Клиники - Архив

Архив клиник
лейла!!!
Пока в пеленках

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение лейла!!!

Девоньки привет!!!! Оливка - ТЫ СУПЕРРРРР!!!!!!
Хотела поделится с вами своими новостями. ВВ вчера меня не принял (некогда), отправил сразу к Марковой, на направление на гистологию. Сегодня я к ней попала, она меня посмотрела и сказала, что гистера мне не информативна, 2 раза была лапара и только хр.эндометрит. Сразу после новогодних праздников ждет меня в железке для курса лечения (инстиляция. плаз-з, лит, физио...). За месяц до железки пить ортилиду и для табл. гемостаза (2 мутации) и сразу в протокол. Вот так. Думаю в феврале в протокол. 25 пойду к ВВ, что еще он мне придумает.
Мои крошки-криошки ждут меня.
Svetoчka
Пока в пеленках

Сообщение Svetoчka

Ну Катюха нас всех заинтриговала , порадуемся за Оливку .МММММММММОООООООЛЛЛЛЛЛООООООДДДЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ !!!!!!! dai2 dai2 dai2 support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Ой девочки, у нас пря ажиотаж:

Сейчас этот форум просматривают: Белюся, @Маришка@, Anfisa424, AnnaG, Светланчик, Елена-80, Еленочка80, Ira80, Iro4ka, katborodina, KSU@, Longtime, Makovka-84, Natasha39, Ожидунчик, Svetlichok, Svetoчka, Ксюня2911, киска, Пчёлка74, Вета Лана, Вэя, лейла!!!, Лоло, Лучик, Лилу42, манямала, НАТАЛЯ, тина1379 и гости: 30

Оливка, это все за тебя радуются!!!

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ёлы-палы, пришла уже с работы домой, а Оливки здесь ещё не было...
Ну Катюха ;) , ну выдала в конец Оливку :-D , всё, у меня тоже терпежа уже нет, но я дождууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Маргаритка, ты получала ЛС??? ;)

Малинка, мы пока не обсуждали ск-ко "гирудосеансов" у меня будет, как схожу на приём - расскажу в обяз.
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

@Маришка@ писал(а):Ой девочки, у нас пря ажиотаж:

Сейчас этот форум просматривают: Белюся, @Маришка@, Anfisa424, AnnaG, Светланчик, Елена-80, Еленочка80, Ira80, Iro4ka, katborodina, KSU@, Longtime, Makovka-84, Natasha39, Ожидунчик, Svetlichok, Svetoчka, Ксюня2911, киска, Пчёлка74, Вета Лана, Вэя, лейла!!!, Лоло, Лучик, Лилу42, манямала, НАТАЛЯ, тина1379 и гости: 30

Оливка, это все за тебя радуются!!!
@Маришка@" меня не написали kachaem
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Кто смотрит УНИВЕР - серия прикольная, сидим ржём [lol] [lol] [lol] : Таня забеременнела и выдаёт тааакие истерики... Неужели у некоторых беременных и правда такие шизы бывают??? :vermin:
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Лейла желаю удачи и терпения в лечении, а потом что сразу в самый удачный преудачный протокол beremchatka beremchatka dude dai2

Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут ;)
Я завтра уже побегу на первый сеанс..муж надо мной смеется, говорит что зная меня представляет как я шмякнусь в обморок когда увижу пиявок на себе :-P Говорит закрывай глаза и не открывай до окончания процедуры, а то придется ношатырем откачивать [lol]

Оливочка жду тебя с нетерпением услышать что же у тебя там за циферки ;) dai2 golova
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Makovka-84 писал(а):Кто смотрит УНИВЕР - серия прикольная, сидим ржём [lol] [lol] [lol] : Таня забеременнела и выдаёт тааакие истерики... Неужели у некоторых беременных и правда такие шизы бывают??? :vermin:
Особенно мне имена для детишек понравились [lol]
Birkin
Пока в пеленках

Сообщение Birkin

Оля, аааааааааааааааааааааа flowers flowers flowers
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Напьюсь, по-любому!!!!!!!!!! support support support
Svetlana77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Makovka-84 писал(а):Сейчас общалась с Катюхиным и Оливкиным гирудотерапевтом, всё обсудили, договорились о встрече на пятницу или субботу. Бум ставить мне кровопийц "...для улучшения качества слизистой матки для успешной имплантации эмбрионов"!!! Вот!!!
Маковка, поделись где чудо-пиявочный врачработает?
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

малинка@ писал(а):Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут ;)
Я завтра уже побегу на первый сеанс..муж надо мной смеется, говорит что зная меня представляет как я шмякнусь в обморок когда увижу пиявок на себе :-P Говорит закрывай глаза и не открывай до окончания процедуры, а то придется ношатырем откачивать [lol]
Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааа :vermin: :-D
Жду завтра твоего рассказа о кровопийцах-целителях [lol] [lol] [lol] .
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Светлан77, лс тебе.
Оливочке и Катюше спасиииибо obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!! Заразили многих гирудотерапией :-D
Svetlana77
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Оливочка support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Makovka-84 писал(а): Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааа :vermin: :-D
Я еще начиталась как у некоторых кровит..так вообще, что то немного в панике figase . Приеду с терапии и сразу отчитаюсь :gun:

Верю и надеюсь что это чудо пиявочки помогли Оливочке и нам они обязательно помогут beremchatka beremchatka beremchatka dude
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Курносик я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста confusion

Беловчанкана самый удачный и запузачиваемый протокол! Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm beremchatka {baby} {baby}
Последний раз редактировалось малинка@ 16 ноя 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Makovka-84 писал(а):
Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааа :vermin: :-D

Дечёнки, привет. Откуда вы взяли что это помогает?? и как помогает.Завтра еду к вам ,к СА на 19ДЦ.Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
Svetlana77
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana77

[quote="Маргаритка 04"]Девочки,всем привет!Спасибо огромное за поддрежку obnimalka obnimalka ,но увы :*-(Так все хорошо было,я спокойна была как удав,и низ живота тянуло,и живот раздуло,и грудь слегка . :( Тока добрались до дома и сразу к вам.Уже после первого анализа поплакала,так что даже не удивилась сегодня (хотя,конечно,надеялась),сама в шоке от себя :shock: даже не заплакала.Так что опять иду в крио уже в след-м цикле :angel: dai2 beremchatka {baby} .Кто идет со мной?Думала нужно отдохнуть месяц,а ВВ мне "А что вы устали?.. [lol] Очень опять удивился почему беременность не наступила figase
figase
Маргаритка,все будет хорошо, походишь на пиявочек и с новыми силами в СИРГ за детками aist aist aist {baby} {baby} {baby}
Маковка, желаю и тебе скорейшего достижения резльтата. Каждая из нас знает как достаются НАМ НАШИ детки и как МЫ ИХ уже любим.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НАШИХ ЖЕЛАНИЯХ. flowers flowers flowers flowers
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

беловчанка писал(а):
Дечёнки, привет. Откуда вы взяли что это помогает?? и как помогает.Завтра еду к вам ,к СА на 19ДЦ.Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
Приветик obnimalka , цены в СИРГе такие же как и везде вроде, сама еще ни разу не покупала только приспрашивалась. Еще там рядышком стоит аптека, такая розовенькая, там тоже недорогие препараты. А вот в Сотникову меня как то оправили так там дороже оказалось.

А про то что пиявочки помогают, так вот же он результат на лицо! Оливочка beremchatka dude . Ну что тут еще думать..в нашем деле все способы хороши!

У меня когда подружка планировала долго, отчаялась и как то говорит: готова съесть любую какашку, только бы после нее поселилось чудо в животике, сейчас у нее уже бегает дочурка! Так теперь я ей говорю поделись со мной какашкой, я теперь тоже готова ее съесть..толькобы beremchatka dai2
Последний раз редактировалось малинка@ 16 ноя 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana77
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana77

беловчанка писал(а):
Makovka-84 писал(а):

Из практика таких же как мы. Долго-хочущих и беременеющих после пиявочек dude
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а): еще начиталась как у некоторых кровит
Кровит у всех в первые ТРИ часа))Причем хорошо так кровит))Я б сказала ОГО ГО как кровит [lol] [lol] А потом зависит все от твоего организма,у меня через 3 часа уже почти нет,у мужани и через 5 часов кровит)
Вот с ушей лило пипец как))просто жесть :shock:
беловчанка писал(а):Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
Все купи сразу в клинике.Там цены дешевле чем в аптеке. Если ты в длинном,то тебе на первые 7-10 дней понадобится тока декап или диф)) Ампула 450 р вроде была,тебе соответсвенно от 7 до 10 ампул)Мошь чутка побольше если циклы длинные,а потом как на узи приедешь на первый день цикла,распишите с СА стимуляку и купишь уже Гонал,Менопур или Пурегон)
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

малинка@ писал(а):Верю и надеюсь что это чудо пиявочки помогли Оливочке и нам они обязательно помогут beremchatka beremchatka beremchatka dude
Я тоже об этом думала :) help
беловчанка писал(а):Дечёнки, привет. Откуда вы взяли что это помогает?? и как помогает.Завтра еду к вам ,к СА на 19ДЦ.Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
Я не знаю, не проверяла, но пойду на всё, ради своей цели!!!
Денег на лекарства бери в обяз, а по поводу "за лечение" - за день до пункции можно оплачивать. Лекарства я брала в СИРГе, в аптеках сложно их найти, я лично только декапептил и нашла, всё остальное только под заказ. Мне кажется СИРГ не накручивает по ценам. Удачи тебе огромной!!! Будет возможность отписаться завтра??? Где ты остановишься?
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

[quote="Катька"]
Кровит у всех в первые ТРИ часа))Причем хорошо так кровит))Я б сказала ОГО ГО как кровит [lol] [lol] А потом зависит все от твоего организма,у меня через 3 часа уже почти нет,у мужани и через 5 часов кровит)
Вот с ушей лило пипец как))просто жесть :shock:

:shock: :shock: :shock: ААА Катюха ты меня вообще напугала..на работу то я как поеду figase А мне с собой надо что то приносить или они меня там забинтуют?
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Маковка,спасибо за разъяснение :-* obnimalka .Вот только где мне у себя в городе найти такого грамотного специалиста :think:
Светлана, obnimalka obnimalka obnimalka
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Svetlana77 писал(а):Маковка, желаю и тебе скорейшего достижения резльтата. Каждая из нас знает как достаются НАМ НАШИ детки и как МЫ ИХ уже любим.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НАШИХ ЖЕЛАНИЯХ. flowers flowers flowers flowers
Светочка, спасибо тебе большое за пожелание!!!!!!!!!!

Катюха, где Оливка??????? Я дрыхать уже хочу :-D :-D :-D :-D :-D
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Оливочка, наконец-то, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Катюха, где Оливка??????? Я дрыхать уже хочу
Да вот он же наш герой :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-D :-D :-D :-D
Оливка писал(а):ДЕВОЧКИ ХГЧ 261
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Оливка писал(а):yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
ОЛИВУШКА ОБЪЯВИИИИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support
ЙУУУУУХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Молодчика просто!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Результат клааааасныййййй!!!!!!! Дай Бог чтобы всё было отлично у ВАС!!!!!!
Оливочка, береги себя и малюсичек своих!!!!!!!!!!
Докторам огромнейший респект, какое же всё-таки великое дело они делают dude dude dude dude dude dude
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Оливочка , мы так все за себя рады!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support support support support support support :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Береги себя и малыша (или малышей?) :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ .Каике у тебя ощущения были после переноса ? что-нибудь чувствовала? Ты в нас укррепилап вверу в то что всче получится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Оливочка, прости дорогая за описку confusion "ЗА ТЕБЯ ,КОНЕЧНО" obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а):ААА Катюха ты меня вообще напугала..на работу то я как поеду А мне с собой надо что то приносить или они меня там забинтуют?
если на крестце и спине,то не очкуй,там тебя забинтуют как нуно,я хожу после работы))Намного удобней,чем напрягаться протекла не протекла)))

МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Оливочки, урара-а-а-а, поздравляю тебя. Теперь сил и здоровья для дальнейших 8 мес!!! support support support

Девочки, Малинка, Катька, а подскажите где и у кого вы пиявок делаете? А то тоже в планах вступить в ваши ряды с новым протоколом
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Оливка писал(а):yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support dai2 dai2 dai2 dai2 beremchatka Оливочка пусть твои масики поселятся у мамочки в колыбельки на все 9 месяцев и родятся точно в срок!!! :angel: :angel: :angel: :angel:

Спасибо тебе что вселила в нас надежду :angel: , аж до слез сижу за тебя радуюсь!!!! confusion
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Вот теперь моно ложиться спать! Господи,я сеня весь день улыбаюсь!!Такая радость,что словами не передать!!!!))У меня то в животе бабочки,а как же у тебя то Олькин?? :-D :-D :-D
Ты это заслужил,родной!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru