Клиники - Архив

Архив клиник
kapelka
Только зачали

Re: Посоветуйте клинику и врачей

Сообщение kapelka

verynchik писал(а):Приветики support support support помогите пожалуйста с выбором клиники и хорошего доктора, кто мог бы помочь нам с мужем забеременеть. 5 лет мы живем с ним вместе. и у нас никак не получается завести деток. раньше мы не обращали внимание, а сейчас остро встал вопрос, да и время уходит. я ходила по врачам-гинекологам и мне сказали, что у меня скорее всего непоходимость труб. хотя рикуда она может у меня взяться я не понимаю.что делать? :shock:
смело направляйся в ПМЦ к доктору Фетисовой. :angel: С первого взгляда она производит впечатление молодой девочки, но когда ачинаешь с ней разговаривать понимаешь ее выскокий уровень интеллекта и профессионализм. я ей очень благодарна. я пришла к ней на прием в августе и после месяца пропивания таблеток мы сделали ЭКО и я сразу забеременела. на прошлой неделе ходила делать первое Узи. support support support
Лера26
Только зачали

Сообщение Лера26

verynchik писал(а):я из москвы. . а что такое ГСГ? я живу на профсоюзной и мне все знакомые девчонки советуют ПМЦ. Говорят, что там работают нормалтые врачи. Хочу пойти завтра на прием и узнать как там на самом деле. кто был в ПМЦ, отпишитесь плиз help к какому врачу пойти, чтобы наверняка. не хочеться за зря тратить время, нервы и деньги.
ГСГ- это ренген труб, тебе спомощью укола вводят специальный раствор и делают снимок на нем все видно, проходимы трубы или нет, но он не 100%-й результат поэтому лучьше лапра.
Юлёк@
Только зачали

Сообщение Юлёк@

Если такой диангоз поставили как предположение- тогда не пугайся. Я живу в Новых Черемушках. Почти соседи :) Только в клинику собираюсь на Алтуфьевское шоссе в Маму. От работы ближе и пробок нет по дороге.
Главное человеческое счастье состоит в сохранении Детской Искренности
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

девчонки кто лечится в клинике мама напишите как вам там нравиться не нравиться что хорошего что плохого очень нужны ваши отзывы!заранее благодарна
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Верунчик, а мне врач говорил, что лучше не рентгеном, а узи..т.е. контрастное вещество также вводят, но смотрят на УЗИ.
Юлёк@
Только зачали

Сообщение Юлёк@

Пупсик79, я была вчера первый раз в Маме у Светланы Сергнеевны Селезневой. Полтора часа были нав приеме, муж сдал спермограмму и был паралельно у андролога Мсхалая ГЖ. Мне там понравилось. Девочки из мамы общаются здесь viewtopic.php?f=84&t=26930&start=210
Главное человеческое счастье состоит в сохранении Детской Искренности
irichik
Только зачали

Сообщение irichik

А кто нибудь в Новокузнецке делал ЭКО? Посоветуйте клинику
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Ирчик, в болтушках деворчки из Новокузнецка кажеится были
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

пупсик 79 писал(а):девчонки кто лечится в клинике мама напишите как вам там нравиться не нравиться что хорошего что плохого очень нужны ваши отзывы!заранее благодарна
Я там была, мне все понравилось, ну все, кроме одного, я не забеременела... ((
Изображение
Боливийская солнышка
Пока в пеленках

Сообщение Боливийская солнышка

Ждем_чуда , классный ник :) С таким ником обязательно все получмится :) У кого вы в Маме , если не секрет? Разбор полетов уже проводили с врачом?
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Боливийская солнышка писал(а):Ждем_чуда , классный ник :) С таким ником обязательно все получмится :) У кого вы в Маме , если не секрет? Разбор полетов уже проводили с врачом?
Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что так все и будет. А какая теперь разница у кого я была, разбора полетов еще не было... А у тебя как все прошло? Получилось?
Изображение
valian
Только зачали

Сообщение valian

Здравствуйте я новенькая мне врач поставил поликистоз яичников и бесплодие 1 степени и направила меня в МОНИАГ СЕЙЧАС ВРАЧ У МЕНЯ Кабанова Д,И, она мне дала бумажку какие анализы надо сдать... стоит ли мне продолжать в Мониаге наблюдаться или от этого толку не будет а просто потеренное время и тупо просиживания в очередях...или может стоит сразу поити в платную... и может быть кто нибудь знает можно ли в Перетональном центре в Балашихе наблюдаться ?
verynchik
Только зачали

Сообщение verynchik

ходила в среду в Пмц. мне так понравилось support так все красиво и мило. такие приятные девочки сидели на ресепшене. они мне быстро и ясно расскзали кто из врачей принимает и к кому мне лучше пойти. потом я пришла к доктору Фетисовой, как мне и посоветовали. Ой, она такая милая. она дала мне направления на анализы, сказала где дешевле и лучше их сдать. сделала УЗИ. Короче говоря мы договорились с ней до того, что как только я сдам анализы, вернусь к ней и решим что делать дальше. Но она мне пообещала, что у меня наверняка все получится. и вообще я от нее зарядилась таким позитивом. obnimalka я внее влюбилась. теперь в понедельник пойду сдам анализы, а во вторник опять к ней на прием!!! отдельное спасибо тебе, капелька!. как твои дела?
irichik
Только зачали

Сообщение irichik

СерафимА писал(а):Ирчик, в болтушках деворчки из Новокузнецка кажеится были
Спасибище, Серафима!!!! Я уже кажется нашла! Удачи!
Mashakuz
Только зачали

Сообщение Mashakuz

Боливийская солнышка, прочитала что вы внематочную пережили? Так получилось после эко? У меня была внематочная летом, нет 1 трубы. Через сколько времени разрешают эко делать?
Боливийская солнышка
Пока в пеленках

Сообщение Боливийская солнышка

Иду на узи после положительного хг в конце неделе. Это уже второй удачный протокол, жжжжжутко боюсь. Внематочная была после эко, к сожалению так бывает и я попала в этот печальный процент :( После внематочной я как поняла по разному могут пустить в протокол, зависит от того что матеке увидят.

Ждем чуда, ХГ растет, но внутри меня нет спокойствия. Пока не сделаю узи-не успокоюсь. Я про врача спросила, вдруг мы у одной лечимся. Но уже нашла в статистике что вы у Татьяны Сергеевны в Маме.
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Боливийская солнышка писал(а):Иду на узи после положительного хг в конце неделе. Это уже второй удачный протокол, жжжжжутко боюсь. Внематочная была после эко, к сожалению так бывает и я попала в этот печальный процент :( После внематочной я как поняла по разному могут пустить в протокол, зависит от того что матеке увидят.

Ждем чуда, ХГ растет, но внутри меня нет спокойствия. Пока не сделаю узи-не успокоюсь. Я про врача спросила, вдруг мы у одной лечимся. Но уже нашла в статистике что вы у Татьяны Сергеевны в Маме.
Ты не переживай, почему настраиваешь себя на плохое? Все получится, главное, малыши прикрепились, а своими переживаниями ничего не исправишь, они не перепрыгнут в другое место. Наберись терпения и спокойно жди. Как будет так будет, зачем их волновать без причины.
Изображение
verynchik
Только зачали

Сообщение verynchik

девочки, милые, подскажите help сдавала анализы и пришли анлизы. в них обнаружили уреаплазму. я позвонила своему доктору и она сказала сделать посев. и с резкультатами придти к ней. что мне делать? уреаплазма это страшно? лечиться вообще? что мне делать?
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Боливийская солнышка писал(а):Иду на узи после положительного хг в конце неделе. Это уже второй удачный протокол, жжжжжутко боюсь. Внематочная была после эко, к сожалению так бывает и я попала в этот печальный процент :( После внематочной я как поняла по разному могут пустить в протокол, зависит от того что матеке увидят.

Солнышко, держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

verynchik писал(а):девочки, милые, подскажите help сдавала анализы и пришли анлизы. в них обнаружили уреаплазму. я позвонила своему доктору и она сказала сделать посев. и с резкультатами придти к ней. что мне делать? уреаплазма это страшно? лечиться вообще? что мне делать?
viewtopic.php?f=109&t=17775
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
piyavochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Пушкин

Сообщение piyavochka

Девочки подскажите недотепе, про ПМЦ где можно информацию посмотреть? Посоветуйте клинику и врача с хорошими результатами в Питере, пожалуйста.....Устала уже искать...кажется все хорошие !?
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

ПМЦ: viewtopic.php?f=120&t=29488
Питерские клиники:viewforum.php?f=55
Отзывы:viewforum.php?f=75
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

valian писал(а):Здравствуйте я новенькая мне врач поставил поликистоз яичников и бесплодие 1 степени и направила меня в МОНИАГ СЕЙЧАС ВРАЧ У МЕНЯ Кабанова Д,И, она мне дала бумажку какие анализы надо сдать... стоит ли мне продолжать в Мониаге наблюдаться или от этого толку не будет а просто потеренное время и тупо просиживания в очередях...или может стоит сразу поити в платную... и может быть кто нибудь знает можно ли в Перетональном центре в Балашихе наблюдаться ?
Можно и платно но гарантии так же никакой. Я наблюдаюсь в МОНИИАГЕ уже около 1,5 лет. Да очереди, да народу уйма, да запись к врачу за месяц, но там врачи супер профессионалы , доктора наук, профессора, работают 1 день в неделю в МОНИИАГе а остальные в таких же репродуктивных клиниках, а у некоторых свои.
Зато обследуют там все вдоль и поперек, если ниче не смогут помочь получишь квоту на ЭКО в клинику БИООПТИМА. Так она платная как и все, но если набюдалась в МОНИИАГЕ то направляют туда. Я кстати через нее в МОНИИАГ попала. Когда в ЖК немогли ничего определить и лечили от всего что только можно, я решила делаь платно ЭКО. Начала с МАМЫ, многие клиники вообще только выкачивание денег. Там мне сказали лапароскопию делать бесполезно, сразу ЭКО. Вообщем не суть. Поехала в БИООПТИМУ там наоборот можно сказать от денег отказались. Попала на прием к Краснопольской К. В. говорит зачем платить вам берите направление в МОНИИАГ будете на прием ходть ко мне бесплатно, там все обследуем пролечим а если не получиться то милости просим к нам. Некоторые туда вообще попасть не могут с Тулы едут по 5 часов и платят еще врачам. (В очереди познакомились) Так что думайте.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Stasy писал(а):
valian писал(а):Здравствуйте я новенькая мне врач поставил поликистоз яичников и бесплодие 1 степени и направила меня в МОНИАГ СЕЙЧАС ВРАЧ У МЕНЯ Кабанова Д,И, она мне дала бумажку какие анализы надо сдать... стоит ли мне продолжать в Мониаге наблюдаться или от этого толку не будет а просто потеренное время и тупо просиживания в очередях...или может стоит сразу поити в платную... и может быть кто нибудь знает можно ли в Перетональном центре в Балашихе наблюдаться ?

. Начала с МАМЫ, многие клиники вообще только выкачивание денег. Там мне сказали лапароскопию делать бесполезно, сразу ЭКО. Вообщем не суть. Поехала в БИООПТИМУ там наоборот можно сказать от денег отказались. Попала на прием к Краснопольской К. В. говорит зачем платить вам берите направление в МОНИИАГ будете на прием ходть ко мне бесплатно, там все обследуем пролечим а если не получиться то милости просим к
нам. Некоторые туда вообще попасть не могут с Тулы едут по 5 часов и платят еще врачам. (В очереди познакомились) Так что думайте.[/q

Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА А ЧТО БЫЛО ТО В МАМЕ? вы там делали эко или нет?
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
verynchik
Только зачали

Сообщение verynchik

спасибо всем, кто ответил. сегодня ходила к Юлии Андреевне. он мне выписала сумамед, дифлюкан и вагинорм с. очень успокоила меня. сказала, что страшного ничего нет. короче, двигаемся дальше к намеченой цели. муж сегодня сдал спермограмму в ПМЦ же. и уже вечером мне позвонили и сказали, что все нормально. мой сразу вздохнул, сказал, что завтра по такому поводу отведет меня в ресторан!!!
Светлана@
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Светлана@

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал гистеросальпингографию. Больно? долго? Какие обезболивающие ставят (дело в том, что у меня астма и не все подойдет)?
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

светлана я правда давно делала эту процедуру.мне кололи баралгин в попу немного было больновато а вообще терпимо мне давали день больничного .но наверно у все по разному болевой порог чувствительности у всех разный. это проходимость труб будут смотреть?
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

пупсик 79 писал(а):светлана я правда давно делала эту процедуру.мне кололи баралгин в попу немного было больновато а вообще терпимо мне давали день больничного .но наверно у все по разному болевой порог чувствительности у всех разный. это проходимость труб будут смотреть?
Да, будут смотреть трубы. Причем это будут делать после недачного эко-икси и криопереноса. Мы ушли в другую клинику и там врач решил сначала попробовать ии. Мне как-то странно...
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Светлана@ писал(а):
пупсик 79 писал(а):светлана я правда давно делала эту процедуру.мне кололи баралгин в попу немного было больновато а вообще терпимо мне давали день больничного .но наверно у все по разному болевой порог чувствительности у всех разный. это проходимость труб будут смотреть?
Да, будут смотреть трубы. Причем это будут делать после недачного эко-икси и криопереноса. Мы ушли в другую клинику и там врач решил сначала попробовать ии. Мне как-то странно...[/quote )

ну значит мы с вами про одну и ту же процедуру говорим.а то я сначала не стала много писать меня сутило первая половина слова гистеро когда я делала эту процедуру она называлась сальпенкография. когда я делала это было так приходишь в рентген кабинет ложишься врач гинеколог шприцом вводит в матку контрасное вещество типа тразограф оно разливается по трубам и в этот момент делают снимок.все это занимает минут 15-20.и на снимке уже видно проходимы трубы или нет.но сейчас говорят что это не современный способ как то еще можно сделать.и если вам по показания нужно делать лапароскопию то на этой процедуре гораздо все более видней и от сальпенкографии можно отказаться чтобы сразу двух зайцев убить.а то что это назначили после эко и икси так это пусть вас не смущает на эко и икси вообще не нужны трубы!просто сейчас врач хочет вам попробовать ии а тут как раз то и нужны трубы причем проходимые.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Прошу придерживаться тематики топа!
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Пупсик, спасибо большое.
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА А ЧТО БЫЛО ТО В МАМЕ? вы там делали эко или нет?[/quote]

Нет мне не понравился там развод на деньги. Просто я еще не знала что мне лучше делать ИИ или ЭКО или лапару потому что причины бесплодия не мог никто определить. Мы приехали на консультацию, врач посмотрел, дал список анализов и сразу сказал будем делать ЭКО без выяснения причин, что тянуть типа время идет, хотя мне не 40 вроде, и даже не 30. Но у каждого свое мнение.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Stasy писал(а):Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА А ЧТО БЫЛО ТО В МАМЕ? вы там делали эко или нет?

Нет мне не понравился там развод на деньги. Просто я еще не знала что мне лучше делать ИИ или ЭКО или лапару потому что причины бесплодия не мог никто определить. Мы приехали на консультацию, врач посмотрел, дал список анализов и сразу сказал будем делать ЭКО без выяснения причин, что тянуть типа время идет, хотя мне не 40 вроде, и даже не 30. Но у каждого свое мнение.[/quote]

мне кажется эти клиники (не только мама) предназначены не для того чтобы выяснять причину бесплодия а для того чтобы сделать вас беременной.а для выяснения причины нужно идти в женск консульт или перинатальный центр там точно пока не обследуют не пошлют на эко будут годами выяснять причину.я не за какую клинику просто вы пришли же в клинику эко.
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Весь протокол в Ма-ме Сухачева восхищалась моим пышным эндометрием. Потом к крио-тоже самое. Пролет. Пришли в МиД, там Базанов сразу сказал, что эндометрий отвратительный. А как можно сделать меня беременной, если все плохо. Так что подготовить должным образом, соответственно и что-то подлечить, они обязаны. Кстати, в свое время, когда я обратилась именно в перинатальный центр, мне ответили чтобы я не мучилась и пошла сразу делать ЭКО (так быстрее!!!!). Так что замкнутый круг.
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Светлана@ писал(а):Весь протокол в Ма-ме Сухачева восхищалась моим пышным эндометрием. Потом к крио-тоже самое. Пролет. Пришли в МиД, там Базанов сразу сказал, что эндометрий отвратительный. А как можно сделать меня беременной, если все плохо. Так что подготовить должным образом, соответственно и что-то подлечить, они обязаны. Кстати, в свое время, когда я обратилась именно в перинатальный центр, мне ответили чтобы я не мучилась и пошла сразу делать ЭКО (так быстрее!!!!). Так что замкнутый круг.
Согласна с вами полностью))) Сначала нужно выяснить причину а не наоборот, как я писала ранее, что в БИООПТИМЕ сначала выясняют причину, потом лечат и т. д. А если все будут делать сразу ЭКО, а у вас там непойми что, и дальше? Пролет , еще пролет, куча вемени, денег и ваших моральных сил.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru