Клиники - Архив

Архив клиник
Аленка777
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!

Сообщение Аленка777

АУУУУУУУ!!!!!
Где все?????????
Мне сказали в субботу приезжать, а это значит деток до бластиков доращивают :-D Думаю это хорошо :think:

korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Капля, выводы про инфекции от того, что кроме них врач ничего больше не знает! У меня индексы амниотической жидкости 18 и 20(норма до 20), так что даже многоводием мое многоводие нельзя назвать. А то, что при двойнях часто оно бывает, врач наверное и не слышала ничего ]:> ]:> Про нарушение кровотока ничего не могу сказать, не знаю! Удачи тебе на завтра, чтобы ничего не подтвердилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ален, ну они решили тебя просто в стресс вогнать ]:> ]:> Выпей хоть валерьяночки golova Кулачки за тебя и за масиков держим ;)
Ладошки, добро пожаловать obnimalka obnimalka
Ладошки писал(а): Сега,Каролина,прочитала ваши протоколы,очень тяжелые были,но вы молодцы,выдержали!!
Спасибо, мы старались confusion :)
А у тебя уже был опыт лечения бесплодия до этого или в первый раз хотела к врачу обратиться по этому поводу? Возраст для ляльки сейчас - не такая большая помеха, тем более уже взрослый сынок есть ;) Главное выявить причины!!! Думаю для того, чтобы заодно эндик посмотреть на первичном приеме, надо идти в начале цикла, хотя некоторые вещи(аденомиоз, полипы) смотрятся и во вторую фазу :think:
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Аленка, ну значит до субботы можно еще расслабиться ;) :drink: А я почему-то думала, что у тебя будет двойной перенос о;) Будем теперь держать кулачки за бластиков {baby} {baby} :)
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Mouse20062006 19 ноя 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Королина, осенью 2008 г. пошла в Эмбрион,сразу без обследований взяли в протокол,подсадка 2 эмбриона,вела спокойный образ жизни,через 10 дней надоело лежать,стала все дома прибирать,переставлять....(тяжело лежать,когда чувствуешь себя здоровым,хочется каких нибудь движений). Вечером схватки небольшие,через 3 часа еще схватки.Грудь "ушла"....
Всет таки,это ЭКОшная беременность,и себя надо беречь.
Сейчас хочу обследование провести полностью. У нас МФ, но не исключаю и у себя проблему с трубами :-\
Надо постараться в этом протоколе (если попаду) поменьше самодеятельности.
Но,нам в Эмбрионе говорили,ниочем не заморачивайтесь,живите той жизнью,как жили.А за белковую диету только от вас узнала.
Сейчас прочту "Идеальная подготовка "... и в путь.
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Ладошки писал(а):Королина, осенью 2008 г. пошла в Эмбрион,сразу без обследований взяли в протокол
Ладошки, неужели вообще не обследовали? figase figase Как такое может быть? :think: Про белковую диету - она нужна тем, у кого гиперстимуляция, просто так в ней смысла нет. На удачную встречу с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Уже записалась на прием? ;)
П.С.и с новой очаровательной авой тебя support
Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Королина,там бесплодие не лечат.Попросили только справки ЗПП,СПИД,РВ,гепатит,мазки,ЭКГ,терапевт.
Даже заключение ГС не попросили.Хотя бы посоветовали сделать.
Пункцию без наркоза.При стимуляции выявилась киста,во время пункции она ее у меня убрала.Каким образом незнаю.Сказала,сейчас я у тебя ее уберу.
Короче,жуть.Но там,много беременеют.Просто туда надо приходить уже обследованной.
Но,я то наивная,думала что у меня все в порядке :(
Это почитав ваши топы,я понимаю что в 40 лет,ну не может быть все хорошо.
Королина,ты вроде с Мытищ,к кому ходила к маммологу?
Я сначало к маммологу хочу,у него все исключить,а потом уже к врачу.У меня сейчас вторая половина,пусть посмотрит на эндомиоз.Кто-то ставит,кто-то нет.Мне в 05 г. делали операцию лапара,естественно спайки остались. В Эмбрионе даже не сказали,уберите спайки,потом приходите.Берут всех...
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Ладошки писал(а):Королина,там бесплодие не лечат.Попросили только справки ЗПП,СПИД,РВ,гепатит,мазки,ЭКГ,терапевт.
Ладошки, любая клиника, которая занимается эко, должна выяснить причины бесплодия - это как аксиома, так что про ту клинику забудь ]:> К маммологу я не ходила, это обязательное обследование только после 35, помоему, так что ничего, кроме поликлиники посоветовать не могу! А ты получается тоже из Мытищ? :) Спайки после операции - ты имеешь виду у тебя в трубах остались или в брюшной полости? ПРосто для процедуры эко это не важно. А кисту врач действительно могла спунктировать во время пункции, также как созревшие фолликулы :doctor: Какими темпами осваивается материал относительно идальной подготовки? Я до приема врача тоже все проштудировала, понаставила себе диагнозов, которые потом не оправдались, была на 100% уверена, что меня пошлют на удаление труб :) А причина крылась совершенно в другом...Так что ты читай, но все-таки надо довериться плану действий врача, самодеятельность в ДиПе не поощрается, а особенно у СИ - девочки подтвердят [lol] о;)
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Привет, девчоночки! obnimalka
Ладошки, очень приятно познакомится, добро пожаловать и спасибо за теплые слова! flowers
К мамологу я не ходила тоже, несмотря на то, что мне 37. Ты что, наша, мытищинская? Удачи тебе огромной!

Аленка, я так понимаю у тебя завтра перенос? Зажимаю кулачки, что бы все прошло нормуль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя млн.миллионов раз [lol]

Мышка, я все сделала, теперь ты свое подправь. о;)

Капелька, как дела?

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Сега obnimalka obnimalka obnimalka Спасибки, намазываюсь :-D

Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Сега,приятно познакомиться. Да,я с Мытищ. Кстати мой дом возле Ковчега,тоже туда часто хожу [lol] А ты вроде на Сукромке. Новые дома Пика?

Королина,по идеальной подготовке все проштудировала,поняла что надо сделать диагностическую лапару+гистеру сразу.Без этого в протокол ни-ни.
Может все это сделать,а потом идти на прием к Мазуру,предметно разговаривать?
На лапаре в 05 г. у меня разъединяли одну трубу,была не проходима(думаю,сейчас такая же ситуация,все таки 5 лет прошло)
Я беременела,но на маленьком сроке не могли сохранить,а потом обнаружился МФ,и я пошла в Эмбрион.
У самой считай под носом ДиП,а я ездила аж на Калужскую.Сейчас даже и не вспомню почему туда поехала.Ноя тогда по инету никакую инфу не искала,услышала и поехала.

Аватарка мне тоже нравится,нам нужна такая же девочка. Вся семья согласны только на девочку,мужчин у нас перевес.А если будет 2 (о,ужас!) пацана,это будет вешалка для меня.Они маленькие такие милые,но взрослые,просто :gun:
Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Аленка,удачи завтра на перенос!!! obnimalka
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Ладошки, спасибо obnimalka
А насчет лапары и гистеры tapok tapok tapok Ты сначала ко врачу сходи и подними этот вопрос, скажи, наконец, что настаиваешь на этом. Но самолечение не занимайся.....
Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Ладошки писал(а):Сега,приятно познакомиться. Да,я с Мытищ. Кстати мой дом возле Ковчега,тоже туда часто хожу [lol] А ты вроде на Сукромке. Новые дома Пика?
Привет, землячка! support мой дом не пиковский, мой угловой на кольце, д.21

Совет: сначала к СИ на разговор, потом уже общие решения и действия. Он очень хороший специалист. Доверься ему и у тебя обязательно появится такая же девочка, как на аватарке. АПЧХИ на тебя мытищинское. :-*

Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Аленка,для того чтоб услышать его согласие нехоца платить 1700. А если скажет-нет,то в случае пролета все равно скажет-надо сделать.
Хочется сделать все что можно и идти в протокол.Не получится с первого,можно поменять схему протокола,и заново пробовать.Зато я буду знать что у меня там все гут о;)
Часто читаешь: протокол-мимо,меняют схему-мимо,и только тогда начинают "копать" ,находят причину,начинают лечить,протокол-удача support
Ведь можно сразу все обследовать!
А идти на первый прием и сразу настаивать на чем то ,не с руки. Доктора это не любят,они ж на это 7 лет учились :doctor:
Королина,Сега, вы что подскажите? :think:
Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Сега,Ок.
Только нужен маммолог,придется в Москву ехать, сдесь все Янин "аккупировал",а его не хвалят.
Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Сега,твой чих словила,обмазалась с головы до ног obnimalka
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Ладошки писал(а):А если будет 2 (о,ужас!) пацана,это будет вешалка для меня.Они маленькие такие милые,но взрослые,просто :gun:
Спасибо, ты меня подбодрила [lol] [lol] [lol]
С Аленкой и Сегой согласна на 100%, иди к врачу и составь с ним план действий :think: Я тоже думала, что мне без удаления труб ну никак не стать мамой, пришла к врачу, он мне все по полочкам разложил и мозги вправил :-D Если бы не мой полип, который на узи не виден, думаю удача ко мне пришла бы намного раньше :)
Аленка, вечерние процедурки перед завтрашним днем ;)
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Спокой ночки девочки, прогестерон вколола, ща пойду запью таблами и спать...
Я должна быть завтра отдохнувшей и бодрой

Капля
Спелая ягодка
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!!!
Аленушка, АааПппЧчччииииХххиии и держим @@@@@@
Ладошки привет!!!!!! Даже добавить нечего, девочки все уже рассказали вон только линеечку могу показать на ней доченька спасибо СИ и Господу Богу :)
Королин, блин ну и врачиха у тебя в жк, верно тебе муж сказал ни нагой к ней!!!
А у меня в жк моя Г ушла (она раньше нашей соседкой была по квартире), так жалко теперь у одной Г два участка а когда будет новая не знаю так что сижу за свой счет, ну да фиг с ним!
Сега, была сегодня я в сеченово по анализам все ок!!!
Я говорила я коляску уже заказала? :)
Ладошки
Только зачали

Сообщение Ладошки

Капля,приятно познакомиться flowers
Королина,как же доктор пропустил твой полип? Ведь для грамотного врача-это элементарно должно быть :think:
Сега,мой дом Троицкая 5,я понимаю что это рядом с твоим (если смотреть на главный вход Ковчега,дом по левую руку). Наверное мы соседи :-D
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Доброе утро!!!!!
Я уехала за детками, чихами намазалась, кулачки собрала))))))))
Всем отличного дня!!!!!

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Всем утренние приветы от нас с малышами obnimalka obnimalka
Аленка, какую ты полянку для завтрака накрыла - заглядение :) flowers Удачи тебе сегодня support support
Капля, а что за коляска? ;) А фотку? :-P ;)
Нам сегодня детское автокреслице отдали - первое приобретение наше для малышей(точнее для одного), мы как с мужем подумаем, что надо все в двойном количестве... :vermin: [lol]
А еще я долго думала как быть с ванной(потому что для двойняшек их нет), а сегодня в магазине увидела специальные горки, если 2 опустить в обычную ванну, думаю будет самое то, потому что по отдельности купать малышей просто времени не будет хватать о;)
Ладошки, по поводу полипа - около 5% полипов(даже крупных), не видны по УЗИ, я вот как раз и попала в их число, так что врач не виноват(у меня он рос из матки, а спускаля в шейку, может еще из-за этого не видно) :)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!
Коляска тевтония спирит s3, заказала через Германию тк в Москве она стоит ооооооочень дорого, я сейчас попробую ссылку дать если что удалю потом
http://www.babysecret.ru/item.3500.html
Наш цвет 3860, коляска будет только в январе :) а да через Германию она вышла на 34 т. р. ;) А в Москве 51 :(
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Всем, привет!!!
Мы вернулись, домой, покушали и легли спать. Только проснулись и попил чю с тортиком :-D
Перенесли двоих пятидневочек, до бластиков не доросли, но эмбриолог сказала, что у удного уже пустота(полость)?? появилась, т.е он уже почти бластик..... Качество на 8...
Все цалую всех пошла валяться obnimalka obnimalka obnimalka

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Аленка, ну вы молодцы с масиками support support За встречу :drink: :drink: :-D Теперь у тебя самый трудный этап - отвлечься :think:
Капля - коляска хороша :angel: Я себе на этом сайте тоже парочку присмотрела о;)
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Олик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! support support support Здоровья вам с малышастиками !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка , на имплантацию деток на все девять месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда ХГЧ?
Капля, с дочей тебя !!! flowers Коляска-класс! Очень понравилась ! dude dude dude
Королина , вас тоже с первым приобретением для деток ! flowers Слушайся мужа, в ЖК к этой с ...(тут матерное слово) больше не ходи . ]:>
Сегулькин, с шевелюшками вас . golova golova golova
Наши беременюшки, всех с недельками , извините, что опять не вовремя :-* :-* :-*
Ладошки, добро пожаловать! С девочками согласна, сначала надо бы все-таки к врачу сходить , думаю, что кроме гистеры назначать еще анализы.
А где Надежда, она уже вроде бы должна быть в протоколе ?

У меня новостей практически нет, анализы все сдала , в т.ч. пайпель (было не больно). На предстоящей неделе, буду на приеме по результатам анализов .
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчульки! obnimalka obnimalka obnimalka

Аленушка, с долгожданной встречей с малышками тебя! Малыши цепко хватайтесь за мамку, она у вас золотце и умничка!!!
Зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление! И АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! :-*

Капелька, коляска супер, молодцы, что заказали! Я тоже буду коляску-трансформер приобретать.

Анюта, сходила сегодня со сранья в поликлинику к лору. Прием просто офигеть, 2 секунды и досвидос, карту новую и то полчаса клеили. [lol] Один плюс - бесплатно. [lol]

Надюшка-Олечка, привет! Спасибо! Желаю тебе хороших результатов анализов!!!! АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!

Оля-партизанка, ты куда опять пропала? Как себя чувствуешь? Отзовись, а то tapok

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

С первым снегом!!!!

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!!!
Надиа, рада слышать тебя!!!!!!! Спасибо и за доченьку и за коляску!!! АааПппЧччИииХххиии тебе на хорошие анализы @@@@@@@@ :)
Аленка, ну усе!!!! Держим за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегуль, ага два в одном мне нравится плюс все равно придется трость летнюю покупать :) а ты что присмотрела????
Королин, сайт по ценам ахтунг в магазине дешевле можно найти, а я вообще думала что в инете дешевле а ведь в инете заказывали все всегда тк дешевле получалось, но не на этом сайте... Ты что еще присмотрела?
Всех с первым снегом!!!!!
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Надиа писал(а):Королина , вас тоже с первым приобретением для деток ! flowers Слушайся мужа, в ЖК к этой с ...(тут матерное слово) больше не ходи . ]:>
Надиа, спасибо obnimalka obnimalka В ЖК к ..... больше не пойду :) Ну, на хорошие результаты анализов тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Следующая обязательно должна быть ты beremchatka ;)
Сег, у меня аналогичный прием у терпевта был(только за деньги), посмотрела горло с расстояния в 2 метра наверное, один раз стетоскоп приложила - и усе готово [lol] [lol] А я к своему лору пойду на следующей неделе, он мне так хорошо миндалинки прижег в прошлый раз(ТТТ) :)
Аленка, первый снег уже был в октябре, так что теперь уже со вторым :-P :-P [lol] Надеюсь ты лежишь, а муж вокруг тебя бегает и спрашивает, что тебе еще принести в постельку ;) о;)
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Капля, привет flowers flowers На сайте цены просто кусаются(действительно странно для инет-магазинов), поэтому я просто модельки понравившиеся запомнила. Я тоже выбираю трансформер, чтобы люльки и прогулочные блоки располагались рядом, а не паровозиком, и чтобы в прогулке была разделительная планка между малышами, а то как-то не хочется постоянно их разнимать [lol] [lol] Ну еще на вес коляски смотрю, чтобы с двумя детьми я её хотя бы с места могла сдвинуть :-D
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Ну на данный момент сижу - кушай и к вам зашла... А так валяюсь. Муху заикнулась про магазин сегодня, была послана далеко-далеко - на диван.....
Так что лежу...
Надюшкин рада тебя увидеть на форуме, куды пропала?? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
На ХГЧ 03,12, а 26,11 эстрадиол и прог здавать...

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Аленка777 писал(а): Муху заикнулась про магазин сегодня, была послана далеко-далеко - на диван.....
Ален, тут главное твердость - день не покушает, второй не покушает(здесь кого на сколько хватит), потом вприпрыжку в магаз побежит [lol] ;) Пускай привыкает к твоему беременно-щадящему режиму 0:-)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Аленка, какие магазы???? Лежи хоть пару денечков :)
Королин, что по денькам выходит??? Все таки сложно для двойни найти, я тевтонию видела для двойни, как ты описала, но это ж всегда грузовой лифт нужен? :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru