Клиники - Архив
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Re: Re: Пенза - ЭКО в клинике
Натали
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Меня зовут Юля.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Привет,*natali* присоединяюсь ко всем поздравлениям. Детки супер и ты отлично выглядишь.
О себе: если бы не работа то эту неделю незнаю как бы пережила, то плачу, то уверена, что все хорошо. Еще 3 дня!!! Тесты не делаю принципиально, сильно буду растраиваться если 1 полосочку увижу. Живот болит часто, особенно вечером и иногда ночью порой сильно. Прошу своих масиков остаться с нами и внести немного суеты в нашу размеренную жизнь.
О себе: если бы не работа то эту неделю незнаю как бы пережила, то плачу, то уверена, что все хорошо. Еще 3 дня!!! Тесты не делаю принципиально, сильно буду растраиваться если 1 полосочку увижу. Живот болит часто, особенно вечером и иногда ночью порой сильно. Прошу своих масиков остаться с нами и внести немного суеты в нашу размеренную жизнь.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Я тут читала, что одной перенисли 3 эмбриона, 1 спремой мужа и 2 донорской спермой и все прежились. Так что не ве еще у вас потеряно.людмилка21 писал(а):*natali* писал(а):Людмилка, а в чем ВБ увидел причину неудачи?
очень-очень слабые спермики,у меня все нормально.и ведь улучшить их качество никак нельзя
Наташ,приятного отдыха!будем ждать фоток с отдыха!
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо, Танюша. А какой у тебя ДПП?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Веселая дошкольница
Наташа,милая, с днем рождения!!!
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо большое!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
13-й, в понед. на хгч*natali* писал(а):Спасибо, Танюша. А какой у тебя ДПП?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Танюш, порадуй нас! Держу за тебя кулачкиTanyscha писал(а):13-й, в понед. на хгч*natali* писал(а):Спасибо, Танюша. А какой у тебя ДПП?
-
- Веселая дошкольница
- yupolya
- Задорная первоклашка
Танечка я кака Кашпировский ))))))))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Танюш, свои тоже подброшу , на трехзначный
Ну и терпение у тебя, я тесты начала замачивать с 7 ДПП Мне так проще, а потом кажный день над ними медетировала и полосочка становилась ярче.
Ну и терпение у тебя, я тесты начала замачивать с 7 ДПП Мне так проще, а потом кажный день над ними медетировала и полосочка становилась ярче.
-
- Девица на выданье
Добавлю еще в защиту тестов, в первом протоколе тесты поласателись 8,9,10 день, а ХГЧ меньше 1. Но это не значит, что тестики врут, наоборот была имплантация, но что-то сорвалось..... ХГЧ упал до 1. Но бывает у некоторых тестики молчат, а ХГЧ за 1000 переваливает.
- *natali*
- Спелая ягодка
Танюша, ааааааапчхиииииии на тебя мамское зеленое заразнючее тройняшковое!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Девы всё. Я в пролете, сегодня ходила, хгч 0. Ушла в себя вернусь не скоро...
- *natali*
- Спелая ягодка
Безобразие, за последнее время уже второй протокол неудачный. Исходя из теории вероятности и пресловутых 30% успеха, следущий протокол должен быть беременным. Кто у нас на очереди?
-
- Девица на выданье
Танюш очень жаль , ты сильно не переживай , все еще впереди-в следующий раз обязательно к тебе прилетит aist .Tanyscha писал(а):Девы всё. Я в пролете, сегодня ходила, хгч 0. Ушла в себя вернусь не скоро...
-
- Девица на выданье
Наташ привет! Как отдых?
Тоже сижу думаю, что за фигня , подряд два пролета.
Что-то с форумом твориться, уже 3 раза пороль вводила, все равно слетает после каждого сообщения.
Тоже сижу думаю, что за фигня , подряд два пролета.
Что-то с форумом твориться, уже 3 раза пороль вводила, все равно слетает после каждого сообщения.
- *natali*
- Спелая ягодка
Завтра летим домой! Отдых был хорош, сгорели напрочь. А уж как по деткам соскучились!!!
Танюшка, милая, ты в себя надолго не уходи, в твоей ситуации, как раз наоборот - нужно действовать решительно! Я после первого пролета целый год с духом собиралась на крио, а после пролета в крио я так разозлилась!!! Подготовилась, как следует, и через 3 месяца забеременела. А целый год просто потеряла.
Танюшка, милая, ты в себя надолго не уходи, в твоей ситуации, как раз наоборот - нужно действовать решительно! Я после первого пролета целый год с духом собиралась на крио, а после пролета в крио я так разозлилась!!! Подготовилась, как следует, и через 3 месяца забеременела. А целый год просто потеряла.
- yupolya
- Задорная первоклашка
Девочки иду в понедельник на прием к ВБ. Может пойду потом в протокол.
Меня зовут Юля.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну с Богом, как грится!
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки
Да новостей много написали - жалко что не все хорошие
Танюша - что я могу сказать - понимаю - знаю твои чувства и мысли наверное сразу после пролёта одинаковы , мне помогало пережить горе как раз то что я начала разбирать с врачём пролет- его причины и полностью посвятила себя подготовке к победному протоколу, сейчас нужно пережить этот всплеск эмоций негативный и идти дальше-всему назло .
Цель у нас здесь у всех одна - и мы какими бы путями не пошли должны достичь её - я себе такой настрой дала
Наталья! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я наверное самая последняя в списке поздравивших (но от всей души )
Юполия - удачи и победного настроя
Фаленопсис - я что то не поняла так ты всетки идёшь в протокол по Квоте - а когда? если не секрет
Девочки я несколько недель назад переписывалась с Инной - она пока к нам не заходит - ей так проще и легче - мысли заняты работой хлопотами.
Девочки а я вот вчера проткнула себе ушки на 29 году то жизни , мне знакомые на ДР подарили сережки - не догадываясь что я только клипсы носила да и то-по праздникам, вот не лежать же сережкам безхозно
А ещё хочу у вас совета спросить - со мной творилось три дня что-то непонятное : Днем все нормально - а вот ближе к 20ч. начинал резко болеть низ живота и тянуло вниз с прострелами в яичниках - причем в 1 день ещё терпимо, а вот во второй день меня застало такое в пути домой с работы - да ещё и так затянуло-я чуть сознание не потеряла - а когда всетки домой приехала кое как - (опять затянуло низ -как в туалет по маленькому-извиняюсь за такие подробности - и причём было это с алой кровью и потом живот заболел-как при месячных - но они у меня как неделю назад ток закончились, а в третий день опять кровило - но боль не такая сильная-и опять яичники как будто увеличены - я даже вспомнило-схожее состояние как при гипере после пункции - вот такие пироги блин, я уж собралась к врачу на след день но слава богу все прошло (т-т) и вроди как 3 дня все нормально - и что за фигня блин - решила к гинекологу во вторник пиликать
Да новостей много написали - жалко что не все хорошие
Танюша - что я могу сказать - понимаю - знаю твои чувства и мысли наверное сразу после пролёта одинаковы , мне помогало пережить горе как раз то что я начала разбирать с врачём пролет- его причины и полностью посвятила себя подготовке к победному протоколу, сейчас нужно пережить этот всплеск эмоций негативный и идти дальше-всему назло .
Цель у нас здесь у всех одна - и мы какими бы путями не пошли должны достичь её - я себе такой настрой дала
Наталья! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я наверное самая последняя в списке поздравивших (но от всей души )
Юполия - удачи и победного настроя
Фаленопсис - я что то не поняла так ты всетки идёшь в протокол по Квоте - а когда? если не секрет
Девочки я несколько недель назад переписывалась с Инной - она пока к нам не заходит - ей так проще и легче - мысли заняты работой хлопотами.
Девочки а я вот вчера проткнула себе ушки на 29 году то жизни , мне знакомые на ДР подарили сережки - не догадываясь что я только клипсы носила да и то-по праздникам, вот не лежать же сережкам безхозно
А ещё хочу у вас совета спросить - со мной творилось три дня что-то непонятное : Днем все нормально - а вот ближе к 20ч. начинал резко болеть низ живота и тянуло вниз с прострелами в яичниках - причем в 1 день ещё терпимо, а вот во второй день меня застало такое в пути домой с работы - да ещё и так затянуло-я чуть сознание не потеряла - а когда всетки домой приехала кое как - (опять затянуло низ -как в туалет по маленькому-извиняюсь за такие подробности - и причём было это с алой кровью и потом живот заболел-как при месячных - но они у меня как неделю назад ток закончились, а в третий день опять кровило - но боль не такая сильная-и опять яичники как будто увеличены - я даже вспомнило-схожее состояние как при гипере после пункции - вот такие пироги блин, я уж собралась к врачу на след день но слава богу все прошло (т-т) и вроди как 3 дня все нормально - и что за фигня блин - решила к гинекологу во вторник пиликать
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Привет, сегодня пойду к ВБ на разбор, подскажите о чем спрашивать, какие вопросы задавать?
-
- Девица на выданье
Привет! Думаю сами все скажут, обычно говорят: плохое качество ЯК, сперматозойдов, эмбрионов, эндометрийTanyscha писал(а):Привет, сегодня пойду к ВБ на разбор, подскажите о чем спрашивать, какие вопросы задавать?
Можно попросить эмбриологический лист(там все должно быть написано, получено ЯК, оплодотворились кол-во, развитие по дням).Если не делала гистеру, то перед следующим ЭКО-обязательно. От поддержки тоже многое зависит.
Самое главное найти причину тебе, никто НИГДЕ разбираться не будет, просто предлогают тупо пробывать. Удачи, отпишись как сходишь.
Девочки вы спрашивайте, что ВАС волнует, вегда ответим. Я в первый раз тоже слипым котенком была
-
- Девица на выданье
Вжики Привет! Незнаю что с тобой, схади на узи. У меня после лапары тоже бок болел, я ужасно боялась, что плац полип не доконца убрали, а на узи показало уменьшение яичника, и он без фоликов. В январе пойду гормоны сдавать, чуствую, что в них причина, наверно опять пролактин выше крыши.
-
- Девица на выданье
Удачи!yupolya писал(а):Девочки иду в понедельник на прием к ВБ. Может пойду потом в протокол.
-
- Девица на выданье
Девочки, у вас как смайлики вставляются, я если отвечаю с цитатой-смайлики есть, если просто ответить-нет. Раньше всегда были.
- yupolya
- Задорная первоклашка
У меня тоже такLyda писал(а):Девочки, у вас как смайлики вставляются, я если отвечаю с цитатой-смайлики есть, если просто ответить-нет. Раньше всегда были.
Меня зовут Юля.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Нужно именно нажать кнопку ОТВЕТИТЬ, а не просто писать в окне в конце страницы.
Посоветуйте успокоительное, пью второй день новопассит жидкий, что то слабо помогает. Не могу остановиться постоянно .
Посоветуйте успокоительное, пью второй день новопассит жидкий, что то слабо помогает. Не могу остановиться постоянно .
-
- Веселая дошкольница
Танюш,прекращай! хотя как же я тебя понимаю.но ничего прорвемся!!!правда?выше нос!!!Tanyscha писал(а):Нужно именно нажать кнопку ОТВЕТИТЬ, а не просто писать в окне в конце страницы.
мне новопоссит тоже не помогал в конце.я купила себе успокоительный сбор в аптеке и пила вместо обычного чая ,причем водой его не разбавляла.
ты к ВБ когда?потом отпишись.
-
- Девица на выданье
Танюш давай успокаивайся, возьми себя в руки-ненадо так убиваться-это всего лишь неудачная попытка(черная полоса в твоей жизни), и скоро бязательно наступит белая Новопоссит мне тоже не помог, зато помогло красное крепленое вино А еще думаю надо проще на вещи смотреть, сегодня не получилось, получится в следующий раз-это как УПАЛ, ОТРЕХНУЛСЯ, и ПОШЕЛ ДАЛШЕ. Все мы здесь падали, но встали и идем дальше, медленно но идем-это я про себя . Кто то уже пришел к своей цели , мы тоже обязательно дойдем-всему свое время.Tanyscha писал(а):Нужно именно нажать кнопку ОТВЕТИТЬ, а не просто писать в окне в конце страницы.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Ты права, во всем. Только где её искать еще причину, у меня сейчас неясный генез, гормоны в норме, в ноябре 2009 лапара с гистерой, без паталогий, трубы проходимые, сперма супер. Замкнутый круг короче. Сказал ВБ надо успокоиться, такое бывает и бла-бла-бла т.д. не увсех с 1 раза, короче все это и без него ясно. Велел приходить после след. монстров. Можно попробовать 2-3 месяца стимуляцию, хотя уже в прошлом году после лапары пробовали, даже с инсем. Конечно позволяло бы матер. положение и не рассраивались мы все так наверно пробовали и пробовали бы. И жили бы там прямо в ЦЗ, что б время не терять.Lyda писал(а):Привет! Думаю сами все скажут, обычно говорят: плохое качество ЯК, сперматозойдов, эмбрионов, эндометрийTanyscha писал(а):Привет, сегодня пойду к ВБ на разбор, подскажите о чем спрашивать, какие вопросы задавать?
Можно попросить эмбриологический лист(там все должно быть написано, получено ЯК, оплодотворились кол-во, развитие по дням).Если не делала гистеру, то перед следующим ЭКО-обязательно. От поддержки тоже многое зависит.
Самое главное найти причину тебе, никто НИГДЕ разбираться не будет, просто предлогают тупо пробывать. Удачи, отпишись как сходишь.
Девочки вы спрашивайте, что ВАС волнует, вегда ответим. Я в первый раз тоже слипым котенком была
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Читаю вас и опять . Спасибо, за поддержку. Нам деваться некуда, конечно же только вперед. Просто очередной год заканчивается, а воз и ныне там. В след. году 30. Так мечтала встретить круглую дату, как мининум втроем.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00