девочки, что такое тонусометрия и нужно ли ее делать? Информативна ли?
Люд, а тебе вроде говорили сначала, что это тренировочные схватки? Как же потом они тонусом оказались? Извини, что лишний раз напоминаю
И еще вопрос: Меня заманивают на кольпоскопию. На кой х... она сейчас сдалась?! Это ведь не обязательное обследование, я могу отказаться?
-
- Девица на выданье
Наташ супер вроде на отдых, а вроде и сдесь.
Танюша, я хочу попробывать подать доки на квоту, только не знаю дадут или нет, думаю стоит ли . А у вас какой фактор?
yupolya, разве это возраст шанс есть всегда, и не важно кто каким способом становится мамами!
Люмилка 21 удачи на завтра на трехзначную циферку.
Красотуль как дела?
Танюша, я хочу попробывать подать доки на квоту, только не знаю дадут или нет, думаю стоит ли . А у вас какой фактор?
yupolya, разве это возраст шанс есть всегда, и не важно кто каким способом становится мамами!
Люмилка 21 удачи на завтра на трехзначную циферку.
Красотуль как дела?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00