Клиники - Архив

Архив клиник
ZaykA
Девица на выданье

Re: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес

Сообщение ZaykA

Волшебная Звездочка писал(а): Это они от колик просыпаются, надо дать эспумизан, саб симплекс, бэби калм - что нить из этого. В каплях! Есть еще в сиропах - не надо сироп может быть аллергия, сиропы сладкие они для детей постарше
Клизму делать с водой опасно деткам. Лучше микролакс - это мини-клизмы аптечные. Клизмить советуют делать после двух суток отсутствия стула, но если дети очень мучаются (корчутся, плачут) - то через сутки
Даю то Эспумизан, то Саб Симплекс. Иногда помогает. Микролакс нигде нету, уже искали, спрашивали во всех аптеках, фармацевты говорят даже на складах нет его. Мы вчера покакали, вечером в 5 часов, получается стула не было сутки. Думаю это из-за того, что я их начала докармливать смесью на ночь.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, спасибо за комплементы и поздравления! obnimalka
чудо, мы родились брюнеткаим, теперь светлеем, а рыжина, наверное, от корочек. Если честно, ленюсь их вычесывать confusion
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ZaykA писал(а):
Волшебная Звездочка писал(а): Это они от колик просыпаются, надо дать эспумизан, саб симплекс, бэби калм - что нить из этого. В каплях! Есть еще в сиропах - не надо сироп может быть аллергия, сиропы сладкие они для детей постарше
Клизму делать с водой опасно деткам. Лучше микролакс - это мини-клизмы аптечные. Клизмить советуют делать после двух суток отсутствия стула, но если дети очень мучаются (корчутся, плачут) - то через сутки
Даю то Эспумизан, то Саб Симплекс. Иногда помогает. Микролакс нигде нету, уже искали, спрашивали во всех аптеках, фармацевты говорят даже на складах нет его. Мы вчера покакали, вечером в 5 часов, получается стула не было сутки. Думаю это из-за того, что я их начала докармливать смесью на ночь.
А зачем докармливать-то, мать начала? Ждешь, когда молочко свое пропадет-обязательные ночные кормления!!! В вашем возрасте -каждые 2 часа кушать -это норма! иначе к 2 м месяцам будешь плакать -спрашивать -как молоко вернуть??? Нееет, так дело не пойдет, срочно лялек на сисю, и никаких докормов!!!!!! tapok tapok tapok Спать будешь после! :-D я до сих пор каждые 2.5 часа ночью лялю свою кормлю. В попу лишний раз не лазь, правильно девочки пишут -2 суток жди. тогда уже свечки либо микролакс...странно, куда это-то добро делось..
Обещаешь??? жалко просто деток молочка лишаешь своего заведомо..
У вас сейчас лактационный криз -3 неделя, потом еще будут кризы. В этот период строго лялек на титю, они сами увеличат путем сосания объем молока-3-4 дня и все наладится, никаких докормов и допоев! Это дорога к сворачиванию ГВ :angry:
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Elenka_K писал(а):Девочки, спасибо за комплементы и поздравления! obnimalka
чудо, мы родились брюнеткаим, теперь светлеем, а рыжина, наверное, от корочек. Если честно, ленюсь их вычесывать confusion
Девчока просто заглядение!!!!! obnimalka obnimalka По-моему, на тебя похожа :think: ??
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Чудо-ну, тогда договорились-сватов нужно посылать? Или как там сейчас принято? Мы воть уже 60 см росту-так что завидные женихи будем! :-D
Лапусь, ну что же с какахами-то...когда же они перестанут мальчика мучить!!! :( Я искренне надеюсь, что после 3-х месяцев у Вас все нормализуется. А хр.панкреатит, так это сейчас у каждого третьего...у меня тоже в свое время его ставили...но креон не прописывали, просто диета предписывалась и желчегонные.

А меня сегодня просто чуть не запозорили в больнице!!! ]:> Прям, я не мать, а мачеха!!! Оказывается, я своего ребенка голым по их меркам держу!! ептить, и это в 20 градусов тепла! На нем было одето: слип х/б, теплые штаны, теплая вязаная кофта, вязаная шапка, +НОСКИ. По их меркам-он раздет! Не мудрено, что у них там дети на приеме сидели, в двух шапках, меховых комбинезонах и сверху плюшевыми одеалами замотаные! :shock: :shock: :shock: :shock: А что они будут делать, когда теоритически -10 будет? Вообще из дома не выйдут никогда??..
Про памперсы-постоянно в них, никаких опрелостей, все сухо и чисто, и ему глубоко пофигу-в них он или нет. Комаровский пишет -проверять нужно-есть ли перегрев или нет, если под памперсами красно-красно, значит перегреваете, нет -значит все ок. У нас не красно, я спокойна. Без них просто не представляю как вообще быть? Мне, кажется, он реально весь в опрелостях на след. же день будет. Тут еще важно хорошие памперсы найти, подобрать!

Про любовь! Точно чувствую, что каждый день все больше и больше люблю своего сыночка! :-* :-* :-* :-* Просто бондинг по полной у меня проснулся!
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчонки привет мы сегодня в больничке были поправились на 1,2 и выросли на 4 см (6400кг и 62см) Нам сегодня прививки поставили АКДС + полиомиелит + гепатит В кто уже ставил как детки перенесли? Саша сейчас час почти рыдала еле успокоила сейчас спит темпер поднялась до 37,4 хожу слушаю и меряю каждые 10 мин :(

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lisa0506 писал(а):Девчонки привет мы сегодня в больничке были поправились на 1,2 и выросли на 4 см (6400кг и 62см) Нам сегодня прививки поставили АКДС + полиомиелит + гепатит В кто уже ставил как детки перенесли? Саша сейчас час почти рыдала еле успокоила сейчас спит темпер поднялась до 37,4 хожу слушаю и меряю каждые 10 мин :(
такая же ерунда, сегодня поставили...хожу свечки в попу ставлю...вся рясусь, чтобы все ок было. Сказали не ждать пока температура поднимется, а каждые 6 часов свечку парацетамола в попу. Гепатит мы перенесли отлично, тут его ставят немного в другие сроки -раньше.
Рыдали так в больнице, что у меня аж сердце зашлось,.. :*-( :*-( :*-( еле успокоила ребенка!
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Танюшечкин писал(а): такая же ерунда, сегодня поставили...хожу свечки в попу ставлю...вся рясусь, чтобы все ок было. Сказали не ждать пока температура поднимется, а каждые 6 часов свечку парацетамола в попу. Гепатит мы перенесли отлично, тут его ставят немного в другие сроки -раньше.
Рыдали так в больнице, что у меня аж сердце зашлось,.. :*-( :*-( :*-( еле успокоила ребенка!
Танюш а нам сказали если до 38 не сбивать темп. Организм должен бороться. :think:

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

По поводу памперов мы девчонки целый день без них реально жалко парить дочкину попку дома оч. жарко одеваем только на прогулку и на ночь. А так целый ворох ползунов за день уходит вечером полощу в машинке и так каждый день. :-D

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Моя ягодка уже совсем большая хвастанёмся чуть confusion obnimalka
Вложения
SAM_0666.jpg
Нам 3 мес.
SAM_0666.jpg (49.12 КБ) 728 просмотров

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лиса детка твоя Кукла !!!! support obnimalka
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 18 ноя 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки вы там о санках еще не думали ?????????? А я вот думаю уже о следующей зиме [lol]
Что скажите санки везти простые из Росссии или тутошные пластиковые корытца покупать ? figase
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lisa0506 писал(а):По поводу памперов мы девчонки целый день без них реально жалко парить дочкину попку дома оч. жарко одеваем только на прогулку и на ночь. А так целый ворох ползунов за день уходит вечером полощу в машинке и так каждый день. :-D
Это ты ей просто ползунки на голую попу одеваешь и все? а где она тогда у тебя обитает? кроватка же промокнет, да все промокнет, куда ни положи... или это у меня писун писает литрами... Он меня любит фонтанчиком обдать во время переодевания :) так что там объем приличный, я уже много раз видела
Lisa0506, малышка просто заглядение :)
Elenka_K, у вас просто красотка растет ;)
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки вы там о санках еще не думали ?????????? А я вот думаю уже о следующей зиме [lol] Что скажите санки везти простые из Росссии или тутошные пластиковые корытца покупать ?
Да я думаю пластиковое корыто вполне сгодится :) оно тебя чем не устраивает?

Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

TIKa писал(а):Лапушка, что у тебя за памперсы? Я тоже никакого пара не замечала.
у нас moony и merris. про сами подгузники ничего плохого сказать не могу - впитывают. но с голой попкой ему комфортнее. причем я не говорила про марлевые подгузники которые мокнут мы ими не пользуемся. просто мы почти пол дня возимся на клеенке с пеленкой когда зарядку делаем, с игрухами играемся. пописает меняется пеленку и носочки и все, хотя конечно фонтан приличный выдается :) . надышимся, напукаемся и хороошо нам :) дома мы вообще без штаников ходим только в памперсе, носочках и трикотажной рубашечке т.к. у нас очень жарко или еще ползуны на лямках любим которые на кнопочках сверху защелкиваются.
конечно памперсы более совершенное произведение чем женские прокладки, но по опыту нахождения в роддоме могу сказать что с пеленками было намного комфортнее чем со стерильными прокладками - они как памперсы по размеру и не дышат так как ситец.
Правда, Тикуль, кинь ссылочку на Комаровского.
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

"ElliNew"
Это ты ей просто ползунки на голую попу одеваешь и все? а где она тогда у тебя обитает? кроватка же промокнет, да все промокнет, куда ни положи... или это у меня писун писает литрами... Он меня любит фонтанчиком обдать во время переодевания :) так что там объем приличный, я уже много раз видела
"ElliNew" да ползунки на голую попу обитаем мы везде только с впитывающей пелёнкой мне кажется удобно и попа ни в опрелостях а наоборот всё проветриваемое в кроватке днём не лежим если только иногда под мобил положу но это мин на 15 не больше. На больше её не хватает. :)

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

"Lapushka"
у нас moony и merris. про сами подгузники ничего плохого сказать не могу - впитывают. но с голой попкой ему комфортнее. причем я не говорила про марлевые подгузники которые мокнут мы ими не пользуемся. просто мы почти пол дня возимся на клеенке с пеленкой когда зарядку делаем, с игрухами играемся.
Лапушка привет вы на простой клеёнке? Попробуй тоже одноразовые впитывающие мы раньше тоже с Сашей голопопили на пелёнке с клеёнкой но реально ужас как жарко и мне показалось что она потеет от клеёнки помню тоже по РД у нас матрацы были в клеёнку затянуты и сверху простынь мне было жарко вот и решили поменять пелёнки :) Я покупаю самые маленький размер оч. удобно и на диван и на коврик постелить можно.

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Танюшечкин, спасибо! На кого похожа- не пойму. Родственники мужа говорят на меня, мои- на мужа :)
Мы все лето памперсы редко одевали, сейчас просто на пеленку не положишь, все равно сползет и написает мимо :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лапушка держи http://www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html
У нас тоже мерриесы, кстати мы затестили трусы - даже еще лучше thumbsup
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Девочки, привет. По поводу прививок - почитайте темку в "Спросить у педиатра", там есть как к прививке готовится и что делать после, и вобще Вика Пятница "наше все"!, я лично только к ней со всеми вопросами. По поводу памперсов, мы носим их только на прогулку, дома в марлевых, штанишек конечно ворох, но машинки-автоматы это великое изобретение человека! Поп не преет, только промокаем сразу штаны и тряпочку меняем, и деть в памперсе не любит находится!!! раньше одевала на ночь, сейчас перестала, спит долго и чаще долго же и не писает, если одеваю памперс будет дрыгать ногами, кряхтеть и т.п. Но это началось только когда купили памперс премиум, они с сеточкой для жидких детских каков, и нам видимо сетка эта не нра, хотя она мягкая. Мы сдали кал на дисбак, тянула я долго, тоже начиталась что лечить это дело не надо, замаялась я с этими жидкими пуками, сдали анализ, поглядим какая дрянь там высеется и изничтожим ее, нафиг ждать когда само утрясется, из-за этой гадости явно и усвоение молочка страдает, хотя щеки все так же на погонах.
Елена, Лиза, такие дочечки сладкие, потом обязательно за девченкой пойду, бантики и юбочки! это ж мечта любой женщины!
Ребенок - это правда любви
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Еленка, Лиза, девченок зацеловать от нас срочна!!!
псец, куда у нас смайлы все делись? я так не могу эмоции выражать ))))))))

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Лиза, дочечка кукленок!
Ларец, а вы срыгиваете? Я тоже уже запарилась с какашками, не хочу ждать, когда пройдет само. Сегодня тоже наконец то сдали на дисбак.
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Lapushka писал(а):
Anchic писал(а):Лапушка, про памперсы и мальчиков почитай у Комаровского. Он очень подробно на эту тему пишет. У него прям статья есть.
Анют, почитаю конечно, но ведь Комаровский тоже не панацея, а яички реально перегреваются. прям когда памперс разворачиваю оттуда пар идет а у детенка благодарная моська как будто с него тесные сапоги сняли - бес штанов нам кайф ползать :)
Я проверяю так - если они аккуратно сложены - все ок ! А если как мешек обвисший - значит перегрев. Я еще так по детям определяю - в ванной когда они плавают - если яички поджались совсем - значит замерзают и пора вытаскивать! У меня вообще час - два голых поп в день . Летом вобще голяком были только на прогулки одевали.

Я кстати тоже муни и мериесами пользуюсь и гунами еще, но они мне меньше понра.
ЕленкаК, Лиса - какие деФченки у вас класснючие!!!!
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Танюшечкин писал(а):
Lisa0506 писал(а):Девчонки привет мы сегодня в больничке были поправились на 1,2 и выросли на 4 см (6400кг и 62см) Нам сегодня прививки поставили АКДС + полиомиелит + гепатит В кто уже ставил как детки перенесли? Саша сейчас час почти рыдала еле успокоила сейчас спит темпер поднялась до 37,4 хожу слушаю и меряю каждые 10 мин :(
такая же ерунда, сегодня поставили...хожу свечки в попу ставлю...вся рясусь, чтобы все ок было. Сказали не ждать пока температура поднимется, а каждые 6 часов свечку парацетамола в попу. Гепатит мы перенесли отлично, тут его ставят немного в другие сроки -раньше.
Мы поставили не АКДС, а пентаксим +гепатит. У меня пунктик на импортные вакцины, нашим я не доверяю, хотела инфантрикс поставить, но его не было в продаже. Пентаксим легче переносится и температуры от нее нет. Я вот с Ларцом согласна - почитать надо Вику Пятничку как к прививкам готовиться. Я как раз по "ней" все сделала и все на ура прошло.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Хэппик, спасибо! :)
А нам Муни больше всего понравились, а Мерриси жесткие...Сейча еще купили Либеро попробовать, тоже вроде бы ничего...
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Аиста,я не знаю откуда вы.У нас тоже в свое время была затянувшаяся желтушка.Как самый безболезненный вариант нам Вика-Пятница советовала-в поликлинике обычной попросить направление на УФО-это под лампой полежать 10 процедур по 10-30 сек (это заменит солнце).Самое трудное и долгое-это принести ребенка,раздеть,положить,а лежит он считанные секунды ;) Еще я знаю кровь сдают и смотрят показатели билирубина.Еще говорят надо допаивать или если на ГВ,то чаще прикладывать,т.к. билирубин с жидкостью выходит быстрее.Вот еще нашла,может пригодится,будет время почитайте ;)
viewtopic.php?f=86&t=20725
Lisa0506,с чем бороться и зачем ждать 38? У вас же не простуда,а прививка,поэтому врачи и советуют жаропонижающие,обезболивающие. confusion
[/url]
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

"l-natall"]Аиста,я не знаю откуда вы.У нас тоже в свое время была затянувшаяся желтушка.Как самый безболезненный вариант нам Вика-Пятница советовала-в поликлинике обычной попросить направление на УФО-это под лампой полежать 10 процедур по 10-30 сек (это заменит солнце).Еще говорят надо допаивать или если на ГВ,то чаще прикладывать,т.к. билирубин с жидкостью выходит быстрее.
У нас тоже была затянувшаяся желтушка УФО делали но не помогло нужно лежать в очках она рыдала в них я держала пелёнку над головой всю процедуру а мальчикам ещё и коки нужно тоже прикрывать я оч боялась глазки повредить, До паивала водичкой. АкваДетрим капаем до сих пор на язык это водный раствор витам Д3 и только не закидывайте меня сразу тапками но нам оч. помогло врач выписала порошки готовили в аптеке специально (фенобарбитал 0,0002 и глюкоза 0,05), но я нашему педиатру доверяю.
Lisa0506,с чем бороться и зачем ждать 38? У вас же не простуда,а прививка,поэтому врачи и советуют жаропонижающие,обезболивающие. confusion
l-natall" да я согласна с табой по поводу бороться просто я не поклонница лекарст стараюсь не пичкать ребёнка ими без причины, а то мы в попытках помочь дитю (, пуки , каки и.т.д) в первые дни жизни столько лекарств даём сами столько не пьём :( А у нас я надеюсь что всё обошлось вечером темп была 37,2-37,4 ночью меряла 36,7 и сейчас ТТТ норма. Всю ночь как на иголках спала боялась дышать что бы не разбудить пришлось с собой положить. :(

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

[quote="Elenka_K"
.Сейча еще купили Либеро попробовать, тоже вроде бы ничего...
Elenka_K а нам Либеро не понравились, толстоваты и высокие, Мы Памперс актив пользуемся они лёгкие и хорошо впитывают.

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Lisa0506,ну видишь как хорошо,ттт,дочка прививку перенесла obnimalka А по поводу лекарств,согласна,у нас уже к полуторагодам большая коробка собралась :(
[/url]
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Elenka_K писал(а): А нам Муни больше всего понравились, а Мерриси жесткие...Сейча еще купили Либеро попробовать, тоже вроде бы ничего...
мне тоже показалось что муни помягче чем меррисы и пробные несколько штук либеро, что в роддоме давали, тоже ничего были, но мы пока муни пользуем.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бигги, это если через "быстрый ответ" отвечаешь, то смайлов нет, а если как обычно через кнопку "ответить", то вот они родимые - выражайся в эммоциях на здоровье :-D :-D :-D :-D

Девочки, а у нас вчера был гастроэнтеролог, педиатр-инфекционист из Габричевского (к.м.н.), назначил нам лечение. я в принципе со всем согласна:

1.бактерии заселяем - нормофлорины 1мес., дальше посмотрим может на примодофилус перейдем
2. повышаем имунный статус - КИП на 10 дней
3. боремся с патогенной флорой но более щадящим лекарством чем фаги - Энтерофурил 1нед., если признаки аллергизации в следствии распада бактерий, то еще и фенистил
4. лактазу пьем до исчезновения признаков недостаточности - Лактаза Беби, Лактаза-энзим или Лактазар. Сказал что л-беби многим не помогает (мне кажется что ее просто подделывают слишком часто)
5. во время колик пить то что помогает - эспумизан, саб-симплекс, бэбикалм. время приема не ограничено и количество приемов тоже
если болит живот, то действовать по схеме:
- предложит попить, пригреть
- массаж животика
- газоотводка
- 1/4 ношпы, написала в той последовательности как нужно делать
6. ВОДА - детская вода с фруктозой, Хипп, укропная вода (отвар семян укропа 1ч.л. на стакан кипятка)
поить:
- при беспокойстве предлагать воду
- перед каждым кормлением 1-2 ч.л. воды обязательно
- если t>26 градусов
7. витамин Д
8. не вводить прикорм раньше 5 мес
Фрейя
Пока в пеленках

Сообщение Фрейя

Привет всем! Нас не было - мы ездили удалять гемангиомку. Это оказалась она, зараза. Хирург попенял, что надо было раньше приезжать, но и похвалил, что сильно не затянули - лазером светили секунд пять всего. Сейчас у нас во лбу "звезда горит" от зеленки. Танюшечкин, спасибо тебе большое за советы и за то, что пишешь про собственный опыт. Когда я прочитала, что азотом жутко больно, еще раз порадовалась что выбрали лазер. А операцию мама перенесла гораздо хуже, чем дочка. Дочь вынесли в хорошем расположении духа, а я так переволновалась за то время, когда ее не было, что свалилась с жутким приступом мигрени и оклемалась только через двое суток. Так что пусть наши малышики не болеют. Мы мамы нервенные, мнительные, сами хуже деток наших страдаем. Всем-всем нашим лялечкам - здоровья. obnimalka
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lisa0506 писал(а):
Танюшечкин писал(а): такая же ерунда, сегодня поставили...хожу свечки в попу ставлю...вся рясусь, чтобы все ок было. Сказали не ждать пока температура поднимется, а каждые 6 часов свечку парацетамола в попу. Гепатит мы перенесли отлично, тут его ставят немного в другие сроки -раньше.
Танюш а нам сказали если до 38 не сбивать темп. Организм должен бороться. :think:
Lisa0506- а нм сказали сбивать, не ждать, когда полезет :think: :think: :think: сутки посбивать, а потом все-типа должно в норму войти. Вроде пока нормально все....но вчера кое-как уложила спать, кричал, мучился...
Доча просто модница!!!!!!!!!!!!! dude
Тебе нужно памятник ставить, без памперсов целый день!!!!! А я только выложу на столик проветрить хозяйство, так сынуля написает -все фонтаном вокруг, но без памперсов я бы не обошлась....как? Ведь столько одежи мокрой будет, кровать мокрая, а он же еще и какает! :shock: :shock: :shock: :shock:
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Фрейя писал(а):Привет всем! Нас не было - мы ездили удалять гемангиомку. Это оказалась она, зараза. Хирург попенял, что надо было раньше приезжать, но и похвалил, что сильно не затянули - лазером светили секунд пять всего. Сейчас у нас во лбу "звезда горит" от зеленки. Танюшечкин, спасибо тебе большое за советы и за то, что пишешь про собственный опыт. Когда я прочитала, что азотом жутко больно, еще раз порадовалась что выбрали лазер. А операцию мама перенесла гораздо хуже, чем дочка. Дочь вынесли в хорошем расположении духа, а я так переволновалась за то время, когда ее не было, что свалилась с жутким приступом мигрени и оклемалась только через двое суток. Так что пусть наши малышики не болеют. Мы мамы нервенные, мнительные, сами хуже деток наших страдаем. Всем-всем нашим лялечкам - здоровья. obnimalka
Господи, Фрейя! Ну слава богу! Вот, видишь, этих педиаторов и неспецов слушать-можно до такого ребенка довести!!! :gun: :gun: Наипиши мне поподробнее в личку -как удаляли, ок? Нам вчера педиатрица сказала ждать, а потом лазером, блин, ждать-ждать....чего ждать..но в любом случае, пока я в Алжире-ничего сделать не могу.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lapushka писал(а):6. ВОДА - детская вода с фруктозой, Хипп, укропная вода (отвар семян укропа 1ч.л. на стакан кипятка)
поить:
- при беспокойстве предлагать воду
- перед каждым кормлением 1-2 ч.л. воды обязательно
- если t>26 градусов
7. витамин Д
8. не вводить прикорм раньше 5 мес
Лапусь, а вода-то тут причем??? Ну, ладно пичкать лекарствами...но в воду хипп я вообще не верю! И фруктоза-зачем твоему ребенку фруктоза?
А витамин Д-это вообще из другой пездни...А прикорм-ну так и мы сами понимаем, какой уж тут прикорм,если ребенок молоко усваивает с трудом figase И все равно, Лапусь, я думаю, что у вас все скоро само нормализуется, и все это лишнее...все само пройдет, а ты будешь думать, что это лекарства помогли. Плюс опять ГВ под вопрос поставишь со всеми этими допоями непонятными....а оно тебе надо***??? Ты только с ГВ разобралась более -менее. А нам еще кормить и кормить дите.
и еще про прикорм: ну, подумай, логически, если ребенку природа дает зубы с полугода-раз, он начинает пытаться сидеть в этот период-два, у него ослабевает сосательный рефлекс после полугода-три, он проявляет пищевой интерес после полугода-четрые, ну зачем ему прикорм раньше давать????? Зачем против природы идти? Только потому что так написано в учебниках по педатрии? Железо можно и в виде витаминов подавать, нам вчера выписали..
Про эту воду: разговаривала тут со свекровью, она мне рассказала, что раньше им внушали, что грудное молоко -это еда, сложноперевариваемая, которую обязательно нужно запивать водой! figase Тут в Алжире конечно сложно лечения добиться :-D [lol] , но про воду мне сказали категорическое нет. Это противоестественно для детского организма до начала введения прикорма, потом да, а сейчас природа задумала только молоко. Если температура больше 26 градусов (а тут она частенько больше-тут она и 36 летом стоит по 3 месяца)-просто чаще прикладываем к груди и раздеваем ребенка! Кстати, об этом же написано во всех достойных трудах и методичках по ГВ. Поэтому в этом категорически не согласна с врачом, который к тебе приходил.
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Танюшечкин"
Доча просто модница!!!!!!!!!!!!! dude
Тебе нужно памятник ставить, без памперсов целый день!!!!! А я только выложу на столик проветрить хозяйство, так сынуля написает -все фонтаном вокруг, но без памперсов я бы не обошлась....как? Ведь столько одежи мокрой будет, кровать мокрая, а он же еще и какает! :shock: :shock: :shock: :shock:
Танюш одежды мокрой конечно много но у нас же чудо изобретение Машинка автомат :gun: [lol] Какаем мы один раз в день так что всегда можно подловить и подложить под попу что нибудь например подгузник если с прогулки ещё не выбросила :) Когда спит во сне писает оч. редко вот всё хочу попробовать на ночь без памперса положить иногда утром его снимаю он сухой :think: А когда бодрствуем конечно писаем в штаны :) и в горшок :-D . Купили горшок стараюсь писькать её в горшок у меня сестра так дочку приучала с 3 - х мес на уровне рефлексов конечно, что мокрые штаны это плохо, она потом в штанишки редко писалась терпела что её к горшку поднесут и памперсами они перестали пользоваться вообще вот я хочу так же попробовать. :think: Моя доча пока только улыбается во весь свой беззубый рот когда я её к горшку подношу и говорю"пись -пись" :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru