Не! Мне его в клинике кололи, профессионалы! Не знаю, что это было, но главное, что прошло!Юльча писал(а):
Талисман, может в сосудик попала?
А 4 раза в обморок - это вообще ужас!
Не! Мне его в клинике кололи, профессионалы! Не знаю, что это было, но главное, что прошло!Юльча писал(а):
Да, Талисманчик, ощущения были незабываемые. А что произошло так и неизвестно, я теперь каждый раз жуткий страх испытываю как его колоть нужно.Талисман писал(а):Не! Мне его в клинике кололи, профессионалы! Не знаю, что это было, но главное, что прошло!Юльча писал(а):
А 4 раза в обморок - это вообще ужас!
Тебе и так уже скоро!Юльча писал(а):Талисманчик, я что-то глядя на тебя так захотела поскорее в протокол....
Так я же пока ничего не добавляла к диферелину. А так душевно хренова- муж в дтп попал с утра, на работе какой то дурдом.Талисман писал(а):Kivi Как у тебя самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера что-то после оргалутрана голова закружилась...
Ирин, с мужем все впорядке?Kivi писал(а):Так я же пока ничего не добавляла к диферелину. А так душевно хренова- муж в дтп попал с утра, на работе какой то дурдом.Талисман писал(а):Kivi Как у тебя самочувствие?
Серьезное ДТП? Сам цел?Kivi писал(а): А так душевно хренова- муж в дтп попал с утра, на работе какой то дурдом.
спасибки, схожу- почитаю, а ты то своему чего только орехов, а мяса и протчее? надо напичкать, чтоб как sperm sperm sperm !!!Талисман писал(а):Людмилка777 Про питание - это побольше белка, т.е. мясо, раст. масло, орехи. Еще ему выписали Верону и вит. Е.
Можешь еще в топик Мужской фактор зайти, там этих рецептов целая куча.
Мясо он и сам дома ест, а вот орехи все время забывал купить. так что я ему тут купила и с собой дала.Людмилка777 писал(а): а ты то своему чего только орехов, а мяса и протчее? надо напичкать, чтоб как sperm sperm sperm !!!
у меня тоже от него кружится. я как-то уколола и за руль. а ехать не могу. но это достаточно быстро проходит. но когда колю после еды, то такого эффекта нет.Талисман писал(а):Kivi Как у тебя самочувствие?
прекрасная новость про ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!Kivi писал(а):Так я же пока ничего не добавляла к диферелину. А так душевно хренова- муж в дтп попал с утра, на работе какой то дурдом.Талисман писал(а):Kivi Как у тебя самочувствие?
Теперь я настоящая протокольщица!Машунчик писал(а):
Талисман, статистику поправила!
Крыска, я прям от этих слов сегодня первый раз улыбнулась! Спасибо за позитив!Крыска* писал(а):прекрасная новость про ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!Kivi писал(а):Так я же пока ничего не добавляла к диферелину. А так душевно хренова- муж в дтп попал с утра, на работе какой то дурдом.Талисман писал(а):Kivi Как у тебя самочувствие?
я много читала про примету, что если в протоколе случаются авто аварии, то точно Б будет!!!!!!!!
Если ты про Кураносову, то она ИЮ, в НМТ.Krula писал(а):Девочки, всем привет,
не подскажите как фамилия ЕЮ в НМТ, у меня все фамилии и инициалы в голове перепутались, задержка месячных уже неделю, тест однополосный, надо идти к врачу, что там у меня случилось? Вы ЕЮ хвалите, хочу попробывать к ней сходить.
Талисман, Киви мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайтесь беременными!
Иду. Второй раз вот собираюсь, там очередища огромная, мне ЛИ сказала погулять часочек, вот я из дома "выгуливаюсь" в интернете!Машунчик писал(а):Талисман, ты сегодня идешь на УЗИ? Я всё жду когда твои остальные подтянутся фоллики!
Мне тоже типа такого что-то делали, еще когда в институте училась. Ощущения жесть, конечно, сочувствую.ludoklv писал(а):А я сеня такую процедуру перенесла, пипец осмотр носа изнутри эндоскопом, такая маленькая камера, охх, мне даже на диск записали
Не! Не только ноги, все сосуды. Только телефон я тебе не скажу, он в Воронеже.ludoklv писал(а):Талисманчик а твой доктор только ноги смотрит?