Наши истории
- Дивчина
- Девица на выданье
Re: Елена и Сашулька: мини отчеты
Да Лен,это так здорово!!!Читаю о Сашеньке и с нетерпением жду нашего "взросления"!ElenaM писал(а):Как же это клево быть мамой. мамой девочки.
.
С: Папа а что муж и жена делают? Я забыла как это называется. Ну папа, ну что они делают? А, вспомнила - СВАБДЯ (значит "свадьба").
- А папа мне ПАДЛУ привезет и еще 3 игрушки, Одну мне, одну я в садик возьму и одну мне. (Папа улеате в Китай и обещает привезти панду).
У нас есть "волшебный" фонарик. И Если С хорошо себя ведет, то вечером гномик оставляет под фонариком подарок хорошей девочке А если не очень хорошо - то утром под фонарем пусто. Саша порядок прихода гномика знает.
Несколько дней гномик не приходит.
Я: Саша, дай мне фонарик. Может мне гномик что-то принесет.
С: А что он тебе принесет?
Я: Туфли, сумку, колготки, помаду и духи.
С: И вингс (куклы такие).
На следующий вечер папа укладывает С спать и они ищут фонарик.
П: Ты же его маме дала вчера, иду у нее в комнате возьми.
С: А что гномик маме принес?
П: да ничего не принес.
С: Она себя плохо вела. А что она сделала, папа, что она сделала?
Папа наш улетает на 2,5 месяца в командировку в Китай. бабушка наша похоронила мужа и сейчас в Сочи занимается документами по своим пенсиям \ домам и пр. Мы с С остаемся вдвоем. Не весело. Но с другой стороны будем больше времени проводить вместе.
Я работаю. Очень сложно ездить. ПОдумываем переехать из своего Королева в Москву. Потеряем конечно в площади (у нас квартира очень хорошая в планировке). Но я уже готова. Сегодня ехала на работу3,5 часа. Это ужас.
- А папа мне ПАДЛУ привезет и еще 3 игрушки, Одну мне, одну я в садик возьму и одну мне. (Папа улеате в Китай и обещает привезти панду).
У нас есть "волшебный" фонарик. И Если С хорошо себя ведет, то вечером гномик оставляет под фонариком подарок хорошей девочке А если не очень хорошо - то утром под фонарем пусто. Саша порядок прихода гномика знает.
Несколько дней гномик не приходит.
Я: Саша, дай мне фонарик. Может мне гномик что-то принесет.
С: А что он тебе принесет?
Я: Туфли, сумку, колготки, помаду и духи.
С: И вингс (куклы такие).
На следующий вечер папа укладывает С спать и они ищут фонарик.
П: Ты же его маме дала вчера, иду у нее в комнате возьми.
С: А что гномик маме принес?
П: да ничего не принес.
С: Она себя плохо вела. А что она сделала, папа, что она сделала?
Папа наш улетает на 2,5 месяца в командировку в Китай. бабушка наша похоронила мужа и сейчас в Сочи занимается документами по своим пенсиям \ домам и пр. Мы с С остаемся вдвоем. Не весело. Но с другой стороны будем больше времени проводить вместе.
Я работаю. Очень сложно ездить. ПОдумываем переехать из своего Королева в Москву. Потеряем конечно в площади (у нас квартира очень хорошая в планировке). Но я уже готова. Сегодня ехала на работу3,5 часа. Это ужас.
Да, про пробки в Москве мы уже так наслышаны по 1 каналу!!! Елена, может подождете с переездом? Новый мэр все быстренько разгребет!!!
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Лен, я пожалуй возьму на вооружение про гномика с подарками для хороших девочек. Неплохо придумали
-
- Задорная первоклашка
Елена, оптимальный вариант (цена-площадь) - окраинные районы, но рядом с метро. Конечно, в метро утром не сахар, но хоть это недолго , и время из точки А в точку Б гарантировано.
А у нас бабушка пазлы , называет падлами, ну и Денис соответственно тожеElenaM писал(а): - А папа мне ПАДЛУ привезет и еще 3 игрушки, Одну мне, одну я в садик возьму и одну мне.
.................................. Очень сложно ездить. ПОдумываем переехать из своего Королева в Москву. Потеряем конечно в площади (у нас квартира очень хорошая в планировке). Но я уже готова. Сегодня ехала на работу3,5 часа. Это ужас.
А по-поводу пробок, то знакома мне ваша ярославка до жути, я в своё время жила в Ивантеевке, а работала в районе ВДНХ, ездила на автобусе, ужасть, я не красилась и не завтракала дома, всё делала в автобусе, там же и последние сны досматривала Хотя наша ленинградка не лучше, но за 2,5 часа мы из Твери до Химок доезжаем.
Ленусь, а по-поводу кризиса ДЕРЖИСЬ, у нас очень похоже, так что знай ты не одна
- Тинк@
- Трудный подросток
Какие же дети забавные, когда уже болтают! А Сашулька такие перлы выдаёт -мы всей семьёй (с папой и дочей) читаем. dai2
Вчера проводили папу на 68 дней. Всплакнули. Утром были с папой в видео-конференции - С очень продвинута у нас в технологиях - требовала чтобы отец УЖЕ показал ей ЕЕ панду. Возмущена, что папы нет и панды нет.
опять сопли. Пропустили бассейн. Капаю називин - результат 0 Капаю кромогексал - становиться лучше. Даже и не знаю простуда или аллергия.
Продолжаем плавание и танцы. И там и там наметился прорыв И существенно продвигается обрзование. Не пойму - либо созрела, либо сад поменял план на более удачный.
Сегодня пойдем во взрослый салн красоты - мама будет (во всяком случае планирует) делать выпрямление волос, а С будет стричь волосы. ну стричь - громко сказано - так, кончики отровняем
опять сопли. Пропустили бассейн. Капаю називин - результат 0 Капаю кромогексал - становиться лучше. Даже и не знаю простуда или аллергия.
Продолжаем плавание и танцы. И там и там наметился прорыв И существенно продвигается обрзование. Не пойму - либо созрела, либо сад поменял план на более удачный.
Сегодня пойдем во взрослый салн красоты - мама будет (во всяком случае планирует) делать выпрямление волос, а С будет стричь волосы. ну стричь - громко сказано - так, кончики отровняем
- Тинк@
- Трудный подросток
Леночка, когда ж Сашуля всё успевает? И танцы и бассейн, и образование!И ещё время на салоны красоты остаётся!
С как большая стрижет волосы
- фотография.JPG (89.51 КБ) 7281 просмотр
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Бог мой, какая красавица!!!! Она же уже у тебя взрослая, Лен..... Как быстро время пролетела. Только что была сладеньким карапузиком и уже такая интересная дамочка.... У меня нет слов, Александра восхитительна!!!!!
- Дивчина
- Девица на выданье
Какая лапочка!!!!Как быстро чужие детки растут!!!! ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ БАРЫШНЯ!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Ну, с ума сойти!!! Только-только была сладкий карапузик - и уже такая элегантная молодая барышня! Какую же красавицу взрастили!
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
Нифига себе, какие вы уже большие Обалдеть! А какие симатишные ...ТТТ на вас!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: Елена и Сашулька: мини отчеты
вот это преображение! САшу уже даже Сашей язык не поворачивается назвать! настоящая Александра растет!
Лена, Ваша доча превратилась из утенка (кстати тоже милого, не гадкого ) в настоящую красавицу-лебедь!!!
Причёска ей очень идёт! Такая взрослая девица!
Причёска ей очень идёт! Такая взрослая девица!
- Тинк@
- Трудный подросток
Мамина гордость - так уж заботливо мамочка роскошные волосы доче отращивала, переживала, масочки делала. И результат налицо!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
- Золотуня
- Девица на выданье
Лена, Сашуля красавица!!!!! И ОЧЕНЬ на тебя стала похожа, реально одно лицо :-)
Не я - бабушка. ей спасибо. Хотя я думаю что волосы либо есть, либо нет. Унас теперь есть. немножко.Тинк@ писал(а):Мамина гордость - так уж заботливо мамочка роскошные волосы доче отращивала, переживала, масочки делала. И результат налицо!
хотела еще и розовые прядки ей сделать. Потом подумала что в саду не поймут
- mawa mama
- Трудный подросток
Елена об Александре - просто нехватка слов - только емоции
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- Тинк@
- Трудный подросток
Ой, было бы клёво! Лен, ты ей накладные прядки попробуй на один раз прилепи и посмотри на реакцию в саду. Мне иногда жаль, что у нас мода на такая свободная как в Японии, там у детей и подростков такие весёлые причёски и одежда!ElenaM писал(а):хотела еще и розовые прядки ей сделать. Потом подумала что в саду не поймут
http://www.orange-elephant.ru/publicati ... c46a6c1059
- Дивчина
- Девица на выданье
Сашенька такая модница!!!!
Прикольные японочки!!!Прямо как мультяшки АНИМЕ!!!
Прикольные японочки!!!Прямо как мультяшки АНИМЕ!!!
Последний раз редактировалось Дивчина 27 ноя 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Алевтина
- Девица на выданье
присоединяюсь увидев фото возникли теже мыслиЗолотуня писал(а):Лена, Сашуля красавица!!!!! И ОЧЕНЬ на тебя стала похожа, реально одно лицо :-)
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
ЕленаМ - не перестаю вами восхищаться и хочу еще раз сказать спасибо за то, что ваш пример помог нам принять правильное решение. Счастье Вашей Сашуле и вам конечно, ПРОСТО ОГРОМНОГО!!!
- Мама, а ты знаешь, а я влюбилась.
- Я тебя поздравляю доченька, это самое прекрасно чувство, которое только может испытать девушка, ну кроме материнства конечно.
няня с домработницей осуждающе мне говорят: "Зачем ты ее поощряеш?"
- А что я ей должна сказать - Саша, влюбляться нельзя ни в коем случае. Сами забыли, ЧТО такое любовь, как паришь, как летаешь. Лошади.
на лошадей не обиделись, но тихие ушли домой.
А вчера дочь сказала, что она уже не любит Глеба, потому что она его ударила по голове, а он назвал ее плохой деочкой и писькой
все как у людей, короче
- Видишь мама у меня глаза светятся? Это от счастья.
И у меня светятся глаза. Правда от недосыпа. Далее идет 6 страниц матов убористым почерком в отношении решения тренспортной проблемы Москвой.
- Я тебя поздравляю доченька, это самое прекрасно чувство, которое только может испытать девушка, ну кроме материнства конечно.
няня с домработницей осуждающе мне говорят: "Зачем ты ее поощряеш?"
- А что я ей должна сказать - Саша, влюбляться нельзя ни в коем случае. Сами забыли, ЧТО такое любовь, как паришь, как летаешь. Лошади.
на лошадей не обиделись, но тихие ушли домой.
А вчера дочь сказала, что она уже не любит Глеба, потому что она его ударила по голове, а он назвал ее плохой деочкой и писькой
все как у людей, короче
- Видишь мама у меня глаза светятся? Это от счастья.
И у меня светятся глаза. Правда от недосыпа. Далее идет 6 страниц матов убористым почерком в отношении решения тренспортной проблемы Москвой.
Да, а меня тут государство то огорошило звонят, приходите говорят, путевку вам в сад дадим. Я прямо офигела. Поехала смотреть сад - шибанула машину в яму на подъездах... площадки для выгула сорванцов нет - ну то есть есть, но это бетонныйе короба... и низенький забор, который моей С перемахнуть - что плюнуть.
Короче позвонила им и сказала что не пойду, пусть переносят меня на сентябрь и в другое место. Хотя этот сад в 3 домах от меняю
Не хочу я забирать ребенка из сада, где я могу выговориться. Сказала подмывать перед сном - подмывают и трусики меняют. И попа не красная. А скажи я такое в группе где 25 человек, воспитатель и няня.... да они меня пошлют в такое место, что мне и не вернуться.Ну и конечно однородность группы тоже важна. Мы помимо всяких уже включенных благ в саду имеем и профессионального художника сзанятиями индивидуальными, и тетар приезжает 2 раза в месяц. Это все деньги... Пок аможем - позволяем. В госсадах, коненчо бюджеты более скромные. И приходимтся выбирать, либо тебе платить еще за нескольких деток, либо лишать своего ребенка чего-то. Уже столкнулась на танцах.
Плюс конечно я понмаю что денег на питание в садах выделяют мало + повар и ее семья тоже люди и должны есть dai2 , а то что останется - мой ребенок весь день должен доедать... Не готова короче.
Короче позвонила им и сказала что не пойду, пусть переносят меня на сентябрь и в другое место. Хотя этот сад в 3 домах от меняю
Не хочу я забирать ребенка из сада, где я могу выговориться. Сказала подмывать перед сном - подмывают и трусики меняют. И попа не красная. А скажи я такое в группе где 25 человек, воспитатель и няня.... да они меня пошлют в такое место, что мне и не вернуться.Ну и конечно однородность группы тоже важна. Мы помимо всяких уже включенных благ в саду имеем и профессионального художника сзанятиями индивидуальными, и тетар приезжает 2 раза в месяц. Это все деньги... Пок аможем - позволяем. В госсадах, коненчо бюджеты более скромные. И приходимтся выбирать, либо тебе платить еще за нескольких деток, либо лишать своего ребенка чего-то. Уже столкнулась на танцах.
Плюс конечно я понмаю что денег на питание в садах выделяют мало + повар и ее семья тоже люди и должны есть dai2 , а то что останется - мой ребенок весь день должен доедать... Не готова короче.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00