valian писал(а):Здравствуйте я новенькая мне врач поставил поликистоз яичников и бесплодие 1 степени и направила меня в МОНИАГ СЕЙЧАС ВРАЧ У МЕНЯ Кабанова Д,И, она мне дала бумажку какие анализы надо сдать... стоит ли мне продолжать в Мониаге наблюдаться или от этого толку не будет а просто потеренное время и тупо просиживания в очередях...или может стоит сразу поити в платную... и может быть кто нибудь знает можно ли в Перетональном центре в Балашихе наблюдаться ?
Можно и платно но гарантии так же никакой. Я наблюдаюсь в МОНИИАГЕ уже около 1,5 лет. Да очереди, да народу уйма, да запись к врачу за месяц, но там врачи супер профессионалы , доктора наук, профессора, работают 1 день в неделю в МОНИИАГе а остальные в таких же репродуктивных клиниках, а у некоторых свои.
Зато обследуют там все вдоль и поперек, если ниче не смогут помочь получишь квоту на ЭКО в клинику БИООПТИМА. Так она платная как и все, но если набюдалась в МОНИИАГЕ то направляют туда. Я кстати через нее в МОНИИАГ попала. Когда в ЖК немогли ничего определить и лечили от всего что только можно, я решила делаь платно ЭКО. Начала с МАМЫ, многие клиники вообще только выкачивание денег. Там мне сказали лапароскопию делать бесполезно, сразу ЭКО. Вообщем не суть. Поехала в БИООПТИМУ там наоборот можно сказать от денег отказались. Попала на прием к Краснопольской К. В. говорит зачем платить вам берите направление в МОНИИАГ будете на прием ходть ко мне бесплатно, там все обследуем пролечим а если не получиться то милости просим к нам. Некоторые туда вообще попасть не могут с Тулы едут по 5 часов и платят еще врачам. (В очереди познакомились) Так что думайте.