Клиники - Архив

Архив клиник
-Ириska-
Впервые замужем

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение -Ириska-

Мурёна писал(а):ясна, пасиба))ух, хорошо бы побыстрее и в короткий)) интересно... а если я сейчас все анализы соберу... с доктором определюсь... а М вроде числа 1-2дек должны быть.. высок ли шанс, что в протокол возьмут?..
Мурёныш, как показывает практика, спешка в этом ответственном и важном деле совершенна ни к чему. Я, конечно, понимаю, что в предвкушении и ожидании томиться нууу очень тяжело о;) НО...лучше все обдумать, сдать не спеша все анализы, если что не так(ТТТ) подправить и уж тогда уверенно топать за {baby} yahoo kachaem Успехов тебе и кулачков на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Близнец
Пока в пеленках

Сообщение Близнец

Девченочки!! Подскажите где в Москве можно купить маточное молочко??? Хочу попробывать подавать мужу (вдруг улучшиться перед протаколом), а покупать лишь бы где страшно т.к. ничего в этом не понимаем..
Мурёна
Только зачали

Сообщение Мурёна

Ириска,
пасибо большое за поддержку obnimalka
знаю, что надо все взвешенно делать... но так трудно. хочется и быстрее, и больше dai2 меня уже и муж как может успокаивает, а у меня аж свербит :-D
мои анализы пока, ТТТ, вроде нормально... гормоны в первой фазе сдавала, все в норме, в воскресенье надо будет для второй фазы гормоны сдавать и еще на инфекции всякие... в т.ч. на краснуху... а если я ей болела уже? confusion
Мурёна
Только зачали

Сообщение Мурёна

Девочки,
а как ваши мужчинки по врачам ходят? Я своего с такими уговорами... и ведь знает, что надо, что без этого мечта может не осуществиться... и все равно упирается... tapok трусишка :doctor: :)
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

мурена, с удовольствием ходят ! :-)

шутка. мой спокойно ходит, потому что тоже хочет деточку. И никаких капризов!
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Наталиэпл, я иногад читаю, чтобы все новости узнать, просто писать нечего совсем. Жизнь замерла в одной точке, даже мыслей никаких. все хочу к себе в центр планирования сходить и ИИ попроьбовать. Интересно какая у нас СГ, но муж просто так, без цели последующего ЭКО сдавать не соглашается, жадина)
ЙОЖИК, ну а ты когда уже в протокол то пойдешь????
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Мурёна писал(а):а как ваши мужчинки по врачам ходят?
Не заню нравилось ему или нет, но ходил когда нужно и без возмущений.
Мурёна писал(а): а у меня аж свербит :-D
мне тоже так хортелось быстро в протокл, а получилось почти через 2 года поездок в клинику ;)
Мурёна писал(а):а при длинном как-то в искусственный климакс специально вводят... :shock: это я где-то краем глаза вычитала... испугалась... и ни фига не поняла... :-\ это не очень страшно?.. ну, для здоровья, самочувствия...
Блокируется гипофиз и при длинном протоколе, и при коротком.
Ева888 писал(а):а ты знаешь причину секреторной азоо у Маруси? но если их стимулировали значит ФСГ был низкий?
посмотри в статистике и можешь написать ей ЛС уточнить. Точно не помню confusion
Liucechka писал(а):Наталя, извини, но при биопсии у Вас нашли? и скажи, пожалуйста, сколько нашли штучек?
Нашли, но очень мало и плохого качества. На мои 36 ЯК не хватило из размороженного биоптата и свежего в день моей пункции. Или врачи побоялись, что такие корявенькие и дохленькие sperm дадут оплодотворения.Поэтому у нас использовалась половина со СД и еще есть 6 эмбрионов от донора.
Cheburashka писал(а):Йожа, не согласна. Если предварительный диагноз обструктивная азоо выставлен верно, то процент получения сперматозоидов - 100%. Осечки бывают тогда, когда предварительный диагноз выставлен неверно (ставили обструктивную, а на биопсии оказалась секреторная). Поэтому теорию о том, что обструктивная превращается в секреторную считаю бессмысленной.
У нас обструктивная точно (есть ребенок от первого брака), но на момент ЭКО у мужа уже были очень плохие гормоны. так что обструкция длительная сделал свое дело :(
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Мурёна писал(а): мои анализы пока, ТТТ, вроде нормально... гормоны в первой фазе сдавала, все в норме, в воскресенье надо будет для второй фазы гормоны сдавать и еще на инфекции всякие... в т.ч. на краснуху... а если я ей болела уже? confusion
Ну и очень хорошо,что болела, значит в крови есть антитела. о;) Вон наша Котёночек, как оказалось, в детстве проскочила мимо краснухи,ей сейчас поставили прививку и сказали приходить в протокол через 3 месяца.
Мурёна писал(а):Девочки,
а как ваши мужчинки по врачам ходят? Я своего с такими уговорами...
Мурён, козликом в припрыжку скачет :-D особенно,когда я разок сказала, что возьму sperm чужого дядьки, а он может тихонечко дома сидеть и отдыхать. о;) Но это не на всех работает,так не советую на своем проверять. 0:-)
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

lita101 писал(а):ЙОЖИК, ну а ты когда уже в протокол то пойдешь????
Литочка, боюсь сглазить ужее confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion . Еду 24го ноября проситься в протокол. А доктор наш любимый опять уходит в отпуск.... help help help help help help help Как только я соберусь - он в отпуск... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Мурёна писал(а):Девочки,
а как ваши мужчинки по врачам ходят? Я своего с такими уговорами... и ведь знает, что надо, что без этого мечта может не осуществиться... и все равно упирается... tapok трусишка :doctor: :)
Мурена..... тут неоднажды такая э-э-э-э спор был по этому вопросу ....
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Йожик писал(а):
lita101 писал(а):ЙОЖИК, ну а ты когда уже в протокол то пойдешь????
Литочка, боюсь сглазить ужее confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion . Еду 24го ноября проситься в протокол. А доктор наш любимый опять уходит в отпуск.... help help help help help help help Как только я соберусь - он в отпуск... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Йожик! Уже пора-пора. Мы давно мечтаем увидеть беременного грудастого йожичка! А мы тут все почти Б, наши желания надо удовлетворять! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

-Ириska- писал(а): Вон наша Котёночек, как оказалось, в детстве проскочила мимо краснухи,ей сейчас поставили прививку и сказали приходить в протокол через 3 месяца.
Ириска, ага, я пролетела как фанера над Парижем с краснухой :*-( До сего момента радовалась, что миновала меня эта болезнь.
Девочки, подскажите: а может вакцина от краснухи прожаваться в аптеках? Может мне ее купить?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аясик, спасибоооооо!
Котеночек, фух, а я думаю куда ж вы запропали после диагностической....
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

июлька Спасибо за ответ(не знаю как в личку написать)и смайлики куда-то подевались( Девочкив субботу едем в Монастырь Александра Свирского,пишите именалучше в личку
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
Мурёна
Только зачали

Сообщение Мурёна

Cheburashka, nataliapl, Ириска ,
мой теперь с удовольствием только СГ сдает [lol] а полтора года назад и это было "не нужно".. теперь вот кровь надо сдавать.. неделю настраиваимся... знаю, что реально тупо боится)) один раз сильно поплохело во время сдачи крови, теперь фобия tapok :)

разве что, Ириска , как ты - напугать))) хотя, конечно, эффект может быть непредсказуемый... :think:
а с краснухой.. все равно кровь наверное нужно сдать, на всякий случай...

Котеночек,
очень жалко(( 3 месяца из-за одной прививки(( хотя конечно лучше сделать и быть спокойной, что во время будущей Б все будет в порядке thumbsup

nataliapl,
2 года.... :shock: а почему так долго? но, судя по линеечке, все получилось?..)
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Девочки, всем привет!
Cheburashka писал(а): аспирация 1-2 раза нестрашно. кста аспирация не считается хирургическим методом то даже.
Чебурашка, что-то я ничего не понимаю. :think: Ты же писала, что аспирация - это слепой метод и поэтому плохой, и что профессора, с которыми ты консультировалась, были против этого метода и говорили, что лучше открытая биопсия. о;)
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Регина, нечего тут понимать особенно.

У Иожикиного мужа обструктивная азоо с нормальной продукцией спермы. И они выбрали клинику, где делают только аспирационную биопсию. И менять клинику они не собиратся. Если все пойдет хорошо и за 1-2 аспирции у него найдут достаточно спермы для оплодотворения всех ее клеточек, то и ладно, Бог даст, забеременеет Иожик наш ))))

Если же строго подходить к вопросу, то МНОГОКРАТНЫЕ проколы ничего хорошего в себе не несут. 1-2, думаю не так страшно. Особенно, когда выбор уже сделан и ничего менять не хочется. Йожа уже в протокол идет, настроилась, все у нее получится! obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Чебурашик, ты меня очень правильно понимаешь. Если я сейчас начну метаться то непонятно когда вообще попаду в протокол.
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Йожа, я тебе очень-очень желаю удачи!!! большой беременной !!!!! beremchatka aist aist aist
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Котоночек!У нас вакцину ставят всем желающим в СЭС и баклабораториях. И представь: в отличие от болезни эффект после прививки проходит! Нам, правда, хватит. Лет на 15 все равно хватит.
Все хорошо
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Девочки, подскажите пожалуйста на какой день стимуляция точно начинается? у меня длинный протокол, сегодня начался 1 день цикла- он же 25, хотя должно быть в цикле 27.. я на декапептиле.. доктор велел явиться на 2 день цикла или 25 ноября, если они не пойдут.. звоню-звоню ему он трубку не берет, смс даже послала..бестактно конечно..и продолжаю названивать..((( в отделении тоже никто уже не берет-как на зло пошли мои м. в 16 часов.. завтра не знаю- работают они или нет..всё равно поеду под дверями торчать... реву..((((((((( на какой день стимуляция начинается..может не на 2 и 3..тогда у меня есть шанс дождаться понедельника..делают ли перед ней узи-или ещё чего.. или просто новые уколы? думаю может уже по телефону хоть скажет чего начать колоть..... я такая балда, ничего не записала, когда он мне рассказывал..а на нервах ничегошеньки не помню теперь :*-( :*-( :*-(

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЕЛИЗАВЕТТА, я ничего не поняла по дням цикла. Возьми себя в руки и задай конкретный вопрос. Плакать не стоит. Стимуляция может начаться и на 4-5 день. И такое бывает. Все зависит от эстрадиола. Ты его сдавала? Начинаются монстры, сдаешь эстрадиол и если он в норме ( для протокола) то начинают стимуляцию. Не знаю это ли тебе требовалось объяснить, извини.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Разобралась. Начались месячные в длинном протоколе :) извини, не сразу сообразила, как может быть 1 и 25-й день цикла одновременно.
Успокойся. Все хорошо. Даже если не ответят. До понедельника все терпит. Но с утра надо бы записаться ( если это у вас практикуется) на эстрадиол. С ним потом к доктору и он назначит, что и в какой дозе будут колоть на стимуляции.
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Спасибо, Сахарок. Всё правильно.. Если на 4-5 день начинают стимуляцию, то это уже понедельник-вторник, жить можно... confusion Боялась, что день начала стимуляции совпал с выходными и что она так и не начнётся. Эстрадиол после декапептила не сдавала.. до этого всё что требовалось по списку, как пионер, сдала. может сдать эстрадиол завтра без доктора?..если так и не дозвонюсь.. confusion
Спасииибо!

криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

SAXAROK, flowers
спасибо!!! пойду выпью чаёк успокоительный.. :*-( нервы.. confusion

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Елизаветта писал(а):SAXAROK, flowers
спасибо!!! пойду выпью чаёк успокоительный.. :*-( нервы.. confusion
Не думаю, что завтра надо сдавать эстрадиол. Лучше по факту, в понедельник. А тебе его назначали?
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Елизаветта писал(а):SAXAROK, flowers спасибо!!! пойду выпью чаёк успокоительный.. :*-( нервы.. confusion
и пустырничком в таблетках заешь, а завтра утром обязательно дозвонишься
ждем наше чудо в срок
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

И по традиции ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ, девочки!!!

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Йожик писал(а): Котеночек, фух, а я думаю куда ж вы запропали после диагностической....
Йожичка, дорогая, куда жа пропаду obnimalka obnimalka obnimalka Буду периодически заглядывать, ведь я, как и все девчонки тут, надеюсь сделать своего любимого мужчину папой. Писать много нечего. Буду просто заглядывать на огонек и всех чмокать flowers flowers flowers
Девочки, вы не поверите. Сегодня специально отпросилась с работы, муж гнал как сумасшедший, чтобы я успела к своему терапевту получить направление на прививку. Захожу к ней, объясняю, что хочу, а она говорит: "А у нас вакцин нет. Они бываютлибо когда пошли массовые заболевания, либо когда появляется распоряжение о вакцинации населения. А так вообще-то вакцина от краснухи будет в декабре"figase figase figase
Девы, я в шоке! На дворе 21 век, а у нас привиться можно только в районной поликлинике и только строго, когда ИМ это нужно. Не хочу я ждать декабря :angry: :angry: :angry: Это ж опять отсрочка, опять нажо будет анализы сдвать, т.к. некоторые из них быстро устаревают... В общем у меня нет слов... и я даже не знаю, что мне делать дальше.... :*-( :*-( :*-(
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

koteno4ek писал(а):В общем у меня нет слов... и я даже не знаю, что мне делать дальше.... :*-( :*-( :*-(
Я так понимаю, у вас маленький город. Ну так поищи поблизости город побольше, где есть платные клиники, поищи в инете, обзвони их. Найдешь, я уверена! Ну не ждать же неизвестно сколько!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Котеночек, ты вроде говорила, что с липецкой области о;) А если в Воронеж съездить, в Воронежский областной клинический консультативный центр?
h-t-t-p://www.vrn.net/catalog/1221/4153.html - вот здесь их контактные данные — регистратура— стол справок— лаборатория . Позвони, спроси, делают ли они нужную тебе прививку и цену.
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

так, раз Гномичкины апчихи бесхозны, я их приватизирую obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Гномичек, спасибо
ждем наше чудо в срок
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

-Ириska- писал(а):Котеночек, ты вроде говорила, что с липецкой области о;) А если в Воронеж съездить, в Воронежский областной клинический консультативный центр?
h-t-t-p://www.vrn.net/catalog/1221/4153.html - вот здесь их контактные данные — регистратура— стол справок— лаборатория . Позвони, спроси, делают ли они нужную тебе прививку и цену.
Ириска, да, я с Липецка. Большой же вроде город, а даже прививку сделать невозможно. Обязательно свяжусь с Воронежем. В приниципе я успеваю (пока!): у меня в конце декабря гистероскопия. Врач сказала, что после нее в протокол можно идти месяца через 2,5, т.е. середина марта. Так что если успею сделать прививку в ноябре, то уложусь.
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Девочки, всем привет.
Принимайте в ваши дружные ряды.
История такая: планировать начали больше года назад, но не особо активно. 4 месяца назад заактивничали, ФГ, все анализы. После очередного неудачного цикла запланировали ГСГ и СГ. Вобщем не пошла я трубы проверять, если честно думаю там все ок. А вот муж в пятницу сдал СГ, домой не поехали, сидели в машине возле клиники и ждали результаты. Шутили, смеялись как обычно. Муж побежал за результатами, приходит в ступоре. По результатам сперматозоидов - 0, диагноз: азооспермия. Я кое-как сдержалась от истерик, пыталась его успокоить, обнадежить (представляю каково ему было в этот момент), а в горле ком стоит. Прошерстила и-нет и поняла, что единственная возможность для нас это ЭКО+ИКСИ+пункция.
Потом всю ночь во сне спермиков мужа считала.
Ни про что другое думать не могу, вначале какое-то опустошение было, а сейчас взяла себя в руки. И форум ваш нашла, а тут столько положительных историй.
Вобщем завтра утром поедем сдавать гармоны мужу, завтра запишу его на УЗИ, и сама к своему гинекологу записалась, в моей клинике как раз не так давно начали ЭКО проводить, так что пойду советоваться, что делать дальше.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Привет, присоединяйся obnimalka obnimalka obnimalka у нас тоже аззоспермия, главное в нашем деле не спешить и все взвешивать, а мужа сейчас надо поддерживать, сейчас у Вас сложный период
ждем наше чудо в срок
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru