Клиники - Архив

Архив клиник
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Хламидиоз

Сообщение Вкусняшка

девочки милые, не знаю что и делать:((( была у меня гистероскопия. подозрение на гиперплазию(после неудачи на ЭКО). гистология в норме. но я почему то настояла, чтобы взяли посев из матки( у меня была спец.пробирочка и муж отвез её в лабу). и О, УЖАС!!! в матке у меня выросла киш.палочка И энтерококк:((( я уже давно мучаюсь от дисбактериоза... почти постоянно лечусь.. выпито огромное количество антибиотиков.. нарушена флора везде где только можно... и вот.. не знаю куда идти , чем лечить и возможно ли это вылечить.... я в полном шоке... наверно я одна такая:(((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Вкусняшка 01 сен 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Чудо сынок июнь 2017
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Re: ужасный посев из матки... ШОК...:(

Сообщение Киса 7

Ну это лечится. Только после антибиотиков обязательно надо бить бактериофаги и вставлять во влаглище(пардон ) ацилакт.

Очень советую сдать анализ на дисбактериоз, он покажет чем лечиться. В Москве делают в НИИ Габричевского. И, кстати, перебор антибиотиков способствует дисбактериозу.
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Мариночка,если у тебя высеяли всякие бяки, то должны дать результат антибиотикограммы,т.е. указать лекарства, к которым они чувствительны. Лечение антибиотиками с учетом этих данных. В последующем-контрольный посев. Сочетай с противогрибковыми препаратами и лекарствами,восстанавливающими нормальную флору. Удачи. Это все лечится,но займет время.
tatasha
Веселая дошкольница

Сообщение tatasha

ввв.gabrich.com/analysis.htm обратитетесь в Габричевского, они поэтому делу большие спецы.
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

А мне для восстановления микрофлоры прописывали бифидобактерин, потом еще лактогин. Результатом довольна - хроническая молочница исчезла ТТТ.

Еще назначали мне как альтернативу флоралдофилус - 1 таб в день, там есть и бифидо-, и лактобактерии, но я не принимала - очень дорогой (900 с чем-то р). Хотя врач очень нахваливал.
Фюзилетовое Облако
Задорная первоклашка

Сообщение Фюзилетовое Облако

Киса 7, я ацилакт уже 2 пачку трачу. Я сейчас эндометрит лечу по известному рецепту, ну там 2 цикла в мес. надо антибиотики пить. Вот после каждого ацилакт пользую.

Но меня теоретический вопрос интересует. Вот говорят, что бифидо- и лактобактерии, проходя через ЖКТ, в основной массе погибают из-за агрессивной среды. Поэтому рекомендуют пребиотики (лактулоза например), которые в ЖКТ не расщепляются, а доходят до кишечника и служат пищей для имеющихся там наших родных бифидо-лакто-бактерий. А еще искусственные бифидобактерии могут не прижиться, потому что они неродные. Во-о-от...

Что касаемо влагалищных свечек, они, конечно, через ЖКТ не ходят, поэтому не гибнут. А вот насчет приживаемости - вопрос.

А вдруг те бифиды и лакты из свечек тоже не приживаются?

Хотя по личному опыту могу сказать, что после первого цикла АБ были у меня неприятные влагалищные ощущения, сухость некая, извиняюсь за подробности. После 10 ацилактов было полегче. Будем считать, что мне свечки помогли.
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (с)
Я вернулась и
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

девочки, милые спасибо за советы.. эх...

В Габричевском я постоянный клиент сдаю на дисбаки постоянно. лечилась там уже у всех врачей(лет 5 уже лечусь). помогает лечение на неделю. потом опять:((( вот и думаю может причина , что в матке все это живет?

на свечи типа ацилакта и в последнее время на любые влагалищные свечи типа аллергии-зуд, выделения...

антибиоитикограмма есть в моем анализе. но киш.палоочка чувствительна только к 1 из 20 преператов, а энтерококк к 4, но к другим!!!

в общем не знаю.... что делать.

а а/б ведь во время Месячных лучше ?

Чудо сынок июнь 2017
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Мариночка, я пила сначала антибиотики+ метронидазол, потом 2 недели ацилакт. Это в последний раз. Помогло. Лучше и правда в М. Лечила кишечную палочку. Что касаемо дисбактериоза, то он лечиться только одновременно и в матке и в кишечнике, иначе не поможет.

Софочка, мне без Ацилактк АБ не помогали. После него впервые была нормальная флора в мазке.
мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Софочка писал(а) пт, 14 декабря 2007 06:48

Но меня теоретический вопрос интересует. Вот говорят, что бифидо- и лактобактерии, проходя через ЖКТ, в основной массе погибают из-за агрессивной среды. Поэтому рекомендуют пребиотики (лактулоза например), которые в ЖКТ не расщепляются, а доходят до кишечника и служат пищей для имеющихся там наших родных бифидо-лакто-бактерий. А еще искусственные бифидобактерии могут не прижиться, потому что они неродные. Во-о-от...

Все полезные бактерии лучше принимать в капсулах, капсулы не растворяются в кислотной среде (можешь попробывать дома в уксусе). Мне назначали "Канадский йогурт". Но для того чтоб бактерии прижилвь необходимо что б в организме был правльный фон, нужны витамины группы B и куча микроэлементов. Я принимала "Нейровитан" - для комплекта В и спирулину, как поставщик микроэлементов. Говорят бывают капсулы со всем необходимым (обычно БАДы), но они дорогие и о их эффективности ни чего сказать не могу, отношусь с сомнением.

Желаю тебе избавиться от этих бяк.
Фюзилетовое Облако
Задорная первоклашка

Сообщение Фюзилетовое Облако

мишка, ага, спасибо.

Я сейчас еще помимо ацилакта линекс в капсулах принимаю, там лиофилизованные (так что-ли пишется?) бифиды и лакты. 7-10 дней по 2 капсулы 3 раза в день. Заселю кишечник бактериями, потом буду лактофильтрум в таблетках пить и кефирчик с лактулозой.
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (с)
Я вернулась и
morry
Пока в пеленках

Сообщение morry

Мариночк@, только без паники. Хотя я тебя очень понимаю. У меня та же история длиться уже 4-ый год. Молочницу не прекращалась примерно год. Потом вылезли эти дурацкие палочки. Сейчас в мазках более менее нормально, но только пока пью бактерии, как только перестаю опять снова-здорова. Но ВСЕ без исключения врачи сказали, что беременности это не повредит. Пока тьфу-тьфу все идет нормально. Держусь на Биовестине и на свечах с бифидобактерином, но с ними поосторожней, от них молочница может опять начаться. Живот болит очень часто, но терпимо.

Единственное, так я и не узнала можно ли во время беременности пить препараты, убивающие плохую флору. типа Споробактерина и бактериофагов. Пока не рискую. Но когда еще была не беременна Споробактерин очень помогал.
[
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

ой, надо же...я не думала, что такие проблемы еще у кого то есть.. сочувствую:( а как у вас все это проявляется? я вот прочитала про биовестин недавно только. как Вы его используете? а у вас Б:) экошная?

Чудо сынок июнь 2017
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Я попробовала Лактобактерин и Бифидобактерин. Сухой, во флаконах по 5 доз. Открыть, капнуть чуть воды, пропитать маленький ватный тампон (кусочек диска ватного) и во влагалище пристроить на ночь, к примеру. По очереди препараты делала.

До этого страдала молочницей много лет, а теперь - нет. Всего несколько раз сделала, а какой эффект. Почему их??? Потому что остались от кошки, которую лечила от дисбактериоза (орально))) Решила на себе попробовать:), но другим путем.

Если кому поможет тоже - буду рада:) вреда быть не должно.

Я лично не делала себе анализ на дисбактериоз. Кошке, конечно, делала:)))

Его можно исполнить, посмотреть, чего еще не хватает?

Обычно очень информативные ответы. Недостающие бактерии восполнить.

Орально, вагинально.
Ваня родился 30.09.2008
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Хламидиоз - объединенные темы

Сообщение Аксиньюшка

Девочки, давно сдесь не была, но срочно нужна ваша поддрежка и информация.

Сдавала мазки - хламидий нет, сдала разные антитела к хламидиям - все положительно.

Какой все же вид анализа более информативен? А???

Беременность 21 неделя - безумно волнуюсь за дочу.
personaЖ
Задорная первоклашка

Re: Хламидиоз

Сообщение personaЖ

Аксиньюшка писал(а) пт, 16 мая 2008 18:51
Девочки, давно сдесь не была, но срочно нужна ваша поддрежка и информация.

Сдавала мазки - хламидий нет, сдала разные антитела к хламидиям - все положительно.

Какой все же вид анализа более информативен? А???

Беременность 21 неделя - безумно волнуюсь за дочу.

Антитела показывают, что когда-то у вас был хламидиоз. Это не значит, что сейчас есть эта болезнь, если кол-во антител не превышает допустимые значения. Если превышает или близко к верхней границе, нужно проколоть ИГ.

Если АТ немного, поводов для беспокойства нет.
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

ИГ - это имуноглобулин???

Дело в том, что у меня по всем 3 показателя антител положительные, а значения мне доктор не показала.
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Аксиньюшка писал(а) пт, 16 мая 2008 19:44

Дело в том, что у меня по всем 3 показателя антител положительные, а значения мне доктор не показала.

ИГ - это имуноглобулин. Если доктор видел твои анализы и не назначил лечение, значит все хорошо. Но чтобы лучше спалось, можно созвониться с ним и обсудить этот вопрос.

То, что болезни нет - это 100% - мазок хороший.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Aксиньюшка значит доча поздравляю легкой беременности
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

personaЖ писал(а) пт, 16 мая 2008 19:57
Аксиньюшка писал(а) пт, 16 мая 2008 19:44

ИГ - это имуноглобулин. Если доктор видел твои анализы и не назначил лечение, значит все хорошо. Но чтобы лучше спалось, можно созвониться с ним и обсудить этот вопрос.

То, что болезни нет - это 100% - мазок хороший.

Персонажик, доктор-то как раз назначила лечение: ровамицин. Но это после анализа крови на антитела.

Я завтра поеду пересдавать в лабаратории Линех. Какие отзывы об этой лаборатории? А то в инвитро дороже намного.

Дениза, да, доча. Но муж, естессно, мальчика хотел. А я очень рада...
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул

Сообщение Deniz

сначала нянька будет стимул на мальчика
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

Deniz писал(а) пт, 16 мая 2008 21:07
сначала нянька будет стимул на мальчика

Это идея!!!
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Аксиньюшка писал(а) пт, 16 мая 2008 20:54

Персонажик, доктор-то как раз назначила лечение: ровамицин. Но это после анализа крови на антитела.

Я завтра поеду пересдавать в лабаратории Линех. Какие отзывы об этой лаборатории? А то в инвитро дороже намного.

Литех, наверно. Хорошая лаба. Можно еще в Эфисе, там еще дешевле.

Ровамицин -антибиотик, значит результаы не очень. Это потому, что иммунитет снижается во время Б. Так или иначе хорошо напроситься на ИГ.
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

Я лежала в ЦКБ. Там совсем врачи не любят имуноглобулил капать или какие-то другие имуностимуляторы. Считают, что это все же плохо.

А вообще, девочка которая со мной лежала сдавала только мазок. Теперь естественно и она забеспокоилась Так получилось, что нас вели разные врачи и ей дополнительно кровь не назначали.

Я вчера специально нашла бланк оплаты мазков: точно сдавал на хламидиоз и он точно был отрицательный, тк. только один был положительный - уреаплазма. И в ЖК врача все устроила. А в ЦКБ решила назначить кровь на антитела потому, что я когда-то болелал этой бякой. И они естессно положительные.

Сегодня пересдала кровь на антитела. Посмотрю в понедельник.

Еще такой вопросик: в инете почитала, что влияет на плод эта зараза - могут быть преждевременные роды, воспаления легких у малыша, конъюктивит и ... ну об этом не хочу.

А на УЗИ перед выпиской ходила и спрашивала у них: говорили, что в основном влияет на функциональность плаценты и околоплодные воды.

Как же нашим мамам было хорошо: не было тогда таких инфекций... даже 10 лет назад моя соседка по палате ничего такого не сдавала и уж тем более никаких скрингов не делала.
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Ага, а антибиотики типа лучше

Анализы пересдала?
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

personaЖ писал(а) сб, 17 мая 2008 14:49
Ага, а антибиотики типа лучше

Анализы пересдала?

Пока я исправляла, ты уже мне ответила - приятно
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Аксиньюшка писал(а) сб, 17 мая 2008 14:40

Еще такой вопросик: в инете почитала, что влияет на плод эта зараза - могут быть преждевременные роды, воспаления легких у малыша, конъюктивит и ... ну об этом не хочу.

А на УЗИ перед выпиской ходила и спрашивала у них: говорили, что в основном влияет на функциональность плаценты и околоплодные воды.

Как же нашим мамам было хорошо: не было тогда таких инфекций... даже 10 лет назад моя соседка по палате ничего такого не сдавала и уж тем более никаких скрингов не делала.

Осложнения могут быть при острой форме заболевания - когда инфекция проникает сквозь плацентарный барьер. И то не всегда. Но лучше перестраховаться.

Да, 10 лет назад врачи другие были - более человечные, они проблемы на глаз видели, без всяких анализов.
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

Жду понедельника... Придет повторный результат анализа...

ПресонаЖ, спасибибо за поддержку.
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

До сих пор нет результатов анализа. Все же в Литехе и дешевле, но долго: анализ я сдала в субботу утром, сегодня уже 4-ый день. В инвитро дороже конечно в 2 раза, но результат уже был бы в воскресенье...
Аксиньюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аксиньюшка

Только после звонка в лабораторию, мне отправили результаты.

Положительный только М, отвечающий за начальную стадию, а G и A отрицательные. Получается, что я заразилась около 3 недель назад!. . Причем у мужа все 3 отицательные. Я ничего не понимаю...

Где ж я так присела... (смез сквозь слезы)
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Аксиньюшка писал(а) вт, 20 мая 2008 17:22

Положительный только М, отвечающий за начальную стадию, а G и A отрицательные. Получается, что я заразилась около 3 недель назад!. . Причем у мужа все 3 отицательные. Я ничего не понимаю...

Да, в наших гинекологических кабинетах далеко не так стерильно...

Срочно лечись. Удачи!
Nafastik
Задорная первоклашка

Сообщение Nafastik

Аксиньюшка писал(а) вт, 20 мая 2008 17:22

Аксиньюшка, хламидиозом невозможно заразиться черезе туалетные приборы,грязные полотенца , бассейн и тп.,. Это всеобщее заблуждение. У меня была такая фигня.Он передается только половым путем . Лечилась 4 раза ! 4 р., т.к. не долечилась в первые три...., а анализы показывали что долечилась... Вообщем эта дрянь лечится трудно,но лечится.
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

Контактно-бытовой путь заражения.Теоретически также возможен,но не доказан документально, (некоторыми исследованиями установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах,в том числе на хлопчатобумажных тканях и на сидениях унитазах в публичных туалетах до 2-х суток при температуре 18-19 градусов).

Можно почитать о этой бяки тут..Очень не приятный сайт...

ввв.venuro.info/venera/chlamidioz.php
Karamel
Только зачали

Хламидиоз

Сообщение Karamel

Девчата, я в шоке. Что делать? Готовлюсь к 4 попытке, сдаю опять кучу анализов. Нынче назначали дополнительно обследование, поэтому пошла в клинику Центр СПИД. Там сдала на инфекции кровь: ответ врача: "...хламидиоз в запущенной форме, и как вас только брали на ЭКО раньше, сначала его примерно год лечить придется, а только потом уже пробовать, типа могли бы и сразу исключить эту бяку и не тратить такие огромные деньги на ЭКО...." В общем она меня долго уверяла, что ПЦР хламидии чаще всго не показывает, что это ужасная инфекция которая сидит глубоко и взять щеточкой мазок на ПЦР не возможно.

Я всегда сдавала ПЦР и там все было ОК. Я пошла к гинекологу: он говорит фигня, это антитела показывает, просто когда то он у тебя был. Пошла на УЗИ, ну и там у врача уточнила, он: нет, лечить нужно!

АААААААА, где правда то?
Гагра
Веселая дошкольница

Re: Аназизы ПЦР и кровь

Сообщение Гагра

А если сдать в другой клинике? Не хочу никого осуждать, но не секрет,что мы легкая добыча для недобросовестных "рвачей". Денег, конечно жалко, но душевное спокойствие и позитивный настрой - важнее.

Наилучшие пожелания
Марра
Девица на выданье

Re: Аназизы ПЦР и кровь

Сообщение Марра

Карамелька, во-первых, без паники!

Во-вторых, я уже рассказывала свою историю с разводом на лечение несуществующего хламидиоза!

Совет, пересдай анализ сразу в двух независимых лабораториях, причем обязательно методом посева, а не ПЦР. Его делают около 10 дней, но зато он точно покажет отсутствие или наличие хламидиоза. Если он есть, то лечить нужно, т.к. он сильно влияет на эмбриончики.

Удачи тебе! Пусть ничего не подтвердится!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru