Клиники - Архив

Архив клиник
Гаврюша
Пока в пеленках

Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!

Сообщение Гаврюша

Приветик!
Буяша Сегодня, 16:31
девочки, всем здрасьте! А я вот потихоньку очухиваюсь от пункции 3,5 часа лежала, тааак долго, и капельницы-капельницы... Гиперстимуляция случалась, вот Взяли аж 30 клеток.
Ух ты! Круто! Ну ты мать дала! А что капали?

Липуська продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чипа1981 Прочитала, Вкусненько!!! Тока я изюм не люблю, без него можно? А так лимончик, шоколад, ммммм-нямка!

Радость мне бы тоже чихи непомешали... Можно? А? confusion 0:-)
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Всем привет!
Радость, спасибо тебе за кулачки, но у меня хгч не сегодня, а через неделю, 26-го! ;)
Липуська! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сдала вчера эстрадиол и прогестерон, :( упало у меня все ниже плинтуса. :-\ ЛС мне поддержку увеличила, прогестерон по 2 укола в день и еще много чего, а у меня уже попец весь в шишках и болит ужасно :vermin: , я попросила заменить на таблетки и она назначила 1 т. 10 мг дюфастона 3 раза в день. И вот теперь меня сомнения гложут, это равнозначные дозы? Кто соображает в этом, напишите, плиииз! help
Что-то сомневаюсь я, девочки, что у меня в этот раз получится. Надежда еще есть, конечно, не без этого. Но все как-то не внушает уверенности. Живот внизу уже третий день болит. Сначала хотела сегодня на работу выйти и следующую неделю поработать, но после вчерашних анализов так расстроилась, что позвонила и сказала не приду до 29-го.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Буяша, ну у тебя и урожай! figase Какая ты молодец!!! golova Попровляйся скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Буяша писал(а):девочки, всем здрасьте! А я вот потихоньку очухиваюсь от пункции :doctor: 3,5 часа лежала, тааак долго, и капельницы-капельницы... Гиперстимуляция случалась, вот :vermin: Взяли аж 30 клеток. Теперь каждый день на капельницы буду ездить.
Всем больших удач желаю!!! Посмотрела на девочек-хочушек в палате - у всех одинковые эмоции в глазах. Тревога и ожидание :) Но я верю, что у всех нас все будет хорошо и каждая будет самой лучшей мамочкой support
Буяша Ничего себе, многовато! Но зато, наверняка, запас на крио останется. Но, бум надеяться, что он не понадобится и все у тебя получится support без крио!

Чипа1981 Спасибки flowers за рецептик! Записано!

И отчитываюсь: Якунина на меня не "рычала" :-D . Наоборот, все было очень конкретно: я старалась рассказать все по максимуму из моих предыдущих обследований и лечений, и ЛС тоже задавала много вопросов и мне, и моему мужу. Договорились, что я постараюсь собрать все анализы к 26му (след.пятница) и, если по анализам ЛС не увидит противопоказаний, то пойду в декабре в протокол support dai2 .
И еще она, единственная из всех обследовавших меня врачей, сказала прямо - без ЭКО у меня нет шансов забеременеть :*-( . Все остальные как-то старались сказать все это расплывчато: ну вот таблеточки попьем и вдруг все получится, или щас укольчики поделаем и вы забеременеете. Нет, чтобы сразу - идите на ЭКО!
И еще - рука у ЛС очень легкая, анализы брала, так я вааще ничего не почувствовала confusion .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

Да, девы, я наверное счас как рыба в нересте [lol]

Гаврюша: Капали сначала хлорид калия, глюкозу и еще что-то (забыла).

Спасибо всем за поддержку! obnimalka Я лечусь, пью брусничный лист, морс, белковое питание ем, курицы вареной вот наелась от пуза:) Прорвемся dude
А по поводу заморозить - будем делать снежинок по-максимому. Главное, чтобы муж не подкачал :think:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, кто сдавал в МАМЕ кровь, подскажите время работы лаборатории. Я забыла: то ли с 8 до 9 утра надо приехать, то ли с 9ти до 10 :think:
Заранее спасибки flowers !
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

С 9 до 10.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):С 9 до 10.
Л.Ксенька Огромаднейшее мерси obnimalka flowers flowers flowers !!!! А -то я уже мужа огорошила, что приедем к восьми утра и будем караулить [lol] . На что он завозмущался, что в субботу в такую рань не поедет.
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Я бы тоже завозмущалась, если б меня в субботу, в мой законный выходной в такую рань подняли! [lol]

яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

С Добрым утром! С Новым Днём! Пусть всё Классно будет в нём!!!

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Буяша, ну ты даешь, 30 штук! figase Моолодца! Береги себя теперь!Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку и дальнееший рост клеточек

Ксенька, про прогестерон точно не скажу. Знаю, точно, что дюфастон и утрожестан вполне себе взаимозаменяемы. Не бойся. Все получиться!!! Не расстаивайся раньше времени! Все будет хорошо!!!! И ты обязательно будешь beremchatka

Ируськин, удачи тебе! Рада, что нашла своего доктора support
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем самого доброго утра, дня и вообще, выходных! obnimalka
Чувствуйте себя на все 100% - самыми любимыми, самыми счастливыми и , в скором времени, самыми беременными support !!!
Липуська писал(а):Ируськин, удачи тебе! Рада, что нашла своего доктора support
Липуська Спасибки! Сегодня съездили, сдали крови аж пять пробирок [lol] , из них четыре мои :-D . Осталось самое, на мой взгляд, сложное - сделать ЭКГ, флюорографию и получить справку у терапевта. Вот сижу и думаю, как бы мне все это успеть до четверга. И самое главное - где! Если идти в районную поликлинику, то боюсь, что все эти справки я буду собирать очень долго. И могу до четверга не успеть :think: .
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Липуська писал(а):Ксенька, про прогестерон точно не скажу. Знаю, точно, что дюфастон и утрожестан вполне себе взаимозаменяемы. Не бойся. Все получиться!!! Не расстаивайся раньше времени! Все будет хорошо!!!! И ты обязательно будешь beremchatka
Липуська, мне на дюфастон уколы прогестерона заменили, а не утрожестан. Может ты это имела ввиду?

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Осталось самое, на мой взгляд, сложное - сделать ЭКГ, флюорографию и получить справку у терапевта. Вот сижу и думаю, как бы мне все это успеть до четверга. И самое главное - где! Если идти в районную поликлинику, то боюсь, что все эти справки я буду собирать очень долго. И могу до четверга не успеть :think: .
Мне в этом плане повезло, я когда лапару делала, мне в больничке сделали экг и флюорографию, а т.к. они год действительны, то и дальше пригодились, не пришлось голову ломать где и когда! support Удачи тебе в решении этого вопроса! golova

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):Осталось самое, на мой взгляд, сложное - сделать ЭКГ, флюорографию и получить справку у терапевта. Вот сижу и думаю, как бы мне все это успеть до четверга. И самое главное - где! Если идти в районную поликлинику, то боюсь, что все эти справки я буду собирать очень долго. И могу до четверга не успеть :think: .
Мне в этом плане повезло, я когда лапару делала, мне в больничке сделали экг и флюорографию, а т.к. они год действительны, то и дальше пригодились, не пришлось голову ломать где и когда! support Удачи тебе в решении этого вопроса! golova
Л.Ксенька Спасибки, удача мне точно нужна! Не знаю почему, но я очень хочу в декабрь уйти с протоколом dai2 . Может потому, что это будет как подарок мне на мой декабрьский 38ой ДР, особенно если итог будет с трехзначным ХГЧ [lol] [lol] [lol] !!! Я в это очень верю!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, а вот еще вопрос интересует - про подсадку эмбриошек support . Как в МАМЕ проходит эта процедура - в смысле показывают ли вам эмбриончики, какие собираются подсадить, а какие заморозить. И объясняют почему именно эти подсаживают? Делают ли фото эмбриошек до подсадки?
И как контролируют процесс, что эмбриошки не остались в катетере, а точно помещены в матку?
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Мне ни разу эмбриошек не показывали и фото тоже не делали. Может, потому что не спрашивала. :think: И как выбирают тоже не знаю - у меня и в первом, и во втором случае к моменту подсадки только 2 хороших оставались, выбирать не из чего было! И насчет контроля я не в курсе... Вот пишу, а сама думаю - вроде 2 протокола позади, а какой же я чайник, оказывается! figase Ничего не знаю!

яселО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Ируськин писал(а):Девочки, а вот еще вопрос интересует - про подсадку эмбриошек support . Как в МАМЕ проходит эта процедура - в смысле показывают ли вам эмбриончики, какие собираются подсадить, а какие заморозить. И объясняют почему именно эти подсаживают? Делают ли фото эмбриошек до подсадки?
И как контролируют процесс, что эмбриошки не остались в катетере, а точно помещены в матку?
Привет Ируськин!Делала 2 раза подсадку там,ни разу про фото не слышала,устно рассказывают:всё подробно,сколько взяли,сколько оплодотворилось,какие выросли,кого подсаживают и кого замораживают....про крио тоже сколько разморозили и сколько выжило,кого из выживших будут подсаживать,а кого нет и почему..

Uni79
Только зачали
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Uni79

Ируськин писал(а):
Осталось самое, на мой взгляд, сложное - сделать ЭКГ, флюорографию и получить справку у терапевта. Вот сижу и думаю, как бы мне все это успеть до четверга. И самое главное - где! Если идти в районную поликлинику, то боюсь, что все эти справки я буду собирать очень долго. И могу до четверга не успеть .

Если Вам недалеко. Могу посоветовать Центр молекулярной диагностики на Новогиреевской улице. Там можно справку от терапевта получить за 5 минут. Стоит около 600 руб. ЭКГ тоже примерно столько же стоит. Флюорографию там правда не делают. Но ее делают в районной поликлинике. Я пришла и через 5 минут уже все сделали. Хотя это может только в моей поликлинике так.
Иду к третьему удачному протоколу! ВЕРЮ!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Мне ни разу эмбриошек не показывали и фото тоже не делали. Может, потому что не спрашивала. :think: И как выбирают тоже не знаю - у меня и в первом, и во втором случае к моменту подсадки только 2 хороших оставались, выбирать не из чего было! И насчет контроля я не в курсе... Вот пишу, а сама думаю - вроде 2 протокола позади, а какой же я чайник, оказывается! figase Ничего не знаю!
Я про фотки эмбриошек прочитала тут же, на пробирке. Вот поэтому и решила спросить - а как же делают в МАМЕ? Вообщем, 26го пойду к Якуниной и буду у нее узнавать.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО писал(а):Привет Ируськин!Делала 2 раза подсадку там,ни разу про фото не слышала,устно рассказывают:всё подробно,сколько взяли,сколько оплодотворилось,какие выросли,кого подсаживают и кого замораживают....про крио тоже сколько разморозили и сколько выжило,кого из выживших будут подсаживать,а кого нет и почему..
Спасибки за ответ. Буду узнавать у ЛС про возможность фото перед подсадкой. Хотя я далековато заглядываю - еще даже протокол не начинала [lol] .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Uni79 писал(а):Если Вам недалеко. Могу посоветовать Центр молекулярной диагностики на Новогиреевской улице. Там можно справку от терапевта получить за 5 минут. Стоит около 600 руб. ЭКГ тоже примерно столько же стоит. Флюорографию там правда не делают. Но ее делают в районной поликлинике. Я пришла и через 5 минут уже все сделали. Хотя это может только в моей поликлинике так.
Спасибо за совет flowers ! Мы с мужем решили, что в понед.я схожу в районную поликлиннику к терапевту и все разузнаю. Если пойму, что она меня хочет долго гонять по кабинетам thumbdown :gun: , то поеду на Новогиреевскую.
А к терапевту на Новогиреевской нужно с собой какие-нибудь анализы брать?
Я-МАМА!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ируськин писал(а):Девочки, всем самого доброго утра, дня и вообще, выходных! obnimalka
Чувствуйте себя на все 100% - самыми любимыми, самыми счастливыми и , в скором времени, самыми беременными support !!!
Липуська писал(а):Ируськин, удачи тебе! Рада, что нашла своего доктора support
Липуська Спасибки! Сегодня съездили, сдали крови аж пять пробирок [lol] , из них четыре мои :-D . Осталось самое, на мой взгляд, сложное - сделать ЭКГ, флюорографию и получить справку у терапевта. Вот сижу и думаю, как бы мне все это успеть до четверга. И самое главное - где! Если идти в районную поликлинику, то боюсь, что все эти справки я буду собирать очень долго. И могу до четверга не успеть :think: .
Ируськин, я спраку, ЭГК и флюраграфию за один день сделала. Пришла рано утром к открытию в районную поликлинику. В наглую пошла к певому попавшемуся терапевту, кторый принимал. Попросила у нее напрвление на ЭКГ и флюраграфию. Тут же прошла флюраграфию. Записалась на вечер (ну тут я думаю мне повезло) на ЭКГ. Дней через пять мама пошла к этому терапевту с моими почти всеми копиями анализов, паспортом забрала ЭГК и флюраграфию и справку взяла. Правда мама рассказывала, что почти три часа figase просидела в очереди к терапевту. Ну думаю мне повезло. что так все сложилось.
Можно вроде в платной клинике все пройти? Я решила сначала в поликлинику сходить, не зря же налоги платим, хоть что-то бесплатно сделать
Удачи тебе support
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Л.Ксенька писал(а):
Липуська писал(а):Ксенька, про прогестерон точно не скажу. Знаю, точно, что дюфастон и утрожестан вполне себе взаимозаменяемы. Не бойся. Все получиться!!! Не расстаивайся раньше времени! Все будет хорошо!!!! И ты обязательно будешь beremchatka
Липуська, мне на дюфастон уколы прогестерона заменили, а не утрожестан. Может ты это имела ввиду?
Ну да примерно это. Дюфастон - он же прогестерон :think: В общем, если врач решил, что так будет лучше, я думаю, стоит доверится врачу. Если в чем-то сомневаейшься, переспроси.
Прости что ничем толком не помогла со своми советами глупыми. Просто так хочеться помочь хоть чем-то, пусть словом. Ведь нам всем моральная поддержка так нужна! obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська писал(а):
Ируськин, я спраку, ЭГК и флюраграфию за один день сделала. Пришла рано утром к открытию в районную поликлинику. В наглую пошла к певому попавшемуся терапевту, кторый принимал. Попросила у нее напрвление на ЭКГ и флюраграфию. Тут же прошла флюраграфию. Записалась на вечер (ну тут я думаю мне повезло) на ЭКГ. Дней через пять мама пошла к этому терапевту с моими почти всеми копиями анализов, паспортом забрала ЭГК и флюраграфию и справку взяла. Правда мама рассказывала, что почти три часа figase просидела в очереди к терапевту. Ну думаю мне повезло. что так все сложилось.
Можно вроде в платной клинике все пройти? Я решила сначала в поликлинику сходить, не зря же налоги платим, хоть что-то бесплатно сделать
Удачи тебе support[/quote]
Липуська Спасибки flowers ! Мы с мужем тоже решили попытаться в районной поликлиннике получить мое ЭКГ и все остальное. Если пойму, что терапевт меня начинает "динамить" по кабинетам и до четверга я не успеваю, то поеду все делать платно. Очень надеюсь на начало протокола в декабре! Уже 26го :doctor: Якунина будет решать - идем {baby} в протокол или нет support .
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Липуська писал(а):Ну да примерно это. Дюфастон - он же прогестерон :think: В общем, если врач решил, что так будет лучше, я думаю, стоит доверится врачу. Если в чем-то сомневаейшься, переспроси.
Прости что ничем толком не помогла со своми советами глупыми. Просто так хочеться помочь хоть чем-то, пусть словом. Ведь нам всем моральная поддержка так нужна! obnimalka
Ой, ну что ты говоришь??? tapok Каким глупыми советами? Ты мне очень помогла! Я не знала, что они взаимозаменяемы. Ну, то есть, раз врач заменил, то вроде да, но все равно хорошо лишний раз про это прочитать! Так что спасибо тебе!!! flowers

пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Ируськин писал(а):
Липуська писал(а):

Удачи тебе support

Липуська Спасибки flowers ! Мы с мужем тоже решили попытаться в районной поликлиннике получить мое ЭКГ и все остальное. Если пойму, что терапевт меня начинает "динамить" по кабинетам и до четверга я не успеваю, то поеду все делать платно. Очень надеюсь на начало протокола в декабре! Уже 26го :doctor: Якунина будет решать - идем {baby} в протокол или нет support .[/quote]

Девчонки я тоже сдаю анализы.по началу мне показалось это так будет сложно сделать ну хотя бы по тому что у меня нет московской и подмосковной прописки и полиса соответственно. но я пошла в свою женскую консультацию и мне врач все выписала согласно моему списку и даже на учет поставили(правда незнаю зачем).в понедельник идти сдавать кровь причем совершенно беплатно!мне кажется это во всех женских конс так есть.тольько три анализа мне пришлось сдать за деньги на краснуху токсоплозмос и онкомаркеры потому что у них такие не делают.а все остальное терапевта экг флюшку вообще без проблем в поликлиники все сделала.выписала талончик и в путь.опять же бесплатно.и как изначально врач мне говорила что в инвитро все эти анализы обойдутся в 16-18 тр то на самом деле это 20-25 тр.поэтому я решила пойти по другому пути.в декабре тоже вроде в протокол.но точно еще не сказали.что то не хочется на праздники попадать!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

В инвитро анализы вышли в 15 т.р.
А ты пошла в совершенно любую жк? И приняли без прописок и регистраций?? Просто я тоже такая, правда, обычная страховка есть, и от организации я застрахована, только по этой страховке беременности и все что с этим связано не ведут.. (
Изображение
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Гаврюша апчхи апчхи апчхи на тебя для скорейшего четырехзначного хгч!!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Л.Ксенька писал(а):Всем привет!
Радость, спасибо тебе за кулачки, но у меня хгч не сегодня, а через неделю, 26-го! ;)
Липуська! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сдала вчера эстрадиол и прогестерон, :( упало у меня все ниже плинтуса. :-\ ЛС мне поддержку увеличила, прогестерон по 2 укола в день и еще много чего, а у меня уже попец весь в шишках и болит ужасно :vermin: , я попросила заменить на таблетки и она назначила 1 т. 10 мг дюфастона 3 раза в день. И вот теперь меня сомнения гложут, это равнозначные дозы? Кто соображает в этом, напишите, плиииз! help
Что-то сомневаюсь я, девочки, что у меня в этот раз получится. Надежда еще есть, конечно, не без этого. Но все как-то не внушает уверенности. Живот внизу уже третий день болит. Сначала хотела сегодня на работу выйти и следующую неделю поработать, но после вчерашних анализов так расстроилась, что позвонила и сказала не приду до 29-го.
Ну все.... Такие оговорки даром не проходят!!!! Значит ты точно beremchatka !!!!
И на сдачу хгч тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Ждем_чуда писал(а):В инвитро анализы вышли в 15 т.р.
А ты пошла в совершенно любую жк? И приняли без прописок и регистраций?? Просто я тоже такая, правда, обычная страховка есть, и от организации я застрахована, только по этой страховке беременности и все что с этим связано не ведут.. (
Ждем чуда я может немного неправильно написала поясняю; у меня нет страховки я не работаю и нет прописки местной и даже временной регистрации. прописана я в краснодарском крае и выписываться оттуда не собираюсь и полис мне выдали по месту прописки т.е.на полисе большими буквами написано краснодарский край. сначала я тоже подумала что меня с этим полисом нигде не примут но мне нужно было идти на прием к флебологу и он мне сказал какя разница какой у вас полис он действителен по всей стране.и тогда я с этим полисом пошла в поликлинику и женскую консул.и мне никто слова не сказал что с этим полисом идите по месту прописки они же мой паспорт берут когда выписывают талон и пишут адрес красн края.а в женскую кон я пошла не в любую она у нас одна единственная(г.видное) врач мне все выписала поставила на учет ( по беплодию) и спросила на учет по беременности у нас будете вставать( я ответила что до этого еще далеко) т.е со всеми вопросами я могу обращаться к ним очень понравилась ЖК.а с анализами в инвитро я им звонила и все записывала все цены у меня вышло минимум 21тр.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Uni79
Только зачали
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Uni79

Ируськин писал(а):
Uni79 писал(а):Если Вам недалеко. Могу посоветовать Центр молекулярной диагностики на Новогиреевской улице. Там можно справку от терапевта получить за 5 минут. Стоит около 600 руб. ЭКГ тоже примерно столько же стоит. Флюорографию там правда не делают. Но ее делают в районной поликлинике. Я пришла и через 5 минут уже все сделали. Хотя это может только в моей поликлинике так.
Спасибо за совет flowers ! Мы с мужем решили, что в понед.я схожу в районную поликлиннику к терапевту и все разузнаю. Если пойму, что она меня хочет долго гонять по кабинетам thumbdown :gun: , то поеду на Новогиреевскую.
А к терапевту на Новогиреевской нужно с собой какие-нибудь анализы брать?

Да, берите все анализы какие есть. И кстати там анализы дешевле, чем в ИНВИТРО. Только генетику там не делают. А так все тоже самое.
Иду к третьему удачному протоколу! ВЕРЮ!
Фее4к@
Пока в пеленках

Сообщение Фее4к@

Л.Ксенька Привет, не расстраивайся. У меня животик тянет не переставая, я свечки с папаверином по 3-4 шт в день делаю. У меня чем ближе к 26-му тем мандраж все больше и больше. А по поводу работы- как только соберусь, так на утро у меня давление падает, и лежу целый день пластом, наверное такая защитная реакция))))
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!
У меня снова вопрос - подскажите, а вот есть протокол короткий, который начинают со 2го ДЦ. У каждой ЭКОшницы короткий протокол имеет определенное количество дней. И вот это количество дней всегда одно для всех или продолжительность протокола зависит от естесственного менструального цикла? Поясню, например, короткий протокол всегда и для всех имеет продолжительность 28дней, или например, короткий протокол для ЭКОшницы с МЦ 25 дней будет длиться 25 дней, а короткий протокол для ЭКОшницы с МЦ 30 дней будет длиться 30 дней? Под длительностью я понимаю период стимуляции, пункцию, перенос и время до дня сдачи ХГЧ.
Я к чему это спрашиваю, вот у меня МЦ естесственный длится 24 дня. Сколько дней в протоколе мне надо будет колоть препараты для стимуляции, на какой день врач назначает пункцию, подсадку? Или длительность протокола вообще не зависит от МЦ? А как тогда врач определит, что эндик готов к подсадке?
Заранее спасибки за ответы flowers !
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируська, тут вроде не от цикла зависит. У меня цикл не всегда постоянный, +- 2-3 дня. Первый протокол у меня было так: начали с 3-го дня цикла, пункция на 14 день, подсадка на 18-й. А сейчас так: начало протокола на 3-й день, пункция на 13 день, подсадка на 18 день. Врач смотрит как клеточки растут и развиваются, плюс вроде стараются на воскресенье не попасть. И с подсадкой также - в зависимости от развития эмбриончиков назначают день подсадки.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru