Клиники - Архив
Re: Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Ираида, желаю тебе удачи !!! Не пропадай , отчитывайся, выздоравливайте быстрее А с нашими мужиками мы еще горы свернем, они у нас молодцы!
-
- Только зачали
Re: Насколько в курсе муж?
Мой в курсе больше, чем я...все вопросы с деньгами, врачами и анализами разруливает сам. На приеме всегда сидит и все записывает, а потом еще дома штудирует форумы и статьи на эту тему, читая мне вслух. Думаю, что это важно, чтобы муж был вместе с тобой в упряжке на все 100%. Это ведь нужно обоим.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Ваш муж святой Вот другим бы мужьям брать с него пример. У вас обязательно всё получитсяNatana-May писал(а):Мой в курсе больше, чем я...все вопросы с деньгами, врачами и анализами разруливает сам. На приеме всегда сидит и все записывает, а потом еще дома штудирует форумы и статьи на эту тему, читая мне вслух. Думаю, что это важно, чтобы муж был вместе с тобой в упряжке на все 100%. Это ведь нужно обоим.
-
- Только зачали
Мужу прочитала сообщение ваше..он сидит улыбается , спрашивает..чего еще нового я сегодня узнала, чувствую себя школьницей, у которой папа спрашивает домашнее заданиеTinuvielle писал(а): Ваш муж святой Вот другим бы мужьям брать с него пример. У вас обязательно всё получится
спасибо! я верю, что у всех девочек все получится!
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Ираида,удачи!!! Держи нас в курсе событий!
И выздоравливайте конечно!
И выздоравливайте конечно!
- Ekaterinka
- Пока в пеленках
А как без него с этим жить, он один всегда со мной...и только он вселяет надеюжу на светлое будущее..
- Доги
- Девица на выданье
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Лялечка,Дай Бог после следующих месячных Т.е. в декабре
Да девочки!ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ ЗА ВАШИХ МУЖЕЙ!НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ БЫВАЮТ?
Мой даже с подсадки не забрал, решил я сама справлюсь.хотя спермограму сдал вовремя за что я ему была благодарна!ОН у меня вообще детей не хочет такая уж у него испорченная модель семьи в этот протокол я ему почти ничего не говорю вчера мое чудо мне заявляет ты не беременна еще а уже злишься и скандалишь, плачешь просто так НУ КАК ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ГОРМОНЫ?
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК, я надеюсь что он так сильно переживает за меня(был после 1 эко инфаркт), но почему то надежда очень слаба , в этот раз сказала забрать после подсадки, вроде понял ЧТО Я ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
А самое обидное, что после внемат. бер. я его таскала по врачам и более или менее вылечили МФ, НО ЖФ ТЕПЕРЬ МОЙ , иногда думаю развестись и забыть как страшный сон, но 7 лет совместной жизни и очень даже не плохой, кроме темы детей, останавливает!
Недавно он напился в хлам, признался что очень хочет дочку я его в вопросе детей не понимаю!!!!
Я сейчас на гормонах, но думаю ВЫ ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!
УСТАЛА Я БОРОТЬСЯ ОДНА хотя всего 1 попытка эко и одна полупопытка крио и СЕЙЧАС НАДЕЮСЬ ПОБЕДНАЯ ПОПЫТКА КРИО ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
Мой даже с подсадки не забрал, решил я сама справлюсь.хотя спермограму сдал вовремя за что я ему была благодарна!ОН у меня вообще детей не хочет такая уж у него испорченная модель семьи в этот протокол я ему почти ничего не говорю вчера мое чудо мне заявляет ты не беременна еще а уже злишься и скандалишь, плачешь просто так НУ КАК ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ГОРМОНЫ?
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК, я надеюсь что он так сильно переживает за меня(был после 1 эко инфаркт), но почему то надежда очень слаба , в этот раз сказала забрать после подсадки, вроде понял ЧТО Я ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
А самое обидное, что после внемат. бер. я его таскала по врачам и более или менее вылечили МФ, НО ЖФ ТЕПЕРЬ МОЙ , иногда думаю развестись и забыть как страшный сон, но 7 лет совместной жизни и очень даже не плохой, кроме темы детей, останавливает!
Недавно он напился в хлам, признался что очень хочет дочку я его в вопросе детей не понимаю!!!!
Я сейчас на гормонах, но думаю ВЫ ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!
УСТАЛА Я БОРОТЬСЯ ОДНА хотя всего 1 попытка эко и одна полупопытка крио и СЕЙЧАС НАДЕЮСЬ ПОБЕДНАЯ ПОПЫТКА КРИО ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Re: Чего вы боитесь?
Как славно что ничего не страшит, есть тыл и уверенность!Скоро стану мамой писал(а):Может я не нормальная, но я не боялась НИЧЕГО! Абсолютно честно говорю.ДАЖЕ ПРОЛЕТА. Муж так настроил. Будет ребенок-ОТЛИЧНО! Не будет-будем жить для себя, много путешествовать и т.д.А я как то была уверена, что все получится.
Сейчас на пути к этому!
А когда нет денег ни на ЭКО ни на путешествия, время уходит, жизнь бьет, tapok что тогда? ради чего жить? Очень боюсь отчаяться... опустить руки...
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Физических последствий и недомоганий не боюсь. Не боюсь отсутствия поддежки, потому как той поддержки, какая в моем понимании должны быть у меня все равно нет Боюсь депрессии в случае неудачи, жалости к себе. Боюсь замершей, хотя, в этом случае, я в сосотоянии себя убедить, что масик замер, потому что... и придумать много причин.. начиная от генетических нарушений, заканчивая филосовским - еще не время.. А вот депрессия, да. Это страшно. Потому что не с кем разделить эту боль
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- ираида.
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
- Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Сегодня была в клинике (21 день цикла). Начали колоть Супрефакт по 0,05. Надо колоть ежедневно (в ногу. А я-то уже в живот собралась! ). Очень настаивали,чтобы я к ним каждый день в одно и тоже время приезжала на инъекции, но мне это неудобно (и я, и муж работаем. Постоянно отпрашиваться не получится, тем более, что мы никому не говорим,зачем ездим к врачу. Отмазка - киста на яичнике(типа лечим ). ). В общем,после долгих разговоров с врачом мне все-же отдали препарат и инсулиновые шприцы и сказали прийти через 14 дней - сдавать кровь и делать УЗИ (но почему-то дату след.посещения поставили через 17 дней .А я, балда, сразу не подсчитала дни. Надо будет на недельке к ним заехать и узнать). Потом начнется сама стимуляция. Воть! support Настрой на победу! Еще раз уточнила по поводу возможности двойного переноса (на 3 и 5 сутки), сказали,что вроде, можно будет. А то я начиталась,что так наибольшая вероятность забеременеть, вот теперь и подбиваю свою клинику на эксперименты. Вообще,на меня уже врачи так поглядывают искоса( тут ведь Ближний восток, женщина должна сидеть молча :-P ) - то я про двойной перенос им толкую (когда мне говорят,что перенос у них в клинике делается на 2-е,максимум 3-и сутки), то спрашиваю про еназвания лекарств, то вообще (ужас! По их мнению :-P ) решаю делать уколы себе сама. В общем,поход за малышом , а лучше dai2 ,начат! Надеюсь на вашу поддержку!
первый получился с первой попытки,
Потом самостоятельня беременность,увы внематочная......
Эко в пролете.....сейчас в крио-протоколе!Надеюсь на чудо!
Потом самостоятельня беременность,увы внематочная......
Эко в пролете.....сейчас в крио-протоколе!Надеюсь на чудо!
- Доги
- Девица на выданье
Ираида,Лана удачи!!!
Семечка,и правда совсем пропала... Как ты там? Что-то уже волнуюсь
Семечка,и правда совсем пропала... Как ты там? Что-то уже волнуюсь
Догичка, Ираида держу на удачное начало.
Лана, а какой у тебя диагноз? Если получилось самостоятельно, значит обязательно будет чудо!!!
Семечка, наверное вся закружилась с учетом в гинекологии, кучу анализов сдает.
Лана, а какой у тебя диагноз? Если получилось самостоятельно, значит обязательно будет чудо!!!
Семечка, наверное вся закружилась с учетом в гинекологии, кучу анализов сдает.
Девочкиииии, как я соскучилаааааась
Я тут на сохранение лежала малость, потом ре приболел , нет... заболел конкретно с темп-рой 39,6, аж не до себя было. А ваще была такая аппатия, жесть. Ничего не хотелось, даж вставать с постели. А про токс и грить не хочу , задолбал короче. С утра до ночи торчу в уборной. Вот так и растем
Потом я оформлялась на работе и теперь я официально в декретном отпуске. Буду сидеть дома, а зарплату получать. Это так классно!
Лялячка, очень жаль дорогая, что не получилось, а я так надеялась. Значится все впереди и год кролика тебе все равно принесет еще малютку. aist
Догичка, скоро декабрь, ты еще не в процессе за dai2 dai2 dai2 dai2
Ираида, пусть у тя протокол закончится положительным результатом dai2
Лана, желаю удачи и пусть криошкам в тебе понравится
Я тут на сохранение лежала малость, потом ре приболел , нет... заболел конкретно с темп-рой 39,6, аж не до себя было. А ваще была такая аппатия, жесть. Ничего не хотелось, даж вставать с постели. А про токс и грить не хочу , задолбал короче. С утра до ночи торчу в уборной. Вот так и растем
Потом я оформлялась на работе и теперь я официально в декретном отпуске. Буду сидеть дома, а зарплату получать. Это так классно!
Лялячка, очень жаль дорогая, что не получилось, а я так надеялась. Значится все впереди и год кролика тебе все равно принесет еще малютку. aist
Догичка, скоро декабрь, ты еще не в процессе за dai2 dai2 dai2 dai2
Ираида, пусть у тя протокол закончится положительным результатом dai2
Лана, желаю удачи и пусть криошкам в тебе понравится
- Доги
- Девица на выданье
Семечка И здесь появилась Береги себя и деток ,будьте здоровы! Вот его,токсик
Мне остался терапевт,пересдать мазок и Д-димер.Ну и чтоб киста ушла Мух сдал СГ! Теперь ещё анализы крови
И Дай Бог в декабре за
Ираида,Лана как у вас там дела?
Мне остался терапевт,пересдать мазок и Д-димер.Ну и чтоб киста ушла Мух сдал СГ! Теперь ещё анализы крови
И Дай Бог в декабре за
Ираида,Лана как у вас там дела?
- ираида.
- Пока в пеленках
IIсемечк@ пуз@таяII Спасибо за пожелание!!!
Доги Я пока что колю Супрефакт (сегодня 6-й день). Поначалу было страшно, но глаза боятся,а руки делают!
Доги Я пока что колю Супрефакт (сегодня 6-й день). Поначалу было страшно, но глаза боятся,а руки делают!
- Доги
- Девица на выданье
Ираида,молодец, на удачу
Держи нас в курсе,а мы поддержим
Держи нас в курсе,а мы поддержим
- Дельфинчик
- Только зачали
Ираида, Лана, удачи, вам, девочки!!! Очень надеемся на положительный результат!!! Ираида, ты в какой стране протоколишься? (женское любопытство еще никто не отменял...)
Семечка, безумно тебе сочувствую... Сама пережила этот кошмар токса. Только приходилось еще и на работу ходить. Сама знаешь, сейчас только ждать... Постарайся почаще кушать, может будет поменьше тошнить.
Доги, пусть все анализы будут в норме! Давай, догоняй нас с Семечкой!!!!
Семечка, безумно тебе сочувствую... Сама пережила этот кошмар токса. Только приходилось еще и на работу ходить. Сама знаешь, сейчас только ждать... Постарайся почаще кушать, может будет поменьше тошнить.
Доги, пусть все анализы будут в норме! Давай, догоняй нас с Семечкой!!!!
- Доги
- Девица на выданье
Дельфинчик,я только за ! Почихайте с Семечкой на нас что ли
- ираида.
- Пока в пеленках
Доги Пасибки за поддержку!
Дельфинчик Я в Пакистане протоколюсь (пока что находимся с мужем тут в длительной командировке). Вообще,сложно общаться с врачами местной клинике (но эта клиника считается тут лучшей). Мне сразу сказали,что будет длинный протоколо ( похоже,что тут всех под одну гребенку), и сразу сказали, что просто ЭКО они не делают, а только ЭКО+ИКСИ (хотя у нас с МФ все отлично). Но выбирать здесь не приходится. Это не Москва, чтобы определяться с выбором клиники. А до возвращения в Москву нам еще больше года,так что решили просто не оттягивать с ЭКО. Годы-то идут. Очень надеюсь на первый победный протокол. Муж уже весь в мечтах! Обсуждал тут со мной недавно,какие мужские и женские имена кому нравятся. Сошлись на том, что в имени девочки мы сходимся(целых два имени нравятся обоим),а вот имя для мальчика пока придумали только одно. Так что дело осталось за малым - забеременеть, выносить и родить здорового малыша или двух !!! Чего и всем желаю!!! sperm support
Р.S. А еще прямо под нашим кондиционером голуби начали гнездо вить. Надеюсь, это хороший знак!
Дельфинчик Я в Пакистане протоколюсь (пока что находимся с мужем тут в длительной командировке). Вообще,сложно общаться с врачами местной клинике (но эта клиника считается тут лучшей). Мне сразу сказали,что будет длинный протоколо ( похоже,что тут всех под одну гребенку), и сразу сказали, что просто ЭКО они не делают, а только ЭКО+ИКСИ (хотя у нас с МФ все отлично). Но выбирать здесь не приходится. Это не Москва, чтобы определяться с выбором клиники. А до возвращения в Москву нам еще больше года,так что решили просто не оттягивать с ЭКО. Годы-то идут. Очень надеюсь на первый победный протокол. Муж уже весь в мечтах! Обсуждал тут со мной недавно,какие мужские и женские имена кому нравятся. Сошлись на том, что в имени девочки мы сходимся(целых два имени нравятся обоим),а вот имя для мальчика пока придумали только одно. Так что дело осталось за малым - забеременеть, выносить и родить здорового малыша или двух !!! Чего и всем желаю!!! sperm support
Р.S. А еще прямо под нашим кондиционером голуби начали гнездо вить. Надеюсь, это хороший знак!
Последний раз редактировалось ираида. 29 ноя 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Дельфинчик
- Только зачали
Девочки, миллион глубокобеременных чихов на вас!!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ираида, определяйтесь скорее со вторым имечком мальчиковым! Как подсадят клеточки, будешь сразу с ними по именам общаться, чтоб приживались в пузике. А у нас с именами другая ситуация была. Для двух парней имена быстро были готовы, а вот с девушками - полный провал, даже на ум ничего не шло. Когда родился первый, мы уже знали - если будет второй мальчик, то имя для него уже готово.
Ираида, определяйтесь скорее со вторым имечком мальчиковым! Как подсадят клеточки, будешь сразу с ними по именам общаться, чтоб приживались в пузике. А у нас с именами другая ситуация была. Для двух парней имена быстро были готовы, а вот с девушками - полный провал, даже на ум ничего не шло. Когда родился первый, мы уже знали - если будет второй мальчик, то имя для него уже готово.
- ираида.
- Пока в пеленках
Дельфинчик Ой,спасибо за чихи!!! Надеюсь, долетели! support Второе имя для мальчика тоже уже обговорили (буквально вчера вечером пришли к консенсусу)! Так что теперь могут хоть две девчонки, хоть два мальчишки рождаться - главное,чтобы они были!!!!! aist aist А имена им уже заготовлены!
- ираида.
- Пока в пеленках
А у меня сегодня монстры пришли. Прямо день в день! А вот анализ крови и УЗИ назначены на 9 декабря. Тогда же будут начинать стимуляцию. До этого на блокаде. Какой-то у меня странный протокол - стимуляцию начнется аж на 10 день цикла.
- Дельфинчик
- Только зачали
Ираида, действительно, какой-то странный... Может, зайти (позвонить) врачу? У меня,когда был длинный протокол, доктор говорила, что появиться надо не позже, чем на 6-й день цикла.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Работает - а вы чего, боитесь, что сайт перестанет работать? :-Pmirra78 писал(а):сайт работает?
4 сыночка и лапочка дочка)
- ираида.
- Пока в пеленках
Дельфинчик Так я позвонила врачу и сказала,что 30-го у меня начались монстры, а УЗИ и начало стимуляции назначено аж на 9-е декабря,т.е. на 10 день цикла. И задала вопрос - может это ошибка и прийти надо раньше? На что мне ответили:"Продолжайте колоть Супрефакт до 9-го числа,а 9-го на УЗИ.". То есть все без изменений. Вот я вся и в сомнениях...
- Дельфинчик
- Только зачали
Ну тогда успокойся, врачам виднее. Все равно они знают гораздо больше нас. Делай как сказано, коли и жди 9-го числа...
- ираида.
- Пока в пеленках
Дельфинчик Да я бы успокоилась,если бы протоколилась на родине. А так как сейчас нахожусь в Пакистане, то вся в сомнениях. Да, медицина у них тут на высшем уровне(технологии,лекарства), но вот сами люди иногда пугают... Врач может на операции стерильными перчатками достать из кармана мобильник (отнюдь не стерильный!), поболтать, а затем в этих же перчатках продолжить операцию. Или вот мне, например, год назад тут делали операцию на пальце (порвала сухожилие и сломала палец,пытаясь научиться играть в воллейбол. Видимо, не мой вид спорта. ). Так вот сделали все неплохо (за операцию отдали порядка 1 тыс.долларов), но внутри зашили зелеными нитками!!! tapok И теперь у меня эти зеленые нитки просвечивают сквозь кожу! А помимо этого нитки еще и начали отторгаться (то бишь не рассосались) и пытаются прорезаться наружу. Будучи в отпуске, сходила в российскую клинику со своим пальцем. Врачи были очень удивлены подходом их зарубежных коллег. А еще спросили:" А зачем нитками зелеными шили? У них что, прозрачных или белых нет?". Ну что мне было отвечать... Вот именно поэтому и переживаю за протокол. Сегодня поеду к врачу и буду ее терроризировать.
Ираида, не переживай. У меня почти так же было. Протокол с 21 ДЦ супрефакт по 0,5, потом на 0,3 изменили, а стимуляция Гонал-Ф аж с 16 ДЦ началась и была 9 дней по 150 Гонала. А месячные то же день в день пришли. Протокол удачный был.
- Дельфинчик
- Только зачали
Ираида, ну вот видишь, у Сабрины тоже так было. В любом случае - ты сделала, что смогла, высказала свои сомнения врачу. Она подтвердила, что все правильно. Не парься, расслабься...А зеленые нитки - это вообще . Надеюсь, не в этой клинике шили?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00