Рожденные сердцем
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
-
- Пока в пеленках
Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ
От нашей свекрови девочки скрыть ничего не получится..это точно...мы слишком близко общаемся...не хочу, чтоб вы поняли меня превратно. но мы в хороших отношениях...сынок однажды скрыл факт невозможности родить самим ребенка, а когда она узнала...банально, но в праздник под рюмочку моя мама ей сказала...ища поддержки...один бог знает что у нас было... крики на весь дом, что мы скрыли...что мы предатели, что она одна не знает о наших проблеммах....и все такое....так что теперь она нас в тисках держит...скелеты в шкафу прятать нельзя....С мужем поговорить не смогла...приехал очень поздно...уставший....поняла, что это не лучший момент....сон, да возможно это мое подсознание и настрой на неудачу... Если бы точно знать, для чего Бог послал нам такое испытание....тогда бы точно знала решение...но все говорят."Знать бы где упасть - соломки бы настелил" Да видимо не зря я в этом топике...дилема все ольше и больше гложет...наверное надо на что то точно решиться ивсе...а там будь что будет...пока есть два варианта...всегда наверное будет дилема....нужно к чему то приходить...
Булка, всё нас уже на очередь поставили. Унас город областной и с близ лежащих все к нам едут, даже москва. Если ребёнок появился в нашей области то его везут к нам в город в потологию новорождённых и получается, что надо ехать в другие областя, это хоть не так далеко--200км, но у мужа очень серьёзная работа не отпускают, мы справки ели с ним собрали.
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
- да не загоняйся ты так по поводу сна и не ломай голову, ища каких-то знаков!!! Поверь, я знаю о чем говорю!!! У меня натура такая же - сны часто пророческими бывают, уже знаю, что к чему мне снится и т. д. и т. п. Но, однажды, я разговаривала с батюшкой (молодой, прогрессивный) и про эко, и про за что? зачем? почему? И он мне сказал одну очень мудрую вещь, дословно не воспроизведу, но суть такова - не нужно видеть в болезни, снах, случайностях и т.п. какие-то знаки, искать какую-то закономерность или еще что-то! Мы живые люди, нам свойственно болеть не за "что-то", а потомучто у нас есть органы внутри, которые не могут не болеть, они живые, на них много чего влияет и воздействует, а не потому что нас за "что-то кто-то наказывает"! Искать знак, который тебе подскажет правильный путь - не ищи! он сам найдется! Знаешь как мы окончательно приняли решение об усыновлении? Заговорили мы об этом год назад (серьезные проблемы со здоровьем были после эко) и собирались наведаться в опеку в сентябре, когда муж пойдет в отпуск, но 21 июля (на всю жизнь запомню этот день) мне позвонила знакомая, и рассказала страшную вещь про свою свидетельницу, кот. 30 лет, маленький ре, и у нее обнаружили рак груди и грудь ей удалили.... Все! Меня как кипятком обдало! Мысль в голове "живем одним днем, а вдруг не успею мамой стать!" Тут же звоню мужу и слышу "а я на завтра отпросился, решил - зачем тянуть до сентября!" 22 июля у нас были списки доков на руках...... И я ничего не ждала и не искала, и не предполагала..... Просто всему свое время!!!МАМА в проекте писал(а):сон, да возможно это мое подсознание и настрой на неудачу... Если бы точно знать, для чего Бог послал нам такое испытание....тогда бы точно знала решение...но все говорят."Знать бы где упасть - соломки бы настелил"
-
- Пока в пеленках
myshka-norushka ,спасибо тебе большое за поддержку...я может и не металась бы...если бы не боязнь потерять близких....
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
- от этого никто не застрахован! У нас ЖФ, у мужа все норм, но мы с ним вместе и он оч. сильно меня поддержал и поддерживает, и подталкивал сам и разговаривал про усыновление и т.д. Но кто даст гарантию, что он меня не бросит, что мы будем жить долго и счастливо? кто? никто! Все зависит от нас самих. Если у вас есть возможность финансовая на СМ+ДЯ нечего даже голову ломать - идите делайте. Если ничего не получится - тогда будете усыновлять. Вот тебе и решение. Понимаю, что ты боишься реакции мужа, свекрови, боишься услышать от них "нет", это оч. тяжело, наверное, все через это проходили. Никто еще не пострадал и не развелся (ТТТ). Если они тебя не поддержат - не опускай руки! жди! они сами к этому придут! По крайней мере, поговорив с ними, ты точно будешь знать их отношение! А вдруг свекровь поддержит? Не предполагай сама, что она подумает или скажет....поговори и будешь знать точно! А от этого и бушь думать, что тебе делать. Не переживай, мы с тобой!МАМА в проекте писал(а):если бы не боязнь потерять близких....
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Ленуся, ну конечно же, дайте шанс одной криошке! Но можно док-ты сразу начать собирать, хотя бывают такие криошки, о-го-го!
Цветочик, и что, вы ждете, когда вам позвонят? Или все же иногда показывают хоть кого-то?
Мама в проекте, пусть меня помидорами закидают, но я в такие минуты терзаний иду к хорошей гадалке! И она все на свои места ставит! А если даже наврет, то значит, так Богу угодно, чтобы информация была такая.
А может, свекровь все поймет правильно?
Цветочик, и что, вы ждете, когда вам позвонят? Или все же иногда показывают хоть кого-то?
Мама в проекте, пусть меня помидорами закидают, но я в такие минуты терзаний иду к хорошей гадалке! И она все на свои места ставит! А если даже наврет, то значит, так Богу угодно, чтобы информация была такая.
А может, свекровь все поймет правильно?
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
- помидором не кидаю , но это большой грех ......BULKA писал(а):иду к хорошей гадалке!
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
А у меня вот свекровка свадьбы не дождалась, не успела, а свекр внуков не дождался... Чувствую большую вину перед ними... Может быть, если не эти ЭКО и подготовки к ним годовые, мы бы раньше взяли малыша и свекор бы внука увидеть - продолжателя фамилии... Я считаю, что это дело только наше с мужем, а не родителей наших. Как мы будем относиться к ребенку, так и они к нам. Ведь они должны быть только счастливы за нас, что мы станем счастливой семьей. ИМХО.
А про криошку одну скажу девочке, есть пример на топике - уже малыш родился у девочки с одной криошкой размороженной! Так что надейтесь, что это сильная снежинка превратится в прекрасного человечка!
А про криошку одну скажу девочке, есть пример на топике - уже малыш родился у девочки с одной криошкой размороженной! Так что надейтесь, что это сильная снежинка превратится в прекрасного человечка!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Да, думаю стоит делать крио и параллельно собирать доки. Как муж говорит, все равно одни и те же анализы сдавать и туда и туда! Ну все, начинаю моральную подготовку с сегодняшнего дня!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Дай Бог, так и будет!JuliaLuna писал(а):А про криошку одну скажу девочке, есть пример на топике - уже малыш родился у девочки с одной криошкой размороженной! Так что надейтесь, что это сильная снежинка превратится в прекрасного человечка!
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
-
- Пока в пеленках
Представляете, когда то ходила гадать к одной женщине...вот история то...тогда я еще молодая встречалась с молодым человеком ..отношения не ладились дело шло к диплому..у него распределение...а замуж все не зовет...хотя его родители(не мои даже) стали говорить всем и вовсю, что и\мы уедем скоро, поженимся...деньги копить...а он как то лихо от разговоров на тему свадьба уходил...все как то вскользь....так вот пошла я погадать....она мне сразу сказала....что сейчас у тебя перемен не будет никаких...а от в след году встретишь очень важного человека в своей жизни..гулять на пиру будешь (на своей ли свадьбе...на чужой - не знаю говорит), только одно точно скажу...главный человек будет впереди...а про этого остынь....я конечно не поверила..думаю, вот бред....дипломы сдадим и свадьбе венец....а она мне...учиться будешь еще годика два...ну тут я решила что это и вовсе бредятина полная...и спросила ее один вопрос ответ на который уже тогда знала на 100% - сколько у меня будет детей и будут ли вообще!!!! а она мне, да двое говорит...а я ей - ну все говорю, завралась ты тетка, бред....и все что зннала по этому вопросу, ей в лицо...а она мне сказала. что перенесла рак и готова поклясца соим здоровье что будут у меня свои дети и все тут!!! так вот вышло кроме про детей, все так как она говорила....и учебу я затянула на 2 года...сначала по болезни...потом всвязи с преездом, в том же году и замуж вышла...и с тем остыла...а вдруг правда была и про деток??? только кто именно (экошечки или малютки из дома малютки?)
Я тоже ходила к гадалке. Но в её способностях все были уверены и проверили кто к ней ходил. Меня соседка заставила . Что говорила всё сбылось, даже года переездов(у нас семья военных) и т.п., болячки все мои перечислила, а про мой эндометриоз сказала так--у тебя такая болезнь при которой нужно срочно рожать, а во время беременности он может пройти. Про детей сказала будут года через 3 и погодки, только после лечения, а если эко сделаю то всё получится если найду хорошего врача. Всё сбылось кроме эко-переноса не было. Я хоть и не очень верю, но если душу успокоить то можно сходить. А вдруг попадётся шарлатан наговорит ещё чего нибудь. Подумайте стоит ли......
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
- во-во!!! У меня брат никогда этим не страдал, а тут шел по улице и сам не понял как бабусе какой-то руку протянул, ну много хорошего сказала, но сказала быть поосторожнее с машинами...уже год как он никак не сдаст на Права А вообще, Америку не открою, но не для кого не секрет, что гадалки и проч. хорошие психологи. Просто бывают психологи грамотные и неграмотные, убедительные и неубедительные....Но все можно обьяснить! Но это уже "тема" для отдельной "темы"!цветочик писал(а):А вдруг попадётся шарлатан наговорит ещё чего нибудь. Подумайте стоит ли......
Мама в проекте, который раз читаю то, что ты пишешь и постоянно в этом, то контекстом, то в открытую звучит боюсь-боюсь-боюсь, ты так боишься мнения своих близких людей, боишься их потерять, а они что не боятся тебя потерять, получается, что если им не понравится то, что ты сделаешь, тебя сразу в расход...Свекровь закатывает скандалы по-поводу, что вы что-то ей не рассказали, а вы ей все интимные подробности рассказываете...Я понимаю, что чужая семья потёмки, но уж извини, но мне кажется, что тебе надо вначале самооценку повышать, а уж потом про материнство думать, а то потом твоя свекровушка затюкает, так что расставь с мужем все точки над I, чётко объясни свои желания, если он любит, то поймёт или предложит другой компромиссный вариант. Перестань стараться угодить всем, это пока ни у кого не получалась, добавь хоть чуточку эгоизма.
Девочки, я насчет "гадалок" свое мнение написать хочу. Да, несомненно, есть люди, которым дано видеть будущее! Я по-молодости сама ходила пару-тройку раз, но потом напрочь забывала что там они наболтали! А совсем недавно встретились со школьной подругой, стали вспоминать студенчество и она мне говорит - А помнишь мы ходили и тебе то-то сказали? А я не помню, хоть убей! Может наркозы.. Но неважно, в итоге все слово в слово! Так вот я и думаю, может быть на подсознательном уровне они нам "закладывают" информацию, по которой в итоге мы и живем? Хорошо когда хорошего наговорят, но ведь найдется какая-нибудь идиотка, которая скажет - будешь болеть (или еще чего)! И сиди, жди, накручивая себя!?
Уже лет 10 как я сама себе всё нагадываю! И вам очень это рекомендую!!!! Сбывается на все 100%!!!!
Кто-то из девочек поднимал тему "Доски желаний", Булочка вроде.. По такому же принципу я себе все "загадываю"! Только нужно четко формулировать что хочешь! Правильно кто-то из мудрых сказал "Бойтесь своих желаний, они сбываются"!
Я всегда знала, что с моим сердцем мне не родить-загублю себя, но точно знала, что у меня будут детки, и первому появиться в 30 лет!!! не обдумав способы и вот пожалуйста, жизнь сложилась так, что за месяц до 31 года муж принес мне синий конвертик со счастьем)) support И все так, устанете читать как все реализовывалось!
И еще, ньюанс! Нужно себе думать не "будет когда-то", а что это у тебя УЖЕ ЕСТЬ!!! Очень подробненько все это написано в книжке "Трансерфинг реальности", "Секрет" и подобного плана литературе.. Вот в это я верю, а гадалки...
Мама в проекте, извини, но я бы с такой свекровью точно в ладах не жила!! Какое ее дело что в вашей семье происходит??!! Получается вы с мужем не можете принять решение, только с оглядкой на ее мнение??? Не на мой характер! Парадоксально, но моя свекровь была против, чтоб мы забирали ребенка ЕЕ СЫНА!! Потому что родила его дура)) Мне говорила - нафига он тебе!!?? Будет как его мамаша! Думаете, кто-нибудь подумал на эту тему? Это НАША семья, и мы САМИ вправе принимать такого рода решения, ИМХО!
Уже лет 10 как я сама себе всё нагадываю! И вам очень это рекомендую!!!! Сбывается на все 100%!!!!
Кто-то из девочек поднимал тему "Доски желаний", Булочка вроде.. По такому же принципу я себе все "загадываю"! Только нужно четко формулировать что хочешь! Правильно кто-то из мудрых сказал "Бойтесь своих желаний, они сбываются"!
Я всегда знала, что с моим сердцем мне не родить-загублю себя, но точно знала, что у меня будут детки, и первому появиться в 30 лет!!! не обдумав способы и вот пожалуйста, жизнь сложилась так, что за месяц до 31 года муж принес мне синий конвертик со счастьем)) support И все так, устанете читать как все реализовывалось!
И еще, ньюанс! Нужно себе думать не "будет когда-то", а что это у тебя УЖЕ ЕСТЬ!!! Очень подробненько все это написано в книжке "Трансерфинг реальности", "Секрет" и подобного плана литературе.. Вот в это я верю, а гадалки...
Мама в проекте, извини, но я бы с такой свекровью точно в ладах не жила!! Какое ее дело что в вашей семье происходит??!! Получается вы с мужем не можете принять решение, только с оглядкой на ее мнение??? Не на мой характер! Парадоксально, но моя свекровь была против, чтоб мы забирали ребенка ЕЕ СЫНА!! Потому что родила его дура)) Мне говорила - нафига он тебе!!?? Будет как его мамаша! Думаете, кто-нибудь подумал на эту тему? Это НАША семья, и мы САМИ вправе принимать такого рода решения, ИМХО!
-
- Пока в пеленках
БОюсь-боюсь-боюсь...это верно подмечено....простите если, своим пессимистическим настроением и характером вывожу вас из себя....но тема про дилему поднята не случайно...видимо не одна не могу решиться ни на один вариант...видимо нас таких много, просто вы спутали причинно следственную связь...у каждого это по своему.кто то боится провального протокола, кто то генного проявления в будущем. мой страх действительно только из-за того, что меня не поймут...я спокойно жила до того момента. пока моя свекровушка не узнала и не закатила скандал...а мой муж в ту минуту остался с ней...успокаивать маму, когда я взяла ключи от машины и уехала побыть с сестрой...ближе в этом вопросе человека у меня нет...вот и боюсь того, что мы то решим дома, а она не криком, не скандалом, а просто отношением перестанет нас воспринимать...и тогда мой муж будет переживать и я вместе с ним ВОТ в чем дело....ПРИЧИНА ПРОСТА....до этого момента я воспринимала их по-другому.....я не млахольная, могу и на своем настаивать - но кому от этого будет хорошо, только мне - а это уже эгоизм (спасиб вам всем девочки за советы) вы умницы и несмотря ни на что идете к своей цели....Я вообще СВЯТОЙ готова низко поклонится и вот прекрасный пример!!!
- BULKA
- Девица на выданье
Мама в проекте, если вы усыновите, все в итоге будет очень хорошо! Я вам погадала на картах. Каюсь, грешна.
Тебе придется приложить силы и где-то показать характер, но в итоге и свекровь ты порадуешь. Больше не напишу, не хочу брать на себя ответственность, редко гадаю кому-то. А ребенок будет у вас золотой, ну прямо как должен быть!
А про гадания, ну ладно, можно к хорошему психологу, чтобы проективную методику какую-нибудь сделать на вас-свекровь-мужа. Все встанет на свои места, а пока хаос в голове.
И, кстати, не видят гадалки, усыновлен РЕ или саморожденный! Потому что это Ваш ребенок.
Цветочик, быстрее бы ваша очередь подошла!
Тебе придется приложить силы и где-то показать характер, но в итоге и свекровь ты порадуешь. Больше не напишу, не хочу брать на себя ответственность, редко гадаю кому-то. А ребенок будет у вас золотой, ну прямо как должен быть!
А про гадания, ну ладно, можно к хорошему психологу, чтобы проективную методику какую-нибудь сделать на вас-свекровь-мужа. Все встанет на свои места, а пока хаос в голове.
И, кстати, не видят гадалки, усыновлен РЕ или саморожденный! Потому что это Ваш ребенок.
Цветочик, быстрее бы ваша очередь подошла!
Булка спасибо, я просила очень, сказали постараемся, но раньше весны не обещаем.
-
- Пока в пеленках
BULKA ты наверное психолог.... спасибо тебе...я уже вся в настроении и решительности стать счастливой мамой...и никому не дам себя лишить этого счастья....путь и таким путем ...моего малыша я найду и он будет со мной. я бы хотела с тобой пообщаться поближе....если еть желание напиши мне svetzavol37@yandex.ru support
А вот в этих словах уже не слышно боюсь-боюсь, а слышна только решимость!МАМА в проекте писал(а):BULKA ты наверное психолог.... спасибо тебе...я уже вся в настроении и решительности стать счастливой мамой...и никому не дам себя лишить этого счастья....путь и таким путем ...моего малыша я найду и он будет со мной. я бы хотела с тобой пообщаться поближе....если еть желание напиши мне svetzavol37@yandex.ru support
Молодчина!!! Так держать
Булка, права, вам надо распределится с ролями, а главное посмотреть правде в глаза, ты почему то называешь свекровь близким человеком, а по всему видно, что она то тебя воспринимает, как конкурентку, может пора позеркалить её поведение...
Не обижайся, если что не так, просто очень хочется помочь, как то встряхнуть тебя
-
- Пока в пеленках
Спасибо огромное!!! Честно и правдиво сейча для меня то, что вы в меня действительно вселили уверенность и с мужем я поговорила...и он впервые а многие годы поговорил со мной, как взрослый мужчина(как глава и будущий отец), и мне даже показалось, что проникся всей серьезностью проблемы....И ни разу у нас не прозвучало слово - родня....были только МЫ и МЫ и МЫ даже помечтали о скором будущем, Мы сейчас купили квартиру, будем делать ремонт и параллельно идти большой дорогой в город Счастливых семей...Ой девочки, даже захотелось писать стихи!!!
- Тинк@
- Трудный подросток
Мама в проекте, молодец, что поговорила с мужем. А вообще, ИМХО, тут и дилеммы-то никакой не было. Раз у вас возможен вариант СМ +ДЯ, значит, от твоего репродуктивного возраста вы не зависите. Возьмёте себе лялечку из ДР, а потом, когда созреете, можно и на эко СМ+ДЯ пойти за вторым. Одно другому не мешает. Удачи!
- BULKA
- Девица на выданье
Мама в проекте, ну напиши стих! В Стихи.
Вот такое настроение мне нравится! И заметь, изменилось твое настроение и муж тебя поддержал. Надо мир менять начинать с себя.
Вот такое настроение мне нравится! И заметь, изменилось твое настроение и муж тебя поддержал. Надо мир менять начинать с себя.
-
- Пока в пеленках
Письма твои, теплые странички,
Согревают долгою зимой.
Я тебя увижу очень скоро
Ласковою, нежною весной.
Улетят те дни и мрак рассеяв,
Солнце небо светом озарит.
И не будет город мне казаться
Коллизеем мрачных серых плит.
Небо ярким светом озарится!
Птица небу славу запоет!
ВСЕ вдруг закружится, завертится
И помчится с севера на ЮГ!!!
Встанем у рассвета под окошком
И обнявшись встретим утра свет.
И в тот миг покажется обоим -
Что счастливей в мире больше нет.
А пока злодейка вьюга воет,
Но летит к нам ветер перемен,
Добрым к нам о будет, нежным будет
И прекрасным, как лазури свет!!!
Согревают долгою зимой.
Я тебя увижу очень скоро
Ласковою, нежною весной.
Улетят те дни и мрак рассеяв,
Солнце небо светом озарит.
И не будет город мне казаться
Коллизеем мрачных серых плит.
Небо ярким светом озарится!
Птица небу славу запоет!
ВСЕ вдруг закружится, завертится
И помчится с севера на ЮГ!!!
Встанем у рассвета под окошком
И обнявшись встретим утра свет.
И в тот миг покажется обоим -
Что счастливей в мире больше нет.
А пока злодейка вьюга воет,
Но летит к нам ветер перемен,
Добрым к нам о будет, нежным будет
И прекрасным, как лазури свет!!!
-
- Пока в пеленках
Спасибо девочки...с утра пришла на работу в таком приподнятом настроении и сразу как то сочинилось...так захотелось чтоб все холодное ушло, и был ЮГ, тепло, ласка....и маленький соплюшкин ...мышонок сладкий
МАМА в проекте, мне кажется что с проектом уже покончено, пошла закладка первого камешка фундамента вашего нового большого дома, из которого скоро будет литься счастливый детский смех. Рада за тебя. У вас все получится, главное видеть перед собой цель.
Последний раз редактировалось Rozli 28 ноя 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
да получила!!! и даже ответила тебе...а сегодня еще и на почту получила!!!
Девочки, а меня муж удивил. Я думала, буду его уговаривать, напоминать про документы, а оказалось, это он меня подпинывает. Вчера заявил, я на работе отпросился, пойду врачей обходить, а я сижу себе, в ус не дую, к гистероскопии готовлюсь. Правда начал с терапевта, потом по трем поликлиникам искал флюрографию, в общем пол-дня пробегал, ни одной печати не поставил. Вечером говорит, надо до нового года успеть, думаешь, сможем? Н-да..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00