Клиники - Архив
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
-
- Только зачали
Re: Клиника Дахно
девочки, я сегодня обзваниваю Киевский клиники, хочу поехать на приемы в ближайшее время, так тм мне сказали что 1 попытка и лекарства будут стоят около 90 тыс.грн.
Это же клиника Проблем Планирования Семьи, да? Это и есть Дахно?
Это же клиника Проблем Планирования Семьи, да? Это и есть Дахно?
-
- Пока в пеленках
90 тыс. грн???? ... застрелиться!
это Вы наверно позвонили в клинику Киевгорстрой, там цена самого протокола без лекарств 72 тыс. грн. Как они заявляют что у них самый высокий процент положительных результатов. Может быть. Сама их услагами не пользовалась... просто не распалагаю такими средствами. Обычно в клиниках чтоимость протокала от 10 тыс. грн до 16 тыс. грн. + лекарства + доп. услуги если понадобятся (ИКСИ, ИМСИ,ПГД, хэтчинг)
это Вы наверно позвонили в клинику Киевгорстрой, там цена самого протокола без лекарств 72 тыс. грн. Как они заявляют что у них самый высокий процент положительных результатов. Может быть. Сама их услагами не пользовалась... просто не распалагаю такими средствами. Обычно в клиниках чтоимость протокала от 10 тыс. грн до 16 тыс. грн. + лекарства + доп. услуги если понадобятся (ИКСИ, ИМСИ,ПГД, хэтчинг)
-
- Только зачали
разные клиники? я гуглю название "Дахно", а выхожу на сайт Проблем Планирования Семьи... а сколько стоит в Дахно? как их найти? помогите!!!
-
- Пока в пеленках
Пожалуйста
Вот сам Дахно http://who-is-who.com.ua/bookmaket/bogo ... 8/140.html
вот сайт его клиники http://irm.com.ua/ru/
Там же найдете ценына перую попытку ЭКО ... цена стоит 11 тыс.грн. без медекаментов и доп.услуг.
Удачи!!
Вот сам Дахно http://who-is-who.com.ua/bookmaket/bogo ... 8/140.html
вот сайт его клиники http://irm.com.ua/ru/
Там же найдете ценына перую попытку ЭКО ... цена стоит 11 тыс.грн. без медекаментов и доп.услуг.
Удачи!!
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Хороший ответ.Дозы да! Большие,но думаю что все будет нормально!Держись.Думаю сейчас уже пункция прошла.Как ты?osa писал(а):Lvenok, привет! где-то 10 фоликулов, эндик 9-10мм, завтра иду опять.....
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Только зачали
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
Re: Днепропетровск
Oxa писал(а):Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана! Вчера почитала Вашу переписку и очень хочу задать несколько вам вопросов, но наверное правильнее написать о своей ситуации! Буду очень благодарна за совет и ответ! С мужем 5 лет пытаемся, без результатов, ранее я ни разу не беременела (мне 28 лет), у мужа все ок, а мне удаляли кисту на яичнике (после стимуляции Клостербегитом. если не ошибаюсь в названии) лапороскопией и сообщили, что был эндометриоз, но его прижгли и потом еще кололи 3 месяца "Дифферелин" для предотвращения в дальнейшем его появления. Сказали, все остальное ок, но после операции прошло 2 года и не чего не получается! Были на консультации на Рыбинской, у Перелыгина - цены кошмар. Посоветуйте куда обратиться для инсеминации? И скажите. что такое все вы пишите "Протокол", "ИИ", и сколько стоит ЭКО ?Куда лучше обратиться? Спасибо всем, буду ждать ответа с нетерпением!
Привет, Оксана! Тоже согласна со всем тебе сказанным ранее девочками. От себя тоже хочу сказать не растрачивай время и деньги зря. Я хожу на Рыбинскую с 2007 года. Прошла там многое, но само ничего не получилось, три ИИ тож не помогли. Вот после этого думаю сразу ЭКО надо было делать, но не пускал страх перед неизвестностью и вера в чудо Так жеж хотелось побороть все самим
На Рыбинской дорого всё абсолютно, но обстоятельства не позволили мне ездить когда мне нужно и сколько мне нужно даже в мой родной Харьков. По-этому я с Рыбинской не ушла, и вот сейчас после второй попытки получен замечательный ХГЧ и жду осмотра на УЗИ support support support
Удачи тебе!!! И хорошенечко все взвесь прежде чем решаться. Читай по-больше информации разной про ЭКО, погрузись в тему. Лично я перед первым разом не читала почти ничего, а вот когда пролетела - вот тогда стала разбираться почему и что. Так что читай больше
Днепропетровские девочки хочушки-беременюшки!!!!! ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас заразнозабеременительное Пора начинать всем беременеть!!!
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет Львенок! support Пункция завтра в 9.00, держи за меня .
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Спасибо! Удачи!!!!!!!!!!Bumbastik писал(а):Oxa писал(а):Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана! Вчера почитала Вашу переписку и очень хочу задать несколько вам вопросов, но наверное правильнее написать о своей ситуации! Буду очень благодарна за совет и ответ! С мужем 5 лет пытаемся, без результатов, ранее я ни разу не беременела (мне 28 лет), у мужа все ок, а мне удаляли кисту на яичнике (после стимуляции Клостербегитом. если не ошибаюсь в названии) лапороскопией и сообщили, что был эндометриоз, но его прижгли и потом еще кололи 3 месяца "Дифферелин" для предотвращения в дальнейшем его появления. Сказали, все остальное ок, но после операции прошло 2 года и не чего не получается! Были на консультации на Рыбинской, у Перелыгина - цены кошмар. Посоветуйте куда обратиться для инсеминации? И скажите. что такое все вы пишите "Протокол", "ИИ", и сколько стоит ЭКО ?Куда лучше обратиться? Спасибо всем, буду ждать ответа с нетерпением!
Привет, Оксана! Тоже согласна со всем тебе сказанным ранее девочками. От себя тоже хочу сказать не растрачивай время и деньги зря. Я хожу на Рыбинскую с 2007 года. Прошла там многое, но само ничего не получилось, три ИИ тож не помогли. Вот после этого думаю сразу ЭКО надо было делать, но не пускал страх перед неизвестностью и вера в чудо Так жеж хотелось побороть все самим
На Рыбинской дорого всё абсолютно, но обстоятельства не позволили мне ездить когда мне нужно и сколько мне нужно даже в мой родной Харьков. По-этому я с Рыбинской не ушла, и вот сейчас после второй попытки получен замечательный ХГЧ и жду осмотра на УЗИ support support support
Удачи тебе!!! И хорошенечко все взвесь прежде чем решаться. Читай по-больше информации разной про ЭКО, погрузись в тему. Лично я перед первым разом не читала почти ничего, а вот когда пролетела - вот тогда стала разбираться почему и что. Так что читай больше
Днепропетровские девочки хочушки-беременюшки!!!!! ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас заразнозабеременительное Пора начинать всем беременеть!!!
- Lvenok
- Девица на выданье
Вот волшебные тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bumbastik, очень-преочень за тебя рада! Желаю тебе столько карапузиков, сколько тебе хочется dai2 , а может и support support !!! Так держать!
- osa
- Задорная первоклашка
Отчитываюсь, взяли 10 клеточек, сейчас sperm подсадка приблизительно 12.11
- Lvenok
- Девица на выданье
Хороший урожай!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
GreKri Приветик! Я уже наверное поздновато с советами... У них в КГС с семейной парой первый, кто беседует - д-р Денисенко - уролог и директор клиники (если правильно помню), он как раз и смотрит спермограмму, комментирует ситуацию. Но мы вместе с мужем делали в КГС первичное обследование, которое включало и спермограмму, и мои анализы (заняло все от забора анализов до результатов и комментов - пару часов). Не знаю, как на счет спермограммы, сделанной другой лабораторией... Думаю, что лучше было бы, чтоб спермограмму делать у них. Наша спермограмма, сделанная в Исиде(тоже киевская клиника), отличалась от КГС-ой - оказалось, все не так плохо, как говорили в Исиде... А вот у наших знакомых спермограмма из Надии (тоже киев. клиника, у них там неудачная попытка была) была неплохая, а когда переделали в КГС - оказалось, что в сперме вообще нет подвижных спермиков... и мужу спермики под наркозом как-то из яичек доставали и уже этими спермиками оплодотворяли. В итоге все ок с первой попытки, масявке уже скоро 3 годика...
Вот такая инфа... А отдельного андролога к сожалению не знаю... Сорри... Удачи!!!
Вот такая инфа... А отдельного андролога к сожалению не знаю... Сорри... Удачи!!!
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Приветик!!! Чудо обязательно произойдет! Я сдавала ХЧГ на 12 ДПП и в принципе примерно в это время появилось ощущение легкого подташнивания, и плюс ко этому у меня начал слегка увеличиваться живот из-за начинающейся гиперы...мурчёнок писал(а):Всем ПРИВЕТ!!! Скажите, а может быть, что признаков беременности никаких, а беременность есть У меня сегодня 9 ДПП. Я конечно понимаю, что надежды очень мало но вдруг произайдёт ЧУДО support
А как у тебя сейчас делишки? Уже есть результат?
- osa
- Задорная первоклашка
Lvenok, со мной уже 3 масика. вчера подсадили , день ХГЧ 26.11.
- BerliNika
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик! Я тут...вернее у себя в Берлине...про свои приключения не хочу рассказывать..сейчас не время....у меня проблема с тазобедренным суставом...поэтому я сейчас на инвалидной коляске езжу...уже 2 операции сделали...и ещё предстоит одна или две....поэтому пока деторождение откладываю....
Димкина любовь, как жаль ! Знай, что на Украине о тебе помнят и переживают за тебя. Поправляйся побыстрее и догоняй нас. Удачи тебе и здоровья!
- Lvenok
- Девица на выданье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@osa писал(а):Lvenok, со мной уже 3 масика, день ХГЧ 26.11.
Буду держать крепко за вас!
Привет, девченки! Была на приеме у Сиренко В.Ю., мне она понравилась в общении, очень хорошо и доступно все объясняла. Думаю что скоро пойду к ней в протокол. Узнавала там за больничные листы, клиника больничных не дает, очень жаль, что прийдется опять выкручиваться как то от работы. Желаю поскорее всем стать мамками. aist
-
- Задорная первоклашка
Ленчик, УДАЧИЩИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ, пусть этот протокол будет последним-радостным-двойным!!!!!
А за сколько времени ты записывалась к Сиренко? Я хочу на весну к ней.
Ещё я слышала, что в клинике можно взять справку, о том что ты делала там протокол, а потом пойти с ней в поликлинику и они могут выписать больничный лист. Есть новый приказ минздрава 2009 года, о том, что поликлиника обязана выписать больн. лист. Почитай есть такая тема и ссылка на этот приказ.
А за сколько времени ты записывалась к Сиренко? Я хочу на весну к ней.
Ещё я слышала, что в клинике можно взять справку, о том что ты делала там протокол, а потом пойти с ней в поликлинику и они могут выписать больничный лист. Есть новый приказ минздрава 2009 года, о том, что поликлиника обязана выписать больн. лист. Почитай есть такая тема и ссылка на этот приказ.
Спасибо за напутствия, постараюсь не подвести! Да, я с ними общалась по поводу больничных. Больничные они не выдают, а справку о том, что я у них в протоколе могут оформить. Мне такой вариант не очень подходит, я хотела бы больничный именно на то время, когда будет стимуляция или хотябы с момента пункции. К Сиренко я записывалась еще в августе и только сейчас подошла моя очередь. так что если хочешь на весну, я думаю надо записываться где то в январе-феврале. А у тебя это будет первый протокол?
-
- Задорная первоклашка
Ленчик, на счет больничного попробуй так-сходи заранее в поликлинику по месту проживания и узнай у них точно-выпишут они больничный лист на основании справки или нет, с собой возьми приказ минздрава, там по-моему пишут,что больничный должны дать с момента пункции. Если в поликлинике дадут б/л, то смело иди в протокол, а потом по справке получишь больничный на весь период. Я так собираюсь сделать.
У меня это уже будет 3-й протокол и по-любому последний, т.к деньги уже последние. В первый раз я покупала б/л в больнице по 20 грн. в день, а во второй раз мне в клинике выписывали больничный.
У меня это уже будет 3-й протокол и по-любому последний, т.к деньги уже последние. В первый раз я покупала б/л в больнице по 20 грн. в день, а во второй раз мне в клинике выписывали больничный.
конечно, я попробую сходить в поликлинику, возьму с собой эти приказы, но там же написано, что больничный должна выдавать та клиника, в которой делается ЭКО (6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.), а в Дахно мне сказали, что больничные имеют право выдавать только государственные репродуктивные клиники.Короче замкнутый круг получается, наверно и мне прийдется покупать б/л (в первый раз я тоже так делала)
- Милка31
- Задорная первоклашка
Оса, и от меня крепкие кулачки на трехзначный ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Попробуй по-разному, а вдруг в поликлинике выпишут больничный, а нет-купишь, это лучше, чем с работы отпрашиваться все время.
- osa
- Задорная первоклашка
Lvenok, Милка31, спасибки огромное!!!!
Уже уносит крышу, но я верю, надеюсь и жду , но пока никаких таких признаков беременности не очучаю, сегодня уже 8дпп, на 6дпп замочила тестик-отрицательно, больше пока не хочу, хотя......сегодня сдала хгч, ну так, пробный.
Уже уносит крышу, но я верю, надеюсь и жду , но пока никаких таких признаков беременности не очучаю, сегодня уже 8дпп, на 6дпп замочила тестик-отрицательно, больше пока не хочу, хотя......сегодня сдала хгч, ну так, пробный.
-
- Задорная первоклашка
Ленчик, как у тебя дела, ты уже в протоколе ?, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Привет Снежка! Спасибо тебе за поддержку! Тебе тоже скорого aist . Я сейчас еще собираю новые анализы, т.к. прошлые просрочены на пару месяцев, тем более после первого протокола нужно перездать посмотреть что там изменилось.
-
- Задорная первоклашка
извени, не правильно написала твой ник.Снежинка я писал(а):а первый протокол был там же? Нашли ли причину неудачи?
Нет, причину точно не указали, сказали, что так бывает, гарантии30%. В Дахно первый раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00