Но и Машуня не уступает. надо быть активнее!!!!
Талисман, ты мне опять снилась. но я не помню что. в голове сумбур. муж сегодня спрашивал как у тебя там дела. вот мы за завтраком про тебя и разговаривали)))))
зажимаю за тебя кулачки еще сильнее
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Спасибо, Анют!Крыска* писал(а):
Талисман, ты мне опять снилась. но я не помню что. в голове сумбур. муж сегодня спрашивал как у тебя там дела. вот мы за завтраком про тебя и разговаривали)))))
зажимаю за тебя кулачки еще сильнее![]()
![]()
![]()
![]()
у меня тоже самое было. и даже дома когда после подсадки лежала. просыпалась не позже 8 часов. и в течение дня не спала совсем. наверное это волнение наше сказывается. хотя кажется, что и не нервничаем.Талисман писал(а):А у меня тут бесснонница какая-то! Ложусь почти в 1-2 ночи, встаю в 7-8 утра. И это я!!!! Которая дома только в 10 утра просыпается, если не сдавать анализы.
Тань...я вот реально за тебя волнуюсь сильнее, чем за себя. я наверное ответственность чувствую...я же тебя привезла тудаТалисман писал(а):Крыска* Мне ЛИ сегодня, наверное, назначит время пункции, отпишусь тогда во сколько.
Да хватит тебе!Крыска* писал(а):
Тань...я вот реально за тебя волнуюсь сильнее, чем за себя. я наверное ответственность чувствую...я же тебя привезла туда
Машунчик, не пришли.Боялась что будут в воскресенье, а Кураносова сказала без УЗИ Гонал не колоть.Ну и в воскресенье ни пришли, звоню ИЮ- говорит может быть задержка до 1 недели.Машунчик писал(а):Киви, М. пришли?
Спасибо!Хомяк писал(а):Талисманчик, держись там на чужбине, дружок. Пусть квадратные фолики округляются, маленькие подтягиваются, всё должно быть супер, я верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!! Я опять обчиханная! support support supportMotylek писал(а):Талисманчик, и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё вот так на хороший рост, а главное качество твоих фоликов ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Спасибо!mariam писал(а):Талисманчик! Держись! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!katipo писал(а):Представляю,Талисманчик, как тебе сейчас волнительно hуelp Но и завидую, конечно, по добромуЧуто чуть осталось
![]()
Ну в общем я попыталась, что там получилось - не знаю. Но тем кто уже проголосовал тоже отправилось!Талисман писал(а):Я вот подумала, надо В контакте в нашей группе всем ЛС отправить, чтоб проголосовали, а то многие последнее время на Пробирку редко заходят. Девочки! Кто умеет и у кого есть время! Может разошлете? Или там какие-то приглашения есть. Я помню Мурзилка на встречу всем рассылала приглашения. Как бы так на голосование пригласить и ссылку кинуть?
у нее изначально другая история была. вернее начало это же, а все эмоции она позже написала. вначале просто перечисление всего, что с ней произошло было.mariam писал(а):А мне история Василиски показалась очень депрессивной. Очень ее жаль, но надежду терять никак нельзя.
Уныние - грех.
Всем нам желаю терпения и сил на пути к малышам.![]()
![]()
Все у нас получится!
Помоги нам, Господи!
vasiliska писал(а):...
Девочки я уже совсем дурак стала....
Понимаю, что я тут не одна такая, но мне все же кажется,
что у УРОД....
Расскажу небольшую историю, которая произошла со мной в воскресенье.
Ехали с мужем домой совершив разные нужные и ненужные покупки и
тут звонок от др. с которыми не общались близко с тех времен как они
зачали дитя.
Теперь киндеру 1,5 года.
И тут муж говорит давай купим подарок для малыша, ведь в гости первый раз
идем. Мы пошли выбирать подарок и я понимаю, что нимогу ехать к ним
в гости!Я не хочу идти в гости к беременным, в семью где есть дети,
в семьи где есть то счастье которого нет у меня.
Я разревелась ничего не говоря мужу умолила отпустить меня домой и
не идти на эту встреу. Я его завезла и поехала домой, я ревела крокодильими
слезами и не могла ехать.
По дороге домой остановилась в магазине сестры и там обняла ее и ревела,
постоянно повторяла, что я УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ревела от ненависти к себе и своей неполноценности.
Нет сил, нет денег, нет меня... Я ощутила полную пустоту в жизни.
Каждая копейка на ЭКО, каждая положительная эмоция в голове
притупляется, потому что я пустота......
ГОСПОДИ............................ Простите меня за нытье, я знаю, что простите![]()
![]()
![]()
vasiliska писал(а):Anchic Невка zayka74 леночка-припевочка
девочки обещаю стараться, но к психотерапевту нужно идти сама не справлюсь![]()
![]()
![]()
Фасолька на счет темки "Я - УРОД ?!" Я соглашусь на 100%,
и на полном серьёзе как создать? Или нужно согласовать с модераторами?
Тоже хотела про это написать, и такая тактика дает свои плоды.Крыска* писал(а):Даша, которая в ЛС пишет просьбы, обороты начала набирать
хыыыыыы...и ты уже про мужа романтины знаешь?))) он кажется позже зарегистрировался. ему нельзяmariam писал(а):А муж Романтины проголосовал?