Клиники - Архив

Архив клиник
YUL@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение YUL@

Привет всем!!!!!!со следующего цикла на короткий протокол!!!! :-D Всем,всем желаю удачи!!!!!!чтоб обязательно все получилось!!!!!!!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

альбинушка писал(а):Хочу Ляльку, привет.У меня тоже скоро протокол,(надеюсь возмут) help А можно узнать почему в ноги колишь Д. А я думала их в живот колять?Сама себе колишь? Очень боюсь уколов,поэтому даже незнаю как буду колоть confusion Кстати удачного тебе протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, Альбинушка. Колю в ноги, потому что врач так сказала. Вообще, насколько я знаю, можно колоть и в бедро, и в живот, кому как больше нравится и меньше больно)). Я колю себе сама. Муж у меня тоже уколы делать умеет, но я сама решила, что смогу! Боль от укола - это не та боль, которую нужно бояться...есть боль и пострашней! Поэтому, сожми зубы вдохни глубже и вперед!! Ведь все делается ради собственного счастья! А раз для счастья, то и потерпеть можно))!! Спасибо! И тебе удачи! thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Я в протоколе с 22.10 confusion

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Gelok
Только зачали

Сообщение Gelok

Девочки, привет всем! 5 день первого длинного протокола, муж колит декапептил в живот, скажите, а куда лучше, в живот или в бедро??? у меня еще вопрос - в настоящий момент можно иногда красное вино принемать или уже следует воздержаться? Верю и недеюсь, что у нас все получиться с первого раза
Gelok
Только зачали

Сообщение Gelok

еще один вопрос - врач мне сказал, что длинный проток это лучше, но я не понимаю чем? поделитесь инфо, где почитать?
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Gelok писал(а):еще один вопрос - врач мне сказал, что длинный проток это лучше, но я не понимаю чем? поделитесь инфо, где почитать?
Привет, Gelok. Как я поняла, длинный или короткий протокол зависит от нескольких факторов: возраста, состояния здоровья, состояния яичников.

А у меня с завтрашнего дня начинается стимуляция. Препарат пурегон. Кроме того продолжаю диферелин. 10 октября на УЗИ. Спрашивала у врача, сколько будет длиться стимуляция, она сказала, дней 10-12 в зависимости от того, как будут расти фолликулы. Я очень рада, девочки! Всем удачи!! support support support

Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Gelok писал(а):еще один вопрос - врач мне сказал, что длинный проток это лучше, но я не понимаю чем? поделитесь инфо, где почитать?
мне моя врач сказала, что в длинном протоколе легче врачу, который с вами работает. а в коротком - легче нашему организму, так как ударные дозы гормонов меньше и короче
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Gelok
Только зачали

Сообщение Gelok

Спасибо девочки, что ответили. хотела поделиться, мы с мамочкой очень близки, но я не сказала, что мы в протоколе, вернее, она даже не знает. что мы пошли на эко, везде написано, что надо этим делиться, но я не уверенна, мы с мужем верим, что у нас все получится, я приняла решение, что другим об этом не надо знать, я правильно поступаю?
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Всем привет! Сегодня сделала себе пурегон первый раз! Столько волнений!!!)))

Gelok, все зависит от того, какие у тебя отношения с мамой и насколько она впечатлительная. Я со своей мамой всем делюсь! Она - самый первый человек в моей жизни, к кому я пойду за советом. Ну и, конечно же, один из первых, с кем я поделюсь своими радостями, горестями, переживаниями. Поэтому у меня даже вопроса не возникало, говорить или нет.

Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Gelok писал(а):Спасибо девочки, что ответили. хотела поделиться, мы с мамочкой очень близки, но я не сказала, что мы в протоколе, вернее, она даже не знает. что мы пошли на эко, везде написано, что надо этим делиться, но я не уверенна, мы с мужем верим, что у нас все получится, я приняла решение, что другим об этом не надо знать, я правильно поступаю?
мы всем говорим, что в протокол пойдем в феврале. только потому, что бы не доставали эти месяцы вопросами, ну как? ну когда? ну что там? если получится - сознаемся в обмане confusion.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
Лелька-80
Только зачали

Сообщение Лелька-80

Всем привет. 4 ноября начала колоть диферелин (короткий протокол). а со вчерашнего дня - пурегон. на диферелин появилась слабая аллергическая реакция - редкая сыпь после уколов. хотя сегодня не замечаю реакции. а какие еще бывают ощущения после диферелина и пурегона?
Svetysik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetysik

Gelok писал(а):Спасибо девочки, что ответили. хотела поделиться, мы с мамочкой очень близки, но я не сказала, что мы в протоколе, вернее, она даже не знает. что мы пошли на эко, везде написано, что надо этим делиться, но я не уверенна, мы с мужем верим, что у нас все получится, я приняла решение, что другим об этом не надо знать, я правильно поступаю?
Я тоже не поделилась с мамочкой, она у меня очень впечатлительная, мне от этого будет хуже, да и мы подругами никогда не были. Лучше пусть она узнает когда в животике сердечко забъется. Я сейчас на стимуляшке в первом и единственном суперпобеднозалетнодвойняшковом протокольчике))))))) Чего и Вам желаю!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Svetysik писал(а):[суперпобеднозалетнодвойняшковом протокольчике)))))))
Рассмешила)))) Удачи в суперпобеднозалетнодвойняшковом протокольчике. aist уже в пути ;)
И у меня получилось!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем привет!!! принимайте в свои ряды, готовлюсь к первому протоколу. завтра иду к своему доктору (на 21 д.ц.) скорее всего на 3 д.ц возьмет меня в протокол.В прошлом месяце нас не взяли , мы никак не могли сделать ЛИТ ( у мужа были повышены печеночные гормоны) теперь все вроде в порядке. надеюсь на лучшее. support Девочки у меня вопрос если протокол начинается с 3 д.ц то он короткий или длинный? confusion
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Sindel писал(а):девочки всем привет!!! принимайте в свои ряды, готовлюсь к первому протоколу. завтра иду к своему доктору (на 21 д.ц.) скорее всего на 3 д.ц возьмет меня в протокол.В прошлом месяце нас не взяли , мы никак не могли сделать ЛИТ ( у мужа были повышены печеночные гормоны) теперь все вроде в порядке. надеюсь на лучшее. support Девочки у меня вопрос если протокол начинается с 3 д.ц то он короткий или длинный? confusion
короткий, а на каких препаратах он будет уже говорили?
И у меня получилось!
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Polli_ писал(а):
Sindel писал(а):девочки всем привет!!! принимайте в свои ряды, готовлюсь к первому протоколу. завтра иду к своему доктору (на 21 д.ц.) скорее всего на 3 д.ц возьмет меня в протокол.В прошлом месяце нас не взяли , мы никак не могли сделать ЛИТ ( у мужа были повышены печеночные гормоны) теперь все вроде в порядке. надеюсь на лучшее. support Девочки у меня вопрос если протокол начинается с 3 д.ц то он короткий или длинный? confusion
короткий, а на каких препаратах он будет уже говорили?
забыла, конечно же удачи obnimalka
И у меня получилось!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

не пока ничего не говорили, только что в протокол, вот завтра может скажут что ниб хорошее)))
спасибо большое obnimalka obnimalka

Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

Sindel писал(а):не пока ничего не говорили, только что в протокол, вот завтра может скажут что ниб хорошее)))
спасибо большое obnimalka obnimalka
Удачищи вам в протоколе!!!! Всё будет отлично! Я пока в процессе ожидания, самого томительного состояния! Жду длинный протокол, пока принимаю фемоден, 22 ноября иду к врачу. Надеюсь, что всё у нас получится!!! support !!!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

спасибо большое obnimalka конечно у нас все получиться yahoo Я сегодня сходила к своему доктору, записали предварительно на 23 ноября, теперь вот жду прихода месиков и вперед в короткий протокол sperm aist {baby}

Gelok
Только зачали

Сообщение Gelok

Девочки, привет! сегодня начали колоть пурегон, у меня просто какой-то супер длинный протокол:) врач сказала, что пункцию будем делать 26! еще 10 дней колоть, хотя мы готовы еще дольше:) главное, что все должно получится. Мой муж уже стал просто как супер медбрат!, колит уколы совсем не больно, а раньше этого никогда не делал! вчера полвечера изучал, что с пурегон пэном делать:) люблю его и у нас обязательно будут малыши!!!!!! Удачи всем нам!
sveti*
Только зачали

Сообщение sveti*

Удачи, Gelok!
хотела спросить, а в какой район ноги делать Декапептил? а в попу можно? у меня если муж будет делать, то в попу, а если сама - то в ляжку. Можно?
Скоро буду мамой я
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Сообщение Скоро буду мамой я

sveti*
я декапептил в живот ставлю
так мне врач сказал
ираида.
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник

Сообщение ираида.

Всем привет! Примите в свою компанию? flowers У нас уже есть двое деток,хотим третьего. :) 22 ноября начинается длинный протокол (морально готовлю себя к 3-м протоколам - если за это время не получится,значит не судьба). Только вот сейчас,за неделю до начала протокола, мы с мужем оба приболели - кашель,насморк. Поймали какой-то вирус. Можно ли идти в протокол с простудой? Или пока есть время надо ее убойно лечить? Просто не знаю,можно ли пить сильнодействующие препараты.
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Всем привет. А мне на четверг пункцию назначили. Завтра последний день стимуляции. У кого-нибудь уже была пункция? Какие ощущения? Не сильно страшно?))

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Хочу_Ляльку писал(а):Всем привет. А мне на четверг пункцию назначили. Завтра последний день стимуляции. У кого-нибудь уже была пункция? Какие ощущения? Не сильно страшно?))
Привет! Решила поделиться своим опятом и поддержиать))
У меня была пункция. Хочу тебе сказать, чтобы ты ничего не боялась - ничего страшного нет абсолютно. в кресле у стоматолога намного хуже))
Сколько у тебя фоликов растет? У меня было всего два, поэтому решили с врачем делать без наркоза. Ничего, нормально. Страшно не было. Настройся так, что ты это делаешь ради того, чтобы стать мамой, думать нужно не о себе в первую очередь, а о том, чтобы удачно спунктировали, чтобы клеточки хорошие оказались... Последсвий - никаких кроме небольшого потягивания в области яичника, в котором пунктировали фолики. После процедуры я немного полежала, встала, оделась и пошла. В этот же вечер уже отмечали юбилей у папы)))
Тебе с наркозом будут делать? С наркозом вообще ничего не почувствуешь. Заснешь, а когда проснешься - все будет закончено))
Удачи тебе желаю!

Ванечкино сердце здоровое!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Ируленчик писал(а): Привет! Решила поделиться своим опятом и поддержиать))
У меня была пункция. Хочу тебе сказать, чтобы ты ничего не боялась - ничего страшного нет абсолютно. в кресле у стоматолога намного хуже))
Сколько у тебя фоликов растет? У меня было всего два, поэтому решили с врачем делать без наркоза. Ничего, нормально. Страшно не было. Настройся так, что ты это делаешь ради того, чтобы стать мамой, думать нужно не о себе в первую очередь, а о том, чтобы удачно спунктировали, чтобы клеточки хорошие оказались... Последсвий - никаких кроме небольшого потягивания в области яичника, в котором пунктировали фолики. После процедуры я немного полежала, встала, оделась и пошла. В этот же вечер уже отмечали юбилей у папы)))
Тебе с наркозом будут делать? С наркозом вообще ничего не почувствуешь. Заснешь, а когда проснешься - все будет закончено))
Удачи тебе желаю!
Ируленчик, спасибо за ответ. Точное кол-во фоликов не знаю, но врач сказала, что много. Пункцию у нас в перинатальном делают под наркозом. Я знаю, что не нужно бояться, да и столько всего у меня уже было: и лапароскопия, и гистероскопия...просто все равно волнительно)). Спасибо! И тебе удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Хочу_Ляльку писал(а):Точное кол-во фоликов не знаю, но врач сказала, что много. Пункцию у нас в перинатальном делают под наркозом.
Да, если фоликов много - то обычно под наркозом делают. Хотя я с моим врачем разговаривала, она сказала, что такая практика (применение наркоза) только в России. Она была на конференции в Европе - там даже если пунктируют болше 10 клетом - обходятся без наркоза. ну а налим врачам так спокойнее. Женцина уснула и спит себе)) а еще одна девочка на формуме писала, что ей тоже без наркоза делали, и у нее было много клеток. Но она захотела наблюдать за процессом пункции по монитору (по тому же, что и врач) Сейчас она беременна)))

Буська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, клиника "Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" г.Киев
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Буська

Привет. Принимайте в свою компанию. Готовлюсь к Эко в феврале. Очень боюсь, но держу себя в руках! Всё пройду, ради встречи с карапузами. У меня трубное бесплодие, все остальные анализы у нас с мужем в норме. Очень хотим двойню, при эко стоит об этом говорить врачу, изменится ли от этого процедура ЭКО?

bridaa
Только зачали

Подскажите пожалуйста

Сообщение bridaa

Привет всем я очень хочу ребенка но что то не складывается 16 ноября у меня была внематочная беременность самое интересное в трубе где не было яичника его удалили в (2006) а трубу почему то оставили, делали операцию в клиники Парамонова и врачь мой сказала что 3 месяца гормонов и поведет на эко . Что такое эко я начиталась я вот только одно не поняла а обязательно это гормонатерапия ? мне мой врачь сказал что мне проще будет у меня фоликул много но я не пойму не чего может кто сталкивался с этим подскажет ? Все операции я делала в клиники Парамонова г.Саратов , и эко там наверно. Кто нибудь делал эко там и успешно ли ? Помоги доскажите а то голова кругом после всего (((
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Буська писал(а):Привет. Принимайте в свою компанию. Готовлюсь к Эко в феврале. Очень боюсь, но держу себя в руках! Всё пройду, ради встречи с карапузами. У меня трубное бесплодие, все остальные анализы у нас с мужем в норме. Очень хотим двойню, при эко стоит об этом говорить врачу, изменится ли от этого процедура ЭКО?
Врачи интересуются: сколько будете подсаживать клеточек? обычно можно одну или две, на ваш выбор. Вот и выбирайте)))) А сама процедура не поменяется никак.
И у меня получилось!
Polli_
Трудный подросток

Re: Подскажите пожалуйста

Сообщение Polli_

bridaa писал(а):Привет всем я очень хочу ребенка но что то не складывается 16 ноября у меня была внематочная беременность самое интересное в трубе где не было яичника его удалили в (2006) а трубу почему то оставили, делали операцию в клиники Парамонова и врачь мой сказала что 3 месяца гормонов и поведет на эко . Что такое эко я начиталась я вот только одно не поняла а обязательно это гормонатерапия ? мне мой врачь сказал что мне проще будет у меня фоликул много но я не пойму не чего может кто сталкивался с этим подскажет ? Все операции я делала в клиники Парамонова г.Саратов , и эко там наверно. Кто нибудь делал эко там и успешно ли ? Помоги доскажите а то голова кругом после всего (((
Привет, вообще ничего удивительного, что у тебя внематочная. эмбриончик прицепляется где хочет и ему не важно есть у тебя яичник или нет.
А свою клинику можешь поискать тут: viewtopic.php?f=147&t=20071, наверняка найдешь. А не найдешь ответы на свои вопросы, задавай тогда здесь. девочки обязательно помогут :)
И у меня получилось!
Gelok
Только зачали

Сообщение Gelok

Девочки! привет! подскажите!!!!! сегодня была пункция (для тех, у кого не было еще) то скажу, это совсем не больно! была под наркозом, потом немного полежала и домой! После пункции врач сказала, что у меня взяли 24 клетки, сказала, что это хорошо, но с другой стороны это много! перенос 29го, но если меня не раздует! девочки, что это такое?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Gelok писал(а):Девочки! привет! подскажите!!!!! сегодня была пункция (для тех, у кого не было еще) то скажу, это совсем не больно! была под наркозом, потом немного полежала и домой! После пункции врач сказала, что у меня взяли 24 клетки, сказала, что это хорошо, но с другой стороны это много! перенос 29го, но если меня не раздует! девочки, что это такое?
По-видимому врач имеет в виду гиперстимуляцию, которая иногда случается при болшом количестве полученных клеточек. Но не факт что она у тебя будет.
Девочки советуют для того, чтобы избежать гиперстимуляцию увеличить количество потребляемых в пищу белков и пить больше жидкости.
Самое главное - ничего не бойся, ведь ты идешь к своей цели, и идешь в правильном направлении
Держи кулачки на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

mashkira
Только зачали

Сообщение mashkira

Девочки всем привет, я новенькая и ЭКО у меня первое, планируется где то в начале декабря .Помогите плз разобраться. Назначен короткий протокол из-за мультифол. яичников. Вот схема : Гонал Ф75 с 5-по9д.ц. по 150мг, Цетротид 0,25мг с 10 по12д.ц., Овитрел 250мкг.
Вопрос в следующем (может глупо конечно , но я не могу разобраться как этот гонал выглядет ) Сколько его мне нужно покупать? что может потребоваться еще и сколько примерно мне обойдется такая схема(интересуют именно лекарства )? Можно в личку ответить. Всем спасибо заранее))
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

mashkira писал(а):Девочки всем привет, я новенькая и ЭКО у меня первое, планируется где то в начале декабря .Помогите плз разобраться. Назначен короткий протокол из-за мультифол. яичников. Вот схема : Гонал Ф75 с 5-по9д.ц. по 150мг, Цетротид 0,25мг с 10 по12д.ц., Овитрел 250мкг.
Вопрос в следующем (может глупо конечно , но я не могу разобраться как этот гонал выглядет ) Сколько его мне нужно покупать? что может потребоваться еще и сколько примерно мне обойдется такая схема(интересуют именно лекарства )? Можно в личку ответить. Всем спасибо заранее))
Я\привет я тебе могу только по гоналу сказать, т.к сейчас у меня на нем протокол. есть три варианта гонала:
1. Ручка 900 Международных единиц ( на той неделе покупала за 16000)
2. Ручка 450 МЕ (примерно 8 000)
3. Шприцы по 75МЕ (по 1 300 руб).
Т.е. если я правильно поняла, то тебе надо делать укол 5 дней по 150 МЕ. Т.е. тебе надо 5х150=750 МЕ. Вариант как купить, ты можешь рассчитать сама. В чем удобство ручки: там не надо ничего практически делать,одела иголку, выставила норму, вытянула ручку, уколола. В шприцах по 75 надо вручную (с помощью шприца смешивать сухую часть и раствор) в принципе тож ниче сложного. Насчет того, может ли еще он понадобиться - ответ: тебе это скажет только врач посмотрев на УЗИ на 9 д.ц. Так что выбирать только тебе. Удачи, если что то не понятно написала, спрашивай.
И у меня получилось!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru