Клиники - Архив
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Семечка, спасибо за свеженькие беременные чихи. А я когда забеременнею ваще пойду в ЖК недель после 20 воть, за сертификатом и обменкой. У нас такая ЖК,что только нервы треплют, а толку никакого.
И я, и я ловлю свеженькие чихи, обмазалась, сижу и жду. Ладно хоть сыночек не дает скучать, постоянно меня отвлекает, так и пробегают мои деньки...
Догичка, тебе на все удачные анализы, а эту кисту на хрен
Семечка, давай обязательно дуй в ЖК , мы все экошки такие боязливые, лучше уж чтоб все под контролем Как у тебя с токсикозом? И с сыночком также было? Говорят если детки разнополые, то и беременности протекают по-разному.
Догичка, тебе на все удачные анализы, а эту кисту на хрен
Семечка, давай обязательно дуй в ЖК , мы все экошки такие боязливые, лучше уж чтоб все под контролем Как у тебя с токсикозом? И с сыночком также было? Говорят если детки разнополые, то и беременности протекают по-разному.
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Лялечка,сыночек у тебя молодчинка,развлекает пока ждёшь Ой,держу,держу
Чтоб всё получилось!
Чтоб всё получилось!
Девушечки, приветики
постараюсь каждый день вас тут обчихивать, хочу чтоб все тут были дважды или трижды МАМАми!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Токс меня так и выворачивает наизнанку, особенно утром, бррррр
И постоянно хочется есть, вот с сынулькой у меня тож токс был, но какой-то попроще, и никаких не было пристрастий к еде. Конечно же переживу все, лишь бы с пузенавтом было все окей .
А на учет хочу побыстрей встать, что там сразу направление на УЗИ дадут, ну воть я и хочу опять встретиться с малюткой А то кроме токса ничего не чувствую
Сабринчик, ну ты мать сильна, надеюсь ты образно сказала "до 20 недель" . А то все-таки малютку в пузе надо наболюдать же, особенно наши, так нам тяжело доставшиеся
Лялячка, ну на твои вопросы уже наверху все ответила , так что просто продолжаю в тя верить и держать кулачки за тя
Догичек, скоро-скоро твой месяц залетный настанет, уже крадется к те
постараюсь каждый день вас тут обчихивать, хочу чтоб все тут были дважды или трижды МАМАми!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Токс меня так и выворачивает наизнанку, особенно утром, бррррр
И постоянно хочется есть, вот с сынулькой у меня тож токс был, но какой-то попроще, и никаких не было пристрастий к еде. Конечно же переживу все, лишь бы с пузенавтом было все окей .
А на учет хочу побыстрей встать, что там сразу направление на УЗИ дадут, ну воть я и хочу опять встретиться с малюткой А то кроме токса ничего не чувствую
Сабринчик, ну ты мать сильна, надеюсь ты образно сказала "до 20 недель" . А то все-таки малютку в пузе надо наболюдать же, особенно наши, так нам тяжело доставшиеся
Лялячка, ну на твои вопросы уже наверху все ответила , так что просто продолжаю в тя верить и держать кулачки за тя
Догичек, скоро-скоро твой месяц залетный настанет, уже крадется к те
- Доги
- Девица на выданье
УРРРА!!!! Снова словила! Прямо впитываю чихи беременные! СПАСИБО,Семечка,дорогая
Здоровья тебе! Ух,этот токсик ,балуется...
Здоровья тебе! Ух,этот токсик ,балуется...
Семечка,, нет не образно. В ЖК чем позже тем лучше, а наблюдаться то я буду, только там где ЭКО делать. В моей клинике репродуктолог до 10-12 недель наблюдает, а потом передают акушеру гинекологу. Когда репродуктолог наблюдает, то это почти бесплатно, только когда СБ+ начинаешь платить немного за УЗИ и то не всегда берут, ну а у Г только раз или два в месяц приезжаешь и платишь соответственно за приём. А анализы тоже сдавать буду где нибудь платно по минимуму.
- ираида.
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
- Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Я тут новенькая. Сейчас в процессе оосмысления - хочу ли я третьего ребенка? Вернее хотеть то хочу,но боюсь. У нас двое деток есть (дочке 10 лет и сынишке 4,5 года). Оба самозачаточные. Но перед сыном была первая внематочная, а через полтора года,когда мы созрели на третьего ребенка - вторая внематочная обнаружилась на сроке в 8 недель,когда я уже готовилась стать мамой еще раз(причем была двойня - один в матке(почему и не переживали врачи,что живот тянет.Говорили - матка в тонусе),а второй в трубе. Не спасли ни одного ). В общем,осталась я без труб. Вроде уже и успокоилась по поводу третьего,а тут муж упрашивает - ну давай еще одного,а лучше двух? Можно же ЭКО сделать. Мы с ним уже были в клинике,сдали все анализы, вроде все в порядке. Теперь вот на 21 день сказали приходить... А я что-то бояться стала...Не беременности,а именно уколов всяких,гиперы и т.п. Но третьего хочется (а лучше,как говорит муж - двойню). Так что через две недели пойдем (отсчитываю 21 день). Ведь дети - это самое большое в жизни счастье.
- Дельфинчик
- Только зачали
Ираида, привет!
Какие же вы молодцы, что хотите третьего вместе с четвертым дитем! Для нас основная проблема - это возраст. А если у вас есть желание, то только вперед!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать, что уколы - это такая ерунда, что не стоит даже бояться и думать об этом. А гиперы может и не быть, лично у меня за все 6 стимулированных протоколов не было ни разу.
Какие же вы молодцы, что хотите третьего вместе с четвертым дитем! Для нас основная проблема - это возраст. А если у вас есть желание, то только вперед!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать, что уколы - это такая ерунда, что не стоит даже бояться и думать об этом. А гиперы может и не быть, лично у меня за все 6 стимулированных протоколов не было ни разу.
- Скоро стану мамой
- Пока в пеленках
Re: Чего вы боитесь?
Может я не нормальная, но я не боялась НИЧЕГО! Абсолютно честно говорю.ДАЖЕ ПРОЛЕТА. Муж так настроил. Будет ребенок-ОТЛИЧНО! Не будет-будем жить для себя, много путешествовать и т.д.А я как то была уверена, что все получится.
Сейчас на пути к этому!
Сейчас на пути к этому!
- Скоро стану мамой
- Пока в пеленках
Re: Насколько в курсе муж?
Мой был совершенно не в курсе.А мне в лом было расписывать всякие тонкости...зачем, к чему ему все это? Главное ведь 2 полосочки!А их то я ему продемонстрировала(с гордостью ) штук 100!!!!Зато теперь о моем беременном состоянии он оповещается ежечасно(что б не расслаблялся :-P )
- Didi
- Только зачали
Да уж, искренне поздравляю тех женщин, у которых такие мужья, которые не просто вникаю, еще и отвозять, привозят и ищут информацию в инете, а вот мне кажется моему все пофиг, и это еще мягко говоря. У меня складывается ощущение что мне это одной надо, уже сложилось. мне 30 ему 45, парюсь я , а он в раслабоне, в начале сентября щаписала его на анализ спермаграммы, тупо не поехал, и дату не запомнил когда ехать и не переживает вовсе что месяц ждала дату этих анализов. вот и думаю что делать как жить?
Ираида, привет! Вот Дельфинчик те усё прально расписала, у меня тож за 7протоколов не было ни разу гиперы. Знаешь, глаза бояться, руки делают... когда вступишь в протокол , поймешь: все уколы, таблы по сравнению с ожиданием и это ерунда. Желаю только удачи и пусть получится у вас двойня! dai2 dai2
- ираида.
- Пока в пеленках
Спасибо,девочки, большое за поддержку! support Насчет возраста - мне 33 года. Я пока морально ко всему готовлюсь,читаю всю инфу про ЭКО. А то мы-то находимся сейчас заграницей. Тут в клинике только на английском со мной общаются. Боюсь,а вдруг что-то недопонимаю? Вот и вычитываю все на наших форумах, дабы быть в курсе всего. Меня вот смутило,что мазок вообще у меня не брали . А вдруг у меня с флорой не все в порядке? Молочница ведь иногда бывает. Только анализы крови делали и УЗИ. У мужа тоже кровь брали и спермограмму делали. Сказали,что все у нас в порядке и теперь только на 21 день явиться за уколами и доп.указаниями. Нам будут делать ЭКО+ИКСИ,хотя мужского фактора нет. Тут просто ЭКО не делают.По моим подсчетам,если все будет в порядке,то оплодотворение будет сразу после 1 января. Готовлю себя и мужа к безалкогольной встрече Нового года. Просто,встречать предстоит в большой компании,придется отмазываться от шампанского(муж сказал,будем всем говорить,что принимаем антибиотики). Мы ведь никому не говорим о том,что планируем ЭКО. Даже родителям. Они после двух моих внематочных (первая была вообще с разрывом трубы,еле спасли, а вторая с двойней) так за меня испереживались,что мы пока будем от них все держать в тайне. Вот если все получится ( морально готовлю себя на три протокола, если за три не получится - значит не судьба), тогда в середине беременности им сообщим,так как в этом случае буду или маму, или свекровь (она у меня золотой человечек) выписывать к нам на пару месяцев на помощь. В общем,глаза боятся,а руки делают. И очень надеюсь,что у нас все получится. И всем тоже желаю,чтобы аист поскорее прилетел! aist
Ираида, и я поддерживаю девочек. Хоть у меня и один протокол, но гиперы тоже не было. Я вообще ничего не заметила в протоколе, никаких изменений в своём организме. Ты ещё молодая совсем и трубный фактор самый простой, так что всё у тебя должно получиться dai2 dai2 dai2 .
- Дельфинчик
- Только зачали
Ираида, я, конечно, всегда сдавала мазки на флору перед протоколами. Но однажды, у меня "вылезли" лейкоциты аж 100! Думала, что не возьмут в протокол. Привезла анализ своему доктору, показываю... А она мне говорит: "Да ерунда это все. Я вообще не понимаю, зачем этот мазок до сих пор требуется". Так что, наверное, не так уж он и важен, этот мазок. Думаешь, у всех стерильная флора, кто забеременел "натуральным" путем? Не заморачивайся, раз не берут, значит и не надо.
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
А Вы ему напомнили про анализ накануне, в день сдачи? Им же все надо по 100 раз говорить. Конечно есть такие мужья, как Вы описали, во все вникают и т.д. но если Ваш не такой, так не надо ждать от него что он изменится, Вы же его таким полюбили... а сейчас главное забеременеть, так возьмите все в свои руки. Потом отыграетесьDidi писал(а):Да уж, искренне поздравляю тех женщин, у которых такие мужья, которые не просто вникаю, еще и отвозять, привозят и ищут информацию в инете, а вот мне кажется моему все пофиг, и это еще мягко говоря. У меня складывается ощущение что мне это одной надо, уже сложилось. мне 30 ему 45, парюсь я , а он в раслабоне, в начале сентября записала его на анализ спермаграммы, тупо не поехал, и дату не запомнил когда ехать и не переживает вовсе что месяц ждала дату этих анализов. вот и думаю что делать как жить?
Аналогичная ситуация и нас Я теперь могу все что угодно забыть, а он скачетСкоро стану мамой писал(а):Мой был совершенно не в курсе.А мне в лом было расписывать всякие тонкости...зачем, к чему ему все это? Главное ведь 2 полосочки!А их то я ему продемонстрировала(с гордостью ) штук 100!!!!Зато теперь о моем беременном состоянии он оповещается ежечасно(что б не расслаблялся :-P )
Сынок родился 01 Марта 2011
Девочки, а я сегодня не удержалась и сделала тест, чистый как слеза, нет и намека на вторую полосочку. Вот так вота.. Ну ничего будем дальше бороться, раз сыночек получился, значит все еще получится, если не в этот, так в следующий раз точно. Даже слез девчонки нет, только в душе хреново.
Лялюш, а какой седня у тя дпп?Ляля0606 писал(а):Девочки, а я сегодня не удержалась и сделала тест, чистый как слеза, нет и намека на вторую полосочку. Вот так вота.. Ну ничего будем дальше бороться, раз сыночек получился, значит все еще получится, если не в этот, так в следующий раз точно. Даже слез девчонки нет, только в душе хреново.
Всем привет, девочки, поплакала немножко, множко сынок не дает, теперь после месячных к врачу, бум план разрабатывать к следующему протоколу,который наверное только к весне получится. Семечка, прочитала в твоей подготовке несколько слов про овариамин, что действительно помогает с клеточками, а то у меня их очень мало вырабатывается, вот думаю попробовать. Что знаешь об этом?
Спасибки Лизочек, я тоже в это верюlizochek писал(а):Лялечка, обязательно получится в следущий раз
Лялечка, точно получится. Наверное я тоже с тобой соберусь в протокол.
Сабринчик, а первый у тебя с какой попытки получился? За вторым еще ни разу не ходила?
Cынок с первой попытки. В этом году крио было, 3 подсаживали, но пролёт. Грешу на эмбрионы, один только разморозился на 90%, а два были восьмиклеточные, а стали четырёх. Надеюсь, что второй протокол будет последний.Ляля0606 писал(а):Сабринчик, а первый у тебя с какой попытки получился? За вторым еще ни разу не ходила?
- Доги
- Девица на выданье
Лялечка,очень жаль
А ты только по тесту решила,что пролёт или всё же ХГЧ сдавала Может ещё эта история не закончилась
Ираида,как идёт протокол? Зреют клеточки?
А ты только по тесту решила,что пролёт или всё же ХГЧ сдавала Может ещё эта история не закончилась
Догичка, да, только по тесту , даже не стала на ХГЧ сдавать , потому что сама ничего не чувствовала, отменила поддержку. Все равно за вторым немножко легче идти, т.к. первый с тобой рядом всегда, и напоминает мамке , что все обязательно получится. :-PДоги писал(а):Лялечка,очень жаль
Догичка, а как у тебя с мужем, удалось уговорить?
А у нас вот наоборот, если бы муж сказал, что давай закончим эту историю с детками, я бы сложила ручки. А он наоборот, сказал, хочу еще детей, будем бороться.
- Доги
- Девица на выданье
Лялечка,ну ты даёшь! Тесту поверила,даже без ХГЧ!!! И уже поддержку отменила Ну вообще... Месячные не пришли ещё? Может всё же ХГЧ сдать? А муж у тебя молодец!!!
Своего уговариваю понемногу .Но пока ничего не сдал.Видимо, бум это делать в последний момент Токо бы не подвёл
Своего уговариваю понемногу .Но пока ничего не сдал.Видимо, бум это делать в последний момент Токо бы не подвёл
- Дельфинчик
- Только зачали
Ляля, ну ты вооще даешь!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, чтобы тебя ругать!!!!!!!!!!!!!!! У меня в удачном протоколе на 10 ДПП ХГЧ был 61,8, а тесты еще 2 дня молчали. Представь, если бы я им поверила и отменила поддержку... Ты ж за вторым идешь, опытная уже!!!!!! Все надо до конца доводить....Всегда считала, что нечего тестами до ХГЧ баловаться, ни к чему все это.
Лялечка, я согласна с девочками, хотя сама такая же. Тоже на 9 ДПП сдала ХГ, он был 1,3 и отменила поддержку. Потом прочитала, что надо было хотя бы до 14 дня подождать, бывает что он вырастает. Ты хоть на УЗИ съездий, пусть посмотрят, что и как. Я даже и на УЗИ не поехала, теперь жалею очень.
Девчат, дело в том , что был сделан тест и не один не только на 12, но и на 13, 14, 15 день , все глухо, даже намека на вторую полосочку нет и не чувствовала абсолютно ничего как в первый раз, хотя бы грудь немножко да побаливала, а это вообще пусто. Посоветовалась с врачом прежде чем отменить, так что уж не обессудьте, на ХГЧ не стала тратить время. Ну ничего девочки, пробьемся, вопрос только времени и денег, я верю что у меня будут еще детки. dai2 И вам всем желаю того же
Сабринчик, я таким девочкам у кого с первого раза все получилось, как у тебя, честно, завидую. Ведь ты везунчик! Дай бог тебе поменьше неудач!С@брина писал(а):Cынок с первой попытки. В этом году крио было, 3 подсаживали, но пролёт. Грешу на эмбрионы, один только разморозился на 90%, а два были восьмиклеточные, а стали четырёх. Надеюсь, что второй протокол будет последний.Ляля0606 писал(а):Сабринчик, а первый у тебя с какой попытки получился? За вторым еще ни разу не ходила?
Ляля, тут не только в везении дело. Я была уверена на 99%, что получится потому, что про ЭКО почти ничего не знала. Причём в протокол я пошла с гидросальпингсом и врач мне предлагала удалить трубы, но про последствия ничего не объясняла. Когда моя врач мне позвонила и сказала, что ХГЧ 1500 с чем то, я спросила "Ну и что это значит?" Она мне "Вы беременны.", а я "А откуда Вы это знаете, УЗИ же ещё не было, а ХГ может быть и биохимической беременностью." Тут она начала смеяться. В общем я теперь считаю Меньше знаешь, лучше спишь. Что бывают замершие беременности я узнала только начав читать Пробирку, и причём то, что это может быть из-за гидросов. Если б я всё это знала в протоколе или в беременность я бы с ума сошла.
А сейчас я и в протокол не иду из-за удаления труб, операций ужасно боюсь. Буду ещё раз пробывать с трубами, ну если мой доктор согласится.
И ещё хочу тебе сказать, что мУжик твой молодчинка, моего не затащить на ЭКО, только под моим напором.
А сейчас я и в протокол не иду из-за удаления труб, операций ужасно боюсь. Буду ещё раз пробывать с трубами, ну если мой доктор согласится.
И ещё хочу тебе сказать, что мУжик твой молодчинка, моего не затащить на ЭКО, только под моим напором.
-
- Задорная первоклашка
мы постоянно ссоримся из-за этой темы, мне кажется что он не уделяет этому достаточно внимания, не обсуждает со мной проблемы..
- Stasy
- Задорная первоклашка
Такая же фигня один в один))) Постоянно стараеться съхать с этой темы. tapok Но детей очень хочет. А как он спермограмму сдавал неколько раз это вообще отдельная история)))) Как слышит про анализы у него паника начинаеться из больницы бегом бежит. Один раз попросила одного създить (у меня не получалось) так целый скандал, как с ребенком не пойду один и все. (Так и не пошел). Пришлось за ручку вести.))))Surpriz писал(а):мы постоянно ссоримся из-за этой темы, мне кажется что он не уделяет этому достаточно внимания, не обсуждает со мной проблемы..
- ираида.
- Пока в пеленках
Всем привет еще раз! Вот ведь интересно - у кого-то мужчины ни за что не хотят идти на ЭКО, а кто-то наоборот сам туда волоком волочет. Мой муж вот меня уже более полугода уговаривал на ЭКО(тихо так,не настаивая, чтобы я к мысли привыкла ). Причем говорил:" Я все понимаю. И риск для здоровья, и деток у нас двое уже есть, и ты можешь не захотеть больше беременеть... Но так хочется еще одного малыша дома!" . В общем,22 начинается мой длинный протокол. Пока не знаю, на каких лекарствах он будет проходить. Сказали приехать 22 ноября и все. Там видимо все выдадут и объяснят. В этой клинике не практикуется перенос бластоцитов.Только бластомеров на 2-е или 3-и сутки. Когда я сказала,что хотела бы сделать перенос на 5-е сутки ( а вообще хочу двойной - на 3-и и на 5-е) на меня посмотрели как на умалишенную.Типа:"Но до 5-го дня ведь так мало доживают!". При этом сделать такой перенос не отказались. Типа - любой каприз за ваши деньги. Объяснили,что в принципе,они это сделать могут,так как для КРИО доращивают до 5-ти дневок. В общем,я теперь вся в сомнениях.Но, скорее всего,буду настаивать на двойном переносе (само собой,если клеточек будет достаточно). А еще сейчас с мужем оба простыли сильно,пока лечимся. Хочется в протокол здоровыми войти. Всем удачных попыток и высокогоХГЧ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00