Клиники - Архив

Архив клиник
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Lyda

Вжики, я тебя вижу obnimalka , как дела?
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Привет Людмилка- да вроди всё ок - я как то просто отошла от всего этого ЭКОшного - хождения по больницам, сдаваниям анализов и всяких страшных ГСГ и т.п. про что пишут девочки, я вот одного не пойму - ну зачем же всем нужно делать это ГСГ - веть для ЭКО трубы нафик не нужны :think: , моё мнение-лишнее вмешательство никак не помогает нам а только усугубляет ситуацию, ну конечно если только ЖФ и трубы проходимы а бесплодие неяного генеза - я конечно не врач- просто мысли вслух, если честно должна сказать что жить одним днём-не задумываясь о том-что будет дальше - очень даже хорошая штука,
а ещё мое мнение - я походила на ЦПС перед несостаявшимся протоколом и пришла к выводу что не буду я пытать судьбу бесплатным ЭКО на опарина, я думаю не намного и дешевле это мне обошлось бы-с учетом поездок и проживания в Москве да и к тому же я совсем не хочу делать лапару и ГСГ-мне они совсем не нужны-МФ же, но для ЦПС-это обязательно надо-я отдыхаю-блин как класно просто жить - ходить на любимую работу, отдыхать, заниматься своими рукоделиями - просто моё время стать мамой ещё не пришло - но думаю обязательно наступит (я так решила что к 30 годкам я стану МАМОЙ [lol] 0полюбому)
А ты Людмил чем занимаешся? Знаю-тебе нелегко-особенно сейчас (помню что еслибы не эта беда то...)
ВСЕМ УДАЧИ - МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ dude :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Вжики, трубы вроде как и не нужны, но вот воспалительный процесс в них может все испортить. Вообщем, предлагают лапру. Окончательно все будет готово только к четвергу- а я уже сейчас в полных непонятках--- что делать.
А начет ЦПС и ЦЗ- что-то не видно больших успехов с нашего ЦЗ... Сегодня говорила с врачами в 6- они многие больше расположены к Самаре ,ИДК. Девочки, простите за занудство- по Казани дофига двойняшек ходят- видно- люди работают.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Вжики, я пытаюсь себя настроить морально на Эко, на беременность и не могу........
Читаю положительные истории радуюсь, натыкаюсь на плохие :*-( . и мне становиться страшно, я боюсь всего :angry: А как переборать страх, я не знаю.....
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

В ЦПС мне тоже ИДК предлогали, знаю, что с Меди Клиник навязывают ИДК ]:> , но читала много отзывов пр ИДК-тоже не ахти.
Красотулька првельно написала, хвалят там, где получлось. У меня тоже к ЭКО в ЦЗ притензий нет, а к ведению Б :*-(
Мне до сих пор тяжело, но я борьсь с собой и по клиникам бегать не буду. Ну нафиг мне эти эксперементы.....
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Люда а у кого Б вела?
Меня зовут Юля.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

yupolya писал(а):Люда а у кого Б вела?
Не читай вообще ничего будет проще
Меня зовут Юля.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Привет девочки, новенькую примите? confusion
Falenopsis приветик, вот и я дома, в пятницу пойду за гистологией
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Мушка1304
Приветик obnimalka похоже мы с табой будем параллельно лечиться
Меня зовут Юля.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Мушка1304 писал(а):Привет девочки, новенькую примите? confusion
Falenopsis приветик, вот и я дома, в пятницу пойду за гистологией
Мушечка, привет! Как чувствуешь себя? Я пойду в среду вечером на разведку ...
Люд, не подскажешь, во сколько тебе обошелся протокол в ЦЗ? Я вот тут совсем на перепутье, куда податься. Меня что-то смущает в ЦП- почему меня даже с воспалением в трубе берут в протокол, а некоторые клиники наотрез отказываются? Почему у Людмилки , у здоровой девочки , вырастили так мало Я? Сразу думаю- я мои перепаханные Я тогда как? Читаю отзывы в инете - у всех стимуляция одним и тем же по одной и той же схеме...
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а): Люд, не подскажешь, во сколько тебе обошелся протокол в ЦЗ? Я вот тут совсем на перепутье, куда податься. Меня что-то смущает в ЦП- почему меня даже с воспалением в трубе берут в протокол, а некоторые клиники наотрез отказываются? Почему у Людмилки , у здоровой девочки , вырастили так мало Я? Сразу думаю- я мои перепаханные Я тогда как? Читаю отзывы в инете - у всех стимуляция одним и тем же по одной и той же схеме...
Мне 135 р, но у меня со скидкой, если нет карточки, то подороже. ЦП- это где? У тебя что по ГСГ? Про Людмилку не знаю почему, она в четверг собиралась на разбор пролетов. Я когда во втором была очень сильно переживала, что мало зреет, мне тогда эмбриолог сказала, что главное не кол-во, а качество. Передо мной у девочки пунктировали около 20 фоликов-все пустые-ЯК нет figase . А че ты переживаешь на счет себя у тебя Б были-дочка растет, все должно быть пучком! У меня в ЦЗ оба коротких протокола, но припораты разные. Длинный нам с тобой точно не подойдет, Я могут не проснуться. Я в Чебах была, мне там в 24 года предлогали длинный, вроде опыт больше чем у нас-непонятно. Мне сдесь проще, я пойду в протокол на свое усматрение( по узи, и по спермограмме).
И не забывай самое главное- МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, У НАС РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ! И соответственно разные результаты, у кого то с 1 раза получается, а кому то огого......... сколько протоколов надо. А врачи так они везде одинаковые, вышла из кабинета про тебя забыли, т.к. зашла друга пациентка и т.д. Сама как чуствуешь, где тебе легче, проще - там и делай. Главное ведь результат!
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Falenopsis писал(а):Красотулька! Растите здоровыми! Наслаждайтесь каждой минутой!!! flowers
Lyda писал(а): Красотуль привет obnimalka , растите здоровенькими, красивыми и веселами! Что бы маме с папой не скучно было :)
Девочки, спасибо огромное от нас с дочкой!!!

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!Ну вы и понаписали!!! Молодцы!!! Новеньким отдельный привет!!!
Lyda писал(а):Читаю положительные истории радуюсь, натыкаюсь на плохие :*-( . и мне становиться страшно, я боюсь всего :angry: А как переборать страх, я не знаю.....
Люда, не читай лишнего!!! Мне тоже было страшно в крио идти, тоже всего начиталась, у меня был страх перед провалом, так и случилось. Можно себе столько диагнозов наставить... Хотя конечно читать нужно, но фильтровать информацию, не все применять к себе.
Lyda писал(а): Мне до сих пор тяжело, но я борьсь с собой и по клиникам бегать не буду. Ну нафиг мне эти эксперементы.....
Если в Пензе, то особого выбора у нас нет - только ЦЗ. И метаться по клиникам, а потом опять вернуться в ЦЗ, только время терять. По поводу Меди, была и я там... сразу предложили ИДК, отказалась и так настимулировали, потом кисты лечила. По ЦПС я вообще молчу, уже писала про врачей.
Lyda писал(а): И не забывай самое главное- МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, У НАС РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ! И соответственно разные результаты, у кого то с 1 раза получается, а кому то огого......... сколько протоколов надо. А врачи так они везде одинаковые, вышла из кабинета про тебя забыли, т.к. зашла друга пациентка и т.д. Сама как чуствуешь, где тебе легче, проще - там и делай. Главное ведь результат!
ППКС однозначно!!!

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Falenopsis писал(а): Почему у Людмилки , у здоровой девочки , вырастили так мало Я? Сразу думаю- я мои перепаханные Я тогда как? Читаю отзывы в инете - у всех стимуляция одним и тем же по одной и той же схеме...
Зато у меня в первом протоколе вырастили 28, а во втором 21 ЯК. о;) А с воспаленными трубами лучше не ходить в Протокол, ИМХО. Я что-то не пойму, тебе ведь очень понравилось в Казани? Почему снова не хочешь там делать?

Людмилка, дорогая, у тебя обязательно все получится! Нужно все проверить и найти причину неудачи.

Люда, я была уверена, что со мною и моими детьми ничего плохого не случится! В минуты сомнений это придавало мне уверенность.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Спасибо за тёплый приём!
Falenopsis чувствую себя нормально, немного поясница побаливает, а так вроде бы нормально. Теперь вот переживаю, что там в гистологии. Я вот теперь думаю, трубы давно проверяла, может напроситься, а с другой стороны в феврале 2009 была лапара, надо будет с Г на эту тему побеседовать.Как ты сходила, что решила?
yupolya я так поняла ты в ЦЗ делаешь ЭКО? Я только стою на квоту, все документы уже сдала в мае, жду теперь очереди, пока буду ждать буду копить на платное, по-другому пока никак, к сожалению :(
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Да Мушка в ЦЗ. Но я пока в самом начале :doctor:
Меня зовут Юля.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Приветики новеньким!!!!! ну и сразу на удачу чихну по традиции!!!!!

Красотуль, Вы как какие успехи, достижения????

Натали, что думаешь насчет прививок, у нас медотводы кончились, теперь буквально настаивают на необходимости проведения прививок!!!!! Да вот в последнее время по тв гласят о вредности последних!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Мы делали БЦЖ, Гепатит и Пентаксим 3 прививки в ЦЗ. В декабре будем делать от кори, паротита и чего-то там еще... Я мыслю, лучше сделать, чем не сделать, мало ли что... :think:
ГСГ - прошлый век, имхо, очень больно и малоинформативно, реальную картину только лапра дает. Звучит жутковато, но оно того стоит, имхо опять же. У меня первый протокол пролетел и крио, пока лапру не сделала. о;)
Я. кста, не в восторге от большого количества полученных у меня ЯК, боюсь раннего климакса. :-\
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Наташ, в Казани все очень поменялось, говорят, колят только в клинике. Тут дело отчасти в меркантильности- хотим попробывать на халяву. Только вот выясняется, что халява вовсе не халявная... Просто раньше я могла поехать и пожить месяц в другом городе, а теперь это трудновато- Оленьку некуда девать. родители работают, свекровь болеет сильно, да она с ней за 5 лет особо не сидела. Так только, как с котеночком- поиграли- до свидания. Была даже такая мысль всем нам троим туда поехать :think: В Саратов у меня сестра за день туда и обратно, пять дней от пункции до подсадки.
Люд, а у меня как раз протокол длинный был...
Забрала сейчас анализы- эндометрит с железистой геперплазией. Девочки! Кому тоже так повезло? За 6 последних лет еще прибавилось гЕмора. Беляев назначил дюфастон. На ГСГ труба конечно запаена, только вот у Я. Короче еще сальпинкс. Интересно, что она так же выглядела на лапре в 2004 году- в Казани сказали- жидкости в ней нет, ну и хрен с ней. Теперь видимо придется удалять...
Что-то у меня оптимизм куда-то девается :-\
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

леночка - припевочка
СПАСИБО ЗА ЧИХИ obnimalka
Falenopsis
Не кисни без оптимизма некуда flowers
Меня зовут Юля.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

У меня был по гистологии хронический эндометрит+железистый полип и еще какая-то бяка вроде нефункциональных клеток эндометрия. Три месяца потом Ярину принимала и месяц на антибиотиках сидела. Но у меня плюсом к вышеописанному была еще лапара с удалением труб и гистология по ней, типа, хронический сальпингит???(дословно не помню) Мысяков сказал, что мои несчастные трубы или то, что от них осталось имели плачевное зрелище. :( Но по ГСГ примерно в 2003 году не было у меня никакого сальпингита, обе трубы проходимы. И лечилась я тогда курсами, капитально. Я так мыслю, жидкость в трубах появилась в первом протоколе в 2007 году на фоне стимуляций и гиперы. Тогда-то и увидел это Мазур на УЗИ. Он тогда сказал, что можно попробовать крио, там нет таких гормональных нагрузок, но было поздно - воспаление пошло в матку и я получила еще хр. эндометрит. Вот какая это бяка, трубные воспаления, они далеко не так безобидны, как кажется сначала. :-\ До сих пор не понимаю, почему в протокол берут с проблемными неудаленными трубами?
Мдяяя :think: , трубу с сальпингсом удалить бы, чтоб не думалось...

Вжики, я тоже целый год отдыхала - набиралась сил! Моральных прежде всего.

А куда у нас Инна пропала?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

леночка - припевочка писал(а): Красотуль, Вы как какие успехи, достижения????

Натали, что думаешь насчет прививок, у нас медотводы кончились, теперь буквально настаивают на необходимости проведения прививок!!!!! Да вот в последнее время по тв гласят о вредности последних!!!
Полинка полностью переворачивается на живот, не остановить и не оставить :-D Когда на животе, правой рукой стучит- типа я начальник. Любит на руках качаться, понимает кто есть кто, уже к незнакомому не пойдет на руки, веселит нас каждый день... А как твоя принцесска?
Мы прививки только на этой неделе сделали-от гепатита и полиомелита. Я тоже за прививки, главное чтобы малыш был здоровый перед вакцинацией. У меня муж тоже смотрел передачу про прививки, говорит жуть
*natali* писал(а): Я. кста, не в восторге от большого количества полученных у меня ЯК, боюсь раннего климакса. :-\
figase :shock:-про климакс! Я тоже не в особом восторге от количества ЯК(у меня 20 пунктировали), такая гипера была :gun: Но радует что есть криошки. Меня ВБ сразу предупредил что гипера очень даже возможна с моим диагнозом
*natali* писал(а): Люда, я была уверена, что со мною и моими детьми ничего плохого не случится! В минуты сомнений это придавало мне уверенность.
Мне во вторую Б. было тяжело пережить порог 7-8 недель и дожить до того как я услышу биение сердечка. Я брала листок бумаги и писала что я услышу сердечко, что малыш растет... и как бы этим убеждала себя что все протекает хорошо.
Натали, как отдых??? Как детки ведут себя без родителей?
Falenopsis, у меня была обычная гиперплазия, это следствие СПКЯ, нарушения гормонального фона, это однозначно надо лечить. Я пила дюфастон. Получилось я лапару делала в августе, а в протокол пошла в феврале след года, где-то полгода точно я сидела на прогестероне, правда еще стимуляка одна в этот период была, но опять же "своих" циклов у меня не было, чисто на гормонах. А вот с трубой однозначно нужно что-то делать. Ты не грусти, главное выяснить и все проделать-подготовиться к протоколу, устранить все возможные препятствия. И тогда твоей Олюшке будет с кем нянчиться [baby]

людмилка21
Веселая дошкольница

Re: Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение людмилка21

Девочки,привет!
сегодня ходила к ВБ.он сказал,что квоты дают на опарина и какой-то центр на иваньковковском шоссе.но если на опарина плохо,то на иваньковском еще хуже.мы решили все таки попробовать на квоту.сейчас все равно своими силами не сможем,как минимум год.
Танюш,как себя чувствуешь? у тебя ведь фраксипарин кажется закончился,один крайнон делаешь?
хгч 22 сдавать?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Людмилка, а в чем ВБ увидел причину неудачи?

Красотуль, да нормально дети ведут себя, скучают, конечно. Мы по скайпу каждый день общаемся. :) А вот бабуля уже устала. о;)
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

[quote="*natali*"]Людмилка, а в чем ВБ увидел причину неудачи?

очень-очень слабые спермики,у меня все нормально.и ведь улучшить их качество никак нельзя :angry:
Наташ,приятного отдыха!будем ждать фоток с отдыха!
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Меня зовут Юля.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

yupolya,как у тебя дела продвигаются?
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

людмилка21
Анализы с мужем сдали вот результаты 20 будут потом ВБ скажет как дальше действовать будем. Жду с нетерпением продолжения
Меня зовут Юля.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬ, УСПЕХОВ!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Натали!!! С днем рождения!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Фотки супер dude

Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Натали, С Днем Рожденья! support
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Н А Т А Л И
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,

Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров!

Жить бодро, весело и смело,
Смеяться, песни петь, шутить,
Желаю жизнь до дна испить!

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,

Друзей хороших и весёлых,
Счастливой жизни, долгих лет!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Спасибо всем большое-пребольшое за поздравления и комплименты! obnimalka
Сказать, что мне очень-очень приятно - ничего не сказать! Я вас всех люблю! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru