Клиники - Архив
- olka2
- Девица на выданье
Стра-а-ашно!
Посмотрела сегодня случайно одну серию из какого-то сериала про какое-то несуществующее агенство безопасности, расследующее особо сложный преступления...И там психически ненормальный мужик, в супермаркете, шприцом вводил яд в коробки с детским питанием, отчего умерло несколько младенцев.
Хотя это и художественный вымысел, но, как мент говорю, вполне возможно и в жизни. Да еще и по телеку показали, как это делать надо
Помню, у меня в практике был случай, когда дед-псих насыпал битое стекло в детскую песочницу, да еще и стекловату везде раскидывал. Слава Богу, этот муд-к умер давно. А участковый знакомый рассказывал, как тоже дед ненормальный ставил капканы в палисаднике, чтоб дети не лазили. Так что психов хватает, поэтому БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Я, во всяком случае, теперь точно буду все пачки каш проверять на "предмет обнаружения повреждений, вызванных проколом иглой". Во как завернула протокольную фразу...
Хотя это и художественный вымысел, но, как мент говорю, вполне возможно и в жизни. Да еще и по телеку показали, как это делать надо
Помню, у меня в практике был случай, когда дед-псих насыпал битое стекло в детскую песочницу, да еще и стекловату везде раскидывал. Слава Богу, этот муд-к умер давно. А участковый знакомый рассказывал, как тоже дед ненормальный ставил капканы в палисаднике, чтоб дети не лазили. Так что психов хватает, поэтому БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Я, во всяком случае, теперь точно буду все пачки каш проверять на "предмет обнаружения повреждений, вызванных проколом иглой". Во как завернула протокольную фразу...
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Стра-а-ашно!
Значит это все-таки был ненормальный? Я до конца не досмотрела, переключила на сериал "Клон", это все-таки нам ближе Вот правильно муж хочет убрать из дома телевизор! Но коробки проверяю, конечно, даже без этого сериала, просто видела, в каком виде приходят паллеты с детским питанием в тот же Детский Мир, например
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Задорная первоклашка
Я тоже видела эту серию - муж мой для себя самого сделал вывод - он в основном в магазы ходит. А я вчера от цыганки убежала! Дело было так - я перебежала с коляской улицу, иду во дворы на свой маршрут, за мной машина проехала и быстро так вперед, из нее ли или из-за нее вдруг бабец в короткой норковой шубейке и ко мне. "А где здесь роддом?" У меня в голове несколько мыслей - Так - золотые зубы, говор южный, похоже щас разводить начнет. Говорю - на территории больничного городка, Вам типа ехать на таком-то автобусе и сама иду, она мне - постойте, я не могу идти так быстро. Я ей - ну, найдите кого-то, чтобы вам объяснили и смотрю на нее - а у нее, девочки, не поверите, но мне так показалось - не было практически зрачков, т.е. может и были, но как будто отзеркаленные какие-то. А в голове мысль - только попробуй сделать хоть что-нибудь! И она как-то сразу стушевалась, как будто поняла, что не ведусь я по жизни на гипноз (чистая правда!)Ну в общем, стала бормотать про святую воду, у ребенка сглаз и прочую дребедень и бочком так пошла-пошла. Я позвонила тут же мужу, он вызвал милицыонэров, но, похоже ее не нашли. Вот, блин, реальный у меня страх был - а если это группа, один отвлекает, а другой из коляски ребенка вытаскивает! (Про вариант с отъемом денег я тоже допускаю). Мне, конечно, от супружника попало, за то,что вступила в разговор. Сама знаю, что дура...
-
- Задорная первоклашка
Marine, это был ненормальный менеджер магазина, который в 1980 году задушил свою сестренку из-за ревности к матери, и теперь ненавидящий всех детей.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Тоже смотрела эту серию, сразу как то не по себе стало
А мы в воскресеньк ходили в церковь на причастие, так я с Сонечкой от мужа отошла, стала с ней пробираться поближе к батюшке. И тут подходит ко мне какая то женщина, тоже глаза стеклянные и начинает спрашивать крещеная ли девочка итд...
Я тоже дура в разговор вступила, а она мне раз и конфету сует сосалку, говорит пососи ее и все хорошо будет, а если не будешь сосать, а будешь жевать, подавишься и умрешь
Я бегом к мужу с этой конфетой, он меня отругал, что взяла, пошел и обратно ей отдал. Потом я еще с батюшкой поговорила, он успокоил, сказал больных хватает. Вот как! Даже в церкви!
А мы в воскресеньк ходили в церковь на причастие, так я с Сонечкой от мужа отошла, стала с ней пробираться поближе к батюшке. И тут подходит ко мне какая то женщина, тоже глаза стеклянные и начинает спрашивать крещеная ли девочка итд...
Я тоже дура в разговор вступила, а она мне раз и конфету сует сосалку, говорит пососи ее и все хорошо будет, а если не будешь сосать, а будешь жевать, подавишься и умрешь
Я бегом к мужу с этой конфетой, он меня отругал, что взяла, пошел и обратно ей отдал. Потом я еще с батюшкой поговорила, он успокоил, сказал больных хватает. Вот как! Даже в церкви!
-
- Трудный подросток
Я тоже эту серию смотрела.Страшно становится еще больше за своих детей, прям хоть телевизор не включай.
А цыганок я вообще ненавижу.Было одно время, они ко мне часто приставали. Так я теперь, как только лыжи в мою сторону направляет, сразу говорю: ща я тебе сама так погадаю и судьбу предскажу....общение на этом сразу заканчивается.
А цыганок я вообще ненавижу.Было одно время, они ко мне часто приставали. Так я теперь, как только лыжи в мою сторону направляет, сразу говорю: ща я тебе сама так погадаю и судьбу предскажу....общение на этом сразу заканчивается.
-
- Задорная первоклашка
ну и жуть, б-р-р-р-р
я вообще все новокупленные вещи краплю святой водой (не известно че там китайцы приговаривали когда шили эти игрушки ), а если бы речь шла о том, чтобы детю есть или пить давать, то не знаю... кто чем может, тем и оберегается!
я вообще все новокупленные вещи краплю святой водой (не известно че там китайцы приговаривали когда шили эти игрушки ), а если бы речь шла о том, чтобы детю есть или пить давать, то не знаю... кто чем может, тем и оберегается!
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, а я после родов вообще не могу смотреть всякие сводки новостей криминальные, связанные с детским насилием. Раньше, я как-то мимо ушей и сердца пропускала, а теперь мне прям физически больно внутри становится и тошнота подступает, когда там про всяких педофилов вещают И злось на выродков такая закипает, забила бы насмерть
Цыгане прям угадывают проблемы, помню еще до протокола встречала мужа у вокзала, сижу в машине подходит циганка, начинает говорить, чтоб дала детям на еду и тогда сама забеременею... вот как знает зараза, что болит у меня... я глаза закрыла, на сигнал нажала и так держала пока она не ушла, естественно посылая проклятия в мой адрес!
Цыгане прям угадывают проблемы, помню еще до протокола встречала мужа у вокзала, сижу в машине подходит циганка, начинает говорить, чтоб дала детям на еду и тогда сама забеременею... вот как знает зараза, что болит у меня... я глаза закрыла, на сигнал нажала и так держала пока она не ушла, естественно посылая проклятия в мой адрес!
- olka2
- Девица на выданье
zhu zhu писал(а) ср, 19 декабря 2007 22:40
Девчонки, а я после родов вообще не могу смотреть всякие сводки новостей криминальные, связанные с детским насилием. Раньше, я как-то мимо ушей и сердца пропускала, а теперь мне прям физически больно внутри становится и тошнота подступает, когда там про всяких педофилов вещают И злось на выродков такая закипает, забила бы насмерть
Абсолютно то же самое!!!
Я бы, наверное, теперь психодиагностику на профпригодность не прошла ( в ментовке - ОБЯЗАТЕЛЬНО, каждый год). Таким пистолет давать нельзя
У меня вообще, явно изменения в психике. Как говорит мне подруга и бывшая коллега: "Ты теперь даже мышиного бздеха боишься".
А по мне, лучше перебдеть...
Абсолютно то же самое!!!
Я бы, наверное, теперь психодиагностику на профпригодность не прошла ( в ментовке - ОБЯЗАТЕЛЬНО, каждый год). Таким пистолет давать нельзя
У меня вообще, явно изменения в психике. Как говорит мне подруга и бывшая коллега: "Ты теперь даже мышиного бздеха боишься".
А по мне, лучше перебдеть...
- Тасяна
- Девица на выданье
Моя сестра боялась с ребенком на руках подойти к окну, а я сама периодически пугаю себя чем нибудь, например пойду посмотрю дышит ли ребенок (когда спит долго) и вообще сразу настраиваюсь на худшее. Дура. Но ВЕРЮ в лучшее. Этим и живу.
А новости даже если никакие не смотреть - уже спокойнее. Там только что прогноз без истерических интонаций произносят. И без надрыва. Но прогноз и в сети можно посмотреть
А новости даже если никакие не смотреть - уже спокойнее. Там только что прогноз без истерических интонаций произносят. И без надрыва. Но прогноз и в сети можно посмотреть
- Пятница
- Заводная старушенция
Да уж, мы и правда почти все "ку-ку"
Моей сестре навязчивый сон снился постоянно, что её сын пролез между прутьями перил, поднимаясь по лестнице и упал вниз. Мучилась она, мучилась, а потом заказала обшивку перил до первого этажа. А живёт на 4-том, между прочим Зато спит спокойно с тех пор!
А у меня муж мастер на "просчитывание возможных страшных ситуаций" с Милашей. Типа, проходя мимо домов, всегда надо опускать козырёк коляски; на зелёном светофоре быть всё равно готовой к тому, что какой-нить урод решит проехать; не вставать около дороги, лучше за метр-полтора - вдруг кто-то на машине вылетит на пешеходную зону; дома - вообще жуть, то дверями пальцы может прищемить, то с плиты брызнуть что-то может, и т.д., много примеров. Вроде всё правильно говорит, но.... у меня у самой тараканов полно, ещё он своих мне подкидывает
Моей сестре навязчивый сон снился постоянно, что её сын пролез между прутьями перил, поднимаясь по лестнице и упал вниз. Мучилась она, мучилась, а потом заказала обшивку перил до первого этажа. А живёт на 4-том, между прочим Зато спит спокойно с тех пор!
А у меня муж мастер на "просчитывание возможных страшных ситуаций" с Милашей. Типа, проходя мимо домов, всегда надо опускать козырёк коляски; на зелёном светофоре быть всё равно готовой к тому, что какой-нить урод решит проехать; не вставать около дороги, лучше за метр-полтора - вдруг кто-то на машине вылетит на пешеходную зону; дома - вообще жуть, то дверями пальцы может прищемить, то с плиты брызнуть что-то может, и т.д., много примеров. Вроде всё правильно говорит, но.... у меня у самой тараканов полно, ещё он своих мне подкидывает
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
А у меня такой страх был.
Кода Саша лежал в больнице, совсем еще маленький, я несколько раз возвращалась в бокс перед уходом, боялась, что инкубатор открытый оставили или потом кроватку с подогревом, а если открыто, то ребенок может упасть.
Кода Саша лежал в больнице, совсем еще маленький, я несколько раз возвращалась в бокс перед уходом, боялась, что инкубатор открытый оставили или потом кроватку с подогревом, а если открыто, то ребенок может упасть.
-
- Задорная первоклашка
И мой такой же, как у Пятницы. Если бы шла у него на поводу - ваще бы ребенка в костюм химзащиты одевал бы.
- olka2
- Девица на выданье
Пятница писал(а) сб, 22 декабря 2007 04:13
А у меня муж мастер на "просчитывание возможных страшных ситуаций" с Милашей. Типа, проходя мимо домов, всегда надо опускать козырёк коляски; на зелёном светофоре быть всё равно готовой к тому, что какой-нить урод решит проехать; не вставать около дороги, лучше за метр-полтора - вдруг кто-то на машине вылетит на пешеходную зону; дома - вообще жуть, то дверями пальцы может прищемить, то с плиты брызнуть что-то может, и т.д., много примеров.
Наверное, мы с твоим мужем "братья по разуму"
А у меня муж мастер на "просчитывание возможных страшных ситуаций" с Милашей. Типа, проходя мимо домов, всегда надо опускать козырёк коляски; на зелёном светофоре быть всё равно готовой к тому, что какой-нить урод решит проехать; не вставать около дороги, лучше за метр-полтора - вдруг кто-то на машине вылетит на пешеходную зону; дома - вообще жуть, то дверями пальцы может прищемить, то с плиты брызнуть что-то может, и т.д., много примеров.
Наверное, мы с твоим мужем "братья по разуму"
-
- Веселая дошкольница
Насчет зеленого светофора - это не тараканы. Я каждый день хожу с коляской гулять через 2 дороги. 2 светофора туда, 2 обратно. Поворот сделать на красный - обычное дело вообще , а однажды мерин проехал на большой скорости прямо, даже не затормозив .
И из окна раз какие-то м...ки чем-то меня обкидали, когда везла коляску.
А! Вот еще что. В парке на ветру сучья деревьев отламываются и тоже на коляску норовят свалиться .
Да, много всякого, и это только навскидку...
И из окна раз какие-то м...ки чем-то меня обкидали, когда везла коляску.
А! Вот еще что. В парке на ветру сучья деревьев отламываются и тоже на коляску норовят свалиться .
Да, много всякого, и это только навскидку...
-
- Трудный подросток
Обезьянка писал(а) сб, 22 декабря 2007 11:03
боялась, что инкубатор открытый оставили или потом кроватку с подогревом, а если открыто, то ребенок может упасть.
у меня по первости тоже такое было: кроватка пока одна стояла, а в ней 2 матраца ( некуда было пристроить второй). Я боялась оставлять, а муж смеялся : - что они выпрыгнут что ли ?! Да много чего "страшного" может быть. Но у меня "тараканы" на уровне гигиены в основном. Я руки мою, а потом краны за собой мою и за мужем слежу чтоб мыл.
Господи!!! Сколько у меня бзиков! Как избавиться от них?..
боялась, что инкубатор открытый оставили или потом кроватку с подогревом, а если открыто, то ребенок может упасть.
у меня по первости тоже такое было: кроватка пока одна стояла, а в ней 2 матраца ( некуда было пристроить второй). Я боялась оставлять, а муж смеялся : - что они выпрыгнут что ли ?! Да много чего "страшного" может быть. Но у меня "тараканы" на уровне гигиены в основном. Я руки мою, а потом краны за собой мою и за мужем слежу чтоб мыл.
Господи!!! Сколько у меня бзиков! Как избавиться от них?..
- Пятница
- Заводная старушенция
У меня тоже есть знакомая с новорождённым ребёнком, которая, помыв руки, кран закрывает спиртовой салфеткой
-
- Пока в пеленках
А мне вот с понедельника действительно жить страшно В понедельник мы с малышом ездили в магазин, на обратной дороге переезжали маленькую дорожку, возле которой тесно были припаркованы машины.Мы протиснулись, вдруг из машины выскакивает какой-то козел и начинает орать, что я ему коляской машину поцарапала.Я прошу показать где, он показывает, царапина есть, но старая, в ней грязь, ржавчина, на коляске никаких следов.Он продолжает матом на меня орать и требует деньги.Я посылаю его, пытаюсь уехать.Он у меня вырывает коляску, пытается выпихнуть ее на дорогу, а там машины Я ору как ненормальная, тащу коляску к себе.Он резко отпускает коляску и пока я ее пытаюсь затащить на бордюр по карманам у меня шарит-тысячу забрал Я просто в шоке, меня до сих пор всю колотит. Я убежала оттуда как ненормальная-боялась за зайца.Весь день потом его успокоить не могла.С ужасом думаю-а если бы я не удержала коляску-а там грузовики
- olka2
- Девица на выданье
Облачко, какой ужас!
А ты милицию не вызывала? Хотя бы дома, потом? Все-таки номер машины есть...Хотя она мож и не его вообще.
Вообще-то в отношении тебя совершено серьезное преступление, за которое грозит реальный срок!
А ты милицию не вызывала? Хотя бы дома, потом? Все-таки номер машины есть...Хотя она мож и не его вообще.
Вообще-то в отношении тебя совершено серьезное преступление, за которое грозит реальный срок!
-
- Пока в пеленках
Нет, милицию не вызвала, ругаю себя за это-была просто в ужасе.Рассказала охранникам, мы в хороших отношения, они от Коли млеют, те ходили, но ничего не нашли.Машина была старая, побитая, типа жигули неизвестного года выпуска, номер я не увидела- у нее стекол за грязью не видно, а я еще и без очков Охранники сказали, что скорей всего кто-то из строителей-у нас три дома заселяются и рядом еще несколько домов, все ремонт делают.Больше всего меня поразило, что это было днем, 11 часов дня примерно и НИКТО не помог женщине с ребенком, которая звала на помощь.Страашно...
-
- Задорная первоклашка
Облачко, ужас какой! А охранники чего? Мож там видеокамера где есть, они подскажут, наверное. Или на доме или при входе в подъезд. А в милицию я бы заяву написала в любом случае.
- olka2
- Девица на выданье
облачко писал(а) ср, 26 декабря 2007 23:10
Больше всего меня поразило, что это было днем, 11 часов дня примерно и НИКТО не помог женщине с ребенком, которая звала на помощь.Страашно...
Да, кошмар!
Мельчает народ, блин...
Я думаю, что это были не строители, а преступники, мошенники-грабители, промышляющие подобным образом. Сволочи!!!!
Больше всего меня поразило, что это было днем, 11 часов дня примерно и НИКТО не помог женщине с ребенком, которая звала на помощь.Страашно...
Да, кошмар!
Мельчает народ, блин...
Я думаю, что это были не строители, а преступники, мошенники-грабители, промышляющие подобным образом. Сволочи!!!!
-
- Веселая дошкольница
Облачко, мрак, я сочувствую, что тебе такое пришлось пережить. Хочется дать тому гаду в морду, чесслово! Конечно, женщина с ребенком вряд-ли сможет за себя постоять... И правда, страшно в Москве жить стало, полно сволочей, для которых ничего святого нет! А народ какой равнодушный! Грустно и страшно
-
- Трудный подросток
Какой ужас!!!Облачко, держись!!!!!! Жить сейчас страшно нетолько в Москве. У нас в Питере такие вещи постоянно происходят. Я на нашем мамском форуме иногда тусуюсь, так там постоянно девочки пишут, как у них деньги, телефоны и украшения отнимают, угрожая, например, облить ребенка серной кислотой.И все это средь бела дня. И никто, никто не вступается.
Я как вспомню, как я одна с детьми ездила на машине гулять в парк, как раз где волна ограблений была, так волосы дыбом встают.
Я как вспомню, как я одна с детьми ездила на машине гулять в парк, как раз где волна ограблений была, так волосы дыбом встают.
- olka2
- Девица на выданье
Сима писал(а) чт, 27 декабря 2007 00:59
Какой ужас!!!Облачко, держись!!!!!! Жить сейчас страшно нетолько в Москве. У нас в Питере такие вещи постоянно происходят. Я на нашем мамском форуме иногда тусуюсь, так там постоянно девочки пишут, как у них деньги, телефоны и украшения отнимают, угрожая, например, облить ребенка серной кислотой.И все это средь бела дня. И никто, никто не вступается.
Ужас!!!
Да, нельзя мне пистолет давать, нельзя...
Ужас!!!
Да, нельзя мне пистолет давать, нельзя...
- Пятница
- Заводная старушенция
Оля, в может наоборот, можно и нужно?
Облачко, слов нет , даже меня раздирает обида за тебя и малыша, к сожалению больше написать ничего не могу, потому что эмоций хватает только на отборнейший мат
Облачко, слов нет , даже меня раздирает обида за тебя и малыша, к сожалению больше написать ничего не могу, потому что эмоций хватает только на отборнейший мат
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
ОБЛАЧКО, милая, я аж прослезилась! Как УЖАСТНО, что ты пишешь! У меня аж все разрувается внутри от безышодности, что в таких ситуациях мы женшины так беззашитны! Какие есть ненормальные уроды на свете!!! Я тебе очень сочуствую, милая!
Я когда была в первыи раз беременна, мы жили в Питере. Так я с сестрои пошла погулять в Никольскии сад. Там мамочки с детьми гуляют. Осень, красота, мы воздухом дышим, 2 часа дня. Тут к наm пьяныи мужик подходит И начинает приставать. Мы игнорируем, а он не отстает. Пришлось уити! Так он еше за нами долго шел, козел! Как я тогда разнервничалась, сестра меня еле успокоила.
А то что ты написала, ето просто УЖАС!
Я когда была в первыи раз беременна, мы жили в Питере. Так я с сестрои пошла погулять в Никольскии сад. Там мамочки с детьми гуляют. Осень, красота, мы воздухом дышим, 2 часа дня. Тут к наm пьяныи мужик подходит И начинает приставать. Мы игнорируем, а он не отстает. Пришлось уити! Так он еше за нами долго шел, козел! Как я тогда разнервничалась, сестра меня еле успокоила.
А то что ты написала, ето просто УЖАС!
- Джина
- Девица на выданье
А у меня и эмоций даже нет, как все это страшно и ужасно!!! Я вот сижу себе за городом за высоким забором и не хочу с ребенком никуда идти. Один раз только на УЗИ возили. Но ведь не у всех есть такая возможность, так что держитесь, девчонки!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
облачко! ужас какой!
у нас дед с внуками и с пистолетом гуляет, но я то думала, что это у него гуси улетели, а теперь думаю - правильно делает...
у нас дед с внуками и с пистолетом гуляет, но я то думала, что это у него гуси улетели, а теперь думаю - правильно делает...
- Катрин
- Веселая дошкольница
Да... Вот это действительно СТРАШНО. Страшно еще и тем, что НИКТО и НИЧЕГО не хочет видеть, страшно, что люди вокруг такие равнодушные... Страшно от безысходности и от осознания собственной беспомощности. Ведь что может сделать мать с ребенком? Ей лишь бы ребенка уберечь, она не будет на номера смотреть, внешность запоминать. Вот этим эти уроды и пользуются.
- Тасяна
- Девица на выданье
Облачко, как ты? Молодец, что сориентировалась и малыша в обиду не дала! А уродам этим воздастся уже в этой жизни! Мне всегда удивительно, как люди (а может у них мозга и души уже нет?) не понимают таких простых вещей - заплатят за всё!
В своё время, меня, такую кисейную (в душе) барышню муж заставил ходить на дзю-до. Я всё противилась, поскольку всякая агрессия мне в тягость, а с применением физической силы вообще - невозможна. Я никогда спортом не занималась (при зрении -10,5), а музыкалка и чтиво нежность души только тренирует.
Короче, пошла я на эти тренировки. Уставала, мышцы болели так, что страницу в книжке перевернуть не могла, кимоно на тренировках было мокрым снаружи. Несколько месяцев продержалась. Стала хороша собой необыкновенно (есть невозможно было ни до, ни после тренировок). Казалось бы внешне больше ничего не произошло. Но внутри... я преодолела свой ступор, про то, что не могу ударить человека. Теперь могу. Постороннего. Мужчину. На улице. любого! Смотрю только на его весовую категорию/ И, знаете, пригодилось!
Идем мы как-то с детками из детского сада, старшего за ручку веду, 3-месячная малышка в коляске лежит. Перед нами киваются 2 мужика (из пивнушки выкатились), курят; обходим их, никого не трогаем. Один из этих уродов затягивается и выдыхает дым прямо в коляску крошке! ...После первых ударов в лицо, я мужика спросила гуманно - сколько зубов ему оставить? И махнула нежно ножкой перед его немытым лицом, по видимому. Второй мужик по-дружески оттащил первого, извиняясь, естессно.
После этого я время от времени хожу на какие-нибудь (очень нерегулярно) единоборства (таэквондо, каратэ и пр.), а если нет такой возможности - то дома висит накивара на стене - её всегда можно лупить.
Я очень согласна с тем, что надо знать (а применять только в случае крайней необходимости) хоть какие-то элементы самообороны. А уж нежным девушкам, будущим и настоящим мамам, живущим в мужском диком мире - тем более.
У обоих моих старших детей - цветные пояса по каратэ. ДОчка всё еще мечтает о чёрном. Но...здоровье дороже. А навыки какие-то уже есть.
Это я о том, что матом я не ругаюсь. Не умею. А в таких ситуациях это уместно. И в милицию обратиться - тоже.
В своё время, меня, такую кисейную (в душе) барышню муж заставил ходить на дзю-до. Я всё противилась, поскольку всякая агрессия мне в тягость, а с применением физической силы вообще - невозможна. Я никогда спортом не занималась (при зрении -10,5), а музыкалка и чтиво нежность души только тренирует.
Короче, пошла я на эти тренировки. Уставала, мышцы болели так, что страницу в книжке перевернуть не могла, кимоно на тренировках было мокрым снаружи. Несколько месяцев продержалась. Стала хороша собой необыкновенно (есть невозможно было ни до, ни после тренировок). Казалось бы внешне больше ничего не произошло. Но внутри... я преодолела свой ступор, про то, что не могу ударить человека. Теперь могу. Постороннего. Мужчину. На улице. любого! Смотрю только на его весовую категорию/ И, знаете, пригодилось!
Идем мы как-то с детками из детского сада, старшего за ручку веду, 3-месячная малышка в коляске лежит. Перед нами киваются 2 мужика (из пивнушки выкатились), курят; обходим их, никого не трогаем. Один из этих уродов затягивается и выдыхает дым прямо в коляску крошке! ...После первых ударов в лицо, я мужика спросила гуманно - сколько зубов ему оставить? И махнула нежно ножкой перед его немытым лицом, по видимому. Второй мужик по-дружески оттащил первого, извиняясь, естессно.
После этого я время от времени хожу на какие-нибудь (очень нерегулярно) единоборства (таэквондо, каратэ и пр.), а если нет такой возможности - то дома висит накивара на стене - её всегда можно лупить.
Я очень согласна с тем, что надо знать (а применять только в случае крайней необходимости) хоть какие-то элементы самообороны. А уж нежным девушкам, будущим и настоящим мамам, живущим в мужском диком мире - тем более.
У обоих моих старших детей - цветные пояса по каратэ. ДОчка всё еще мечтает о чёрном. Но...здоровье дороже. А навыки какие-то уже есть.
Это я о том, что матом я не ругаюсь. Не умею. А в таких ситуациях это уместно. И в милицию обратиться - тоже.
-
- Задорная первоклашка
Тасяня, ну насмешила, вот так мама! Да с такой мамой никому не страшно! молодец одним словом, не дала дочь в обиду, вот ведь дрянь - дымом в детскую коляску... поделом ему досталось
-
- Задорная первоклашка
Тасяна! Класс! У меня племянник на каратэ ходит заниматься, хотя нежный и ласковый котенок. Мы тогда его решение очень даже поддержали. Вот Иришка вырастет, он ее защищать будет. А папа наш, прочитав пост Облачка , решил что надо бейсбольную биту в коляску положить. На всякий случай.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00