Клиники - Архив
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Сначала ставили трубный после ГСГ, попала в тубдиспансер, там ГСГ тоже плохое было, хорошо удалось от туда уйти без лечений и кучи проблем. Это был март-апрель 2009, в октябре 2009 пришла к ВБ он сразу на лапару меня в теч. недели сам присутсвовал, диагноз трубы проходимы, гистология хорошая. Теперь неясный генез. У мужа полное обследование все супер. В 2007 у меня была бер. но на сроке 5-6 нед. выкид. и все. Сегодня 5 день после переноса. Сходила закрыла больничный, в понед. на работу, а то мыслей всяких в голове много, дома места себе не нахожу. День Х 22.11.
-
- Веселая дошкольница
Натали,удачного отдыха!!!!
Люда,спасибо!!!
мы тоже хотим на квоту подать,если не получится в этот раз.
yupolya, правильно что решили,нужно использовать хоть самый маленький шанс!!!
Танюша, как себя чувствуешь?больничный закрыла?
я на больничном с начала протокола . и так вся на нервах,боюсь,что я бы на работе всех абонентов отправляла бы куда-нибудь....
у меня настроение не очень.завтра после результата все расскажу
Люда,спасибо!!!
мы тоже хотим на квоту подать,если не получится в этот раз.
yupolya, правильно что решили,нужно использовать хоть самый маленький шанс!!!
Танюша, как себя чувствуешь?больничный закрыла?
я на больничном с начала протокола . и так вся на нервах,боюсь,что я бы на работе всех абонентов отправляла бы куда-нибудь....
у меня настроение не очень.завтра после результата все расскажу
-
- Веселая дошкольница
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Девочки спасибо большое за поддержку. Я как решилась НА ЭКО то весь день хожу песни пою от счастья. Я конечно хочу верить и буду. Просто в этом году столько всего плохого произошло, что пора бы чему что хорошему и случиться. У меня мама умерла в этом году а через 2 недели у мужа папа. Так что мы осиротели на двух человек.Думаю может господь смилостивится к нам и позволит нам быть родителями своего родного ребеночка
Меня зовут Юля.
-
- Веселая дошкольница
вам срочно нужно,что бы прибавилось,как минимум двое!!!!, а то и трое...нам всем нужно равняться на Натали!!yupolya писал(а):Девочки спасибо большое за поддержку. Я как решилась НА ЭКО то весь день хожу песни пою от счастья. Я конечно хочу верить и буду. Просто в этом году столько всего плохого произошло, что пора бы чему что хорошему и случиться. У меня мама умерла в этом году а через 2 недели у мужа папа. Так что мы осиротели на двух человек.Думаю может господь смилостивится к нам и позволит нам быть родителями своего родного ребеночка
у нас знакомые делали эко в саратове,тогда в цз еще не делали
ей на тот момент было 35, родила в 36.
теперь у них Танюшка и Саша, уже большие,разговаривают и дерутся
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
У всех конечно по разному, я открыла бол. в день пункции, но даже эта неделя мне уже вечной кажется. Работа у меня не пыльная, тепло, светло. Так что отвлекаться хоть буду. Самочувствие страноватое, живот к вечеру побаливает.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Мы вступили в протокол вообще никому не сказали, ни родителям, ни друзьям, никто не знает, даже что я была на больничном. Просто не хочу чтобы кто-то еще ждал и все время спрашивал как обстоят дела. Получиться всех обрадуем, нет переживем вдвоем.
-
- Веселая дошкольница
- yupolya
- Задорная первоклашка
людмилка21
Я и на десятерых согласна лишь бы были support support support
Я и на десятерых согласна лишь бы были support support support
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Девоньки открывайте беременный бум dai2 .
Так хочется что б все получилась у Вас.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
[quote="Lyda"]Девоньки открывайте беременный бум dai2 .
Так хочется что б все получилась у Вас.[/quote
Спасибо за пожелание.
3 день мерию БТ 36,9, не пойму почему не поднимается?
Так хочется что б все получилась у Вас.[/quote
Спасибо за пожелание.
- yupolya
- Задорная первоклашка
Спасибо, все обязательно получиться supportLyda писал(а):Девоньки открывайте беременный бум dai2 .
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
У меня и в первом, и во втром протоколе температура был 36,9-37,1. В первом результат отр., во втором положит., так что темп. не показательна т.к. получаем прогестерон, от него темп. может повышаться. Девы хватит паниковать, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью и отключите голову! Я в свободное время вязала, отвлякала голову на подсчет петелекTanyscha писал(а): Спасибо за пожелание.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Девочки, все привет! Вчера сделала гистеру, очент плохой наркоз, наверно, самый дешевый, если сравнивать с тем, что делали в казани, по-моему диприван. Отхожу до сих пор- тошнотики и голова болит. Вот такое чувство бодуна уже второй день. В понедельнок придется ГСГ делать, тк вторая труба у меня существует, хотя и чисто символически. Уже все на квоту собрали, но в Москве нужна свежая ГСГ. Не хочется на эту ГСГ идти, просто формальность какая-то, мне на лапре в 2004 году еще сказали, что труба бесполезная, запаена от начала до конца . Кто-нибудь делал после гистеры ГСГ?
Гликерия, как дела? Когда матка в тонусе - живот становится жестким . Я в больнице у девочек сравнила с собой и потом только поняла, что это такое на ощупь. Сначала тоже ничего особенного не находила, чувствовала себя всегда нормально, шейка была закрыта. Мне назначали генипрал на двадцатых неделях: и капали по 7 часов, и в таблетках, пила недели до 37-з8, в конце прямо зависимость какая-то появилась. Тонус был постоянно, только генипрал помогал.
Люда,, я написала по электронке письмо в министерство, мне официально ответили, можем ли мы собирать документы на квоту, тоже решили попробовать, платно всегда успеем.
Гликерия, как дела? Когда матка в тонусе - живот становится жестким . Я в больнице у девочек сравнила с собой и потом только поняла, что это такое на ощупь. Сначала тоже ничего особенного не находила, чувствовала себя всегда нормально, шейка была закрыта. Мне назначали генипрал на двадцатых неделях: и капали по 7 часов, и в таблетках, пила недели до 37-з8, в конце прямо зависимость какая-то появилась. Тонус был постоянно, только генипрал помогал.
Люда,, я написала по электронке письмо в министерство, мне официально ответили, можем ли мы собирать документы на квоту, тоже решили попробовать, платно всегда успеем.
У нас на работе девочка лапару делала недавно, тоже жаловалась на отходнякFalenopsis писал(а):Девочки, все привет! Вчера сделала гистеру, очент плохой наркоз, наверно, самый дешевый, если сравнивать с тем, что делали в казани, по-моему диприван. Отхожу до сих пор- тошнотики и голова болит. Вот такое чувство бодуна уже второй день. В понедельнок придется ГСГ делать, тк вторая труба у меня существует, хотя и чисто символически. Уже все на квоту собрали, но в Москве нужна свежая ГСГ. Не хочется на эту ГСГ идти, просто формальность какая-то, мне на лапре в 2004 году еще сказали, что труба бесполезная, запаена от начала до конца . Кто-нибудь делал после гистеры ГСГ?
[/quote]
А у тебя он постоянно был твердый, или отпускало? Я только из ЖК, при осмотре матка мягкая. У меня напрягается раза три за день, в основном когда из маршрутки выходишь. Где - то секунд 30 держит, потом отпускает. Участковая Г. говорит, что такого быть не должно. Но из - за этого идти в стационар
-
- Девица на выданье
Falenopsis Привет! ГСГ раньше делали в железке хорошо, я делала в 2004 г. на маяке-это что то , такой боли не чувстврвала не когда. Врачиха на меня еще наорала, типа детей хочешь-терпи.Где гистеру делала? Я во вторник пойду в ЦПСиР тоже сдам доки, если не дадут, то платно сделаю.
Людмилка 21 ХГЧ сдала? Обязательно напиши результат.
Людмилка 21 ХГЧ сдала? Обязательно напиши результат.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Люд, гистеру сделала в 6 у Беляева, все очень хорошо сделал, ничего негде не болит, он же будет делать ГСГ. Постараюсь сделать все возможное, что бы ее не делать. А в ЦПС не решают вопрос о квотах- решение принимается в министерстве на Некрасова, ЦПС только оформляет документы и проводит лечение при необходимости.
Гликерия, конечно живот не постоянно был твердым, напрягался сначала 2-3 раза в день, потом чаще, но по опыту знаю, что если тонус начался, он уже будет до родов. У кого-то более выражено, у кого-то нет, но тонус оставался до конца. А в больницу скорее всего рекомендуют из-за покоя, дома так не получится. Я со своей Б носилась как курица с яйцом- всегда предпочитала перестраховаться и лечь, если клали.
Я когда читала, вспомнила диалог с доктором Козловым в 1 роддоме: он меня спрашивает, ну как сегодня дела, я говорю-за день раза три напрягается, а Виктор Владиславович с серьезным видом отвечает-и у меня тоже раза три за день напрягается. Весело было полгода в больничке лежать...
Гликерия, конечно живот не постоянно был твердым, напрягался сначала 2-3 раза в день, потом чаще, но по опыту знаю, что если тонус начался, он уже будет до родов. У кого-то более выражено, у кого-то нет, но тонус оставался до конца. А в больницу скорее всего рекомендуют из-за покоя, дома так не получится. Я со своей Б носилась как курица с яйцом- всегда предпочитала перестраховаться и лечь, если клали.
Я когда читала, вспомнила диалог с доктором Козловым в 1 роддоме: он меня спрашивает, ну как сегодня дела, я говорю-за день раза три напрягается, а Виктор Владиславович с серьезным видом отвечает-и у меня тоже раза три за день напрягается. Весело было полгода в больничке лежать...
-
- Веселая дошкольница
у нас 0
сегодня сон приснился,что я смотрю результат,а там 0.и написано типа эко делать бесполезно
сегодня сон приснился,что я смотрю результат,а там 0.и написано типа эко делать бесполезно
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Falenopsis
Пришли пожалуйста перечень док-ов, хочется проверить свои то у меня или что-то изменилось. Можно на informatik20@mail.ru.
Куда сейчас дают квоту. Раньше на Опарина, но на этом форуме видела сообщение, никак найти его не могу, если найду обязательно здесь размещу. В нем отзыв не хороший как там делают, конвеер, из 72 участниц квот ни одной бер-ти.
Пришли пожалуйста перечень док-ов, хочется проверить свои то у меня или что-то изменилось. Можно на informatik20@mail.ru.
Куда сейчас дают квоту. Раньше на Опарина, но на этом форуме видела сообщение, никак найти его не могу, если найду обязательно здесь размещу. В нем отзыв не хороший как там делают, конвеер, из 72 участниц квот ни одной бер-ти.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Людмилка 21, не отчаивайся, прекрасно понимаю, что оооооооочень тяжело, но мы сильные и упертые, надо пережить и идти дальше.
-
- Девица на выданье
Людмилка оочень жаль, ты только не отчайвайся. Хорошо тебя понимаю, надо упокоиться, проанолизиовать, устранить причину неудачи. И в следующий раз обязательно все получится. На себе проверено.людмилка21 писал(а):у нас 0
-
- Веселая дошкольница
девочки,а с чего начать на счет квоту?где у нас находится этот цпс?сейчас читала законопроект, я еще по возрасту не подхожу.там с 22, а мне пока 21, хотя д.р. в январе.пока можно все разузнать
-
- Веселая дошкольница
девочки,милые,спасибо огромное!!!!!мне на мужа страшно смотреть,он во всем себя винит.говорит,что портит мне жизнь.дурачок....
конечно нужно все учесть,мне не понятно почему у меня фоликулы были пустые....в четвергсхожу поговорю с вб
конечно нужно все учесть,мне не понятно почему у меня фоликулы были пустые....в четвергсхожу поговорю с вб
-
- Девица на выданье
Тань, я слышала, что на опарино как раз результаты были, а в какой то другой клинике в Москве из 30 пар 1 беременность Все равно результаты плохие,Tanyscha писал(а):
вот и думай нужна такая квота! Что это не хотят работать, делают все через .... опу......
-
- Девица на выданье
Ты такая молодая, в следующий раз обязательно получиться! А мужики ..... эх намного слабее нас. Вам надо посидеть , снять весь нигатив, а завтра начнется день с чистого листа, как буд то не было этого неудачного протоколалюдмилка21 писал(а):девочки,а с чего начать на счет квоту?где у нас находится этот цпс?сейчас читала законопроект, я еще по возрасту не подхожу.там с 22, а мне пока 21, хотя д.р. в январе.пока можно все разузнать
-
- Девица на выданье
Людмилака выписку с ЦЗ возьми с полным описанием протокола и ксерокопией анализов, пойдешь на Бекешскую.
Посмотри личку
Посмотри личку
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Людмилка! ОЧЕНЬ жаль, все еще будет хорошо! Насчет пустых фоликов- мне в Казани зав репрудуктологов говорила возможен такой результат, мы природу обманываем, и она нас . Держись и не падай духом, типа этого сна.
Для квоты нужно встать на учет в ЦПС, собрать все анализы , они там дают перечень, потом все оформляют в эл. виде и посылают в министерство, там пишешь завление, они отсылают на Опарина в Москву, сейчас больше никуда не направляют.
Для квоты нужно встать на учет в ЦПС, собрать все анализы , они там дают перечень, потом все оформляют в эл. виде и посылают в министерство, там пишешь завление, они отсылают на Опарина в Москву, сейчас больше никуда не направляют.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Покопалась тут небольшая подборка.
тема: Особенности ЭКО по квоте
Викса » 06 май 2010, 12:18
При проведении лечения по федеральной квоте в Москве (на Опарина) несколько смутил факт отсутствия необходимых лекарств, хотя было начало года (март), т.е врач назначил одни препараты (пурегон), а у ст.медсестры на складе имелись в наличии другие (менопур). Большинство проходящих протокол платно использовали для стимуляции Гонал. Еще несколько шокировало, что лекарства хранились в обычном кабинете на полках, а не в холодильнике и по окончании моего протокола оставшиеся лекарства я должна была вернуть ст.медсестре - видимо потом они были выданы другой пациентке (а как я их хранила видимо никого не интересует). Там же, к сожалению, не было возможножности обсудить качество клеток с эмбриологом, только лечащий врач в двух словах сказала, что "хорошие" и все.
Лёлька 74 » 14 июл 2010, 10:21
Третья попытка была в Москве на Опарина, там все серьезней: дообследование, попытка выяснить причину 2-х неудачных попыток, отрицательно то, что все поставлено на поток и врач не может уделить тебе должного внимания, ну а чтоб поговорить с эмбриологом об этом и речи быть не может, в лучшем случае если скажет тебе пару слов и то только в коридоре. 4-я попытка была в Иванове. Об этом НИИ могу сказать только положительное, врачи, медсестры за тебя переживают, все объяснят, поддержут и т.д., а после отрицательного результата звонят и предлагают приехать и разобраться в неудачи, назначить другие исследования и повторить попытку
тема: Кто делал ЭКО в Казани (клиника Нуриевых)?
Шанежка » 07 окт 2010, 03:00
Я делала у Нуриевых. Клиника понравилась, отношение теплое, уж точно не как в Москве на Опарина. До этого была на Опарина, вот уж точно конвейер, цены тоже не маленькие.
если еще найду, добавлю.
тема: Особенности ЭКО по квоте
Викса » 06 май 2010, 12:18
При проведении лечения по федеральной квоте в Москве (на Опарина) несколько смутил факт отсутствия необходимых лекарств, хотя было начало года (март), т.е врач назначил одни препараты (пурегон), а у ст.медсестры на складе имелись в наличии другие (менопур). Большинство проходящих протокол платно использовали для стимуляции Гонал. Еще несколько шокировало, что лекарства хранились в обычном кабинете на полках, а не в холодильнике и по окончании моего протокола оставшиеся лекарства я должна была вернуть ст.медсестре - видимо потом они были выданы другой пациентке (а как я их хранила видимо никого не интересует). Там же, к сожалению, не было возможножности обсудить качество клеток с эмбриологом, только лечащий врач в двух словах сказала, что "хорошие" и все.
Лёлька 74 » 14 июл 2010, 10:21
Третья попытка была в Москве на Опарина, там все серьезней: дообследование, попытка выяснить причину 2-х неудачных попыток, отрицательно то, что все поставлено на поток и врач не может уделить тебе должного внимания, ну а чтоб поговорить с эмбриологом об этом и речи быть не может, в лучшем случае если скажет тебе пару слов и то только в коридоре. 4-я попытка была в Иванове. Об этом НИИ могу сказать только положительное, врачи, медсестры за тебя переживают, все объяснят, поддержут и т.д., а после отрицательного результата звонят и предлагают приехать и разобраться в неудачи, назначить другие исследования и повторить попытку
тема: Кто делал ЭКО в Казани (клиника Нуриевых)?
Шанежка » 07 окт 2010, 03:00
Я делала у Нуриевых. Клиника понравилась, отношение теплое, уж точно не как в Москве на Опарина. До этого была на Опарина, вот уж точно конвейер, цены тоже не маленькие.
если еще найду, добавлю.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Танюш, мне уже второй день говорят, что на Опарина КАКА. Тут уж начнешь сомневаться. Кстати, делала в Казани в ЦПС, не в частной клинике, отношение прекрасное, персонал от гардеробщицы до заведующей- замечательный, очень внимательно относятся, я правда не с улицы туда пришла, может у кого другой опыт был. Я вот уж подумывать начала- не рвануть ли нам туды... Девочки, никто не знает статистики нашего ЦЗ? Кто-то говорил, что там у всех одинаковая стимуляция?
Я стою на учете у Евсеевой, как и 6 лет назад. Она вообще-то неплохой специалист.
Я стою на учете у Евсеевой, как и 6 лет назад. Она вообще-то неплохой специалист.
-
- Веселая дошкольница
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00