Здорово, что в Питере нет выходных! Желаю много клеточек и крепких эмбриончиковВильчик писал(а):У меня в воскресенье пункция...
Клиники - Архив
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
В Китае ближайшая приличная медицина по ЭКО это Пекин. Бесплатная клиника с огромными очередями и плохими результатами и платная, очень даже приличная. Стоимость ЭКО + препараты + анализы + после переноса они наблидаются в стационаре около 3-5 дней - от 5-6 тыс. долларов.Юлия К. писал(а): У мужа двоюрдная сестра замужем за китайцем и трубы забиты нафиг, вообщем там такая медицина-на уровне фантастики-кому там надо лечить от бесплодия?И живет в Харбине, большой город, а как сюда приезжает-по врачам бегает и там вроде русского врача нашла. Вообщем, зная китайцев-я бы к ним за этим делом не поехала.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за комплименты Как-то этим летом пошли гулять со старшенькой с собакой, она ролики надела: высокая, стройная, с длинными ногами,большие глаза (это в маму), волосы русые развиваются на ветру...Выглядела как из кино: люди оборачивались я не вру
Вильчик, а я все думаю вроде ты протоколе, а нам ничего не рассказываешь. сколько растет? эндик сколько?
Вильчик, а я все думаю вроде ты протоколе, а нам ничего не рассказываешь. сколько растет? эндик сколько?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Особо всё не перечитывала , только самые главные моменты .
Вильчик, дорогая, . Я тоже протоколюсь , будем подружками!
Ленма, дочь у тебя супер красотка! dai2 . Береги её!
Особо всё не перечитывала , только самые главные моменты .
Вильчик, дорогая, . Я тоже протоколюсь , будем подружками!
Ленма, дочь у тебя супер красотка! dai2 . Береги её!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Девочки спасибо!
Тигрица! У тебя какой день стимки?
У мне все караул... просто нельзя говорить плохо, вот говорю- караул. Растет 9 фоликов, но при этом эндик 6мм это потому что стимка началась за 3 дня до М.. Тоесть начались предпологаемые М и началась стимка, а пришли только через 3 дня, на четвертый день. Прикиньте как отстал эндик от фоликов.
Это все нечаяно получилось. Потому что я далеко и НВ нету рядом. Короче как Ева говорит- пристрелочный протокол.
Чем тут хвалится то.. вот и молчу. Сегодня у меня 11 день стимуляции и 8ДЦ..
У мне все караул... просто нельзя говорить плохо, вот говорю- караул. Растет 9 фоликов, но при этом эндик 6мм это потому что стимка началась за 3 дня до М.. Тоесть начались предпологаемые М и началась стимка, а пришли только через 3 дня, на четвертый день. Прикиньте как отстал эндик от фоликов.
Это все нечаяно получилось. Потому что я далеко и НВ нету рядом. Короче как Ева говорит- пристрелочный протокол.
- Вильчик
- Девица на выданье
Причем у меня доза гонала аж 300
Прогиновы НВ назначил всего 2 таблетки в день. и то вот с 8-го дня стимки. И самой ничего добовлять не хочеьтся и не знаю как быть- где посмотреть эндик то... вдруг он медленно растет а до пункции рукой подать..
короче я истеричка по моему в этот протокол..
Прогиновы НВ назначил всего 2 таблетки в день. и то вот с 8-го дня стимки. И самой ничего добовлять не хочеьтся и не знаю как быть- где посмотреть эндик то... вдруг он медленно растет а до пункции рукой подать..
короче я истеричка по моему в этот протокол..
- Вильчик
- Девица на выданье
Добро пожаловать! Рассказывай ты в протоколе? В транспортном? Когда пункция?Нимфа0212 писал(а):Всем приветик!!! Я тоже заселяюсь в такой замечательный домик!!! support support support Собираюсь к вам приехать на пункцию и пернос эмбрионов.
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
Вильчик, нет, еще не в протоколе. Но вроде начнем через 10 дней (с 21-го ДЦ) если узи на 19 ДЦ будет нормальным. У меня будет длинный протокол. Врач сказала что потом на недельку к вам приеду, сразу на пункцию и перенос. Главное чтобы киста какая-нибудь не вылезла
- Вильчик
- Девица на выданье
Не вылезит не переживай! Все хорошо будет. Настройся на покой!Нимфа0212 писал(а):Вильчик, нет, еще не в протоколе. Но вроде начнем через 10 дней (с 21-го ДЦ) если узи на 19 ДЦ будет нормальным. У меня будет длинный протокол. Врач сказала что потом на недельку к вам приеду, сразу на пункцию и перенос. Главное чтобы киста какая-нибудь не вылезла
Кто бы говорил да? сама токо что истерила по выше сообщения!!!
У тебя кто врач? Ты в ЦРМ?
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
А я ваще ничего не заподозрила - ну летает, думаю, значит так надоЮлия К. писал(а):Одуванчик, Вильчик еще в протоколе и наивная думала,что никто этого не понял.
Типа летает от нечего делать туда-сюда в Питер.
Вильчик, главное, чтобы эмбриошки хорошие получились, а эндик - ну даже если и не дорастет (а он дорастет обязательно), то у них очень хороший метод заморозки применяют - это на крайний случай тоже вариант
Мама Маруси 29.06.2012
- OksanaG
- Задорная первоклашка
Вильчик, я желаю, чтоб в этот раз у вас все получилось!!!!!!! Чтобы эмбриончики были развитые и крепкие!!!!!
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
Вильчик , то что в ЦРМ это точно, а кто врач там будет пока не знаю, мы протокол-то еще не начали Хотя читала уже про врачей на их сайте, вроде две женщины там какие-то хорошие есть. Я пока еще не знаю как все будет проходить, моя врач здесь проведет подготовку, а потом наверное она сама меня направит к определенному врачу. Хотя хрен его знает как все это будет Если честно, я пока даже не переживаю особо, но знаю точно, как только начнется протокол буду просто нереально переживать Вот блин, а нельзя же нервничать будет особо. Как вот справиться в такой ситуации со своими эмоциями?
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
Вильчик , ты главное не истери!!! А настройся на то что уже беременна!!! Удачи тебе огромной!!! @@@@@@@@@@. А где ты делаешь ЭКО? В Питере что ли? Оно у тебя первое?
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Вильчик и я ничё не заподозрила
Ну тада на крепкие клеточки, безболезненную пункцию, трехслойную перинку
Ну тада на крепкие клеточки, безболезненную пункцию, трехслойную перинку
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Вильчик раскусили :-P Желаю трехслойного эндика крепких эмбрионов и переноса на все 9 месяцев!!! dai2
Тигрица поздравляю с началом победного!!! Крио? support
Жмем с Яриком крепенькие за вас днвочки мои aist aist aist
Нимфа и вам удачи а для меньших переживаний попей пустырник или валерьянку Я долго на валерьянке была 2по2
У Ярика что то с дневным сном случилось Вчера и позавчера вообще практически не спал. tapok Спит только если я под боком....стоит мышкой выйти..тут же просыпается Может беспокоит его что то? Может зубы? Горлышко красное боюсь его на балконе укладывать, он там раньше по 3 часа спал днем....
Тигрица поздравляю с началом победного!!! Крио? support
Жмем с Яриком крепенькие за вас днвочки мои aist aist aist
Нимфа и вам удачи а для меньших переживаний попей пустырник или валерьянку Я долго на валерьянке была 2по2
У Ярика что то с дневным сном случилось Вчера и позавчера вообще практически не спал. tapok Спит только если я под боком....стоит мышкой выйти..тут же просыпается Может беспокоит его что то? Может зубы? Горлышко красное боюсь его на балконе укладывать, он там раньше по 3 часа спал днем....
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Думаю дни сейчас какие-то метеонеспокойные: мой тоже мало спит, везде лезет и я ору на всех. может ПМС?.. у меня и вообще последние дня 2-3 люди какие-то неспокойные.
Вильчик, не трусь мы с тобой, если нужно советом поможем или если не нужно тоже поможем. Я б дивигель добавила раза 2-3 по 1 мг. а доктор что говорит?
Тигрица,ты нам все рассказывай
Вильчик, не трусь мы с тобой, если нужно советом поможем или если не нужно тоже поможем. Я б дивигель добавила раза 2-3 по 1 мг. а доктор что говорит?
Тигрица,ты нам все рассказывай
-
- Пока в пеленках
Девочки!!! Всем привет! Принимайте меня!
Живу в другом городе (не буду раскрывать в каком но сутки ехать на поезде... так вот... все советуют ваш центр репродуктивной медецины в Красноярске. У нас МФ и говорят что там эмбриология сильная, но в запой прочитала этот топик и поняла что КЦРМ ничем не лучше нашего центра репродуктивной медицины!!!
Только с приездом столько трудностей Квартиры помесячно не сдают, а посуточно 1500р в сутки!!! Не знаю где брать такие денжища на кваритру! Я уже почти подготовлена и врачи в январе меня берут в протокол!!!
А тут ещё и новости что Центр ваш переезжает!
Блин-блинский!
Живу в другом городе (не буду раскрывать в каком но сутки ехать на поезде... так вот... все советуют ваш центр репродуктивной медецины в Красноярске. У нас МФ и говорят что там эмбриология сильная, но в запой прочитала этот топик и поняла что КЦРМ ничем не лучше нашего центра репродуктивной медицины!!!
Только с приездом столько трудностей Квартиры помесячно не сдают, а посуточно 1500р в сутки!!! Не знаю где брать такие денжища на кваритру! Я уже почти подготовлена и врачи в январе меня берут в протокол!!!
А тут ещё и новости что Центр ваш переезжает!
Блин-блинский!
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
Li-malinka ,Я тоже с другого города, а ты наверное с Нска? Я планирую в декабре ехать в КЦРМ, про эмбриологию также слышала что сильная. Но у нас слава богу там родня живет кое-какая, так что переконтоваться недельку сможем. Придумали бы гостинницу прям от клиники, для приезжих (но не с ценником 1500 за сутки ), а то итак столько денег на ЭКО уходит, так еще и приехать туда надо и жить! А как это квартиры не сдают? Почему?
Последний раз редактировалось Нимфа0212 12 ноя 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
эстрогены подключили?Вильчик писал(а):Девочки спасибо!
-
- Пока в пеленках
Нимфа, желаю тебе что бы всё получилось! Будем обмениваться новостями! Расскажешь потом впечатления!!! supportНимфа0212 писал(а):Я тоже с другого города, а ты наверное с Нска? Я планирую в декабре ехать в КЦРМ, про эмбриологию также слышала что сильная. Но у нас слава богу там родня живет кое-какая, так что переконтоваться недельку сможем. Придумали бы гостинницу прям от клиники, для приезжих (но не с ценником 1500 за сутки ), а то итак столько денег на ЭКО уходит, так еще и приехать туда надо и жить! А как это квартиры не сдают? Почему?
Квартиры сдают посуточно (1500р/сутки), просто на один месяц трудно найти квартиру, потому что все предпочитают сдавать на долгосрочной перспективе! Я бы сняла кваритру на месяц за 15-20 т.р.!!! Вот думаю может с Красноярска девочки помогут
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Новенькие привет
Нимфа на протокол
Ли Малинка в Крае можно снять жильё дешевле. на форуме есть девушка Космо, она сдает комнаты 550р/сутки.
Девочки вы уж простите меня просто нет сил больше скрывать эмоции. Я конечно очень сочувствую всем у кого не получилось в ЦРМ . Это очень печально, жаль и средств и сил и здоровья. НО ПОЖАЛУЙСТА не нужно всё грести под одну гребенку. Мы открыли новый топ в большой надежде, что каждая девочка станет мамой скоро скоро, хотелось больше позитива. support Только в итоге получается, что кто не приходит в наш новый дом, то пребывает в шоке, опускает руки, проподает желание ехать в Край. А может у кого то нет возможности ехать другое место или ещё какая причина. Давайте вспомним Анечку Г(крио), Софочку (3-я успешная), Ленма(1-ая в Крае победная попытка, Кр-Натку, Оксану Г, КСЮ, Меричку, анну Кузьмину и многих других. А сколько победных тех кто не пишет на сайтах и не сидит в интернете. Пункций в день по 8 штук. А где они все?? Может половина уже ходит в беременюшках. Просто горько и обидно, приходишь на сайт порадоваться за девочек, посочувствовать нуждающимся, подержать кулочки, а тут сплошное фиговое ЦРМ. Никто не говорит, что это самая лучшая клиника и самые самые врачи, есть свои недостатки, недочёты и надо высказывать свои претензии, но уж больно форма категоричная. А деньги? ну кто их не любит зарабатывать? Мы сами решаем кому их нести.
НО есть Господь Бог на свете и только ему решать дать или не дать и если дать, то когда (даже вне зависимости от нашего желания и желания врача). Он сам разберется. Простите если кого обидела.
и за корявость тоже простите-не умею четко излагать мысли в письменном виде.
Нимфа на протокол
Ли Малинка в Крае можно снять жильё дешевле. на форуме есть девушка Космо, она сдает комнаты 550р/сутки.
Девочки вы уж простите меня просто нет сил больше скрывать эмоции. Я конечно очень сочувствую всем у кого не получилось в ЦРМ . Это очень печально, жаль и средств и сил и здоровья. НО ПОЖАЛУЙСТА не нужно всё грести под одну гребенку. Мы открыли новый топ в большой надежде, что каждая девочка станет мамой скоро скоро, хотелось больше позитива. support Только в итоге получается, что кто не приходит в наш новый дом, то пребывает в шоке, опускает руки, проподает желание ехать в Край. А может у кого то нет возможности ехать другое место или ещё какая причина. Давайте вспомним Анечку Г(крио), Софочку (3-я успешная), Ленма(1-ая в Крае победная попытка, Кр-Натку, Оксану Г, КСЮ, Меричку, анну Кузьмину и многих других. А сколько победных тех кто не пишет на сайтах и не сидит в интернете. Пункций в день по 8 штук. А где они все?? Может половина уже ходит в беременюшках. Просто горько и обидно, приходишь на сайт порадоваться за девочек, посочувствовать нуждающимся, подержать кулочки, а тут сплошное фиговое ЦРМ. Никто не говорит, что это самая лучшая клиника и самые самые врачи, есть свои недостатки, недочёты и надо высказывать свои претензии, но уж больно форма категоричная. А деньги? ну кто их не любит зарабатывать? Мы сами решаем кому их нести.
НО есть Господь Бог на свете и только ему решать дать или не дать и если дать, то когда (даже вне зависимости от нашего желания и желания врача). Он сам разберется. Простите если кого обидела.
и за корявость тоже простите-не умею четко излагать мысли в письменном виде.
-
- Пока в пеленках
А когда будет известно куда преезжает центр?????
Потому что надо знать заранее, ведь от этого зависит где мне снимать квартиру!
-
- Пока в пеленках
Аннютик!!! как можно найти Космо??? Спасибо за инфо! supportAnnutik писал(а):Новенькие привет
Нимфа на протокол
.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
глянь личкуLi-malinka писал(а):Аннютик!!! как можно найти Космо??? Спасибо за инфо! supportAnnutik писал(а):Новенькие привет
Нимфа на протокол
.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
по поводу переезда ---хватит паниковать. tapok Когда поедут наверно скажут всем. Пока запись на декабрь идет на Коломенскую. Так что не переживай, твоё маленькое счастье тебя ждёт и найдет по любому адресуLi-malinka писал(а):А когда будет известно куда преезжает центр?????
- евочка//
- Птичка Феникс
Анютик, просто когда было много попыток, врачи же видят, что не хватает уровня клиники помочь... Было бы честнее советовать обратится в другую клинику... когда сложный мф...
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Аннютик поддерживаю!!!! Девочки давайте больше позитива!!! support support support
Всех люблю
Всех люблю
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Анютик, а никто и не говорит,что плохая клиника.
Просто из-за огромного количества народа в ней нет индивидуального подхода и чаще всего получается только в простых случаях. А когда чуть посложнее-никто не разбирает причин и не советует,
что сделать,чтобы в следующий раз получилось.
И мнение других эмбриологов, что эмбриология в Красноярсе хромает, причем когда я задавала свои вопросы о своих эмбриологических листах, никогда не писала и не говорила, где делала, то есть когда мне давали ответы,что эти эмбриологические листы-филькина грамота - то не имели в виду определенную клинику.
Понятно, что репродуктологам некогда разбирать наши пролеты, но в других клиниках разбирают, получается, что там есть до нас дело, а здесь нет.
Я уже писала, что к врачу в Красноярске у меня претензий нет, меня АВ полностью устраивала, и отношения у нас сложились. Но дозвониться после протоколов я ни разу не смогла до нее, и были случаи,что и после записи на рецепшене мне тоже не перезванивали по двое суток.
И у нас в топике уже давно никто не появлялся с удачныи результатом, и я специально спросила врача-и в Благе нет последнее время удач(те, кто по транспортной схеме едет).
Понятно, что есть удачи в клинике и много, но вот что-то именно у тех. кто здесь тусуется их нет.
И действительно, на мужчин в клиник вообще никто внимания не обращает, неужели ни разу нельзя было хотя бы подготовку мужу назначить, ну минимальную.
В итоге нам всем приходится быть самим врачами, искать информацию-как самим подготовиться к протоколу, как подготовить мужа.
Я действительно ощутила разницу между Красноярском и Москвой и почему я должна молчать об этом?
Просто из-за огромного количества народа в ней нет индивидуального подхода и чаще всего получается только в простых случаях. А когда чуть посложнее-никто не разбирает причин и не советует,
что сделать,чтобы в следующий раз получилось.
И мнение других эмбриологов, что эмбриология в Красноярсе хромает, причем когда я задавала свои вопросы о своих эмбриологических листах, никогда не писала и не говорила, где делала, то есть когда мне давали ответы,что эти эмбриологические листы-филькина грамота - то не имели в виду определенную клинику.
Понятно, что репродуктологам некогда разбирать наши пролеты, но в других клиниках разбирают, получается, что там есть до нас дело, а здесь нет.
Я уже писала, что к врачу в Красноярске у меня претензий нет, меня АВ полностью устраивала, и отношения у нас сложились. Но дозвониться после протоколов я ни разу не смогла до нее, и были случаи,что и после записи на рецепшене мне тоже не перезванивали по двое суток.
И у нас в топике уже давно никто не появлялся с удачныи результатом, и я специально спросила врача-и в Благе нет последнее время удач(те, кто по транспортной схеме едет).
Понятно, что есть удачи в клинике и много, но вот что-то именно у тех. кто здесь тусуется их нет.
И действительно, на мужчин в клиник вообще никто внимания не обращает, неужели ни разу нельзя было хотя бы подготовку мужу назначить, ну минимальную.
В итоге нам всем приходится быть самим врачами, искать информацию-как самим подготовиться к протоколу, как подготовить мужа.
Я действительно ощутила разницу между Красноярском и Москвой и почему я должна молчать об этом?
-
- Заводная старушенция
Вот нам Тигрица и Вильчик к Новому году подкинут позитива. support support supportAnnaG писал(а):Аннютик поддерживаю!!!! Девочки давайте больше позитива!!! support support support
Всех люблю
Девочки,верим в вас!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Анечка, конечно - крио! . Решили в этот раз делать с блокадойAnnaG писал(а): Тигрица поздравляю с началом победного!!! Крио? support
Вильчик, tapok . Никакой он не пристрелочный , а самый что ни на есть беременный . Мы с тобой одной крови , будем мамами зайчат-львят :-PВильчик писал(а):пристрелочный протокол.
Юльчик, спасибо! . Мы тоже веримЮлия К. писал(а):Вот нам Тигрица и Вильчик к Новому году подкинут позитива. support support support
Девочки,верим в вас!
06.03.2014
-
- Заводная старушенция
Вильчик, когда идет через ..опу, часто получается намного лучше
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Евочка поддерживаю твоё мнение, НО.. в мои магазины приходят клиенты и говорят: "Скажите а где ещё есть такие магазины?" Я никогда не пошлю к конкурентам, расспрошу, что нужно, чего не хватает? что предпочитаете?" Хотя я всех конкурентов знаю в лицо и цены и ассортимент. Это элементарно бизнес. И я его веду честно, просто не договариваю. И если человек всё таки хочет найти др.магазин, пусть ищет сам, или случайно его найдет. Тогда всё справедливо. И скажу нескромно , у меня самый большой выбор, лучшие консультанты, цены правда не ниже, но и не выше других. И помогают мои девочки всегда и советом и рекомендациями. Вот. Так же и здесь, это естественно, что центр хочет зарабатывать деньги и чем больше, тем лучше, ведь у всех семьи, дети и каждый человек старается ради себя. как бы жестоко это не звучало. Но я всё же верю в лучшее, что врач действительно хочет помочь, что там в душе, много много человеческого. И здесь, на сайте мы нужны друг другу, и девочки, которые живут в 1000 км друг от друга, встречаются и дружат. И преже всего правило одно должно быть в голове: "НАС У НИХ ТЫСЯЧА, А МЫ У СЕБЯ ОДНИ!"евочка писал(а):Анютик, просто когда было много попыток, врачи же видят, что не хватает уровня клиники помочь... Было бы честнее советовать обратится в другую клинику... когда сложный мф...
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Во во сам себе не поможешь, фиг кто поможет.Юлия К. писал(а): Понятно, что есть удачи в клинике и много, но вот что-то именно у тех. кто здесь тусуется их нет.
Юля я очень надеюсь, что тебя забеременеют в Москве
- евочка//
- Птичка Феникс
понятно бизнес... но уже когда 3-4 пролета... надо или что-то в своем подходе менять... или все таки говрить пациенту честно- как обстоят дела и что могут сделать.. тк и стоимость ни три копейки...
- евочка//
- Птичка Феникс
в альтре мне сказали- пробуем имси не помагает, значит только донор. либо сразу комбинированный проткол.. а не до победного...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00