Клиники - Архив

Архив клиник
малинка@
Трудный подросток

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение малинка@

Нинца писал(а):Оливочки, урара-а-а-а, поздравляю тебя. Теперь сил и здоровья для дальнейших 8 мес!!! support support support

Девочки, Малинка, Катька, а подскажите где и у кого вы пиявок делаете? А то тоже в планах вступить в ваши ряды с новым протоколом
Я завтра пойду только впрервый раз в Барнауле в Юнитек. Там врач герудотерапевт-гинеколог.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Оливка писал(а):yahoo ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support
Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
Ольчик, ну наконец то ты появилась!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как же я за тебя рада!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Тебе привет и поздравления от нашего папы и Ванюшка малость слюней попускал, когда узнал что у нас еще дружки будут [baby] [baby]
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

С удовольствием обновила нашу табличку - ну как же это прияяятноооо!!!!!!!!! support support support
А теперь все дружненько поочерёдно, а может и все разом, начинаем продвигаться в самый низ по нашей табличке!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь тоочно можно и в люлю, до завтра!!!!!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Makovka-84 писал(а):С удовольствием обновила нашу табличку - ну как же это прияяятноооо!!!!!!!!! support support support
А теперь все дружненько поочерёдно, а может и все разом, начинаем продвигаться в самый низ по нашей табличке!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь тоочно можно и в люлю, до завтра!!!!!
Я ЗААААААА! support support support Только вниз все дружненько!!! beremchatka beremchatka beremchatka
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Makovka-84 писал(а):
малинка@ писал(а):Верю и надеюсь что это чудо пиявочки помогли Оливочке и нам они обязательно помогут beremchatka beremchatka beremchatka dude
Я тоже об этом думала :) help

Удачи тебе огромной!!! Будет возможность отписаться завтра??? Где ты остановишься?
Где я останавливаюсь?))Приедем сразу на приём.Потом пьём чай в машине и домой.Вот на будущее буду думать. Спасибо за ответ.прояснили.А можно совместить протокол и пиявок??
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Маковка, полностью тебя поддерживаю!!!Зарядились позитивом от Оливочки и опять в путь за деточками!Дай нам бог всем здоровья,сил и везенья dai2 dai2 dai2 aist aist {baby} {baby} До завтра!!! obnimalka obnimalka
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Оливка писал(а):yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Оливка держу thumbsup thumbsup *10000 не разжимая на УЗИ, СБ++
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Девочки, мои родные!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я прошу прощения, что заставила вас так долго ждать confusion confusion confusion confusion Я только приехала и сразу к вам support support
После того как получили результат мы захотели погулять по городу - съездили на речной вокзал , несмотря на то, что шел дождь было так хорошо :) , заехали в церковь помолились о наших детках help help help . Потом я заехала и к родителям, они конечно же уже давно хотят внуков и очень сегодня переживали за меня :) :) :)
Я сегодня испытала такую бурю эмоций и слёзы и смех и радость support
И я БЛАГОДАРЮ БОГА за то, что он уже дал мне.
Никакие успокительные не помогли мне в последне два дня перед анализом, как сегодняшний результат . Я сейчас очень спокойная и можно сказать умиротворенная и Знаю теперь точно, что Всё будет хорошо.

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ну нет, это просто уже зависимость какая-то [lol] , уже ведь растелила постель и решила ещё раз заглянуть в наш топик - полный радости сегодня за нашу Оливочку, полный надежд и веры на счастливое мамское будущее для каждой форумчаночки.
Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

Оливочка, поздравляю! support support Какое счастье услышать такое радостное известие! support support Пусть твоя крошка (или крошки?) растут здоровенькими на радость маме и папе.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Катька Лучик uhecnyj Маковка Стефания Маргаритка Биркин Малинка Курносик Беловчанка Светлана77 Маришка Ярослава Лейла Светочка Марта Нинца Позитиф СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Девочки пока читала вас улыбка с моих губ не сходила, и сейчас сижу Лыблюсь . Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ support support support support support support support support support support
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Если честно, девочки, то я не помню в нашем Барнаульском топике такой шквал эмоций, такое количество счастливых смайлов, несколько страниц переживаний, ожидания и поздравлений, посвященных одной участнице :-D Олечка, как же мы все за тебя рады, солнышко! пусть эти три чудесные циферки лишь первая ступенька на пути огромной победы, которая ждет тебя через несколько месяцев (говорят, 8,5 ;) ), но ёпрст, как же ты их ждала - эти 261! и мы вместе с тобой! прям всплакнула я сегодня чего-то :-D как дура лыбилась и слезки лились... эт у меня... а что у тебя в душе - ух, даже не представляю! obnimalka obnimalka obnimalka Здоровья твоему распрекрасному пузику! а мы очень ждем вашего узи! будем деток считать ;) они ведь у тебя имеют свойство делиться на близнецов :-D
ну и это: чихни прям сопливо-сопливо на Катьку! Прям обрызгай ее всю! и разотри! и потом еще раз чихни - чтоб наверняка [lol] люблю вас, девочки!
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

uhecnyj , да как же я без вас вообще бы выдержала obnimalka obnimalka obnimalka Ольчик, с тобой когда говорила сама заплакала . И ведь не зря же я у Стефании beremchatka кусочек мяска обсыпанного кунжутом съела, вот 261 и наела ;) ;) ;)
Ко мне в клинике эмбриологи наши подошли с поздравлениями , я СИ обняла и тоже заплакала не выдержала golova . Не ожидала , что столько человек вместе со мной переживать будет, ОЧЕНЬ МНЕ ПРИЯТНО support support support
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

uhecnyj писал(а):чихни прям сопливо-сопливо на Катьку! Прям обрызгай ее всю! и разотри! и потом еще раз чихни - чтоб наверняка люблю вас, девочки!
Я ЗА! Еще моно плюнуть,смачно так))) Я тоже ЗА! Держись Оливыч,после твоего узи замутим встречку,бушь меня заражать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А если честно девахи,во мне второе дыхание открылось!!!!! yahoo
Еще одно доказательство- если ты чего то неудержимо хочешь,ты этого непременно добьешься! Главное никогда не останавливаться!
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Полдня сайт не фурычил, так уже соскучилась obnimalka Хорошего всем настроения, сил,оптимизма и веры support :angel:
Оливочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Ну вот, я воодушевленная Олькиными победами, взялась сегодня с удвоенной силой звонить в ЖД больничку, чтобы записаться на лапару (до этого 2 дня не могла дозвониться до Кузнецовой). Ну и что вы думаете?, спустили меня с небес на землю… У них там какой то ремонт, и до середины января они на лапару не записывают figase !!!
А какие были планы…. И все опять откладывается… Третий раз кстате говоря, как будто кто-то там наверху мешает мне сделать эту операцию. А без нее СА на стимуляцию не берет. Кошмаааар, еще 2 месяца ждать :gun: :gun: :gun: ААААААААААААААААА

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Привет девочки! В вашем топике столько позитива и эмоций!! В нашем новосибирском все грустно.. может у вас статистика лучше? Или просто девченки позитивные подобрались?))
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

@Маришка@ писал(а):Третий раз кстате говоря, как будто кто-то там наверху мешает мне сделать эту операцию. А без нее СА на стимуляцию не берет. Кошмаааар, еще 2 месяца ждать
Жесть конечно ибо сама ненавижу ждать,но без лапары ни в какую стимуляку!Будет выброс денег и разочарование!Лучше переждать и обследованной пойти в прот!
Запомни: Ничего не бывает поздно.Ничего не бывает рано.Всё бывает только вовремя! ;)

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Аrинkа писал(а):Привет девочки! В вашем топике столько позитива и эмоций!! В нашем новосибирском все грустно.. может у вас статистика лучше? Или просто девченки позитивные подобрались?))
Приветик,соседям :drink:
У нас усё вместе))) Без позитива в нашем деле низя)) Ток он и спасает :-D :-D :-D :-D :-D
Про статистику и у нас бывает,то прям бэби бум то затишье))Это ж нормально)) Щас вот возвращаемся к удачам! :-D :-D :-D :-D :-D

@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Катька писал(а):
@Маришка@ писал(а):Запомни: Ничего не бывает поздно.Ничего не бывает рано.Всё бывает только вовремя! ;)
Да, Катюш, всегда нравилась у тебя эта подпись, полностью с ней согласна, но ведь хочется всего и сразу, а тут... А может в Барнауле где-то еще лапару делают, кто знает, или не стоит эксперементировать и лучше подождать???
Последний раз редактировалось @Маришка@ 17 ноя 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

@Маришка@ писал(а):Ну вот, я воодушевленная Олькиными победами, взялась сегодня с удвоенной силой звонить в ЖД больничку, чтобы записаться на лапару (до этого 2 дня не могла дозвониться до Кузнецовой). Ну и что вы думаете?, спустили меня с небес на землю… У них там какой то ремонт, и до середины января они на лапару не записывают figase !!!
А какие были планы…. И все опять откладывается… Третий раз кстате говоря, как будто кто-то там наверху мешает мне сделать эту операцию. А без нее СА на стимуляцию не берет. Кошмаааар, еще 2 месяца ждать :gun: :gun: :gun: ААААААААААААААААА
Маришка, со мной в протоколе девочка была, у нас в один день были переносы: у нее свежий, у меня КРИО. - и у обеих ничего. Потом ее ВВ отправил на лапару в ж/д, сделала, пролечилась 3 мес. И через месяц после окончания сама забеременела, а сейчас сообщмла, что уже второго ждут.
Так что, как сказала КАтька, ничего не бывает зря. С новыми силами и вперед. За своим чудом (как сказал мне ВВ после очередного пролета: в жизни каждого человека есть место чуду. И оказался прав [baby] .)

Мне кажется, лучше не экспериментровать, не зря же туда отправляют. Лучше подожди и с полной увереноостью потом за малышами.
Последний раз редактировалось МАМАнтёнок 17 ноя 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

КАтюша, а ты подскажи, пожалуйста, где и у кого проходишь пиявок? там по показаниям надо или можно просто перед протоколом пройти?
А то в планах уже есть такие мысли
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

@Маришка@ писал(а): А может в Барнауле где-то еще лапару делают, кто знает, или не стоит эксперементировать и лучше подождать???
Больше никуда не нужно!!Там самые лучшие специалисты!!
Подожди чутка!
Нинца писал(а):(как сказал мне ВВ после очередного пролета: в жизни каждого человека есть место чуду. И оказался прав .)
Мне тоже нравится у него это фраза))))
Про пияв- по показаниям,для лучшего роста клеточек,для эндика,для улучшения СГ, для улучшения вапще всего организма-ну тама печени,крови,обмена веществ))
Прохожу у гирудотерапевта,тел в личку могу кинуть, она принимает как тебе удобно.Я после работки езжу.По началу через день постановки,точки она сама определяет.Щас 2-3 раза в неделю. :-D
Очень на них надеюсь и верю в них! 8-)

@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Нинца писал(а): Маришка, со мной в протоколе девочка была, у нас в один день были переносы: у нее свежий, у меня КРИО. - и у обеих ничего. Потом ее ВВ отправил на лапару в ж/д, сделала, пролечилась 3 мес. И через месяц после окончания сама забеременела, а сейчас сообщмла, что уже второго ждут.
Если честно, тоже очень надеюсь на такой результат, да и СА говорит: Сходи на лапару, возможно потом и делать ничего не прийдется. Бум ждать и очень надеяться.

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем привет! А форум и правда что-то не фурычил и прям как-то грустно без него-то.
Слушайте, второй день в поздравлялках с ДР врачей - нашего ВВ поздравляют!!! :-D :-D :-D :-D :-D
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Дык давно ж уже прошел ДР, решили ему праздник продлить :-D

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Вот и зима долгожданная пришлааааааааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все планы на зиму сбудутся!!!!!!! :drink:
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

КАтя, кончно, хочу. Кидай в ЛС
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Слушайте, второй день в поздравлялках с ДР врачей - нашего ВВ поздравляют!!!
[lol] [lol] ты тока заметила??????????
с 12 октября он в поздравлениях))) у него тогда ДР было)) ;)

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Да про ДР ВВ то я знала, только вот вчера заметила, что до сих пор поздравляют [lol]
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

КАтюш, спасиб. obnimalka obnimalka obnimalka
Svetlana77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Я завтра пойду только впрервый раз в Барнауле в Юнитек. Там врач герудотерапевт-гинеколог.[/quote]
Малинка, сходишь напиши, как все прошло.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Svetlana77 писал(а):Я завтра пойду только впрервый раз в Барнауле в Юнитек. Там врач герудотерапевт-гинеколог.
Малинка, сходишь напиши, как все прошло.[/quote]

Девулечки всем obnimalka obnimalka obnimalka . Побывала я сегодня с утра на пиявочках, врач просто прелесть-очень понравилась.
Если честно думала будет не так больно confusion , но терпимо (сразу скажу я боли боюсь..). Так как мне уже вот вот в протокол, успеем только 3 сеанса через 1 день сделать, каждый раз по 4 штуки подсаживать на меня будут.
Сегодня сделали на крестце, такое ощущение что одна из пиявок вцепилась мне в этот крестец и пыталась его съесть [lol] . В следующий раз на животе где то будут и окончательно будут подсаживать в промежность ( я уточнила..это не во влагалище confusion ).
В общем все мне понравилось..сейчас уже вся протекла чувсвую себя дискомфортно :doctor: . Хорошо что купила у них там на всякий случай памперс для взрослых..сейчас побежала и нацепила его на себя [lol] . Капец чудо в памперсе сижу [lol] [lol] [lol]

Маковка обязательно тож потом напиши чаго тебе назначат ;)
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

АААААААААААХХХХ, малинка , ты прости меня, и смешно и нет одновременно :-D :-D :-D :-D :-D figase figase figase figase , в памперсе??????!!!!!!!!!!!!!!! ТААААК ВСЁ ЗАПУЩЕНО???????? ОФИГЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!! Прям так сильно кровит??????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru